Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Умереть, не встать. Дожили до турелей.

Умереть, не встать. Дожили до турелей.

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

NoNsense написал(а):

может сделаем как на форуме Периметра 2 сделала администрация в свое время (эх, ностальжи) - каждый мог попросить в отдельной теме себе любое придуманное им звание. если Багира не против конечно.

Конечно, я не против. Если сами придумаете - сделаем, без проблем.

0

62

bagirabo написал(а):

Конечно, я не против. Если сами придумаете - сделаем, без проблем.

надо тему открыть для этого, только не соображу в какой ветке. к тому же за этой темой надо будет следить непосредственно администратору.

0

63

Да уж послежу))

Давайте в разделе оффтопа откроем, может?

0

64

Ну и очередные ответы:

Как всегда полученная информация вызывает больше вопросов, чем даёт ответов и, местами, провоцироет лёгкий матерок  :glasses: .

http://s60.radikal.ru/i170/1005/da/c662cb4dba93t.jpg

P.S. Некрам будут резать лихо.
P.P.S. Гиганты мысли сделали увеличение хила рунами. Но им теперь это страшно не нравится. Маразм.

Ссылка: http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2595295

Отредактировано GetHigh (2010-05-31 21:05:11)

0

65

GetHigh написал(а):

Ну и очередные ответы:

Как всегда полученная информация вызывает больше вопросов, чем даёт ответов и, местами, провоцироет лёгкий матерок  :glasses: .

:mad:  Почему 12 июня не сегодня?!
Ответы даны в духе Коммандора - "Возможно", "Незнаю", "Не планируем", "Иди в сраку".
Единственное, что меня интересует, что это будет за мотивация к ПвП?

:offtop: Ха, а Коммандор еще верит в успешность Аллодов (последний абзац).
С выходом ПВ и КБО, уверен, у него веры поубавится :crazyfun:

0

66

Мне тоже интересно, как они будут делать мотивацию к ПвП и что в ней будет.

0

67

ЭЭЭ убей 500 мобов и в течении часа не будешь проклят при смерти?!

Или, наверно, убей 100 игроков при этом потрать 300 рублей на 10 сундуков в течени дня и тогда выпадет благословление от проклятья на час при смерти в ПВП!

Хотя фантазия больная у разрабов настолько... что предсказать не реально!

0

68

Оказывается кому-то АлО сильно доставляет: http://forum.allods.mail.ru/showthread. … ost2595102 (пост 47)

0

69

Это уже не АлО. Это уже надигровые развлекалочки.

А Командоре в очередной раз показал, что, как КМ он слабоват и очень предсказуем.

Ничего нового я из его комментов не вынесла, кроме того, что некров станут осторожно резать.
Добавить же ничего не могут, только порезать.

Про план Коммандоре или лукавит или его просто не ставят в курс. Но существует план на год и, кроме того, руководитель проекта раз в квартал пишет план на предстоящий квартал. И вот тут, конечно, если не успел втиснуться в этот план, то с нововведениями пролетел месяца на три.

И КМам, как правило, план показывают. Мнения их часто не спрашивают, но показывают, чтобы они хотя бы глупости не обещали и могли игроков в нужное русло направлять.

0

70

bagirabo написал(а):

Ничего нового я из его комментов не вынесла, кроме того, что некров станут осторожно резать.

Вот еще:

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … mp;page=40
Сообщение от Godfly
(ПВП)
Не секрет, что Многие игроки ругают влияние Доната на игру, баланс и справедливость.
Есть ли в планах ввести в игру кнопочку(галочку, рычажок) который отключал бы дейстия рун? Данный режим был бы обязателен на аренах, зонах чистого пвп(ну вдруг введете бои за острова и тд). И такдже игрок мог бы сам , типа начался честный замес, все отрубили руны, и начали меня криворукую сливать)) И чтоб на иконке это отображалось. А Донат оставить для ПВЕ.. или мега папок, что без рун не могут(типа меня)
Есть ли такое или подобное в планах?

Сообщение от Сommondore
Нет

http://forum.allods.ru/member.php?u=...itor_messaging

Сообщение от DenisMartyanov
Коммондор, мой вопрос в теме, предназначенной для оных, был благополучно потерт.
Повторю его тут: возможно ли таки скинуть цену МВ либо сделать квестовый (хоть раз в неделю, хоть в месяц) сброс вех и умений за голд? Платить 300 кристаллов каждый раз, когда разработчики правят "неважные" (по их мнению) показатели умений - имхо, как-то слишком...

Сообщение от Сommondore
DenisMartyanov Я уже отвечал на него много много раз. Ничего тут менять не собираются

Получается в пвп будут рулить руны + в пвп будет заказан (за кри)  путь пве билдам, которые захотят спекнуться для этого.

0

71

Да, он этого DenisMartyanov все запугивает. Хотя реально ничего ужасного парень не спрашивает. Просто попадает прямо в глаз, ответить ему нечего, и начинаются страшилки.

0

72

Вот и я с вами. По турелям. Мой соклан вытащила таки 4 стволку (потрачено 300 сундуков):
"турель крутая - во первых она стоит как танк - урон мобов по ней 130-230 всего. пак в орехе ее долго бил. она лупит по 15К в среднем (от 5к до 40к) - скорость по 1с - тоесть ДПС высокий - получается +50-80% увеличение ДПС на 5 минут!"

Отредактировано Hennail (2010-06-01 18:16:25)

0

73

Hennail написал(а):

Вот и я с вами

:flag: Приветствую

Hennail написал(а):

По турелям. Мой соклан вытащила таки 4 стволку (потрачено 300 сундуков):
"турель крутая - во первых она стоит как танк - урон мобов по ней 130-230 всего. пак в орехе ее долго бил. она лупит по 15К в среднем (от 5к до 40к) - скорость по 1с - тоесть ДПС высокий - получается +50-80% увеличение ДПС на 5 минут!"

Хм... А ведь это радует! Баланс классов теперь совсем не нужен, нужна лишь турелька по круче!

0

74

Правильно! Кому нужны эти классы типа восставших или эльфов? Кому нужны полоумные билды которые строил месяцами, а выбросил за день? Зачем голда тебе? Заплати рублями и ходи с турелью в белом шмоте, зато руби всех кто не с ней!

0

75

APHANGEL написал(а):

Хм... А ведь это радует! Баланс классов теперь совсем не нужен, нужна лишь турелька по круче!

Кстати да, это в духе Ололодов: Если чего-то плохо, то надо сделать еще хуже и попросить денег за облегчение. Нехватало квестов на Плато Коба - теперь нехватает их везде, но нати вам свитки на опыт. Нет баланса классов - нати вам турельки...

0

76

хех. Лохов снова развели :-D

получил бесполезная штука а выбросить жалко(((

блин! все - их ухудшили - не знаю как мелкие турели - но фиолетовая теперь совсем худая стала по ХП - раза в 4 - ее запросто моб валит из героика (((( ну и зафиг так делать - я то платила за ту турель а не за эту (((( эта турель не стоит теперь таких денег... да еще и ломается так часто - вы бы тогда сделали бы поломку ее реже раза в 4 тогда!!!

0

77

Уж сколько раз твердили миру...

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Умереть, не встать. Дожили до турелей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно