Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.xx

Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.xx

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

uberhund написал(а):

Убедительная просьба починить игнор и друзей. А не думать что уже сделали это))

Не много из жизни.
Работаю на металургическом предприятии,завод короче.
И вот в нашем цехе сломался один из станков ЧПУ(числовое програмное управление),такарный станок(надеюсь у всех в школе труды были?Не надо обьяснять что это такое?:) ).
Ну и вот пришли дятьки великие,то бишь начальство.Стоят на него и смотрят.
Спрашивают:
-Ну и что же у вас сломалось?
-Станок.
-И каким образом?
-Конусит(получается за место ровного цилиндра, марковка)
-Ну давайте мы проверим его датчиком
-Давайте
Поставили датчик,проверили,конус не показывает.
-Ну и где у вас конус?
-Сдесь
Токарь ставит заготовку,протачивает ровную поверхность,измиряет микрометром,идет конус.На одной стороне заготовки диаметр (к примеру) 15 мм,на другой 10мм.
-Вот конус.Говорят им
Они
-Но у нас по датчику нету конуса
-блин,а по микрометру есть.
Ставят о5 датчик,проверяют-показывает по нулям.И так по кругу.

Так к чему это я.Может у уважаемого мыла на тестовом сервере другая обнова стоит?)Или дело не в обнове,а в багнутых серверах АОшки)

P.S. а станок уже 4ю неделю датчиком меряют.

GetHigh написал(а):

Уважаемый гоблин. Решает весьма распространенные проблемы мира Сарнаут: предоставление доступа к почте, банку и аукциону в любой точке, кроме этого телепортирует на требуемую локацию, а также покупает любые предметы и продает Мирру. При использовании рядом с персонажем появляется Уважаемый Гоблин, который предоставляет все указанные услуги. С гоблином-курьером может взаимодействовать только игрок, вызвавший его! Срок жизни гоблина 10 минут.

А это разве не из катаклизма?
Там у новой рассы Орды,гоблины если не ошибаюсь,будет тоже такая же рассовая спасобность,ну конечно же за "суровые" 350 руб в месяц ;)

Отредактировано Обычный парень (2010-06-18 17:48:43)

0

122

Обычный парень написал(а):

Там у новой рассы Орды,гоблины если не ошибаюсь,будет тоже такая же рассовая спасобность,ну конечно же за "суровые" 350 руб в месяц

Да собственно уже есть. Если качать инженерию, то можно вызвать робота, которому и хлам продать есть возможность. И доспех у него починить.
Аллоды же пошли по пути "плати за всё". Пукнул - рубль. Сдержал - два.  :glasses:

0

123

GetHigh написал(а):

Да собственно уже есть. Если качать инженерию, то можно вызвать робота, которому и хлам продать есть возможность. И доспех у него починить.

Ну а если купить огромного мамонта, то у него на 2-х свободных местах сидят 2 торговца, которые и купят, и продадут разные расходники и починят шмот. Ну и еще и 2-х друзей подвезти можно.

0

124

Ну а если купить огромного мамонта, то у него на 2-х свободных местах сидят 2 торговца, которые и купят, и продадут разные расходники и починят шмот. Ну и еще и 2-х друзей подвезти можно.

Кстати,если покупать голд - то обойдётся этот мамонт всего в 2к рублей. Ну чуть-чуть больше.

ИМХО сравнивать ВоВ и Аллоды всё равно, что мерс и горбатый запорожец.

0

125

2 Обычный парень.

Я на московском машиностроительном имени Калинина работал, в своё время. Там тоже без перлов не обходилось.

0

126

Вот видите, вы рабочие мужики с золотыми руками, а голд нафармить не можете. Позор!

0

127

SpaceQuester написал(а):

Вот видите, вы рабочие мужики с золотыми руками, а голд нафармить не можете. Позор!

Позор тебе тестер... а им почет и уважуха, что знают куда деньги вкладывать. Не в сырые и тупые АлО, а в нормальные игры типа ВОВ.

0

128

SpaceQuester написал(а):

Шапка, а если слон на кита налезет, кто кого сборет?

0

129

Бо написал(а):

Характерно сочетание слов - "может позволить себе кинуть". Эти сосунки по-прежнему всеми силами претендуют на элитарность.

Да и хрен с ними. Вот что действительно в АлО мне всегда нравилось - так это работа художников. По мне так мир отрисован на 5+.

Но все же, почитайте комменты к одному из постов slipgatecentral - тут. Интересно, да? :)

0

130

Urfin написал(а):

Но все же, почитайте комменты к одному из постов slipgatecentral - тут. Интересно, да?

Нормально, человек работать устраивался, а не десять миллионов из виртуального кармана вытащить.

0

131

Urfin написал(а):

Вот что действительно в АлО мне всегда нравилось - так это работа художников. По мне так мир отрисован на 5+.

это да.. мир в аллодах это наше все..
Перед дизайнерами просто снимаю шляпу.
Обидно, что если бы не такая жесткая ценовая политика, то игра бы была прекрасна во всех отношениях.

Так что обычным художникам и дизайнерам в аллодах могу пожелать всего наилучшего. И надеюсь у этого парня все получится с близардом.

0

132

Бо, да это такая же разводочка от нищих духом, типа вы за вов платите, и довольны, так чего бы нам, убогим, тыщёнку-другую не кинуть?..

0

133

Бо написал(а):

Джамшут купил планшет.

Мне думается, что эта фраза должна пойти в народ.

0

134

Безусловно.

0

135

Развлечёмся?

Вот первая строка:

"Джамшут купил планшет, и что же?"

Сразу предупрежу, про "рожу" рифму я уже забил.

0

136

uberhund написал(а):

Развлечёмся?
Вот первая строка:
"Джамшут купил планшет, и что же?"

Офф-топ пошел. Отвлеклись от темы патча. :)

0

137

А ещё вот - арочку-то я посчитал, а ты, мерзавец, мне не помог. Я обиделся, /слово/.

0

138

Urfin написал(а):

фф-топ пошел. Отвлеклись от темы патча.

Ну понятно же всё.

0

139

uberhund написал(а):

Ну понятно же всё.

Ну так вот, играю я значит в Аллоды, бежит на меня на СЗ малый... Гляжу, наруненный по семью рунами...

А вот дальше продолжайте сказку. Я тоже участвую в продолжении этой истории.
Каждый дописывает по предложению.

0

140

SpaceQuester написал(а):

А вот дальше продолжайте сказку. Я тоже участвую в продолжении этой истории.
Каждый дописывает по предложению.

Сказочку захотел, Квестюша? Ну что ж, вот мое предложение:glasses:

Отредактировано Urfin (2010-06-19 00:45:11)

0

141

Шапка, я могу рассказать сказку. Но это будет -страшная- сказка /миллион смайликов/.

Сам лучше расскажи, какой ты инженер.

0

142

"Когда Джамшут купил планшет,
Шёл дождь. И улица кончалась
Палаткой с шаурмой.

Когда Джамшут купил планшет."

Использовать рефрены забавно. Продолжайте.

0

143

А вот на меня компромат:

http://www.youtube.com/watch?v=Hhz9Aa6tDwk

Собаки довольне.

0

144

Нет, форум нынче хорош:

"Играю разведчиком. Первое впечатление от игры было - супер, т.к. серию Аллодов очень люблю. Красивая графика, родная атмосфера... За такое не жалко было тратится на благи и остальные плюшки из ЛР, хотя до этого платность в бесплатных играх не признавал принципиально. До обновления был нормальный ДД. Сейчас смотрю на новые таланты и вехи даже распределять не хочется - хрень ... Соло качаться не вариант уже, в пвп тоже все на дальность. А жаль, все было так хорошо. Ну и фиг с ним - прийдут новые игроки и будут играть, те так ли? ... Кубатай, Вечный Зов"

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2611811

0

145

Смайлики... О Боже, игра окончательно превратилась во вторую ПВ, из которой я сбежал...

0

146

Бо написал(а):

Характерно сочетание слов - "может позволить себе кинуть".

Это из анекдота 90-х.
- Крутой галстук! Сколько платил?
- 500 баксов.
- Ну и козел, там, за углом, такой же за штуку баксов продают.

0

147

APHANGEL написал(а):

Смайлики... О Боже, игра окончательно превратилась во вторую ПВ, из которой я сбежал...

Смайлики - это малое зло... Хотя и без смайликов чат спамили жестоко, а сейчас, думается, все будет еще хуже, ведь даже не надо писать, напрягаться.

0

148

bagirabo написал(а):

Смайлики - это малое зло...

Да уж, это всего лишь ложка дегтя в бочке с дегтем...

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51902

Улыбнуло :)

0

149

Кстати, похоже, после это патча Аллоды, наконец, умерли - загрузка на всех серверах 0% :)

0

150

APHANGEL написал(а):

Кстати, похоже, после это патча Аллоды, наконец, умерли - загрузка на всех серверах 0%

Скорее всего умер сервер статистики! А так в игре на Расколе я обнаружил много игроков! Правда как всегда все хайлвл! нуболоки как были пусты так и остаются пустыми!

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.xx

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно