Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Здесь были отчеты Бо о ходе эксперимента.

Здесь были отчеты Бо о ходе эксперимента.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

nortmer написал(а):

Да вы сама вежливость.
Вот оно лицо форума.

Повторяешься. Кому ты здесь хочешь что-то доказать, тебя спрашивают уже не знаю какой раз?

0

32

Urfin написал(а):

Просто сказал, что ты мудак. Вот и все.

Просто сказал как обычно - подробно, развернуто и с кучей смайликов.

nortmer написал(а):

Да вы сама вежливость.
Вот оно лицо форума.

APHANGEL написал(а):

Тогда, по вашим же словам, выходит, что вы - лицо форума АлО.
И это лицо, извините, очень уж смахивает на попу.

Судя по всему, лицо форума Ололодов - это довольный, упитанный тролленок (так как до полноценных троллей не дотягивают), с удостоверением НКВД и глупой улыбкой.

Отредактировано Скульптор (2010-07-14 21:53:29)

0

33

nortmer написал(а):

Да вы сама вежливость.
Вот оно лицо форума.

Ты еще в блоге Багиры написал, что тебе наплевать на мнение всех здесь присутствующих. Так что сглотни и помолчи.

0

34

Простите, господин Нортмер, мое праздное любопытство: после всего, что Вы говорили на форуме Веры Камши и WWW-Доске об этом форуме, блоге Багиры и людях, здесь присутствующих - зачем Вы сюда пришли?

Отредактировано Elhe (2010-07-14 23:56:36)

0

35

Как то глупо и по детски.

0

36

Elhe написал(а):

Простите, господин Нортмер, мое праздное любопытство: после всего, что Вы говорили на форуме Веры Камши и WWW-Доске об этом форуме, блоге Багиры и людях, здесь присутствующих - зачем Вы сюда пришли?

Чтобы вспотеть и начальству показаться. :)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Здесь были отчеты Бо о ходе эксперимента.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно