А на форум и так заходит 2.57% от всех зарегистрированных игроков, притом что форумный контингент такой который всегда ноет. Они все равно никакого конструктива не говорят. А вот остальные 97.43% вообще на форуме ниразу не были, они играют и получают кайф.
Официальную статистику я вам уже приводил, поверьте она официальная. Это Ваши заходы в игру, а не кого либо или инопланетян, да это число стремится к миллиону.
Да и какая разница сколько страниц обсуждать турели 15 или 20? От этого все равно мало что поменяется, а нытьё и мат недовольных школьников никому слушать не интересно.
Умереть, не встать. Дожили до турелей.
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться312010-05-25 23:42:29
Поделиться322010-05-26 00:07:42
А на форум и так заходит 2.57% от всех зарегистрированных игроков, притом что форумный контингент такой который всегда ноет. Они все равно никакого конструктива не говорят. А вот остальные 97.43% вообще на форуме ниразу не были, они играют и получают кайф.Официальную статистику я вам уже приводил, поверьте она официальная. Это Ваши заходы в игру, а не кого либо или инопланетян, да это число стремится к миллиону.Да и какая разница сколько страниц обсуждать турели 15 или 20? От этого все равно мало что поменяется, а нытьё и мат недовольных школьников никому слушать не интересно.
Вопрос можно задать?А да ладно,задам)
Тебе(можно ведь на ты?) самому обнова нравится?
Поделиться332010-05-26 00:10:14
Официальная статистика от кого? От владельцев игры - я им не верю.
Поделиться342010-05-26 06:36:17
Официальную статистику я вам уже приводил, поверьте она официальная. Это Ваши заходы в игру, а не кого либо или инопланетян, да это число стремится к миллиону.
Ну тогда уж ответьте - где эти 500 тысяч человек? В другой реальности? Измерении? Или они просто - невидимые? Я со 100% вероятностью уверен, что это - количество зарегистрированных аккаунтов. Ну, или персонажей на них.
От этого все равно мало что поменяется, а нытьё и мат недовольных школьников никому слушать не интересно.
А кто будет молчать, когда к их любимой вселенной относятся наплевательски?
Турели никак не вписываются в игровой мир, хоть убейтесь.
К тому же, баланс летит к черту - игроки будут мериться не силой персонажей, а крутости поставленной турели.
Вот что от таких, простите, "людей", создавших такое, придется ждать завтра? Ввода экзоскелета? Автомата Калашникова? Может, реактивную установку "Град"?
Поделиться352010-05-26 06:36:43
Официальная статистика от кого? От владельцев игры - я им не верю.
хе хе,
есть ложь, есть большая ложь, есть статистика, а еще есть официальная статистика от администрации АО.
Отредактировано NoNsense (2010-05-26 06:37:12)
Поделиться362010-05-26 08:05:12
А на форум и так заходит 2.57% от всех зарегистрированных игроков, притом что форумный контингент такой который всегда ноет. Они все равно никакого конструктива не говорят. А вот остальные 97.43% вообще на форуме ниразу не были, они играют и получают кайф.
Да и какая разница сколько страниц обсуждать турели 15 или 20? От этого все равно мало что поменяется, а нытьё и мат недовольных школьников никому слушать не интересно.
Потому конструктива не говорят, что вы уже выдавили с форума тех, кто мыслит и в состоянии сказать конструктив. Когда человек умный, ему не надо по 10 раз намекать, что он не ко двору. Он это быстро смекает и перестает посещать такие места.
Теперь про заходы в игру. Это очень хитрое жонглирование цифрами. И еще, теперь мне становится понятно почему не правят баг из-за которого игроков выкидывает из игры в самый неподходящий момент. Больше вылетов - больше входов. Не так ли?
Пусть профилактику почаще устраивают. Раза два а день. Тогда количество заходов еще увеличится.
Вы покажите мне этот миллион на серверах. Пока не увижу - не поверю. Новичков мало, хаев мало... И это при том, что я захожу на сервер в разное время суток.
А про турели, вы заметили, что все уже потешаются над Мейлом и его акциями? Между прочим, это - последняя стадия. Сначала огорчение, потом тревога, а потом смех. Когда начинают смеяться, сделать уже ничего нельзя. По Задорнову: когда уже смеются - можно говорить все, что угодно. Будут смеяться.
Поделиться372010-05-26 09:39:34
А на форум и так заходит 2.57% от всех зарегистрированных игроков, притом что форумный контингент такой который всегда ноет. Они все равно никакого конструктива не говорят
Ну вот, спасибо хоть за какую-то за откровенность. А "форумный контингент" знает об этом?
Как бы довести до бедолаг мнение о них представителей мыла?
Поделиться382010-05-26 10:32:00
так и до персонального танка не далеко. падает из сундука, топливо за рубли
Поделиться392010-05-26 20:41:50
какая-то несостыковочка - они хают школоту, воротят от нее нос и в то же время все акции расчитани именно на нее, взрослый человек на хню такую не поведется (исключаю пару-тройку многодетных отцов с оффорума, сам отец, но читал про их одиночество и жалко их становилось,АО для них походу последнее убежище для общения). Вот не нравится мне что-то, нет логики, нутром чую. А вникнуть времени нет - меньше недели до отпуска, аврал
Поделиться402010-05-26 21:01:20
АО для них походу последнее убежище для общения
а в чем у них проблема то? за общение денег не берут, можно бегать не прокачиваться и просто общаться, я вот так делал в ПВ однажды:) правда там хоть не лагает.
Поделиться412010-05-26 22:25:00
Как бы довести до бедолаг мнение о них представителей мыла?
Повесить себе эту фразу в подпись на оффоруме с указанием копирайта
Поделиться422010-05-27 11:44:22
Это не мнение мыла. Это мнение модератора официального форума, который, по всяческим неоднократным заявлениям, сотрудником мыла не является, денег не получает, баномет выдали и крутись как хочешь)
Поделиться432010-05-27 13:40:41
так и до персонального танка не далеко. падает из сундука, топливо за рубли
А вот и персональный танк
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51422
Предлагаю собрать инфу по турелям.
Сегодня вытянул 2 пушки - белую и синюю, белая (типовая), личное впечатление - полный отстой, действие 30 секунд, низкий дпс дамажила в среднем 4к. Синяя (спаренная) - очень впечатлила, на гипате разложила пак из 6 мобов (кабаны\жабы) где то за 30 секунд, в ЦТ выступила вместо танка на дусере ХД (ходил с синей пати, в лучшем случае полуфиол) дуся слил пушке пол хп, дамаг неплох стабильные 10к и в районе 20к критами (по мобам 40 лвл) дпс 2 выстрела с промежутком 1.5-2 секунды. На арене не пашут, просто стоят и крутятся, работают только на агромобов и наверно на противоположную фракцию (на импах не тестил, не попадались), откат в случае поломки 20часов. От чего зависит поломка пока не выяснил, вызывал 3 раза, на 3й раз пушка потеряла пол хп и ушла в починку так что неизвестно чем вызван откак, уменьшением хп или количеством юзов. Да, у обоих пушек кд совпадает, то есть если сломана 1 2ю не заюзать. Просьба отписатся хозяем фиолетовой (многоствольной) турели, интересно как она себя ведет, по идее дамаг 20-40к(критами) и очень неслабый дпс, наверно уровня синего лука.
Поделиться442010-05-27 17:12:52
мда, прощайте классы и баланс, покойтесь с миром.
собственно и АО уже пора закапывать, а то задолбала уже администрация реанимировать труп, пора его определить по назначению.
Поделиться452010-05-27 23:26:13
Друзья простите что редко навещаю сие место. Просто обсуждать АО уже нет сил . О турелях узнал здесь зашел на оф сайт АО почитал. Ну уже просто не смешно даже. Так бытовая некрофилия. Пишу на тему - что вот прихожу иногда читаю - вижу как новые люди ведутся на Квестера. Багира есть же форумные звания - дайте ему звание типа "Штатный форумный тролль" пусть хоть народ видит с кем имеет дело. Я бы на самом деле написал Штатный Аструмомыловский отлизыватель но боюсь такое вы не сделаете.
Поделиться462010-05-28 06:08:44
агира есть же форумные звания - дайте ему звание типа "Штатный форумный тролль" пусть хоть народ видит с кем имеет дело. Я бы на самом деле написал Штатный Аструмомыловский отлизыватель но боюсь такое вы не сделаете.
Хорошая мысль, кстати!
Поделиться472010-05-28 07:19:34
Нет, этого я не сделаю. Вы же все знаете Квестера и Дки в лицо, и все равно ведетесь. Так что звания не помогут))
Поделиться482010-05-28 18:44:31
Мы то знаем а вот вновь прибывшие еще нет и относятся к ним прям как к людям, отвечают им что то, пытаются общаться, а так раз человек увидел на Квестере помимо мозгового слизня на аватаре еще и звание или предупреждение типа "ОСТОРОЖНО ТРОЛЛЬ" ну и подумает ну его нафиг.
Про dky просто промолчу . Там судя по всему уже даже психоаналитик не поможет только карательная психиатрия.
Поделиться492010-05-28 20:44:09
Мы то знаем а вот вновь прибывшие еще нет и относятся к ним прям как к людям, отвечают им что то, пытаются общаться, а так раз человек увидел на Квестере помимо мозгового слизня на аватаре еще и звание или предупреждение типа "ОСТОРОЖНО ТРОЛЛЬ" ну и подумает ну его нафиг.
К тому же, можно ввести звание не только для троллей, но и для других участников форума.
Поделиться502010-05-28 22:25:48
может сделаем как на форуме Периметра 2 сделала администрация в свое время (эх, ностальжи) - каждый мог попросить в отдельной теме себе любое придуманное им звание. если Багира не против конечно.
Поделиться512010-05-28 23:20:24
Честно говоря, меня мое звание вполне устраивает. Я сюда не за званиями прихожу.
Поделиться522010-05-29 00:05:08
Нет, этого я не сделаю. Вы же все знаете Квестера и Дки в лицо, и все равно ведетесь
Золотые слова
Поделиться532010-05-29 10:28:17
А на форум и так заходит 2.57% от всех зарегистрированных игроков, притом что форумный контингент такой который всегда ноет. Они все равно никакого конструктива не говорят.
Точно. Стоит только посмотреть в раздел "Есть идея!" - и сразу понятно: школота и нытики, ни одной мысли в голове.
Любопытно, кто это у камрада Гоблина под ником darlmike вот в этой теме: http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051606293
Залогиньтесь...
Поделиться542010-05-29 11:37:58
Любопытно, кто это у камрада Гоблина под ником darlmike вот в этой теме
А кто такой Игорь Бойко про которого он так часто говорит?
Поделиться552010-05-29 11:52:48
Любопытно, кто это у камрада Гоблина под ником darlmike вот в этой теме: http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051606293
Очередной shit guard
Причём просто умиляет требование именно экспертной оценки. И что будут делать, когда эта оценка будет дана? Кричать - плохой "'эксперт по говнам"?
Поделиться562010-05-29 12:10:56
А кто такой Игорь Бойко про которого он так часто говорит?
Главный редактор журнала "Навигатор игрового мира" - но Вы, по-моему, лукавите.
Отредактировано Elhe (2010-05-29 12:11:21)
Поделиться572010-05-29 12:42:00
Блоггеры считают Аллоды говном, непродажная пресса считает Аллоды говном, игроки считают Аллоды говном, мейлру сообщает, что провал в Европе - это ничего страшного, китайцы балдеют от того, что жопу вылизывают им, а не они, квестер и дики вылизывают и просят добавки.
Скажем прямо - у аллодов херовые игроки, не согласные жрать говно.
А пацанчеги с аструмыла к успеху идут.
8 -)))
Поделиться582010-05-29 16:32:12
но Вы, по-моему, лукавите.
Я просто не хожу по таким блогам, если вы думали что это я. У меня два ника SpaceQuester и MaSy в джаббере
Поделиться592010-05-29 19:47:30
Отвратительная игра: Сталкер 33 уровня логин Markizo пароль OpeNetRU12832 - забирайте этого персонажа себе.
Показательный отзыв.
Поделиться602010-05-29 22:29:11
"Русский перфектворлд с турелями".
Взвейтесь соколы орлами.
Релиз Аллодов будет тихим и безболезненным. И ничего не изменит.
Тогда и вернусь - на "релиз" поглядеть.
Полимеры негодуют.