Скорее всего умер сервер статистики!
Одно другому не мешает.
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.xx
Скорее всего умер сервер статистики!
Одно другому не мешает.
Скорее всего умер сервер статистики! А так в игре на Расколе я обнаружил много игроков! Правда как всегда все хайлвл! нуболоки как были пусты так и остаются пустыми!
скорее всего его остановили для того чтобы изменить процент дорисовки игроков, а то говорят у нас у нас серваки перегружены а в статистике не более 50% не порядок однако
Отредактировано Пахомыч (2010-06-20 00:31:16)
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51902
Да, это удачно.
даже убить АО нормально не могут, эх Мыло Мыло
Когда интересно появится акция от аструма:"Продай почку - получи комплект 13-х рун! Маунт в подарок!"
P.S. а станок уже 4ю неделю датчиком меряют.
Извините за офтоп. Ужас, куда мы катимся. Неужели среди специалистов, решающих 4 недели проблему, никто не учил геометрию в школе. Понятно же: линия движения резца параллельна линии вращения - цилиндр, не параллельна - конус. А че датчик то покажет, он к резцу привязан. Позвали бы старого токаря какого-нибудь, он бы сразу сказал, что центр упора "ушел", или салазки "параллелить" надо.
Да тут и проблема в том, чо токарь говорит, а спецы никак не верят. Они ж спецы! У них у каждого по диплому есть) А у токаря что, один жизненный опыт.
Да тут и проблема в том, чо токарь говорит, а спецы никак не верят. Они ж спецы! У них у каждого по диплому есть) А у токаря что, один жизненный опыт.
Вот в этом и ужас, что дипломы, должности и амбиции здравый смысл напрочь загасили.
К сожалению есть тенденция к "управлению страной кухаркой". Даже собранная профессионалом команда, может творит жуткие косяки, если во главе стоит не руководитель, а "некто с дипломом"! Диплом не говорит о грамотности в наше время! Более того современные дипломанты выходят полностью нулевыми и с понятием начальника, которое отличается в корне от того что действительно из себя должен представлять современный начальник.
В руководящей команде Орловского были те кто мог реально строить работу и направлять ее в нужное русло. Но команда ушла, оставив разработчиков на попечение другой команды управленцев. В итоге даже при старой команде прогеров, сменились мотиваторы и контролеры. Это чувствуется очень сильно! Итог мы видим на АлО. Как она из ММО 3D переходит в гибрид низкопробной версии гриндо ММО и браузерок.
Как ни печально но у новой команды "управленцев" есть четкая установка: Отжимать бабло с игроков. И пока с этой задачей они вполне успешно справляются.
P.S. Могу показаться наивным, но хоть убей не понимаю что за люди готовы и платят деньги за тот мусор в который превращается АО. Может это в некоторых кругах считается модным ? Встречаются люди и айда количеством 10х (а сейчас уже 13х) рун мерятся .
Ну, эти люди чем могут, тем и меряются: рунами, связями, пиписьками.
Это свойственно неуверенным в себе людям, поскольку уверенным людям дополнительно самоутверждаться не требуется.
Что же до качества современного образования... Знаете, Макаренко давным давно сказал о том, что невозможно научить. Можно только научиться. К сожалению, желающих научиться среди имеющих такую возможность, очень мало.
При чем знаю по себе, что чем глубже вникаешь в проблему, тем больше открывается неизвестного. А если смотреть сверху, то глубины не видно. Вот поэтому недоучки и полагают, что им все известно, ведь по верхушкам они проскакали.
Как ни печально но у новой команды "управленцев" есть четкая установка: Отжимать бабло с игроков. И пока с этой задачей они вполне успешно справляются.
Вы знаете... У любой команды есть установка: отжимать бабло с игроков. Вот только я почитал интервью одного из основателей мейл.ру. Он прекрасно объяснил что к чему и почему мыло такое какое оно есть сейчас! Интервью!
Мне просто понравилось заключение Голанда, о том что Яндекс изначально расчитывался надолго. А вот Майл.ру изначально краткосрочный продукт! В котором изначально не умеют зарабатывать деньги на перспективу!
Из статьи, ссылку на которую дал rusDiver:
«Рамблер» постепенно проигрывал «Яндексу» и Mail.ru, потому что у руля последних были идеологи, а в «Рамблере» – менеджеры.
Подобную картину и наблюдаем мы сейчас с АО. Баблорубщики слишком рано взялись за проект.
Я об этом говорил на оффоруме, но пока востроженные вопли поедателей кала забивают критические ноты...
Кстати новая Арена смерти - хороший показатель производительности движка АО в массПвП, а именно совершенно никаковская производительность сейчас, все графические эффекты нуждаются в жутких упрощениях.
А собака-то порылась вот тут - http://www.allods.ru/news.php?s=6a13661 … rticle=542
Пополнить игровой счет с помощью Деньги.мейл.ру
Сейчас почитаю что об этом люди пишут, но сама даже не рассматривала никогда возможность пользоваться этой системой. Ибо, если у них самая заспамленная почта из всех, что я знаю и низкая система защиты, то нафиг бы мне подставляться. Не люблю, когда воруют деньги со счета.
Похоже не я одна не связываюсь с этой системой. Народ вообще не заинтересовался, обсуждение на нуле.
А может быть у них и пользовательское соглашение того же плана как в АО?
Несите нам денюшку, а уж мы как-нибудь ее пристроим. А если не получится чего, и пропадет денюшка, не взыщите уж. Команда молодая, и оперировать электронными деньгами мы учимся. Но баги платежной системы правятся, и даже! ОМФГ! Мы вводим новый контент. Вы скоро сможете хранить у нас свои электронные монгольсике тугрики, чего наши конкуренты не умеют!
Я не удивлюсь, если скоро их платежная система, подобно почте, станет обязательной.
А то как же - комиссия уходит в чужой карман! Ай яй яй...
И все таки по поводу патчей. Наткнулся на очень интересную ссылку, так сказать каждое слово в тему: http://www.youtube.com/watch?v=SGYrxrEG … re=related
Да, это точно.
Мда. Возможно, я мрачно смотрю на жизнь, но, как мне кажется, произошло либо усиление мобов, либо ослабление влияния рун. Негласное.
Но посмотрим.
Сообщение от Rockheim
Почему умолчали о зверском усилении Астральных Демонов на Хладбреге (те, из которых скелеты посмертно лезут)? Теперь у этой скотины в районе 80к хп и дамажит он как элитный моб. Я варом на 36 их еле убиваю. А маги/мисты/сталки вообще курят в стороне нервно, если они соло, тем более, что кв на них дают на 34лвл.
Вообще то усилены все мобы. Народ на лоу левелах жалуется, что после обновы они стали более толстые. С учетом того что ввели 13 руны это начинает выглядеть подозрительно особливо на уровне заявлений что система доната доработана и более изменениям не будет подвержена.
Отсюда: http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2614679
Ха! Интересно...
• Монстры, младше персонажа на пять уровней и более, теперь не будут оставлять добычи, кроме добычи, необходимой по заданию.
Вот этот пункт, как мне кажется, намекает на появление в ЛР "Вина" из ПВ.
Поясняю: в ПВ вино убирало всех мобов из данжа героика, кроме боссов. Для каждого данжа героика, вино было свое.
Отредактировано APHANGEL (2010-06-21 11:03:44)
Собственно, чего и следовало ожидать.
Я сама по мобам пока не ходила, после обновы. Прошла только героики, ну, там, в хорошем пати, особенных перемен не заметила (про БК пока не говорю - там еще не была. Там меня интересует, в основном пак из 6 мобов на воротах).
Но в любом случае, логично ожидать именно усиления мобов, иначе как мотивировать к постройке более сильных рун?
Но в любом случае, логично ожидать именно усиления мобов, иначе как мотивировать к постройке более сильных рун?
Урезкой классов. Мистики своими бафами обеспечивали хороший прирост к ДПС рейдов.
Урезку классов заметят сразу же. Хотя, собственно, чего стесняться)))
Урезка классов уже заявлена, если что... Сталков, как независимый класс уже порезали, мистиков лишили очень действенного контроля!
Если вы не помните, то на очереди маги, друли, палы и вроде бы жрецы, но за последних ничего не скажу...
Если вы не помните, то на очереди маги, друли, палы и вроде бы жрецы, но за последних ничего не скажу...
Я спрашивал у админов, маги в этой очереди самые последние, разве что жрецы могут поспорить за последнее место, да и то не факт.
Я знаю, зачем это делается - даже на каче игроки обязаны донатить, как незнаю кто. Кач должен быть пыткой. Хотя честно говоря после 95+ уровней в РО тут вроде как сносно по времени.
Я спрашивал у админов, маги в этой очереди самые последние, разве что жрецы могут поспорить за последнее место, да и то не факт.
Магов не фиг резать,итак половина вех(скилов) забагована,так что они изночально преподнасились как ущербные
Магов не фиг резать,итак половина вех(скилов) забагована,так что они изночально преподнасились как ущербные
Резать их как сталков не будут... Их будут как сталков и мистов "перерабатывать"!
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.xx