Ну, у тебя световик, я так и подумала.
Попробовать можно, но мне что-то световик не нравился, я хотела физика... И потому сразу отказывалась от карьеры световика.
Но большое спасибо, твой вариант очень интересен.
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Ваш билд
Ну, у тебя световик, я так и подумала.
Попробовать можно, но мне что-то световик не нравился, я хотела физика... И потому сразу отказывалась от карьеры световика.
Но большое спасибо, твой вариант очень интересен.
Причем для всех классов, имхо.
Нет. Жруну все очки нужно вкладывать в "дух", его много никогда не будет. Опять же имхо =)
Нет. Жруну все очки нужно вкладывать в "дух", его много никогда не будет. Опять же имхо =)
Собственно, и шаман раньше всегда в дух вкладывался. Удачу сварить можно, а дух не сваришь.
У моего жруна 11 лвла сейчас такой билд: http://allodsbase.com/ru/talents#_2ox5jhxyy
Стоит ли переиграть и взять вместо разряда щит? И может ещё чего поменять для комфортного ПвЕ?
Отредактировано IgorK (2010-09-14 21:24:47)
Обещал выложить Багире билд под ГД для основного танка. Напоминаю, что танкование "Погрома" и "Жора" возможно только танком-палом, не один воен не способен вынести такие нагрузки...с "Пучиной" конечно немного попроще, а вот про Ди мне нечего сказать, не доходили, наша гильдия не мегодонатеры, но насколько знаю там нужны как минимум четыре танкующих перса.
Вот с таким билдом танчит наш танк:
http://allodsbase.com/ru/talents#_29xru … 820g594f10
Он конечно несколько видоизменен, под индивидуальные особенности, но не слишком отличается от классики. С этим билдом наш танк доводит Жора до более чем 15 стаков, это значит, что конечный урон прилетает по 450-500К. Танк фул-фиол рунки в защиту 4.
А вот нвши "воены" почему-то легко танкуют и Жора и Погрома.
Нет. Жруну все очки нужно вкладывать в "дух", его много никогда не будет.
То-то на оранже столько духа.
Отредактировано ollenb (2010-09-15 08:58:57)
Ыыы....
Я конечно особо не спорю, особенно если Вы АпологиЯ, Братство Сумеречного Леса или Wi.Sp, где счетчик по вложениям шкалит, да что я даже видел руну 13 у одного представителя , но насколько знаю даже у них основные танки, это палы....
А моей ГИ даже в 100 нет
Ваши воины зарунены, запокровлены и накачаны химией, по максимуму ?
Отредактировано Скульптор (2010-09-15 13:03:39)
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Ваш билд