Что-то у меня сайт этой игры не открывается...
Куда бы геймеру податься?
Сообщений 181 страница 210 из 249
Поделиться1822011-10-19 01:58:50
Что-то у меня сайт этой игры не открывается...
Я уже говорил, что сервер/сайт часто падают? Ну вот, я говорю это еще раз.
На момент написания этого поста все работает нормально. Но никто (даже главный разработчик) не поручится за то, что оно будет работать в момент прочитания Вами сего сообщения.
Повторяю ссылку:
Shores of Hazeron
Еще, перед тем как играть, очень советую глянуть мануал, он написан в форме lets play, читается интересно и снимает множество вопросов.
Ссылка.
Отредактировано Veksha (2011-10-19 03:58:47)
Поделиться1832011-10-20 15:58:47
По поводу сингловых игр, кому нравятся игры с отличным сюжетом предлагаю поиграть в SpellForce во все части.
Из онлайн проектов вспомнил Айку Онлайн
Поделиться1842011-11-24 13:14:16
Название ролика фейк, это видео из оффлайн версии hellgate london. а я даже и не знал что из этой игры делают что то онлайновое
Ну, под онлайн игру hellgate вобще подходит. Но нудный и однообразный он зараза. До жути.
Легкие танки так таковые вообще вымирающий вид
Хз, сейчас ЛТ5 жгут напалмом. Т-50-2 так вобще электровеник.
P.S. По поводу оффлайн могу посоветовать - Skyrim. Племяш уже полторы недели вечерами пропадает в мире Elder Scrolls))) Игра удалась на славу. Кстати помимо самой зоны Skyrim там есть вся карта Тамриэля. Рельефная карта. На юговостоке - ворота, ведущие в Морровинд. А чуть южнее Скайрима - островок с башней Белого Золота)
Поделиться1852011-11-24 15:25:39
срим установлен, но вот никак до него не доберусь, то в ЛоЛ заиграюсь, то нфс прохожу, то збт рифта дальше продолжилось
Поделиться1862011-11-24 15:37:59
срим установлен, но вот никак до него не доберусь, то в ЛоЛ заиграюсь, то нфс прохожу, то збт рифта дальше продолжилось
Хех) Авось и доберешься) Вобще у всех игр беседки есть особенность: их стоит проходить минимум два раза. Первый - после релиза. Второй - через годик, а то и два, когда выходят паки модов вроде FOW для FNV.
Поделиться1872011-11-24 17:42:53
Ну морровинд я проходил в таком состоянии, даже карта отсутствовала, на ощупь, перелазя через горы, для этого совершенно не предназначенные, так что и до срима доберусь
сейчас на рифте 6 лвлов наберу, дали качаться только до 27, лвл с утра уже взял, нфс осталось совсем чуток, и возьмусь
Поделиться1882011-11-24 17:46:06
Ну морровинд я проходил в таком состоянии, даже карта отсутствовала, на ощупь, перелазя через горы, для этого совершенно не предназначенные
Ну или tgm+свиток икара....
Поделиться1892011-11-24 21:15:18
Кстати, попробуй вот это: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3808346
Или пак для морровинда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2997452
Поделиться1902011-12-24 00:18:24
На тему синглплеерных игр.
King of Dragon Pass
Текстовая strategy/rpg/quest. Очень подробно проработана. Шикарные рисованные бекграунды.
Мы управляем небольшим кланом некоего викингообразного народа. Распределяем ресурсы между некоторыми направлениями - военным делом, дипломатией, фермерством и так далее. Время от времени происходят случайные события. Игра по сути представляет собой цепочку диалоговых окон, в которых нам описывают события и предлагают возможные варианты действий.
Ваш покорный слуга в настоящий момент пишет AAR по King of Dragon Pass. Если кому-нибудь интересно, можете посмотреть. Ссылка:
http://cyrodiilicherbalist.wordpress.com/
Поделиться1912011-12-25 14:30:14
Ваш покорный слуга в настоящий момент пишет AAR по King of Dragon Pass. Если кому-нибудь интересно, можете посмотреть. Ссылка:
http://cyrodiilicherbalist.wordpress.com/
Интересно написано, вот только читать очень сложно Может стоит создать и прикрепить сообщение в виде списка ссылок на все части по порядку?
Поделиться1922011-12-25 18:37:42
Dzen, в правой части экрана - список всех записей в хронологическом порядке (снизу вверх). Там же фильтр рубрик и архивы. Мне трудно придумать что-либо более удобное, к сожалению.
Поделиться1932012-01-09 03:33:32
У меня только один вопрос.
Тут есть люди, интересующиеся Аrcheage? Я просто так спрашиваю. Для меня игрушка выглядит в высшей степени привлекательно, вероятность того что я в нее попробую поиграть (не на корейском, конечно) - практически стопроцентная. Заранее хочу на еврозону, в руский клан чтоп нагебать.
Отредактировано Veksha (2012-01-09 04:08:21)
Поделиться1942012-01-17 07:54:17
Пошаговая стратегия в реальном времени от французской студии Brain Candy. Действие игры разворачивается в 2098 году, когда три могущественных корпорации начинают противостояние за полный контроль над Землей.
Есть игры, которые меняют мир вокруг себя. Deus Ex: Human Revolution вернул моду на киберпанк и задолго до выхода подстегнул конкурентов к разработкам в этом направлении. Fray мир вряд ли изменит, но внимания заслуживает. Потому что киберпанк. Потому что пока из X-Com делают шутер, французы из Brain Candy создают что-то, похожее на X-Com. Потому что обещают к мрачному кибер-будущему нестандартный подход с юмором.
А будущее действительно мрачное, классическое киберпанковское. На дворе 2098 год, ресурсы истощены, экосистема не в лучшем состоянии, власть делят между собой транснациональные мегакорпорации. Всего их три - Aros, CoronaCorp, Magtyde Industries, интересы одной из них мы будем представлять.
Социальное расслоение и низкий уровень жизни спровоцировали массовый эскапизм - люди предпочитают реальности многочисленные виртуальные миры, многие из которых воспроизводят мегаполисы будущего, но в более приглядном свете. Напоминает «Лабиринт отражений» Лукьяненко. Ну, или современную ситуацию с рядом MMORPG.
Корпорации также предпочитают выяснять отношения в виртуальных войнах, а не на улицах. И лучшим инструментом для этого является популярная онлайн-игра Fray. Собственно, мы играем... за игрока в эту игру, как-то так.
На самом деле, близкий родственник Fray - даже не X-Com, а Laser Squad Nemesis c лёгким налётом старенькой Syndicate. Хотя скриншоты вообще напоминают «Код доступа: РАЙ». Жанр игры определяется как многопользовательская пошаговая тактическая стратегия, но, как говорится, есть нюанс.
На поле боя сталкиваются до четырёх отрядов, в каждом из которых - до четырёх же бойцов. Поле разделено на шестиугольники, изобилует открытыми пространствами, коридорами и укрытиями. Задача проста - победить. В начале хода есть всего минута, чтобы оценить ситуацию и отдать своим бойцам приказы или последовательность команд. После чего нам показывают боевик, где кучка вооружённых людей пытается истребить другую с попеременным успехом.
Ограничение в четыре персонажа диктует скрупулёзный подход в выбору воинов и их экипировке. Всего во Fray шесть специальностей. Это аналоги стандартных штурмовика, снайпера, танка, инженера и убийцы. Надо учитывать, что разные классы по-разному ведут себя на разных картах, и формировать отряд, исходя из предстоящей миссии.
Бойцам доступен большой арсенал различного оружия, широкий выбор гаджетов, а также бонусы, уникальные для каждой из трёх фракций. Кроме того, ожидается возможность улучшения экипировки.
Помимо сетевых баталий обещают также сингл за каждую из корпораций, но насколько он окажется интересным и разнообразным, пока можно лишь гадать. До следующего года или хотя бы до конца этого, когда должна выйти демо-версия.
Поделиться1952012-01-23 00:46:02
Серфясь по разным местам, услыхал я про такую ммошку, называется Dofus. Мол, очень популярно в Европе, живых серверов немерено, игроков на них насыпано с горкой и вообще. Создано оно, вроде, на флэше... сам я игру смотреть не захотел - зажрато капризничаю, анимашки-мультяшки не глянулись - но вы тут, как я смотрю, даже Royal Quest-ом не брезгуете, так что, может быть, глянете...
Да, в России Dofus-ом занимается Mail.ru. Но я думаю, ничто не помешает игроку глянуть, как там дела в Европе.
Отредактировано Veksha (2012-01-23 00:53:30)
Поделиться1962012-01-23 11:38:20
Ага, Дофус был классный. Но имей ввиду, что он p2p (с абоненткой т.е.). Ну и он сейчас уже не очень актуален, я в него играл года 4 назад. Сейчас есть новая игра от тех же разработчиков - Wakfu.
Поделиться1982012-03-15 13:14:14
Мекворриор онлайн будет отличной штукой, кстати монетизацию они решили содрать с Мира Танков).
Поделиться1992012-03-16 01:14:44
Потому что пока из X-Com делают шутер
Неделю назад наткнулся
http://www.xcom.com/enemyunknown/announcement.html
Делает та самая Фираксис съевшая не одну собаку на пошаговых.. при активном участие кого бы вы подумали? самого Сида Мэйера!
Игра мульти-платформенная но в оправдание разрабы разместили на gameinformer'е развёрнутое ревью сутью которого в двух словах - "мы не испортим вкус!".
В доказательство статья была оформлена картинками показывающими всякие тактические изюминки и особенности ремейка.
Я почему то не могу его сейчас найти, но можно нагуглить много ингейм скринов приличного разрешения(для любителей похоливарить чей движок няшней).
Так же там была флешка показывающая новое устройство хком'омовской базы, которое они назвали "муравьиная ферма" (ant farm)
Ну и наконец "Глубокое погружение" в мир XCOM: Enemy Unknown
Пока дата релиза назначена на осень 2012. Своё мнение скромно придержу. "торт не торт" пусть решает каждый за себя=)
Поделиться2002012-03-16 13:03:49
Пока дата релиза назначена на осень 2012. Своё мнение скромно придержу. "торт не торт" пусть решает каждый за себя=)
Вай-вай-вай!!! Вот это новость...)))
Посмотрим, будет ли торт, но куплено и пройдено будет в любом случае.
Поделиться2022012-05-07 19:06:59
На предмет синглплеерных игр.
Legend of Grimrock
Недавно выпущенный классический данжн краулер. Коротко: четыре приключенца должны найти выход из лабиринта, набитого монстрами, ловушками и сокровищами. Всё.
Должен признаться, что игр этого жанра я практически не застал. В последний раз я видел нечто геймплейно похожее, дай Бог памяти... в Might and Magic 6. До сих пор помню, как блуждал по лабиринтам Аламоса, Даркмура, etc.
А это - заглавная музыкальная тема игры.
Поделиться2032012-05-09 23:58:11
Отредактировано B@it (2012-05-09 23:58:26)
Поделиться2052012-05-10 19:37:58
Первый официальный геймплейный ролик Assassin's Creed 3. Получите и распишитесь.
Поделиться2092012-05-22 20:43:20
Кто в Диаблу шпилит, напишите ваши Blizzard ID. Играть не с кем. Не хотите писать в общак и палиться, киньте в личку
Поделиться2102012-05-24 22:09:11
Пещера это новая приключенческая игра от создателя Monkey Island Рона Гилберта и Double Fine Productions. Её выход состоится на XBLA, PSN и PC в начале 2013 года.