Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Куда бы геймеру податься? » Куда бы геймеру податься?

Куда бы геймеру податься?

Сообщений 121 страница 150 из 249

121

NoNsense написал(а):

картоном целая коробка из под принтера забита

Люблю всякие гамы, но никода до фанатизма  не доходило, умею вовремя сказать стоп :)
А если продать картишки,часть деньжат вернуть? Я как то подумывал на эту тему,но потом решил что пусть ещё полежат, дорожают :))))). Да бустеры покупались прям как сундуки в Ололодах, с тем же чувством,что там внутри?

0

122

KpSolo написал(а):

Люблю всякие гамы, но никода до фанатизма  не доходило, умею вовремя сказать стоп :)

фанатизм не фанатизм, но какая-то заинтересованность. другое дело насколько сильно чего-то желать.

KpSolo написал(а):

А если продать картишки,часть деньжат вернуть? Я как то подумывал на эту тему,но потом решил что пусть ещё полежат, дорожают

ну во-первых надо иметь определенный склад характера чтобы чем-то торговать. я например не умею, это не мое. мне проще оставить у себя или в крайнем случае кому-то отдать просто так. ну так то что-то продавал, но эпизодически и в свое время. и потом чего их продавать - много не заработаешь, и зато в любой момент можно ими снова поиграть.

KpSolo написал(а):

Да бустеры покупались прям как сундуки в Ололодах, с тем же чувством,что там внутри?

угу, только жадность что наших что иностранцев не знает границ. америкосы покупают картон на сдачу просто, стоит это все у них недорого, а учитывая зарплаты - вообще копейки. нам же они запрещают печатать самим даже русские карты, поэтому печатают все у себя. следовательно карты весомо подымаются в цене за счет транспортировки, плюс накрутка наших дистрибуторов. короче получается черти что. за такую цену бустер нафиг не нужен, да с таким постоянством. из наших же карточных аналогов только "Берсерк" как-то существует, не в последнюю очередь за счет привлекательной цены, да и имеет своего потребителя. но мне это не подходит - раз два, но не больше, кто вкусил MTG тому Берсерка мало :)

да и MTG уже не совсем та - ввели кучу всего нового, самое главное - "упростили" правила. я лично так не играю и играть не буду по новым правилам никогда. к тому же сеты стали слишком часто появляться, их слишком много, а карт хороших мало, больше всякого ненужного шлака которым разбавляют бустера и всяких ущербных карт которыми играют только в драфтах, а после драфта они становятся ненужными вообще никуда.

0

123

Посоны играйте в Rift:Planes of Telara! Я джва года ждал эту игру после того как ололоды скатились в сраный донат. Сейчас закончился 3й евент збт, на нем мы с парнями  получаем нереальный фан от игры. Из плюсов будет абонентка без доната, можно создовать свои классы(маг-некр, варлок-некр, хил-мили, хил-рандж дпс и т.д.) в итоге over 9000 комбинаций классов, также приятная графика немного стилизованая под вов и айон, выгодная система крафта, годное пвп и конечно же рифты! Скриншоты луркайте в интернетах. Выход игры планируется на февраль 2011.

И да чуть не забыл - с новым годом!

Отредактировано OverSeer (2010-12-31 18:38:10)

0

124

Народ, плиз, подскажите, я тут заглядываться на ВАХА стал. Имеет ли вообще смысл погонять триалку?
Я не большой любитель ПВП, больше крабить люблю, крафтить, рыбачить, просто смотреть мир...

0

125

rusDiver написал(а):

Народ, плиз, подскажите, я тут заглядываться на ВАХА стал. Имеет ли вообще смысл погонять триалку? Я не большой любитель ПВП, больше крабить люблю, крафтить, рыбачить, просто смотреть мир...

Думаю вряд ли Вы там найдёте что интересное для себя. Девиз игры Война повсюду!
Крафт не очень интересен. У меня вообще аддон стоит для крафта, пока воюю в углу экрана в специальном окошке мирно растут ингридиенты для алхимии.
Мир вахи мрачен и готичен, я сам попервой долго привыкал. Хотя мир довольной большой. Не такой большой как в Л2 или в ухтышке (но оно в игре которая больше напоминает один большой батлграунд и не надо) но чтоб обойти все локации, пещеры, заброшенные монастыри, склепы и дварфовские замки вытесанные из горной тверди потребуеться не один день.

Триал без ограничения по времени, но не пустит дальше первого тира (15лвл).

0

126

Жаль... я бы немного бы покрафтил. Н усли сплошной батл... мне это не интересно. То что до 15лвл я вчера прочел, точнее, первый акт!

0

127

Что то заманчиво звучит "Soul of the Ultimate Nation" локализованный Ингамбой.

0

128

Veksha написал(а):

Привет-привет.
Хотел создать новую тему, но раз такие пироги...
Вы ведь мониторите разные игрушки? Хотел предложить взглянуть на это:
http://www.wurmonline.com/
Вкратце: фтп шведского производства, с премиум-аккаунтами, фактически птп. Написано на Java, клиент весит 200 метров. Игра очень сложная. Крафт, строительство, терраформинг. Среднее население - 400 человек. Русскоязычного коммьюнити не обнаружено.

Пока не ясно на каких языках реализована игра, но понятно, что не русифицирована.

0

129

По WurmOnline.

Язык игры - английский.
В чем фишка. Это сендбокс. Квесты, левелы и прочее отсутствуют в принципе. После прохождения туториала игрока выбрасывают в открытый мир, иди куда хочешь.
Ролевая система скилловая. Что делаешь, то и прокачиваешь. Те, кто застал Ультиму, почувствуют себя как дома.

Крафт очень подробный. Вот, например:
Мой персонаж голоден. Я хочу приготовить жареной рыбки.
Сначала бежим в лес, достаем топорик и рубим дрова. Порывшись на соседнем лугу находим дикую луковицу, отлично! Идем на озеро, достаем удочку и терпеливо ловим рыбу. Наконец, что-то поймалось. Используя огниво, разжигаем костер, ставим на него сковородку, на которую кладем рыбину, заправленную найденным диким луком. Чтобы костер не погас, подкармливаем пламя дровами.
Разумеется, удочку и сковородку сначала тоже надо сделать, но это уже совсем-совсем другая история.

Можно строить дома, засевать поля, выращивать овощи, приручать животных, охотиться, воевать, в общем - страдать всякой фигней. Игра очень специфическая, допускаю что разбираться в этом интересно не всем.

Отредактировано Veksha (2011-03-15 22:42:14)

0

130

Veksha написал(а):

Игра очень специфическая, допускаю что разбираться в этом интересно не всем.

Томогучи? А в сартир ходить нужно ,после того как наелся?НЕ прикалываюсь, уж коль голодный так и продукт переработанный должен быть...

0

131

Если вспомнить Симов, то вполне возможно, что и в туалет, и помыться...

0

132

С симами я, честно говоря, не сталкивался и не могу судить. Как по-мне, вспоминать тут надо Ультиму, о чем я уже писал. А наследников Ультимы не так уж и много, поэтому проект меня и заинтересовал.

*добавлено*
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=563910
Мои впечатления там присутствуют.

Отредактировано Veksha (2011-03-16 13:25:57)

0

133

Veksha написал(а):

*добавлено*http://forums.goha.ru/showthread.php?t=563910Мои впечатления там присутствуют.

Лет 5-6 назад пришёл бы в восторг. Сейчас уже нет. С меня хватит)))

0

134

Подскажите альтернативу Аллодам, чтоб цепляло сильней, ВоВ не подходит:-)

0

135

Siarenso написал(а):

Подскажите альтернативу Аллодам, чтоб цепляло сильней, ВоВ не подходит:-)

Танки !!!111адынадын  :tomato:

0

136

По-моему, это все же нечто иное. Антураж принципиально разный.

0

137

Гайтахан написал(а):

По-моему, это все же нечто иное. Антураж принципиально разный.

Зато цепляет.. и фан...

по крайней мере у меня была похожая проблема.
После февральско/мартовских патчей, я тоже решил уйти из АО в wow, даже на 3 месяца проплатил подписку.. но wow не цепанул.. отыграл, через силу, где-то полтора месяца и забросил. Вернулся опять в Ао и жевал этот кактус до сентября, пока наконец коллега по работе не показал мне танки.. через неделю другую клиент АО благополучно удалился с компа..

Отредактировано kyle (2011-03-25 19:48:14)

0

138

Танки тоже на компе:-)) Уже ИС-3. Но Танки все равно проигрывают АО, а вот отец и брат с удовольствием рубяца. Спасибо за попытку помощи:-))

Отредактировано Siarenso (2011-03-25 20:17:37)

0

139

Siarenso написал(а):

Но Танки все равно проигрывают АО, а вот отец и брат с удовольствием рубяца. Спасибо за попытку помощи:-))

С подпиской - Рифт. Без подписки - попробуйте Синдикаты Аркона, скайфай ММО. Тут есть тема с ними. И ссылкой на сайт.

0

140

Скажем так - зависит от того, интересует ли просто игра, или еще и сеттинг/какие-либо особенности. Если первое - тогда, наверное, танки подойдут. Во втором случае уже надо искать. Лично я из фентези-ммо знаю приличные Warhammer Online (PtP) и Runes of Magic (FtP).

0

141

Гайтахан написал(а):

Скажем так - зависит от того, интересует ли просто игра, или еще и сеттинг/какие-либо особенности

Главное чтобы цепляла, плевать на это все, если цепляет то зачет игре.

0

142

Может, кому пригодится:

Это интересно

0

143

Разработчики Guild Wars 2 представили новый  игровой класс ( дело  было 1 апреля  :flag:  ) - http://www.guildwars2.com/en/the-game/p … /commando/

з.ы Более  подробно  об игре можно узнать  на русском фансайте - http://www.guildwars-fire.ru/

Отредактировано B@it (2011-04-05 20:17:03)

0

144

Если кто то играл в Доту в варкрафте ФТ, то тому понравится League of Legends
здесь ролики показывающие игровой процесс http://www.youtube.com/RiotGamesInc#p/u/1/vU0lIAxKITk

0

145

Мороз написал(а):

Если кто то играл в Доту в варкрафте ФТ, то тому понравится League of Legends
здесь ролики показывающие игровой процесс http://www.youtube.com/RiotGamesInc#p/u/1/vU0lIAxKITk

С доты же  практически полностью  и скопированная. Не  интересно. :disappointed:

0

146

B@it написал(а):

С доты же  практически полностью  и скопированная. Не  интересно.

Не совсем, скопирована с доты полностью ХоН, в этой же совершенно другие герои, соответственно и шмот совершенно другой :D плюс тут еще и качаешь своего призывателя, ветка талантов, которая работает на всех чемпионов которыми управляешь, есть руны ( которые возможно приобрести только за очки чести которые зарабатываешь в битвах), за денежку можно приобретать чемпионов и скины к ним, правда и так, без денег спокойно любого героя за несколько дней игры можно взять, скины же только за реал. но и реал можно получить при помощи рефералов... как то так ^^

0

147

Мороз написал(а):

Не совсем, скопирована с доты полностью ХоН, в этой же совершенно другие герои, соответственно и шмот совершенно другой :D плюс тут еще и качаешь своего призывателя, ветка талантов, которая работает на всех чемпионов которыми управляешь, есть руны ( которые возможно приобрести только за очки чести которые зарабатываешь в битвах), за денежку можно приобретать чемпионов и скины к ним, правда и так, без денег спокойно любого героя за несколько дней игры можно взять, скины же только за реал. но и реал можно получить при помощи рефералов... как то так ^^

Ой ну это все нюансы ( притом не шибко оригинальные ) . Суть то  одна и та же. Потому и неинтересно.)

0

148

B@it написал(а):

Ой ну это все нюансы ( притом не шибко оригинальные ) . Суть то  одна и та же. Потому и неинтересно.)

Не знаю не знаю. Вполне динамичный геймплей, графика, движок. А главное все честно. Тут рулят прямые руки и голова, а не донат как в аллодах. Если и искать честный бой, то это сюда.

0

149

Контакт написал(а):

Не знаю не знаю. Вполне динамичный геймплей, графика, движок. А главное все честно. Тут рулят прямые руки и голова, а не донат как в аллодах. Если и искать честный бой, то это сюда.

Да ради бога, если вам так хочется. Я всего лишь выразил свое ИМХО. )

0

150

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Куда бы геймеру податься? » Куда бы геймеру податься?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно