Wizard9 написал(а):Мне что, вас носом тыкать в ваши же грабли? Вам не кажется, что это будет выглядеть несколько... маразматично?
Забегая вперед, граблей и вовсе не было. Опять Визард9 сморозил глупость.
Wizard9 написал(а):Слив номер один зачтён. Умный вид тут никто не принимал. Только чётко констатировали: акция - дерьмо.
Оставь эту скотскую манеру изложения, изъясняйся нормально. Так вот, я комментировал конкретно эту фразу:
Lucentos написал(а):На самом деле раз уж пошли такие плюшки, то что-то мне подсказывает, что проекту не долго осталось).
Ты можешь тут просто исписаться луркморским диалектом, но смысл в фразу вкладывался именно такой - что проект умирает и эта акция - лишь бы денег схватить напоследок. Есть и другие фразы этого форума, которые перекликаются с этим сообщением.
Wizard9 написал(а):Тебе русским языком объяснять в цатьцатьцатый раз? Мы не говорим, что проект невыгоден. Такой уж в России народ - идиотов много, так что сколько лохотрона не вводи - выгоден будет. То, что проект загибается - это у нас означает, что он превращается всё дальше и дальше в "насос по выкачке денег", как Бо высказался. Причём, почему-то кажется, что вот уже предел - ан нет, ещё одну акцию по выкачке придумывают.
В прошлых темах, мне очень сильно пытались объяснить примерно с такой же нулевой аргументацией, что проект невыгоден и "лучше иметь с 1000 человек по рублю чем с 10 человек по 50 рублей". Теперь же вы идете под другими знаменами? Ну хорошо, перескочим вслед за вами на эту вашу новую тему - выкачку денег. А что в реальной жизни вокруг вас не является выкачкой денег? Все, предоставляющие вам услугу, хотят ваших денег. И только от вас зависит, сколько вы этих денег им отдадите. Не захотите - не отдадите. Не сможете - тоже не отдадите. Захотите и сможете - отдадите. Что в этом плохого? Зачем вы одних людей записываете в категорию "идиотов много", а себя, как обычно - в белые Д'Артаньяны, на основании того, что те люди получают удовольствие от того, что они могут себе позволить, а вы нет?
Wizard9 написал(а):Урфину никаких расчётов не нужно - он достаточно опытен, чтобы сказать, как в воду глянуть: проект, мягко выражаясь, скатился. И не надо на это наезжать. Просто, видя дерьмо, он называет вещь дерьмом.
Урфин у нас мессия? Он все про всех знает? Все же, он выражает свое мнение. С ним можо не соглашаться и спорить - разве нет? Вот когда он переходит на хамство, тогда пусть сразу получает в ответ, чтобы неповадно было, да и чтобы другие видели его истинную сущность.
Про тебя. Ты неоднократно писал про игру неточности. В игре ты не разобрался в разных апектах, причем судя по ляпам, в некоторых аспектах ты реально и качественно отстаешь, это очевидно любому нормально играющему человеку. (Кстати, при этом ды со сих пор играешь - не раздвоение ли личности у тебя?) Однако же, выдвигаешь свое мнение как истину в последней инстанции похлеще меня. Но у меня есть аргументы, у тебя - неточности. Я пока не видел НИЧЕГО вменяемого ни от тебя, ни от Урфина, так, потуги на мысль и хамство.
Вопрос - если бы у тебя было денег, скажем, тысяч 10 в месяц на игру, с пометками "тратить только на Аллоды, и не меньше 10к в месяц" - ты бы стал в Аллоды играть?
Отредактировано AO_Gamer (2010-08-26 14:56:34)