Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.xx

Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.xx

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

Пусть мыло переймет опыт советского "Торгсина"  : "кристаллы в обмен на вашу квартиру/машину/дачу. наши опытные оценщики всегда готовы прийти вам на помощь".
Раз пошла такая пьянка, режь последний ананас, чего уж там, г-н Девишев, не стесняйтесь.

0

182

кстати про нового сталка и накурь:

На средних уровнях под накурью даю прикурить кастерам, что удивительно. Ибо по каким-то непонятным причинам интуитивный лупит на половину мажьего хп. Без накури бьет ровно в 10 раз меньше. Отписал в саппорт жду ответа. Походу баг какой-то  В данный момент накури нет, деньги тратить не хочется приципиально, качать сталка в таких условиях анриал

Автор: rg5 

Что-то мне подсказывает, что не баг это )))

0

183

kyle написал(а):

Что-то мне подсказывает, что не баг это )))

Хм... на Хайлвл таже проблема. Без блага дамаг не в 3 раза меньше а как минимум в десять... Я уже это писал.. и на офф отписал так же... Даже не потерли!

0

184

Думаю, что так и останется все. Иначе сталки соскочат с обязательного доната, что нельзя.

0

185

bagirabo написал(а):

Думаю, что так и останется все. Иначе сталки соскочат с обязательного доната, что нельзя.

Да, кстати. Мне тут до патча один сталк хвастался, что без накури до 33-го уровня докачался и продолжает качаться дальше. Видимо этот баг поправили.

0

186

Кстати это обновление увеличило монетизованность проекта - во-первых убрали великую эмблему и заменили ее получение лотереей, в которой влетаешь в среднем на 80% более дорогую по сумме затрат и порезка Мистиков путем отрезания Баффов Дисциплины Тела и Духа, чтобы игроки, ходящие в ГД были вынуждены делать себе полный набор 6х рун и потратить тонну времени для того, чтобы просто одеться в фул-фиолет. Кстати этим-же введен монетизационный ценз на две вехи по Тайнам мира.

Отредактировано Lucentos (2010-06-28 23:40:32)

0

187

Вспомните, если застали, мобов в самом начале бета-теста.

Похоже, так и задумывалось, изначально. Это вот дядясирозжа, отстрелявшись, заверил что хотел только свистелки-перделки в шопе продавать. Ан, видимо, нет. Мониторите проекты его последующие? Хочется знать, чего там будет происходить. Пока что - с верой в "человечность".

0

188

Немного опоздал, но все же - самым обидным в порезке сталкеров было урезание маршброска. Что показательно, сделали это одновременно с добавлением лошадок в игру. Сейчас, из довольно таки сильного класса, на момент начала ОБТ, класса, разведчики стали главными инвалидами, у которых не отобрали только маскировку и колчан со стрелами...

0

189

Оказывается уже появился персонаж с 13ми рунами  :jumping:
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … 58/525#525

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.xx

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно