Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Куда бы геймеру податься? » Куда бы геймеру податься?

Куда бы геймеру податься?

Сообщений 151 страница 180 из 249

151

11.11.2011
Будем ждать :rain:

Отредактировано MeFF (2011-06-10 10:05:59)

0

152

http://moon-land.ru/promo/

0

153

Обычный парень написал(а):

http://moon-land.ru/promo/

Ни какого доната?

0

154

хз,сам не знаю.Надкнулся в контактах на этот сервак.
Мож по первости и не будет доната.Мож вообще не будет его.Точнее сими пиплы этого сервака говорят,что донат есть,но он только для свистуляк и перделок.

0

155

Мало ли кому скучно и хочется популять.
Вышла в ОБТ Hellgate Global.Кто вообще ничего не знает о этой игре(ее предшественниках),то вкратце-все плохо,мир захватили демоны и прочая нечисть.И тут появляемся мы в сверкающих доспехах, с огненным мечом и гранатометом.Игра  дьябло-стайл,так сказать.То есть весь мир поделен на маленькие зоны,где мы берем квесты,торгуем,лечимся,тролим и так далее.Все наши деяния по освобождению от нечисти происходит в отдельных локациях.В игре шесть классов,у каждого класса три ветки умений,умения можно брать из любой ветки.Сервер игры находится в Америке,но при нормальной работе сервера у меня лагов нет вообще(4-х мегабитный канал).Ради справедливости стоит отметить,что сервера работают не очень стабильно,нередки выкидывания из игры.Игра как бы бесплатна,но для прохождения на 3 акт(примерно 16-17 лвл),необходимо купить билет.Стоит он 4 бакса.Также его можно купить и за внутриигровую валюту,на ауке лежат от 450к,с рук можно купить и за 300к.Сейчас уже вряд ли получится к 16лвл набрать сумму даже 300к,однако можно прокачать 2-3 перса и купить билет.Игра на английском,но минимальных знаний языка хватает для понимания,что к чему.
Немного видео из игры.
Побегать вечерком,покрошить нечисть очень даже ничего себе игруха.

0

156

Название ролика фейк, это видео из оффлайн версии hellgate london. а я даже и не знал что из этой игры делают что то онлайновое :huh:

0

157

Мороз написал(а):

Название ролика фейк, это видео из оффлайн версии hellgate london. а я даже и не знал что из этой игры делают что то онлайновое

Не скажу насчет первого ролика,дальше штук пять-шесть точно из игры.Что касается самой игры.В лондоне насколько я знаю была возможность многопользовательской игры,однако эти сервера были закрыты и игра продана нашим луноликим и солнцеподобным друзьям.То есть фактически Hellgate Global это и есть HellGate london маленько доработанный и выпущенный другим издателем в многопользовательском режиме.

0

158

neverhood написал(а):

Не скажу насчет первого ролика,дальше штук пять-шесть точно из игры.Что касается самой игры.В лондоне насколько я знаю была возможность многопользовательской игры,однако эти сервера были закрыты и игра продана нашим луноликим и солнцеподобным друзьям.То есть фактически Hellgate Global это и есть HellGate london маленько доработанный и выпущенный другим издателем в многопользовательском режиме.

ну тогда понятно почему ролики многолетней давности крутят как промо новой игры :D

0

159

neverhood написал(а):

Вышла в ОБТ Hellgate Global

Круто. Спасибо  за новость. Давно этого ждал. Побежал  региться.)

0

160

World of Planes

Разработчик: Gaijin Entertainment
Статус: анонсирована
Платформа: PC
Год выпуска: 2011

6 июня 2011 года компания Gaijin Entertainment объявила о старте закрытого бета-теста игры.

Игровой процесс:

События в игре будут охватывать период второй мировой войны. Выбрав ВВС СССР, Германии, Японии, Англии или США, игроки получат доступ к самолётам соответствующей нации и смогут, получая опыт, модернизировать их, в конце покачавшись до реактивной авиации. В World of Planes будет доступно более ста видов самолётов. Для воссоздания местностей над которыми шли воздушные бои разработчики используют спутниковые снимки поверхности Земли, а для максимальной исторической достоверности вносятся изменения по картам 1940-х годов. Итоги отдельных сражений будут суммироваться и в конце концов влиять на ход войны в целом. Окончательную победу одержит та команда которая сможет полностью уничтожить наземные войска и тыловую инфраструктуру противника. В целом война будет длится около трёх месяцев, после чего всё начнётся заново. (с)

Приобрести полную версию игры можно будет в сентябре 2011.

http://www.world-art.ru/games/img/20000/21199/3.jpg

http://www.world-art.ru/games/img/20000/21199/14.jpg

з.ы Студия Wargaming.net (разработчик World of Tanks), так же анонсировала свой новый MMO-проект под названием World of Warplanes..., у кого получится лучше покажет время...

Отредактировано B@it (2011-07-07 01:15:01)

0

161

Плагиат танков?о_О Беларусы рулят!!!!

0

162

Что то типо этого.

0

163

0

164

Кинематографическая пропаганда "пуристов" - борцов за чистоту человечества:

0

165

Превью игры Assassin’s Creed: Revelations: http://kanobu.ru/blog/id260094/

0

166

Я тут вот чего подумал... а почему бы не Ryzom?
Игровой мир оригинален (Иггдрасиль?), система P2P, есть 21-дневный триал.

0

167

Veksha написал(а):

Я тут вот чего подумал... а почему бы не Ryzom?
Игровой мир оригинален (Иггдрасиль?), система P2P, есть 21-дневный триал.

c 1.11 там вроде вечный триал а на 21 день вроде как пробник проплаченой игры c последующей обязательной оплатой.

Отредактировано Пахомыч (2011-08-13 00:56:35)

0

168

Можно было бы попробовать и Ризом если бы не одно но - клиент вроде как английский, или французский, или немецкий, а вот русского нету.

0

169

Sever написал(а):

Можно было бы попробовать и Ризом если бы не одно но - клиент вроде как английский, или французский, или немецкий, а вот русского нету.

Сам клиент переведен но расщедриватся на русский сервер издатель не стал.

0

170

0

171

Здрасте.Когда там Рифт в России выйдет?Не кто не скажет?А то за лето 2 раза подходил к компьютеру.Гуглем разучился пользоваться.
И если еще долго до запуска Рифта в России,то какую бы альтернативу посоветовали бы?
Главные требования к игре:свободное ПВП,минимальное(в пределах разумного) задротство,как на счет кача,так и по поводу шмота,желатлельно бы что бы шмот возможно было бы добывать крафтом либо в соло режиме.На графу пох.

0

172

Главные требования к игре:свободное ПВП,минимальное(в пределах разумного) задротство,как на счет кача,так и по поводу шмота,желатлельно бы что бы шмот возможно было бы добывать крафтом либо в соло режиме.На графу пох.

Танки  :idea:

0

173

Кстати: World of Warplanes Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=SBHQMizc … r_embedded

0

174

kyle написал(а):

Танки

Неее там нет паладинов.Да и смысл в танках,когда там ребятки ездят и качают только тяжев,пт и арту.Легкие танки так таковые вообще вымирающий вид,средние еще так,фанятся некоторые.

kyle написал(а):

Кстати: World of Warplanes Trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=SBHQMizc … r_embedded

Теже танки только в профиль.

0

175

свободное ПВП,минимальное(в пределах разумного) задротство,как на счет кача,так и по поводу шмота,желатлельно бы что бы шмот возможно было бы добывать крафтом либо в соло режиме.На графу пох.

Если EvE уже пройденный этап, то...

Mortal Online

Игрушка P2P. PvP абсолютно свободное. Атаковать ближнего своего можно даже в городах, правда местной страже это не нравится, так что соваться помидором в гвардзону - самоубийство. Все шмотки, за исключением дающихся со старта трусов и нубовепона - продукт крафта, либо делай шмотки сам, либо выпроси/выкупи/выкради/выбей нужное у других игроков. Никаких квестов и эксподроча - чистый сендбокс. Боевка нонтаргетная, вид от первого лица. Романтика "дикого общества" - возле банка дежурят стада воров, за городом бегают злобные помидоры. Фуллут - никогда не ходите в шмотках которые жалко терять, если вас убьют и полутают. Эдакий сурвайвл-ммо. Ах да, еще тут можно строить и ломать домики.

Минусы игры очень весомы.
Проблемы со стабильностью. Лаги. Эксподроч заменен скиллодрочем, впрочем персонаж очень быстро вкачивается до капа и особо задротствовать не приходится (так было раньше, сейчас не знаю, может чего и поменялось). Общее неряшливое техническое исполнение. Огромные системные требования. Слабая мотивация происходящего (вкачался, оделся, наганкался всласть, накопил даже на домик, дальше что?). Маленький игровой мир. Как с населенностью сейчас не знаю, но подозреваю, что народу негусто.

Как по-мне, оно не стоит своих денег. Тем не менее, штука весьма забавная, я уже не играю, но продолжаю следить за судьбой проекта.

Триал есть, можно скачать и на месте посмотреть, как и что.

Отредактировано Veksha (2011-08-18 00:37:39)

+1

176

Veksha, спасибо  за интересное описание.)

0

177

Да и смысл в танках,когда там ребятки ездят и качают только тяжев,пт и арту.Легкие танки так таковые вообще вымирающий вид,средние еще так,фанятся некоторые.

гм, ты когда последний раз играл? сейчас все поменялось. Зажигают как раз средние танки.

Но да, паладинов там нет.

Удачи.

0

178

Veksha спасибо)

kyle написал(а):

гм, ты когда последний раз играл?

Сейчас)

0

179

0

180

Ваш покорный слуга - любитель непопулярных камерных проектов (читай: игрок-извращенец) - нашел себе новую игрушку.

Shores of Hazeron

Первое впечатление восторженное. Я в восхищении! Королева в восхищении!
Второе впечатление далеко не восторженное, но игра таки заслуживает внимания.
Обо всем по порядку.

Игра абсолютно бесплатна, донат отсутствует. Я так понимаю, это всего лишь "обкатка", своего рода открытый альфа-тест.
Shores of Hazeron представляет собой MMORPG, сэндбокс с сильными элементами стратегии. Мы создаем и развиваем цивилизацию существ, осваивающих космос. Игра идет от первого лица, то есть по построенным городам можно погулять, равно как и полетать на космических кораблях.

Расу мы создаем сами. Генерация чара напоминает редактор существ Spore, если кто-то помнит. Кто не в курсе: можно задавать конфигурацию тела по своему усмотрению.
Я не креативен, поэтому создал типичного человекообразного гуманоида.

Затем нас выбрасывает на поверхность планеты. В глаза тут же бросается убожественная графика, неподготовленные морально пользователи приходят в ужас, это нормально. Рекомендую сходить покурить, попить чайку, провести аутотренинг. Когда первый шок проходит, возвращаемся к компьютеру и пытаемся понять, как в это играть.

В сущности графика не так уж плоха, бывало и хуже. Дерево от моба отличить можно, если как следует приглядеться и немного поразмыслить. Хорошим утешением служит вот что. Посмотрите на небо - если повезет, то на нем можно заметить луну, солнце, звезды... туда можно будет слетать. Правда.

Начинаем строить город. Сколотить первые хибарки придется лично. Когда в городе начнут появляться жители, можно будет просто размечать площадки - черную работу боты сделают сами.
Население нуждается в пище, одежде, инструментах и кое-чем еще. Игра на этом этапе напоминает Sim City. Ничего особо сложного - смотрим чего не хватает и строим, точнее отдаем приказ, впрочем ничто не мешает императору лично таскать кирпичи. Мне было интересней погулять по планете, поубивать окрестное зверье и поискать ценные ресурсы - чтобы знать, в какую сторону вести экспансию. Ресурсов в игре дофига и даже больше, многие из них взаимозаменяемы. Например, электроэнергия. Есть уголь - строим ТЭС, рядом река - сделаем ГЭС, нашелся уран - слепим АЭС, вообще ничего нет - попробуем обойтись ветряками. И в принципе, результат будет один и тот же - электроэнергия - надо только оглядеться по сторонам и прикинуть, что в данном случае выгодней.

Постепенно из каменного века наша раса выкарабкивается в эру хайтека. Это не долго. Я вышел в космическую эпоху за два вечера, причем играл очень медленно - осваивался.

Забавное начинается, когда удается построить первую космическую ракету. Зрелище старта - это шикарно. Облет планеты по орбите - просто забавно. Успешное приземление на луну/планету - еще забавней. Когда шагаешь по тому самому небесному телу, которое неоднократно наблюдал на ночном небе родной планеты, втыкаешь флаг новой колонии - это умиляет. Почувствуй себя Нилом Армстронгом.

Ракеты - это только первый этап. В игре можно проектировать и строить космические корабли и орбитальные станции. Причем корабль - это действительно корабль, даже самая маленькая лоханка состоит из нескольких отсеков. Управлять в одиночку, конечно, можно; но лучше взять экипаж ботов. Боты - дебилы, но кое-как со своими обязанностями справляются.

Насчет PvP. Оно, как я понял, свободное. Но я лично ни с кем не сражался. Судя по тому что я читал, планетарная оборона (действующая в автономном режиме) труднопробиваема, и для уничтожения/захвата колонии требуется много усилий. Поскольку вселенная огромна и недостатка в пространстве/ресурсах нет, стать мишенью для атаки можно только в том случае, если на твоей территории что-то очень ценное. Ну или же очередному нубу-экспериментатору приспичит проверить, как в этой игре воюют.

Если строить собственную империю с нуля не хочется, можно попытаться присоединиться к уже существующей. Тогда чара выбросит в городе, принадлежащем другому игроку, а уж что там можно будет делать - зависит от настроек внутренней политики империи. Это позволяет группе людей строить общую империю, отличный простор для кланов.

А теперь о плохом.
Игра жестоко лагает. В ней куча багов - лично я пролетал на ракете сквозь луну, например. Патчи выпускаются, но эффект пропатчивания непредсказуем. Игра виснет, крашится и падает. Сервер тоже падает, и сайт, бывает, падает. Она плохо сделана. Это крошечный проект с микроскопической аудиторией.

Общая беда для подобного рода "песочниц" - слабая мотивированность происходящего. Ну, построился, ну полетал, дальше что? Можно наворачивать круги по вселенной в поисках ресурсов максимального качества, можно торговать/воевать с соседями, можно экспериментировать с кораблями. Но цели и задачи игрок ставит себе сам, никаких квестов и прочих подсказок в игре нет и развлекать тут никто никого не собирается. Это спорный момент, который лично я считаю плюсом, но подобный подход нравится не всем.

Даю ссылку на Lets Play игры - если кому-то интересно, посмотрите, поужасайтесь.

Игру обсуждают на EliteGames и GoHa, если что.

Отредактировано Veksha (2011-10-18 23:57:13)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Куда бы геймеру податься? » Куда бы геймеру податься?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно