Расскажете потом про разведчика? Послепатчевого?
Если дождусь патча хоть в какой-то форме и не снесу клиент с горя, то да, расскажу
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.xx
Расскажете потом про разведчика? Послепатчевого?
Если дождусь патча хоть в какой-то форме и не снесу клиент с горя, то да, расскажу
Я снёс, но интересно ещё. Колчан за рубли возможен-то.
Да у меня ведь ещё мистик был. Пушистый такой. В три головы... Эк жалко ведь.
Зато вот повезло - хоть друидом не опозорился.
(мрачно) У меня сталк в погонах, если что. А будут стрелы за рубли - застрелюсь из арбалета.
Самое важное, что Фармить Голду теперь будет сложнее без Твинка под ХТ. Основным персонажем, который старше 38го уровня уже не пофармишь.
Так, а мистики с клиентом тут есть ? А то у меня та же проблема:
Я снёс, но интересно ещё.
Мда. Возможно, я мрачно смотрю на жизнь, но, как мне кажется, произошло либо усиление мобов, либо ослабление влияния рун. Негласное.
Но посмотрим.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=1 - целая куча текста
Прочитала наискосок. Слишком много букофф, слишком длинно и мало цепляет. Посмотрим сколько выпусков переживет это издание.
А еще, чтобы завоевать читателя, первые выпуски всегда должны печататься на оффоруме, чтобы люди привыкли читать газету.
Такие газеты должны для начала быть раза в три короче и раз в семь юморнее.
Но "крокодиловая слеза" от ГМов по поводу банов игроков - это у них правда жизни получилась. Именно крокодиловыми слезами они там плачут. Жрут и плачут.
Прочитала наискосок. Слишком много букофф, слишком длинно и мало цепляет.
Аналогично.
Мда. Возможно, я мрачно смотрю на жизнь, но, как мне кажется, произошло либо усиление мобов, либо ослабление влияния рун. Негласное.
Есть версия, что занизят базовые показатели урона и дефа. С выходом патча станет ясно.
С целью принудить купить руны более высокого уровня?
С целью принудить купить руны более высокого уровня?
А что игрока в первый раз принуждают что ли?
А что игрока в первый раз принуждают что ли?
Да нет, они те еще принудители. Монетизация продолжается. Вообще это какой-то стандарт в ММО, что заточка +6 - минимальная проходная для Эндгейм-контента.
что заточка +6 - минимальная проходная для Эндгейм-контента.
Только вот нормальная система не подразумевает таких грандиозных вложений, а согласитесь, использовать хотя бы шесть рун 6го уровыня уже перекрывает нормальную абонентку того же ВОВ, а еще приплюсовать необходимость блага и для рейдов шопбанок, это уже бьет по карману ого-го как!
Как правильно кто-то заметил на форуме, АМ (и лично Коммандор) утверждают, что для прохождения игры не нужны руны макс. уровня.
То бишь, они легко могут поднять необходимую планку рун с 6 до 10 лвл.
А 13 уровень это жестко. Сколько такая руна стоит? Кажется, 250 000 рубликов?
Отредактировано APHANGEL (2010-06-17 11:47:13)
А меня эта фраза позабавила:
Победителям астральных PvP-сражений между кораблями противоборствующих фракций в награду достанутся вреки - обломки погибших кораблей. В них можно будет найти необходимое количество досок для ремонта.
Привет из EVE-Online! Интересно, чем эти вреки будут салважить?
Доски? А корабли Империи разве не из железа?
Несмотря на то, что нам намекали, что возможно снижение цен на кристаллическую крошку, ничего подобного мы не наблюдаем. А наблюдаем мы, что для создания
руны второго уровня нужно: 2 руны 1 уровня, 10 ед кристаррич. крошки стоимостью 30 рублей и золотая пыль по цене игрового золота.
руны третьего уровня нужно: 4 руны 1 уровня, 20+15= 35 ед кристаллич. крошки стоимостью 105 рублей и золотая пыль по цене игрового золота.
руны четвертого уровня нужно: 8 рун 1 уровня, 70+20=90 ед кристаллич. крошки стоимостью 270 рублей и золотая пыль по цене игрового золота.
руны пятого уровня нужно: 16 рун 1 уровня, 180+25=205 ед кристаллич. крошки стоимостью 615 рублей и золотая пыль по цене игрового золота.
руны шестого уровня нужно: 32 руны 1 уровня, 410+30=440 ед кристаллич. крошки стоимостью 1320 рублей и золотая пыль по цене игрового золота.
руны седьмого уровня нужно: 64 руны 1 уровня, 880+35=915 ед кристаллич. крошки стоимостью 2745 рублей и золотая пыль по цене игрового золота.
руны восьмого уровня нужно: 128 рун 1 уровня, 1830+40=1870 ед кристаллич. крошки стоимостью 5610 рублей и золотая пыль по цене игрового золота.
руны девятого уровня нужно: 256 рун 1 уровня, 3740+45=3785 ед кристаллич. крошки стоимостью 11355 рублей и золотая пыль по цене игрового золота.
руны десятого уровня нужно: 512 рун 1 уровня, 7570+50=7620 ед кристаллич. крошки стоимостью 22860 рублей и золотая пыль по цене игрового золота.
руны одиннадцатого уровня нужно: 1024 руны 1 уровня, 15140+55=15195 ед кристаллической крошки, стоимостью 45.585 рублей и золотая пыль по цене игрового золота.
руны двенадцатого уровня нужно: 2048 руны 1 уровня, 30280+60= 30340 ед кристаллической крошки, стоимостью 91.020 рублей и золотая пыль по цене игрового золота.
руны тринадцатого уровня нужно: 4048 руны 1 уровня, 60560+65= 60625 ед кристаллической крошки, стоимостью 181.875 рублей и золотая пыль по цене игрового золота.
Конечно, мы снова можем затеять споры по поводу возможной экономии, за счет увеличения количества золотой пыли, но ведь и нужная золотая пыль увеличивается в разы, а 4048 рун стоят 2024 голда, не так ли?
Вот и считайте во что выльется стоимость рун.
И я ни за что не поверю, что все это будет "невостребованным". Нам пообещали, что руны максимального уровня никогда не потребуются? Вот вам словесная эквилибристика. Нужно просто увеличить максимальный левел рун.
А теперь, на закуску, умножаем. 182000 * 6 = 1.092.000 рубликов - стоимость комплекта рун. Вы удивитесь, но на периферии столько стоит однокомнатная квартира.
Прибавим сюда чудесную работу саппорта, особенно в случае "пропавших" рун и радуемся, радуемся!
Пора писать статью.
Пора писать статью.
Нууу, один ответ мы уже получили. Правда это было сказано на другом форуме, но все же.
Впрочем, уже ожидаю, что некоторые товарищи "родят ежа", когда прочитают про 13-ые руны. Что ж, пусть возможность вложить полтора миллиона в игру у кого-то будет, что в этом ужасного?
Руны выше 5-6го уровня чисто физически невозможно зазадротить. А в связке с возможными подводными фиксами вполне вероятно и выше 4го уровня будет невозможно сделать за Голду. Этой игре не хватает жестких Голдопожирателей, чтобы резко сбросить курс кристаллов к голде.
Самое забавное в том, что он действительно не понимает, что же тут ужасного. Т.е. возможность того, что какой-нибудь хил-бот с рунами 13 лвла оттанчит все ГД , а потом будет стоять на язесе и танчить целый рейд противоположной фракции его не беспокоит. Это же баланс. И правда, что же тут ужасного? Просто "руки надо выпрямлять", как пишут папки-донатеры с разбухшим ЧСВ на оффоруме.
Профилактические работы на серверах [17 июня]
17.06.2010
Уважаемые игроки! Сегодня, 17 июня, в период с 16.00 до 20.00 часов будут проведены профилактические работы на всех игровых серверах, в связи с установкой обновления "Пятое Покровительство".
К утру я думаю поставят.
Ну, вот и дождалися)
Делаем ставки на скрытые фиксы. Кстати могу сказать, что в ГД точно потребуются 6е руны - ибо пофиксили ресисты,
А что касается ожиданий - ну, хоть в чем-то он не ошибается)) Мне просто интересно, откуда бы взять таких донаторов, которые по полтора миллиона в игру вбухивать станут.
Все мои знакомые банкиры и владельцы серьезного бизнеса в компьютерные игры не играют. Как-то так сложилось, что не тем они заняты. Это те, кто моего возраста. Про золотую молодежь не знаю, но думаю, что и они зависают не в Аллодах, а совсем в других местах.
Делаем ставки на скрытые фиксы
Ну, пока сказать сложно, но, поскольку в патче затронуты все классы, думаю, что скрытая порезка классов имела место.
Интересно. Был роадмап в 5 штук баксов. Стал в 50. Это все основные работы над монетизацией завершены? Или дальше его еще расширять будут? Пока финальным аккордом подняли в 10 раз. Как то скромно.
Хм, а вам еще не пофик??
Хм, а вам еще не пофик??
Уже чисто по приколу
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51799 - вот и нормальный патчноут
Лавка Редкостей
• Увеличено количество ячеек в Сумке Завоевателя и Сумке Покорителя Астрала. Теперь в них 54 и 48 ячеек соответственно. Цена не изменилась.
• Теперь Адамантиновый набор для гравировки позволяет сделать в предмете большое гнездо для руны. В большое гнездо можно поместить руны от первой до тринадцатой ступени.
• Добавлены новые предметы:
Шкатулка Покровительства. Специальная шкатулка для получения Пятой Ступени Покровительства. Содержит от 10 до 50 Святых символов. Собрав 10000 святых символов, персонаж получает Великую эмблему Покровителя! Именно за нее можно получить последний и самый лучший уровень Покровительства!
Шкатулка с драгоценностями. Из этой шкатулки вы можете получить 5 астральных лазуритов, 5 астральных топазов или 5 астральных хризолитов. Эти драгоценные камни требуются для завершения специального заданий «Путь Воина», «Путь Волшебника», «Путь Жреца», «Путь Мистика», «Путь Некроманта», «Путь Храмовника», «Путь Разведчика», «Путь Язычника». Выполнив данное задание, персонаж получает дополнительную веху развития для персонажа.
Охлаждающая жидкость. Недавнее изобретение, заслуженно снискавшее популярность у всех астральных исследователей. Позволяет снизить уровень нагрева реактора на 500 единиц.
Корабельный кристалл. Быстрый и эффективный способ пополнить свою команду новыми искателями приключений. Позволяет призвать на борт персонажа, находящегося на телепортационном устройстве в ангаре. Условие для срабатывания - не менее четырёх человек на корабле.
Лицензия на переименование корабля. Позволит один раз переименовать ваш астральный корабль.
Уважаемый гоблин. Решает весьма распространенные проблемы мира Сарнаут: предоставление доступа к почте, банку и аукциону в любой точке, кроме этого телепортирует на требуемую локацию, а также покупает любые предметы и продает Мирру. При использовании рядом с персонажем появляется Уважаемый Гоблин, который предоставляет все указанные услуги. С гоблином-курьером может взаимодействовать только игрок, вызвавший его! Срок жизни гоблина 10 минут.
Кошель с джунскими монетами. При открывании убирает время на перезарядку Камня Путешественника и выдает 10 джунских монет. При использовании Камня Путешественника и наличии у персонажа джунских монет, камень не будет уходить на перезарядку, а вместо этого будет израсходована 1 монета. Кошель появляется в инвентаре при покупке, а при открывании монеты попадают в раздел ценности в окне персонажа.
Набор Путешественника. Данный набор выдает предметы для комфортной игры в течение недели. Благовония позволят вам применять способности вашего покровителя, Свитки Знания увеличат прирост опыта от убийства монстров на 100%, а Эликсир Удачи повысит вероятность нанесения критического урона в бою. Приобретая этот набор, вы получите все предметы, входящие в него, со скидкой 25%.
Кошелек на 500 единиц кристаллической крошки.
Чернила. Эти чернила требуются для создания новых записей на доске объявлений. Чернила появляются в инвентаре при покупке, а при использовании попадают в раздел ценности в окне персонажа.
Рекомендации мастера второго уровня. Простой способ стать мастером на все руки! Изучение свитка гарантирует возможность получения любой второй профессии у соответствующего мастера.
Рекомендации мастера третьего уровня. Простой способ стать мастером на все руки! Изучение свитка гарантирует возможность получения любой третьей профессии у соответствующего мастера.
Великий шлем Покровителя и Великий демонический шлем. Находится в разделе Стиль/Облик. Заменяет внешний вид экипированного шлема.
Отредактировано GetHigh (2010-06-17 16:48:52)
Статеечка опубликована. Не станем разочаровывать дки и Квестюшу.
Я написала статью исключительно неругательными словами.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.xx