Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Куда бы геймеру податься? » Куда бы геймеру податься?

Куда бы геймеру податься?

Сообщений 181 страница 210 из 249

181

Что-то у меня сайт этой игры не открывается...

0

182

IgorK написал(а):

Что-то у меня сайт этой игры не открывается...

Я уже говорил, что сервер/сайт часто падают? Ну вот, я говорю это еще раз.
На момент написания этого поста все работает нормально. Но никто (даже главный разработчик) не поручится за то, что оно будет работать в момент прочитания Вами сего сообщения.

Повторяю ссылку:
Shores of Hazeron

Еще, перед тем как играть, очень советую глянуть мануал, он написан в форме lets play, читается интересно и снимает множество вопросов.
Ссылка.

Отредактировано Veksha (2011-10-19 03:58:47)

0

183

По поводу сингловых игр, кому нравятся игры с отличным сюжетом предлагаю поиграть в SpellForce во все части.

Из онлайн проектов вспомнил Айку Онлайн

0

184

Мороз написал(а):

Название ролика фейк, это видео из оффлайн версии hellgate london. а я даже и не знал что из этой игры делают что то онлайновое

Ну, под онлайн игру hellgate вобще подходит. Но нудный и однообразный он зараза. До жути.

Обычный парень написал(а):

Легкие танки так таковые вообще вымирающий вид

Хз, сейчас ЛТ5 жгут напалмом. Т-50-2 так вобще электровеник.

P.S. По поводу оффлайн могу посоветовать - Skyrim. Племяш уже полторы недели вечерами пропадает в мире Elder Scrolls))) Игра удалась на славу. Кстати помимо самой зоны Skyrim там есть вся карта Тамриэля. Рельефная карта. На юговостоке - ворота, ведущие в Морровинд. А чуть южнее Скайрима - островок с башней Белого Золота)

0

185

срим установлен, но вот никак до него не доберусь, то в ЛоЛ заиграюсь, то нфс прохожу, то збт рифта дальше продолжилось :rofl:

0

186

Мороз написал(а):

срим установлен, но вот никак до него не доберусь, то в ЛоЛ заиграюсь, то нфс прохожу, то збт рифта дальше продолжилось

Хех) Авось и доберешься) Вобще у всех игр беседки есть особенность: их стоит проходить минимум два раза. Первый - после релиза. Второй - через годик, а то и два, когда выходят паки модов вроде FOW для FNV.

0

187

Ну морровинд я проходил в таком состоянии, даже карта отсутствовала, на ощупь, перелазя через горы, для этого совершенно не предназначенные, так что и до срима доберусь :D
сейчас на рифте 6 лвлов наберу, дали качаться только до 27, лвл с утра уже взял, нфс осталось совсем чуток, и возьмусь :glasses:

0

188

Мороз написал(а):

Ну морровинд я проходил в таком состоянии, даже карта отсутствовала, на ощупь, перелазя через горы, для этого совершенно не предназначенные

Ну или tgm+свиток икара....

0

189

Кстати, попробуй вот это: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3808346
Или пак для морровинда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2997452

0

190

На тему синглплеерных игр.

King of Dragon Pass

Текстовая strategy/rpg/quest. Очень подробно проработана. Шикарные рисованные бекграунды.
Мы управляем небольшим кланом некоего викингообразного народа. Распределяем ресурсы между некоторыми направлениями - военным делом, дипломатией, фермерством и так далее. Время от времени происходят случайные события. Игра по сути представляет собой цепочку диалоговых окон, в которых нам описывают события и предлагают возможные варианты действий.

Ваш покорный слуга в настоящий момент пишет AAR по King of Dragon Pass. Если кому-нибудь интересно, можете посмотреть. Ссылка:
http://cyrodiilicherbalist.wordpress.com/

0

191

Veksha написал(а):

Ваш покорный слуга в настоящий момент пишет AAR по King of Dragon Pass. Если кому-нибудь интересно, можете посмотреть. Ссылка:
http://cyrodiilicherbalist.wordpress.com/

Интересно написано, вот только читать очень сложно :) Может стоит создать и прикрепить сообщение в виде списка ссылок на все части по порядку?

0

192

Dzen, в правой части экрана - список всех записей в хронологическом порядке (снизу вверх). Там же фильтр рубрик и архивы. Мне трудно придумать что-либо более удобное, к сожалению.

0

193

У меня только один вопрос.
Тут есть люди, интересующиеся Аrcheage? Я просто так спрашиваю. Для меня игрушка выглядит в высшей степени привлекательно, вероятность того что я в нее попробую поиграть (не на корейском, конечно) - практически стопроцентная. Заранее хочу на еврозону, в руский клан чтоп нагебать.

Отредактировано Veksha (2012-01-09 04:08:21)

0

194

Пошаговая стратегия в реальном времени от французской студии Brain Candy. Действие игры разворачивается в 2098 году, когда три могущественных корпорации начинают противостояние за полный контроль над Землей.

Есть игры, которые меняют мир вокруг себя. Deus Ex: Human Revolution вернул моду на киберпанк и задолго до выхода подстегнул конкурентов к разработкам в этом направлении. Fray мир вряд ли изменит, но внимания заслуживает. Потому что киберпанк. Потому что пока из X-Com делают шутер, французы из Brain Candy создают что-то, похожее на X-Com. Потому что обещают к мрачному кибер-будущему нестандартный подход с юмором.

А будущее действительно мрачное, классическое киберпанковское. На дворе 2098 год, ресурсы истощены, экосистема не в лучшем состоянии, власть делят между собой транснациональные мегакорпорации. Всего их три - Aros, CoronaCorp, Magtyde Industries, интересы одной из них мы будем представлять.

Социальное расслоение и низкий уровень жизни спровоцировали массовый эскапизм - люди предпочитают реальности многочисленные виртуальные миры, многие из которых воспроизводят мегаполисы будущего, но в более приглядном свете. Напоминает «Лабиринт отражений» Лукьяненко. Ну, или современную ситуацию с рядом MMORPG.

Корпорации также предпочитают выяснять отношения в виртуальных войнах, а не на улицах. И лучшим инструментом для этого является популярная онлайн-игра Fray. Собственно, мы играем... за игрока в эту игру, как-то так.

На самом деле, близкий родственник Fray - даже не X-Com, а Laser Squad Nemesis c лёгким налётом старенькой Syndicate. Хотя скриншоты вообще напоминают «Код доступа: РАЙ». Жанр игры определяется как многопользовательская пошаговая тактическая стратегия, но, как говорится, есть нюанс.

На поле боя сталкиваются до четырёх отрядов, в каждом из которых - до четырёх же бойцов. Поле разделено на шестиугольники, изобилует открытыми пространствами, коридорами и укрытиями. Задача проста - победить. В начале хода есть всего минута, чтобы оценить ситуацию и отдать своим бойцам приказы или последовательность команд. После чего нам показывают боевик, где кучка вооружённых людей пытается истребить другую с попеременным успехом.

Ограничение в четыре персонажа диктует скрупулёзный подход в выбору воинов и их экипировке. Всего во Fray шесть специальностей. Это аналоги стандартных штурмовика, снайпера, танка, инженера и убийцы. Надо учитывать, что разные классы по-разному ведут себя на разных картах, и формировать отряд, исходя из предстоящей миссии.

Бойцам доступен большой арсенал различного оружия, широкий выбор гаджетов, а также бонусы, уникальные для каждой из трёх фракций. Кроме того, ожидается возможность улучшения экипировки.

Помимо сетевых баталий обещают также сингл за каждую из корпораций, но насколько он окажется интересным и разнообразным, пока можно лишь гадать. До следующего года или хотя бы до конца этого, когда должна выйти демо-версия.

Источник

0

195

Серфясь по разным местам, услыхал я про такую ммошку, называется Dofus. Мол, очень популярно в Европе, живых серверов немерено, игроков на них насыпано с горкой и вообще. Создано оно, вроде, на флэше... сам я игру смотреть не захотел - зажрато капризничаю, анимашки-мультяшки не глянулись - но вы тут, как я смотрю, даже Royal Quest-ом не брезгуете, так что, может быть, глянете...
Да, в России Dofus-ом занимается Mail.ru. Но я думаю, ничто не помешает игроку глянуть, как там дела в Европе.

Отредактировано Veksha (2012-01-23 00:53:30)

0

196

Ага, Дофус был классный. Но имей ввиду, что он p2p (с абоненткой т.е.). Ну и он сейчас уже не очень актуален, я в него играл года 4 назад. Сейчас есть новая игра от тех же разработчиков - Wakfu.

0

197

0

198

Мекворриор онлайн будет отличной штукой, кстати монетизацию они решили содрать с Мира Танков).

0

199

B@it написал(а):

Потому что пока из X-Com делают шутер

http://downloads.2kgames.com/xcom/sites/enemyunknown/img/gi_grab.png

Неделю назад наткнулся

http://www.xcom.com/enemyunknown/announcement.html

Делает та самая Фираксис съевшая не одну собаку на пошаговых.. при активном участие кого бы вы подумали? самого Сида Мэйера!
Игра мульти-платформенная но в оправдание разрабы разместили на gameinformer'е развёрнутое ревью сутью которого в двух словах - "мы не испортим вкус!".
В доказательство статья была оформлена картинками показывающими всякие тактические изюминки и особенности ремейка.
Я почему то не могу его сейчас найти, но можно нагуглить много ингейм скринов приличного разрешения(для любителей похоливарить чей движок няшней).

http://www.dualshockers.com/wp-content/uploads/2012/03/XCOM-Enemy-Unknown-Dev-Diary.jpg

Так же там была флешка показывающая новое устройство хком'омовской базы, которое они назвали "муравьиная ферма" (ant farm)

http://media.giantbomb.com/uploads/8/80908/2122097-x4big.jpg

Страничка на фейсбуке

Ну и наконец "Глубокое погружение" в мир XCOM: Enemy Unknown

Пока дата релиза назначена на осень 2012. Своё мнение скромно придержу. "торт не торт" пусть решает каждый за себя=)

+1

200

jeronimo написал(а):

Пока дата релиза назначена на осень 2012. Своё мнение скромно придержу. "торт не торт" пусть решает каждый за себя=)

Вай-вай-вай!!! Вот это новость...)))

Посмотрим, будет ли торт, но куплено и пройдено будет в любом случае.

0

201

0

202

На предмет синглплеерных игр.

Legend of Grimrock

Недавно выпущенный классический данжн краулер. Коротко: четыре приключенца должны найти выход из лабиринта, набитого монстрами, ловушками и сокровищами. Всё.
Должен признаться, что игр этого жанра я практически не застал. В последний раз я видел нечто геймплейно похожее, дай Бог памяти... в Might and Magic 6. До сих пор помню, как блуждал по лабиринтам Аламоса, Даркмура, etc.

А это - заглавная музыкальная тема игры.

0

203

Отредактировано B@it (2012-05-09 23:58:26)

0

204

0

205

Первый официальный геймплейный ролик Assassin's Creed 3. Получите и распишитесь.:)

0

206

0

207

http://cs11168.userapi.com/v11168079/5bd/-0gmPLq1lfw.jpg

0

208

0

209

Кто в Диаблу шпилит, напишите ваши Blizzard ID. Играть не с кем. Не хотите писать в общак и палиться, киньте в личку

0

210

Пещера это новая приключенческая игра от создателя Monkey Island Рона Гилберта и Double Fine Productions. Её выход состоится на XBLA, PSN и PC в начале 2013 года.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Куда бы геймеру податься? » Куда бы геймеру податься?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно