Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Умереть, не встать. Дожили до турелей.

Умереть, не встать. Дожили до турелей.

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

А на форум и так заходит 2.57% от всех зарегистрированных игроков, притом что форумный контингент такой который всегда ноет. Они все равно никакого конструктива не говорят. А вот остальные 97.43% вообще на форуме ниразу не были, они играют и получают кайф.
Официальную статистику я вам уже приводил, поверьте она официальная. Это Ваши заходы в игру, а не кого либо или инопланетян, да это число стремится к миллиону.
Да и какая разница сколько страниц обсуждать турели 15 или 20? От этого все равно мало что поменяется, а нытьё и мат недовольных школьников никому слушать не интересно.

0

32

SpaceQuester написал(а):

А на форум и так заходит 2.57% от всех зарегистрированных игроков, притом что форумный контингент такой который всегда ноет. Они все равно никакого конструктива не говорят. А вот остальные 97.43% вообще на форуме ниразу не были, они играют и получают кайф.Официальную статистику я вам уже приводил, поверьте она официальная. Это Ваши заходы в игру, а не кого либо или инопланетян, да это число стремится к миллиону.Да и какая разница сколько страниц обсуждать турели 15 или 20? От этого все равно мало что поменяется, а нытьё и мат недовольных школьников никому слушать не интересно.

Вопрос можно задать?А да ладно,задам)
Тебе(можно ведь на ты?) самому обнова нравится?

0

33

Официальная статистика от кого? От владельцев игры - я им не верю. :)

0

34

SpaceQuester написал(а):

Официальную статистику я вам уже приводил, поверьте она официальная. Это Ваши заходы в игру, а не кого либо или инопланетян, да это число стремится к миллиону.

Ну тогда уж ответьте - где эти 500 тысяч человек? В другой реальности? Измерении? Или они просто - невидимые? :question: Я со 100% вероятностью уверен, что это - количество зарегистрированных аккаунтов. Ну, или персонажей на них.

От этого все равно мало что поменяется, а нытьё и мат недовольных школьников никому слушать не интересно.

А кто будет молчать, когда к их любимой вселенной относятся наплевательски?
Турели никак не вписываются в игровой мир, хоть убейтесь.
К тому же, баланс летит к черту - игроки будут мериться не силой персонажей, а крутости поставленной турели.
Вот что от таких, простите, "людей", создавших такое, придется ждать завтра? Ввода экзоскелета? Автомата Калашникова? Может, реактивную установку "Град"?

0

35

Гайтахан написал(а):

Официальная статистика от кого? От владельцев игры - я им не верю. :)

хе хе,
есть ложь, есть большая ложь, есть статистика, а еще есть официальная статистика от администрации АО.

Отредактировано NoNsense (2010-05-26 06:37:12)

0

36

SpaceQuester написал(а):

А на форум и так заходит 2.57% от всех зарегистрированных игроков, притом что форумный контингент такой который всегда ноет. Они все равно никакого конструктива не говорят. А вот остальные 97.43% вообще на форуме ниразу не были, они играют и получают кайф.
Да и какая разница сколько страниц обсуждать турели 15 или 20? От этого все равно мало что поменяется, а нытьё и мат недовольных школьников никому слушать не интересно.

Потому конструктива не говорят, что вы уже выдавили с форума тех, кто мыслит и в состоянии сказать конструктив.  Когда человек умный, ему не надо по 10 раз намекать, что он не ко двору. Он это быстро смекает и перестает посещать такие места.

Теперь про заходы в игру.  Это очень хитрое жонглирование цифрами.  И еще, теперь мне становится понятно почему не правят баг из-за которого игроков выкидывает из игры в самый неподходящий момент. Больше вылетов - больше входов. Не так ли?
Пусть профилактику почаще устраивают. Раза два а день. Тогда количество заходов еще увеличится.

Вы покажите мне этот миллион на серверах. Пока не увижу - не поверю. Новичков мало, хаев мало...  И это при том, что я захожу на сервер в разное время суток.

А про турели, вы заметили, что все уже потешаются над Мейлом и его акциями? Между прочим, это - последняя стадия. Сначала огорчение, потом тревога, а потом смех.  Когда начинают смеяться, сделать уже ничего нельзя. По Задорнову: когда уже смеются - можно говорить все, что угодно. Будут смеяться.

0

37

SpaceQuester написал(а):

А на форум и так заходит 2.57% от всех зарегистрированных игроков, притом что форумный контингент такой который всегда ноет. Они все равно никакого конструктива не говорят

Ну вот, спасибо хоть за какую-то за откровенность. А "форумный контингент" знает об этом?

Как бы довести до бедолаг мнение о них представителей мыла?

0

38

так и до персонального танка не далеко. падает из сундука, топливо за рубли

0

39

какая-то несостыковочка - они хают школоту, воротят от нее нос и в то же время все акции расчитани именно на нее, взрослый человек на хню такую не поведется (исключаю пару-тройку многодетных отцов с оффорума, сам отец, но читал про их одиночество и жалко их становилось,АО для них походу последнее убежище для общения). Вот не нравится мне что-то, нет логики, нутром чую. А вникнуть времени нет - меньше недели до отпуска, аврал :)

0

40

tramp написал(а):

АО для них походу последнее убежище для общения

а в чем у них проблема то? за общение денег не берут, можно бегать не прокачиваться и просто общаться, я вот так делал в ПВ однажды:) правда там хоть не лагает.

0

41

tramp написал(а):

Как бы довести до бедолаг мнение о них представителей мыла?

Повесить себе эту фразу в подпись на оффоруме с указанием копирайта :flag:

0

42

Это не мнение мыла. Это мнение модератора официального форума, который, по всяческим неоднократным заявлениям, сотрудником мыла не является, денег не получает, баномет выдали и крутись как хочешь)

0

43

Lambda написал(а):

так и до персонального танка не далеко. падает из сундука, топливо за рубли

А вот и персональный танк
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51422

Предлагаю собрать инфу по турелям.
Сегодня вытянул 2 пушки - белую и синюю, белая (типовая), личное впечатление - полный отстой, действие 30 секунд, низкий дпс дамажила в среднем 4к. Синяя (спаренная) - очень впечатлила, на гипате разложила пак из 6 мобов (кабаны\жабы) где то за 30 секунд, в ЦТ выступила вместо танка на дусере ХД (ходил с синей пати, в лучшем случае полуфиол) дуся слил пушке пол хп, дамаг неплох стабильные 10к и в районе 20к критами (по мобам 40 лвл) дпс 2 выстрела с промежутком 1.5-2 секунды. На арене не пашут, просто стоят и крутятся, работают только на агромобов и наверно на противоположную фракцию (на импах не тестил, не попадались), откат в случае поломки 20часов. От чего зависит поломка пока не выяснил, вызывал 3 раза, на 3й раз пушка потеряла пол хп и ушла в починку так что неизвестно чем вызван откак, уменьшением хп или количеством юзов. Да, у обоих пушек кд совпадает, то есть если сломана 1 2ю не заюзать. Просьба отписатся хозяем фиолетовой (многоствольной) турели, интересно как она себя ведет, по идее дамаг 20-40к(критами) и очень неслабый дпс, наверно уровня синего лука.

0

44

мда, прощайте классы и баланс, покойтесь с миром.
собственно и АО уже пора закапывать, а то задолбала уже администрация реанимировать труп, пора его определить по назначению.

0

45

Друзья простите что редко навещаю сие место. Просто обсуждать АО уже нет сил . О турелях узнал здесь зашел на оф сайт АО почитал. Ну уже просто не смешно даже. Так бытовая некрофилия. Пишу на тему - что вот прихожу иногда читаю - вижу как новые люди ведутся на Квестера. Багира есть же форумные звания - дайте ему звание типа "Штатный форумный тролль" пусть хоть народ видит с кем имеет дело. Я бы на самом деле написал Штатный Аструмомыловский отлизыватель но боюсь такое вы не сделаете.

0

46

NoName написал(а):

агира есть же форумные звания - дайте ему звание типа "Штатный форумный тролль" пусть хоть народ видит с кем имеет дело. Я бы на самом деле написал Штатный Аструмомыловский отлизыватель но боюсь такое вы не сделаете.

Хорошая мысль, кстати! :cool:

0

47

Нет, этого я не сделаю. Вы же все знаете Квестера и Дки в лицо, и все равно ведетесь. Так что звания не помогут))

0

48

Мы то знаем а вот вновь прибывшие еще нет и относятся к ним прям как к людям, отвечают им что то, пытаются общаться, а так раз человек увидел на Квестере помимо мозгового слизня на аватаре еще и звание или предупреждение типа "ОСТОРОЖНО ТРОЛЛЬ" ну и подумает ну его нафиг.

Про dky  просто промолчу . Там судя по всему уже даже психоаналитик не поможет только карательная психиатрия.

0

49

NoName написал(а):

Мы то знаем а вот вновь прибывшие еще нет и относятся к ним прям как к людям, отвечают им что то, пытаются общаться, а так раз человек увидел на Квестере помимо мозгового слизня на аватаре еще и звание или предупреждение типа "ОСТОРОЖНО ТРОЛЛЬ" ну и подумает ну его нафиг.

:offtop:  К тому же, можно ввести звание не только для троллей, но и для других участников форума. :tomato:

0

50

может сделаем как на форуме Периметра 2 сделала администрация в свое время (эх, ностальжи) - каждый мог попросить в отдельной теме себе любое придуманное им звание. если Багира не против конечно.

0

51

Честно говоря, меня мое звание вполне устраивает. Я сюда не за званиями прихожу.

0

52

bagirabo написал(а):

Нет, этого я не сделаю. Вы же все знаете Квестера и Дки в лицо, и все равно ведетесь

Золотые слова

0

53

SpaceQuester написал(а):

А на форум и так заходит 2.57% от всех зарегистрированных игроков, притом что форумный контингент такой который всегда ноет. Они все равно никакого конструктива не говорят.

Точно. Стоит только посмотреть в раздел "Есть идея!" - и сразу понятно: школота и нытики, ни одной мысли в голове.

Любопытно, кто это у камрада Гоблина под ником darlmike вот в этой теме: http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051606293
Залогиньтесь...

0

54

Elhe написал(а):

Любопытно, кто это у камрада Гоблина под ником darlmike вот в этой теме

А кто такой Игорь Бойко про которого он так часто говорит?

0

55

Elhe написал(а):

Любопытно, кто это у камрада Гоблина под ником darlmike вот в этой теме: http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051606293

Очередной shit guard  :glasses:

Причём просто умиляет требование именно экспертной оценки. И что будут делать, когда эта оценка будет дана? Кричать - плохой "'эксперт по говнам"?  :D

0

56

SpaceQuester написал(а):

А кто такой Игорь Бойко про которого он так часто говорит?

Главный редактор журнала "Навигатор игрового мира" - но Вы, по-моему, лукавите.

Отредактировано Elhe (2010-05-29 12:11:21)

0

57

Бо написал(а):

Блоггеры считают Аллоды говном, непродажная пресса считает Аллоды говном, игроки считают Аллоды говном, мейлру сообщает, что провал в Европе - это ничего страшного, китайцы балдеют от того, что жопу вылизывают им, а не они, квестер и дики вылизывают и просят добавки.

Скажем прямо - у аллодов херовые игроки, не согласные жрать говно.

А пацанчеги с аструмыла к успеху идут.

8 -)))

0

58

Elhe написал(а):

но Вы, по-моему, лукавите.

Я просто не хожу по таким блогам, если вы думали что это я. У меня два ника SpaceQuester и MaSy в джаббере

0

59

Отвратительная игра: Сталкер 33 уровня логин Markizo пароль OpeNetRU12832 - забирайте этого персонажа себе.

Показательный отзыв.

Пруф: http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2593953

0

60

"Русский перфектворлд с турелями".

Взвейтесь соколы орлами.

Релиз Аллодов будет тихим и безболезненным. И ничего не изменит.

Тогда и вернусь - на "релиз" поглядеть.

Полимеры негодуют.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Умереть, не встать. Дожили до турелей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно