Напиши потом обзорчик
Куда бы геймеру податься?
Сообщений 91 страница 120 из 249
Поделиться922010-04-21 20:43:50
http://www.blackprophecy.com/
неплохо выглядит, кстати
Поделиться932010-04-30 02:01:43
Был разгавор с yolliny по игре The Craft Of Gods и по видео http://mmog.ogl.ru/game/craft-of-gods/read/1021977225
Он говорил,что это Г,я пытался спорить.Фактов не было,было только видио.После посищения мной ОБТ 4й стадии,потверждаю,что на данный момент игра не играбельна,один сплошной баг.Начиная от регистрации акка,до попытки получить кв.
Все глючит,хотел скринов наделать,но побаялся вас испугать.На макс настройках игра еще как то смотрится,точнее начальная ее лока,но своей пустыннстью она пугат.3 моба,один непись и все.Хочешь взят квест?Хрен тебе,ты его даже не прачтешь.Скил кастануть?Жди три минуты,пока перс додумается.Ага,не кастанул еще?А моб уже бьет тебя.Да и моба искать еще надо.Я как то привык по другому....
ИМХО. Наврят ли они успеют к концу мая организавать играбельный релиз.А платить их абонентку 10 евро,за такое мало кто согласится.
Меня лично привлекло испытать эту игру то,что в развитии персонажа нету точной линейки действий,полная свобода выбора-треш.Но до этого,что бы дойти мое терпение не выдержало бы.Не мазахист.
Поделиться942010-04-30 08:33:09
Печально. Будет очередное подтверждение для маркетлогов, что игры P2P в России нерентабельны.
Отредактировано Гайтахан (2010-04-30 08:33:11)
Поделиться952010-04-30 10:59:56
игры P2P в России нерентабельны.
Не только П2П, а вообще все виды онлайновых проектов...
Поделиться962010-04-30 11:10:17
Не только П2П, а вообще все виды онлайновых проектов...
Пока те кто берутся за разработку не вобьют себе в голову, что для успешной разработки всё нужно будет доводить до логического конца, а потом уже и полноценно вести свой продукт, вкладывая массу труда не переодически, а постоянно работая на конечный результат... Только в этом случае все проекты будут рентабельны, принося их родителям хороший заработок. В противном случае все будет умирать еще на стадии зачатия.
Поделиться972010-05-24 11:21:58
А мне тут на днюху подарили аж целое подарочное издание Warhammer Online. Так что когда до него дойдут лапки - посмотрю, что это за игра такая, и с чем ее едят.
Поделиться982010-05-24 15:49:37
Eсли б были онлайновские Невервинтер и Морровинд да IceWind Dale..... Эх!
Что касается Морровинд - Elder Scrolls. Они уже всерьёз об этом задумались http://www.gameforums.ru/showthreaded.p … derscrolls
Этот мир интересен, так что будем ждать))
Поделиться992010-05-25 14:00:09
А мне тут на днюху подарили аж целое подарочное издание Warhammer Online. Так что когда до него дойдут лапки - посмотрю, что это за игра такая, и с чем ее едят.
Когда обновишься сделай копию клиента, он иногда само откатывается от 1м до 5г как повезет.
Поделиться1002010-05-25 20:49:27
Пахомыч
В смысле "само откатывается?" Обновления слетают?
Поделиться1012010-05-25 23:11:42
На самом деле - все то говно, что мы можем наблюдать на сайте мылару в разделе онлайн игр, в том числе и Аллоды, приносит прибыль. Это ужасно, но пока это так.
Даже совсем уже никчемная дрисня вроде морского боя или пять в ряд приносит прибыль.
Даже Ответы приносят прибыль.
Каждый баран, шевелящий лапками на пастбище мылару - приносит ему прибыль.
Это только говорит о нашей неразборчивости, к сожалению...
Поделиться1022010-05-26 03:20:54
В смысле "само откатывается?" Обновления слетают?
Версия клиента не меняется.
В момент запуска проверки клиент сверяет с серваком обновлений размеры файлов и если канал в этот момент чут-чуть просел то система считает что файл не полный и пытается его докачать. Если в этот момент остановить закачку то выясняется что пострадавшие файлы теряют в размере, проще восстановить с копий чем заново закачивать.
Поделиться1032010-06-17 00:27:55
Если Аллоды Онлайн до апреля 2011 года не выйдут в релиз.... то игру просто тупо похоронит SW:TOR ибо там есть ВСЕ и магия и кораблики и ПВП, а самое главное, посмотрел видео с Е3, ХААААЧЧЧУУУУ! Там ПВЕ диалоги анимированны
Поделиться1042010-06-17 00:37:38
Мой юный друг, rusDiver. Знаешь какая вещь, а не задумывался ли ты...?)))
Вот LOTRO разрабатывает фирма wwwturbine.com, но в России их локализует и ими оперирует Mail.Ru. А кто же SW:TOR будет локализовывать в России? Ты знаешь какого то другого оператора игр в нашей стране?))))))
Отредактировано SpaceQuester (2010-06-17 00:38:56)
Поделиться1052010-06-17 01:12:44
Ты знаешь какого то другого оператора игр в нашей стране?
В какой стране? Ты о чём тут?
Тихо! Тихонько!
Поделиться1062010-06-17 07:02:19
Ты знаешь какого то другого оператора игр в нашей стране?))))))
Глупо думать, что АМ - это единственно возможный локализатор!
Например, хоть тот же НН - он что, сгинул в пучину?
Я уверен, компания-разработчик сначала узнает мнения о той компании, с которой захочет заключить соглашение.
И нельзя исключать то, что они, подобно Близзардам, могут сами оперировать свой продукт.
Поделиться1072010-06-17 07:04:44
Вот LOTRO разрабатывает фирма wwwturbine.com, но в России их локализует и ими оперирует Mail.Ru. А кто же SW:TOR будет локализовывать в России? Ты знаешь какого то другого оператора игр в нашей стране?))))))
А кто-то говорит о локализации? В апреле насколько я знаю англоязычный релиз, а до локализации еще после этого год ждать, наверно, если не больше, так что.. Да и если так получится, не дай бог, что делом заправляет мылру, я полагаю языковой барьер снизится раз в 5, т.к. все сразу пойдут учить английский.
Поделиться1082010-06-17 10:36:02
Мой юный друг, rusDiver. Знаешь какая вещь, а не задумывался ли ты...?)))
Квестик... у тебя еще квестилка не отросла чтобы называть меня юным.
Я уже упоминал что скачал DDO которой заправляет твоя любимая Турбине, а вот русским отдать на растерзание Фри ту плей Подземелие драконов смотрю они не решилиcm. Видимо им не нравится оперирование мыла.
Тем более меня лично, да и весьма многих английский не напрягает. Тем более что Биовар говорила о своем присутствии даже на китайском рынке, а не отдачу на откуп китайцам. Видимо придется Мылу чуть чуть победнеть!
Поделиться1092010-06-17 15:56:21
Ты знаешь какого то другого оператора игр в нашей стране?))))))
Как минимум, есть такие конторы, как GFI, Innova Systems, Akella-Online, Nival Network. Так что, Квестюша, поздравляю - ты опозорился!
Поделиться1102010-06-17 19:06:46
То говорят, что мы тут все оплачены конкурентами мыла.. то говорят, что у мыла нет конкурентов.. блин, определились бы они что-ли..
Поделиться1112010-06-17 19:41:19
То говорят, что мы тут все оплачены конкурентами мыла.. то говорят, что у мыла нет конкурентов.. блин, определились бы они что-ли..
Просто Дки и Квестер из разных отделов...
Дки - юрист, а Квестер - "почетный" тестер. Начальники разные, поэтому и мнения разные
Поделиться1122010-06-17 23:39:26
Я малость прифигел... Мне на счет за полное выполнение 2х гигаквестов начислили денег в Магазин... Бегал я значит бегал по просторам Мира... в Подземелиях дракона(DDO) значится... Вдруг обращаю на иконку внимания... просящей посмотреть почту... Захожу... а там мне просто так, за то что я выполнил квесты и получил самоудовлетворение еще и за полное их выполнение дали денег... Вот вам и F2P по американски. Причем дали денег чуть меньше чем нужно! Вот вам и мотивация доложить копеечку... Никакой привязки к донату... Но зато исподволь подталкивают купить. Если бы что-то подобное было в АО... думаю и сталкеры бы не пострадали. Но думать смотрю манагерам из финотдела лень. От лишней мысли разрывается голова от боли, с непривычки наверно!
Поделиться1132010-06-18 13:12:06
Квестер прилюдно сознался в своей беспомощности. Евонный пост про "я дитя девяностых" я знакомым показываю - все радуются.
Молодчина же.
Но сдаёт. Однако -нортмер- ведь ещё есть /смайлик людоедский/. Радуйся, сердце.
Поделиться1142010-06-18 13:15:11
Вообще радует, когда люди за лапшу готовы себя чем угодно выставить. Жизнеутверждающе, знаете ли.
А то ведь - чем кормиться мизантропу?
Поделиться1152010-06-19 09:52:06
Сегодня совершенно случайно обнаружил одинокого гибберлинга. Где бы вы думали? Тера онлайн.
Поделиться1162010-10-31 18:31:29
Вопросик такой,может кто играл в KarosOnline на буржуинском сервере?Nikita собралась локализовывать ее,сейчас идет ЗБТ.Если вдруг кто играл поделитесь впечатлениями.
Ссылка на руофф, если кому интересно.
Поделиться1172010-11-02 15:52:39
Вопросик такой,может кто играл в KarosOnline на буржуинском сервере?Nikita собралась локализовывать ее,сейчас идет ЗБТ.Если вдруг кто играл поделитесь впечатлениями.Ссылка на руофф, если кому интересно.
Игра показалась ужасной чуть менее, чем полностью. Жуткая графика образца 2005 года, жесточайший гринд всего, невнятное и неудобное управление, убогое ПвП, про крафт вообще промолчу. В итоге - унылый дешёвый клон Ла2.
Вообще, из заслуживающих внимание, на ближайшее время намечены LoCO и Loong. Вот только обе локализуются мыльцем...
Отредактировано Dzen (2010-11-02 18:32:50)
Поделиться1182010-11-02 19:56:13
Игра показалась ужасной чуть менее, чем полностью. Жуткая графика образца 2005 года, жесточайший гринд всего, невнятное и неудобное управление, убогое ПвП, про крафт вообще промолчу. В итоге - унылый дешёвый клон Ла2.
Вообще, из заслуживающих внимание, на ближайшее время намечены LoCO и Loong. Вот только обе локализуются мыльцем...
Ясно спасибо,в топку ее.
Насчет предложенных:
1)LoCO.Участвовал в бета-тесте.Красивая игра конечно,слов нет.Но Дота.Не люблю я игр с чудовищно затянутыми боями.
2)Loong.Будем посмотреть.Ммм...в европе еще збт идет,радует что хоть что-то новое локализуют.
Насчет мыла опасения конечно есть,но не везде же админы одни и теже.Если будет нормальное отношение донат меня не пугает.
Отредактировано neverhood (2010-11-02 20:03:24)
Поделиться1192010-11-02 23:46:01
И вообще, блин...надо в МTG вернуться...Старая добрая настолка, что может быть лучше...
У мну то же три колоды лежит, собирались на квартирах ,пиво и поехали. Потом в ДК разных, выпрашивали помещения, собиралась куча народу и месивоооо )) Всегда интереснее было с незнакомым погамать его колоды ты не знаешь он твою......
Поделиться1202010-11-04 09:07:38
У мну то же три колоды лежит, собирались на квартирах
тоже было дело, но мы и в турнирах DCI участвовали, рейтинг капал.
картоном целая коробка из под принтера забита но пока на MTG наложен запрет, сильно затягивает и бабла просажено немеряно на нее.