Да вы сама вежливость.
Вот оно лицо форума.
Повторяешься. Кому ты здесь хочешь что-то доказать, тебя спрашивают уже не знаю какой раз?
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Здесь были отчеты Бо о ходе эксперимента.
Да вы сама вежливость.
Вот оно лицо форума.
Повторяешься. Кому ты здесь хочешь что-то доказать, тебя спрашивают уже не знаю какой раз?
Просто сказал, что ты мудак. Вот и все.
Просто сказал как обычно - подробно, развернуто и с кучей смайликов.
Да вы сама вежливость.
Вот оно лицо форума.
Тогда, по вашим же словам, выходит, что вы - лицо форума АлО.
И это лицо, извините, очень уж смахивает на попу.
Судя по всему, лицо форума Ололодов - это довольный, упитанный тролленок (так как до полноценных троллей не дотягивают), с удостоверением НКВД и глупой улыбкой.
Отредактировано Скульптор (2010-07-14 21:53:29)
Да вы сама вежливость.
Вот оно лицо форума.
Ты еще в блоге Багиры написал, что тебе наплевать на мнение всех здесь присутствующих. Так что сглотни и помолчи.
Простите, господин Нортмер, мое праздное любопытство: после всего, что Вы говорили на форуме Веры Камши и WWW-Доске об этом форуме, блоге Багиры и людях, здесь присутствующих - зачем Вы сюда пришли?
Отредактировано Elhe (2010-07-14 23:56:36)
Как то глупо и по детски.
Простите, господин Нортмер, мое праздное любопытство: после всего, что Вы говорили на форуме Веры Камши и WWW-Доске об этом форуме, блоге Багиры и людях, здесь присутствующих - зачем Вы сюда пришли?
Чтобы вспотеть и начальству показаться.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Здесь были отчеты Бо о ходе эксперимента.