Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.xx

Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.xx

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

Прикольно! А все обрадовались, что никакой ЛЖ нету.... ан нет... Патч патчем а ЛЖ всегда есть!  :rofl:

0

62

Да, ЛЖ отожгло еще раз.

0

63

http://allodslive.ru/Mistiq_17062010 - изменения в Мистиках, ввиду отрезания Дисциплин Тела и Разума слухи про необходимость в ГД 6го уровня Рун подтверждаются.

0

64

1.092.000 рубликов

:O Епть! Да за такие деньги я могу официально откосить от армии! Да еще и на машину останется :)

Чернила. Эти чернила требуются для создания новых записей на доске объявлений. Чернила появляются в инвентаре при покупке, а при использовании попадают в раздел ценности в окне персонажа.

:rofl: А все так радовались этой доске! Думали, АМ даст что-то на халяву :D

0

65

Эх, а помниться, некто Коммандор обещал, что с ЛР разрабы закончили, править баги будут... :whistle:

0

66

APHANGEL написал(а):

Эх, а помниться, некто Коммандор обещал, что с ЛР разрабы закончили, править баги будут...

А ты поверил? :glasses:

А идея вобще классная. Взять кучу опций изначально бесплатных, и перевести их на платную основу. И ведь кушают эти изменения.

Отредактировано GetHigh (2010-06-17 18:12:06)

0

67

Ну, надо бы нарезать высказывания Девишева про то, что в Аллодах монетизация закончена и начинается шлифовка и дополнить их нарезкой из этого патчноута.

Эх, где парень, что сделал на ютубе ролик про Коммандоре?

0

68

Кстати, забавно: некоторым людям дешевле купить нового персонажа, чем разбанивать старого.

0

69

Ну что, обновление установлено! Жду посмотреть что сделали с моим лукарем, но предчуствие почему то...

0

70

Давайте-с, ждем отзывов  :flag:

0

71

гыыыыыыыыыыы
после введения 13 рун, сразу же стартует акция на кри... я под сталом...
линк: http://www.allods.ru/news.php?article=533

0

72

kyle написал(а):

гыыыыыыыыыыы
после введения 13 рун, сразу же стартует акция на кри... я под сталом...
линк: http://www.allods.ru/news.php?article=533

Здравствуй, ДеЖаВю :mybb:

0

73

Ну так что сделали со Сталками?

0

74

т.е. на комплект 13-ых рун нужно не лимон отвалить, а всего лишь где-то 700к рубликов.
гы...
Профит однако.. го всем кристалы покупать...

0

75

сталкам контроль почти весь отняли...

0

76

kyle написал(а):

т.е. на комплект 13-ых рун нужно не лимон отвалить, а всего лишь где-то 700к рубликов.
гы...
Профит однако.. го всем кристалы покупать...

Ну до чего ж они щедрые, просто жуть берет.  :disappointed:

0

77

Lucentos написал(а):

Ну так что сделали со Сталками?

с форума:

разрабы, вы сделали полное говно, подложили такую свинью, переделали все вехи, уменьшили колчан больше чем в 2 раза, перезарядка, стрелы 7 сек., а баланс вообще вверх всего я еле 21 уровень ложу, а 22 легко меня при моем 23. Поздравляю вы добились своего-ноги моей в вашей игре не будет.

0

78

Ну не почти и не весь... Просто к переломанным ногам добавили еще и неправельно срощенные руки!...
Удаляю клиент нафиг! Испоганили по моему класс ниже некуда.
Сдвоенку и быстрый выстрел лиши зачарованных стрел, теперь зачарованки стреяются отдельно, причем строго с 40 м. От уровня вклада очков умений, зависит количество зачарованных стрел! Сдвоенка теперь стреляет с того же растояния что и обычная стрела на вскидку.
Если вы стреляете на вскидку в упор, то на вас виснет дебаф, причем стакуется до 9ти раз. Если вначале стреляли вы со скоростью перезарядки в 1 секунду, после первого дебафа уже на 20% дольше и так далее... у меня доходило, до 8ми секунд!
Шарики переработали, теперь можно вехами взять увеличение до 14 секунд с уроном в 455... так что... в общем ребята бредят. Вехи... долго не думая просто поставили все рядом, в форме восьмерки! Переделали почти все!
В общем убили класс! Убили в упор!
Это мое ИМХО!

0

79

Незаметно фиол в рецептах появился :unsure: ... или это баг... поправят?
http://s41.radikal.ru/i094/1006/09/a9b604d9b4bc.jpg

0

80

У меня есть очень нехорошие подозрения, что в следующих патчах руны на деф будут резать так же и весь входящий хил. Ну и самохил само собой.

0

81

Тут соль не в мобах а в ПВП.

0

82

Бо написал(а):

Тут соль в деньгах.

И я про то же. Тогда обруниваться придётся всем. Заодно порежется хил жреца. И чтобы норм хилить обрунненного на деф на прежнем уровне, придётся самому надевать руны на урон и хил. Получается своеобразная такая групповая зависимость от рун.

Впрочем дальше будет видно.  :glasses:

Отредактировано GetHigh (2010-06-17 23:14:24)

0

83

"После патча перестали работать кнопки F1...F6. Нельзя выделить персонажа в группе этими кнопками. "
http://forum.allods.mail.ru/showthread. … ost2610310

Лол. Надеюсь жужжание пчёл не увеличилось  :jumping:

0

84

Нет, за жужжанием пчел они строго следят.

Ну-с, господа оптимисты, что скажете теперь? Честно, даже заходить не хочется в игру. Думаю сложить с себя обязанности гильдмастера, чтобы ничто не привязывало к игре.

0

85

bagirabo написал(а):

Думаю сложить с себя обязанности гильдмастера, чтобы ничто не привязывало к игре.

Идите к Пузу на Ревущий Фьерд. :) Я б конечно с вами погонял бы, но у меня новая "игрушка" - MB E320 называется. Вот, задонатил малость. :)

Отредактировано Urfin (2010-06-18 00:04:33)

0

86

Да, если честно, работы очень много, играть некогда. Боюсь, что когда появится время, я игру уже совсем не узнаю.

0

87

bagirabo написал(а):

Да, если честно, работы очень много, играть некогда. Боюсь, что когда появится время, я игру уже совсем не узнаю.

Я тут малость наткнулся на одну интересную ЖЖ-шечку. Посмотрите - не пожалеете. Хотя конечно, может кто уже и видел. К АлО имеет непосредственное отношение.

P.S. Вот и мне абсолютно играть не хочется.

Отредактировано Urfin (2010-06-18 00:28:23)

0

88

bagirabo написал(а):

Нет, за жужжанием пчел они строго следят.
            Ну-с, господа оптимисты, что скажете теперь? Честно, даже заходить не хочется в игру. Думаю сложить с себя обязанности гильдмастера, чтобы ничто не привязывало к игре.

Ну мой брат не желает видеть недостатков, что появляются.

0

89

И РусДайвер, можешь дать акк на нового Сталка глянуть по вехам и скиллам?

0

90

Ммм, я так понимаю с мистиками что-то ужасное сотворили. Раньше были мисты-контроллеры и мисты-дд, а теперь осталишь лишь последние..
Война клоническая началась(с)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.xx

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно