11.11.2011
Будем ждать
Отредактировано MeFF (2011-06-10 10:05:59)
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Куда бы геймеру податься? » Куда бы геймеру податься?
11.11.2011
Будем ждать
Отредактировано MeFF (2011-06-10 10:05:59)
http://moon-land.ru/promo/
Ни какого доната?
хз,сам не знаю.Надкнулся в контактах на этот сервак.
Мож по первости и не будет доната.Мож вообще не будет его.Точнее сими пиплы этого сервака говорят,что донат есть,но он только для свистуляк и перделок.
Мало ли кому скучно и хочется популять.
Вышла в ОБТ Hellgate Global.Кто вообще ничего не знает о этой игре(ее предшественниках),то вкратце-все плохо,мир захватили демоны и прочая нечисть.И тут появляемся мы в сверкающих доспехах, с огненным мечом и гранатометом.Игра дьябло-стайл,так сказать.То есть весь мир поделен на маленькие зоны,где мы берем квесты,торгуем,лечимся,тролим и так далее.Все наши деяния по освобождению от нечисти происходит в отдельных локациях.В игре шесть классов,у каждого класса три ветки умений,умения можно брать из любой ветки.Сервер игры находится в Америке,но при нормальной работе сервера у меня лагов нет вообще(4-х мегабитный канал).Ради справедливости стоит отметить,что сервера работают не очень стабильно,нередки выкидывания из игры.Игра как бы бесплатна,но для прохождения на 3 акт(примерно 16-17 лвл),необходимо купить билет.Стоит он 4 бакса.Также его можно купить и за внутриигровую валюту,на ауке лежат от 450к,с рук можно купить и за 300к.Сейчас уже вряд ли получится к 16лвл набрать сумму даже 300к,однако можно прокачать 2-3 перса и купить билет.Игра на английском,но минимальных знаний языка хватает для понимания,что к чему.
Немного видео из игры.
Побегать вечерком,покрошить нечисть очень даже ничего себе игруха.
Название ролика фейк, это видео из оффлайн версии hellgate london. а я даже и не знал что из этой игры делают что то онлайновое
Название ролика фейк, это видео из оффлайн версии hellgate london. а я даже и не знал что из этой игры делают что то онлайновое
Не скажу насчет первого ролика,дальше штук пять-шесть точно из игры.Что касается самой игры.В лондоне насколько я знаю была возможность многопользовательской игры,однако эти сервера были закрыты и игра продана нашим луноликим и солнцеподобным друзьям.То есть фактически Hellgate Global это и есть HellGate london маленько доработанный и выпущенный другим издателем в многопользовательском режиме.
Не скажу насчет первого ролика,дальше штук пять-шесть точно из игры.Что касается самой игры.В лондоне насколько я знаю была возможность многопользовательской игры,однако эти сервера были закрыты и игра продана нашим луноликим и солнцеподобным друзьям.То есть фактически Hellgate Global это и есть HellGate london маленько доработанный и выпущенный другим издателем в многопользовательском режиме.
ну тогда понятно почему ролики многолетней давности крутят как промо новой игры
Вышла в ОБТ Hellgate Global
Круто. Спасибо за новость. Давно этого ждал. Побежал региться.)
World of Planes
Разработчик: Gaijin Entertainment
Статус: анонсирована
Платформа: PC
Год выпуска: 2011
6 июня 2011 года компания Gaijin Entertainment объявила о старте закрытого бета-теста игры.
Игровой процесс:
События в игре будут охватывать период второй мировой войны. Выбрав ВВС СССР, Германии, Японии, Англии или США, игроки получат доступ к самолётам соответствующей нации и смогут, получая опыт, модернизировать их, в конце покачавшись до реактивной авиации. В World of Planes будет доступно более ста видов самолётов. Для воссоздания местностей над которыми шли воздушные бои разработчики используют спутниковые снимки поверхности Земли, а для максимальной исторической достоверности вносятся изменения по картам 1940-х годов. Итоги отдельных сражений будут суммироваться и в конце концов влиять на ход войны в целом. Окончательную победу одержит та команда которая сможет полностью уничтожить наземные войска и тыловую инфраструктуру противника. В целом война будет длится около трёх месяцев, после чего всё начнётся заново. (с)
Приобрести полную версию игры можно будет в сентябре 2011.
з.ы Студия Wargaming.net (разработчик World of Tanks), так же анонсировала свой новый MMO-проект под названием World of Warplanes..., у кого получится лучше покажет время...
Отредактировано B@it (2011-07-07 01:15:01)
Плагиат танков?о_О Беларусы рулят!!!!
Что то типо этого.
Кинематографическая пропаганда "пуристов" - борцов за чистоту человечества:
Превью игры Assassin’s Creed: Revelations: http://kanobu.ru/blog/id260094/
Я тут вот чего подумал... а почему бы не Ryzom?
Игровой мир оригинален (Иггдрасиль?), система P2P, есть 21-дневный триал.
Я тут вот чего подумал... а почему бы не Ryzom?
Игровой мир оригинален (Иггдрасиль?), система P2P, есть 21-дневный триал.
c 1.11 там вроде вечный триал а на 21 день вроде как пробник проплаченой игры c последующей обязательной оплатой.
Отредактировано Пахомыч (2011-08-13 00:56:35)
Можно было бы попробовать и Ризом если бы не одно но - клиент вроде как английский, или французский, или немецкий, а вот русского нету.
Можно было бы попробовать и Ризом если бы не одно но - клиент вроде как английский, или французский, или немецкий, а вот русского нету.
Сам клиент переведен но расщедриватся на русский сервер издатель не стал.
Здрасте.Когда там Рифт в России выйдет?Не кто не скажет?А то за лето 2 раза подходил к компьютеру.Гуглем разучился пользоваться.
И если еще долго до запуска Рифта в России,то какую бы альтернативу посоветовали бы?
Главные требования к игре:свободное ПВП,минимальное(в пределах разумного) задротство,как на счет кача,так и по поводу шмота,желатлельно бы что бы шмот возможно было бы добывать крафтом либо в соло режиме.На графу пох.
Главные требования к игре:свободное ПВП,минимальное(в пределах разумного) задротство,как на счет кача,так и по поводу шмота,желатлельно бы что бы шмот возможно было бы добывать крафтом либо в соло режиме.На графу пох.
Танки
Кстати: World of Warplanes Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=SBHQMizc … r_embedded
Танки
Неее там нет паладинов.Да и смысл в танках,когда там ребятки ездят и качают только тяжев,пт и арту.Легкие танки так таковые вообще вымирающий вид,средние еще так,фанятся некоторые.
Кстати: World of Warplanes Trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=SBHQMizc … r_embedded
Теже танки только в профиль.
свободное ПВП,минимальное(в пределах разумного) задротство,как на счет кача,так и по поводу шмота,желатлельно бы что бы шмот возможно было бы добывать крафтом либо в соло режиме.На графу пох.
Если EvE уже пройденный этап, то...
Игрушка P2P. PvP абсолютно свободное. Атаковать ближнего своего можно даже в городах, правда местной страже это не нравится, так что соваться помидором в гвардзону - самоубийство. Все шмотки, за исключением дающихся со старта трусов и нубовепона - продукт крафта, либо делай шмотки сам, либо выпроси/выкупи/выкради/выбей нужное у других игроков. Никаких квестов и эксподроча - чистый сендбокс. Боевка нонтаргетная, вид от первого лица. Романтика "дикого общества" - возле банка дежурят стада воров, за городом бегают злобные помидоры. Фуллут - никогда не ходите в шмотках которые жалко терять, если вас убьют и полутают. Эдакий сурвайвл-ммо. Ах да, еще тут можно строить и ломать домики.
Минусы игры очень весомы.
Проблемы со стабильностью. Лаги. Эксподроч заменен скиллодрочем, впрочем персонаж очень быстро вкачивается до капа и особо задротствовать не приходится (так было раньше, сейчас не знаю, может чего и поменялось). Общее неряшливое техническое исполнение. Огромные системные требования. Слабая мотивация происходящего (вкачался, оделся, наганкался всласть, накопил даже на домик, дальше что?). Маленький игровой мир. Как с населенностью сейчас не знаю, но подозреваю, что народу негусто.
Как по-мне, оно не стоит своих денег. Тем не менее, штука весьма забавная, я уже не играю, но продолжаю следить за судьбой проекта.
Триал есть, можно скачать и на месте посмотреть, как и что.
Отредактировано Veksha (2011-08-18 00:37:39)
Veksha, спасибо за интересное описание.)
Да и смысл в танках,когда там ребятки ездят и качают только тяжев,пт и арту.Легкие танки так таковые вообще вымирающий вид,средние еще так,фанятся некоторые.
гм, ты когда последний раз играл? сейчас все поменялось. Зажигают как раз средние танки.
Но да, паладинов там нет.
Удачи.
Veksha спасибо)
гм, ты когда последний раз играл?
Сейчас)
Ваш покорный слуга - любитель непопулярных камерных проектов (читай: игрок-извращенец) - нашел себе новую игрушку.
Первое впечатление восторженное. Я в восхищении! Королева в восхищении!
Второе впечатление далеко не восторженное, но игра таки заслуживает внимания.
Обо всем по порядку.
Игра абсолютно бесплатна, донат отсутствует. Я так понимаю, это всего лишь "обкатка", своего рода открытый альфа-тест.
Shores of Hazeron представляет собой MMORPG, сэндбокс с сильными элементами стратегии. Мы создаем и развиваем цивилизацию существ, осваивающих космос. Игра идет от первого лица, то есть по построенным городам можно погулять, равно как и полетать на космических кораблях.
Расу мы создаем сами. Генерация чара напоминает редактор существ Spore, если кто-то помнит. Кто не в курсе: можно задавать конфигурацию тела по своему усмотрению.
Я не креативен, поэтому создал типичного человекообразного гуманоида.
Затем нас выбрасывает на поверхность планеты. В глаза тут же бросается убожественная графика, неподготовленные морально пользователи приходят в ужас, это нормально. Рекомендую сходить покурить, попить чайку, провести аутотренинг. Когда первый шок проходит, возвращаемся к компьютеру и пытаемся понять, как в это играть.
В сущности графика не так уж плоха, бывало и хуже. Дерево от моба отличить можно, если как следует приглядеться и немного поразмыслить. Хорошим утешением служит вот что. Посмотрите на небо - если повезет, то на нем можно заметить луну, солнце, звезды... туда можно будет слетать. Правда.
Начинаем строить город. Сколотить первые хибарки придется лично. Когда в городе начнут появляться жители, можно будет просто размечать площадки - черную работу боты сделают сами.
Население нуждается в пище, одежде, инструментах и кое-чем еще. Игра на этом этапе напоминает Sim City. Ничего особо сложного - смотрим чего не хватает и строим, точнее отдаем приказ, впрочем ничто не мешает императору лично таскать кирпичи. Мне было интересней погулять по планете, поубивать окрестное зверье и поискать ценные ресурсы - чтобы знать, в какую сторону вести экспансию. Ресурсов в игре дофига и даже больше, многие из них взаимозаменяемы. Например, электроэнергия. Есть уголь - строим ТЭС, рядом река - сделаем ГЭС, нашелся уран - слепим АЭС, вообще ничего нет - попробуем обойтись ветряками. И в принципе, результат будет один и тот же - электроэнергия - надо только оглядеться по сторонам и прикинуть, что в данном случае выгодней.
Постепенно из каменного века наша раса выкарабкивается в эру хайтека. Это не долго. Я вышел в космическую эпоху за два вечера, причем играл очень медленно - осваивался.
Забавное начинается, когда удается построить первую космическую ракету. Зрелище старта - это шикарно. Облет планеты по орбите - просто забавно. Успешное приземление на луну/планету - еще забавней. Когда шагаешь по тому самому небесному телу, которое неоднократно наблюдал на ночном небе родной планеты, втыкаешь флаг новой колонии - это умиляет. Почувствуй себя Нилом Армстронгом.
Ракеты - это только первый этап. В игре можно проектировать и строить космические корабли и орбитальные станции. Причем корабль - это действительно корабль, даже самая маленькая лоханка состоит из нескольких отсеков. Управлять в одиночку, конечно, можно; но лучше взять экипаж ботов. Боты - дебилы, но кое-как со своими обязанностями справляются.
Насчет PvP. Оно, как я понял, свободное. Но я лично ни с кем не сражался. Судя по тому что я читал, планетарная оборона (действующая в автономном режиме) труднопробиваема, и для уничтожения/захвата колонии требуется много усилий. Поскольку вселенная огромна и недостатка в пространстве/ресурсах нет, стать мишенью для атаки можно только в том случае, если на твоей территории что-то очень ценное. Ну или же очередному нубу-экспериментатору приспичит проверить, как в этой игре воюют.
Если строить собственную империю с нуля не хочется, можно попытаться присоединиться к уже существующей. Тогда чара выбросит в городе, принадлежащем другому игроку, а уж что там можно будет делать - зависит от настроек внутренней политики империи. Это позволяет группе людей строить общую империю, отличный простор для кланов.
А теперь о плохом.
Игра жестоко лагает. В ней куча багов - лично я пролетал на ракете сквозь луну, например. Патчи выпускаются, но эффект пропатчивания непредсказуем. Игра виснет, крашится и падает. Сервер тоже падает, и сайт, бывает, падает. Она плохо сделана. Это крошечный проект с микроскопической аудиторией.
Общая беда для подобного рода "песочниц" - слабая мотивированность происходящего. Ну, построился, ну полетал, дальше что? Можно наворачивать круги по вселенной в поисках ресурсов максимального качества, можно торговать/воевать с соседями, можно экспериментировать с кораблями. Но цели и задачи игрок ставит себе сам, никаких квестов и прочих подсказок в игре нет и развлекать тут никто никого не собирается. Это спорный момент, который лично я считаю плюсом, но подобный подход нравится не всем.
Даю ссылку на Lets Play игры - если кому-то интересно, посмотрите, поужасайтесь.
Игру обсуждают на EliteGames и GoHa, если что.
Отредактировано Veksha (2011-10-18 23:57:13)
Вы здесь » Геймер.Ру » Куда бы геймеру податься? » Куда бы геймеру податься?