Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новый Хотфикс 1.1.03.21 [18.08.10]

Новый Хотфикс 1.1.03.21 [18.08.10]

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Мы обычно с носовых лупим на подлёте а потом бортом и добиваем. Только очень сложно если с двух лучимётов палить реактор не перегреть. Не уловить момент когда выключать лучемет синхронно со вторым стреляющим,до отключения реактора.

0

32

Wizard9 написал(а):

и меньшее время. На 34 лвл - 90 минут. То есть через 1,5 часа тебе надо будет опять топать в столицу (даже если тебе там делать нефиг) только ради того, чтобы потом дальше комфортно играть (мне очень жаль тех, у кого медленно грузится столица, в том сичле себя). Я бы не сказал, что это нововведение сделано для удобства. Скорее - чтобы замолчали те, кто жалуется на строгую привязку к благу.

Ненависть к мылу?

rusDiver написал(а):

Вот если бы сократили возожность проклятия и при этом обереги бы не проподали при каждой смерти, а горели при защите от попадания проклятия. То реально можно было бы оживить нехилое ПВП... только лаги убрать при бое, хотя бы, 20 на 20... Возможно и я бы вернул своего перса к активной жизни.

+одЫн.Если бы обереги,точнее не проклинались предметы в ПВП,то было бы гуд.В то время,когда я играл,ПВП было и было примерное(очень условно примерное) равенство классов.При желании можно было бы нагнуть любого,нужны были только деньги,либо время.Тогда еще действовало деньги=время.Щас не знаю....

Эээх,помню время,когда руны 4го ур нах не нужны были(но донат дело святое...) и прист от меня убегал из за недостатка маны....

Отредактировано Обычный парень (2010-08-21 01:19:23)

0

33

Обычный парень написал(а):

Если бы обереги,точнее не проклинались предметы в ПВП,то было бы гуд.В то время,когда я играл,ПВП было и было примерное(очень условно примерное) равенство классов.При желании можно было бы нагнуть любого,нужны были только деньги,либо время.Тогда еще действовало деньги=время.Щас не знаю....
Эээх,помню время,когда руны 4го ур нах не нужны были(но донат дело святое...) и прист от меня убегал из за недостатка маны....

Да, это были замечательные времена, по сравнению с тем что сейчас  :)

0

34

Обычный парень написал(а):

Ненависть к мылу?

Я бы назвал это потерянным доверием. Мыло заработало у меня отрицательную репутацию. Однако, это не мешает мне регулярно заходить в АО и писать багрепорты в саппорт (благо, багов и недочетов в игре и без доната хоть отбавляй: если ты некр, для обнаружения бага достаточно просто зайти в игру).

0

35

Ясненько. Задумались о низкоуровневых. Похоже дошло наконец, что хаев аисты не приносят, и почкованием они не размножаются.
Все так, как в патчноуте или есть "незначительные" моменты, о которых они забыли упомянуть?

0

36

MeFF написал(а):

Все так, как в патчноуте или есть "незначительные" моменты, о которых они забыли упомянуть?

КТо-то из сталкеров-милишников на оффоруме вякает... Говорят, что слегка их усилили. Но это на правах ИМХО - подтвердить не могу никоим образом.

0

37

Wizard9 написал(а):

подтвердить не могу никоим образом.

В одном из последних патчей, усилили дамаг и уменьшали КД, стало более-мение нормально. Но супер ДПС как раньше(до изменений) он уже не выдает.

0

38

То есть через 1,5 часа тебе надо будет опять топать в столицу (даже если тебе там делать нефиг) только ради того, чтобы потом дальше комфортно играть (мне очень жаль тех, у кого медленно грузится столица, в том сичле себя).

Вообще это дейлик, так что раз в сутки. И в столицу топать не придется. :)

Удобно если играешь мало, за это время как можно выбрать весь бонусный опыт.

0

39

nortmer написал(а):

Вообще это дейлик, так что раз в сутки. И в столицу топать не придется.

Ну, значит, играть будут по 2 часа в день, как-то так. 
Я хотела проверить периодичность, но через 2 часа игры мне стало влом, и я просто нажала выход из игры.

0

40

Можно активные два часа кача и в остальное время - клады, аук, какие-то мелкие дела.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новый Хотфикс 1.1.03.21 [18.08.10]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно