Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новая Акция - Ларец Укротителя).

Новая Акция - Ларец Укротителя).

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

GetHigh написал(а):

P.S. Геймер, даже 15% прибавки в гонке ДПСа - это неслабо. Не находишь? +проценты снижения дамага, что облегчает жизнь хилу. Так что считаешь ты всё правильно. Выводы только делаешь непонятным мне образом.

Ну так эти +15% на том уровне, когда дамага мало. Вот прибавка в +15% когда ты уже в рунах 7-х и 5-м покрове - вот это серьезно. А когда у тебя ДПС меньше 8к, то этого мало и незаметно и скорее всего правится шмотом и вехами на тот момент времени.

Кстати, на защиту бонус-то еще меньше, там же не по 3.33% за руну идет.

Я что хотел сказать - берем нуба, но с деньгами. Одеваем ему руны. Потом пускай сам одевается как хочет и кидает вехи. И берем грамотного игрока, у которого каждый стат на месте и подобран именно так, как "надо". Так вот, мои расчеты, столь нелюбимые вами, показывают, что денег на то, чтобы их сравнять, надо немало, что отсекает немаленькое множество таких "нубов-но-донаторов". Более того, умение игры - это не только финальные статы и вехи, а также тактика, когда ты понимаешь, что важно, а что менее, делать в данный текущий момент времени. Такие вещи даются с опытом, а не априори с деньгами.

С другой стороны, у нуба есть потенциал для развития - он может научиться тонкостям или "заказать" себе билд и шмот (правильные комбинации), а у того игрока найти столько же денег - вряд ли.

Вот тогда да, но об этом я и писал - это гремучая смесь, когда игрок и умеет играть своим классом и имеет денег в придачу к этому.

Как результат, убер-игроков просто единицы. Затем идет здоровая масса игроков с примерно одинаковым потенциалом по сочетанию пряморукость-донат. А потом идет возможно немалая масса тех, кто играть не умеет (в моем понимании) - вот они и вайпаются, и шмот не подбирают, и фармят странно, и донатить не хочет. Я таких немало видел, от этого и принцип - "с рандомами не ходить" :).

-1

92

Вобще если посчитать связку хил+вар, то при пятых рунах входящий дамаг снижен на 25%. Исходящий дамаг и хил - увеличены на 50%. Так что эффективность хила возрастает поболее чем на 50%. Я ничего не путаю?
А если в связке жрец с 10ми рунами на хил, а танк с 10ми на деф - эффективность уже в 4 раза выросла? По отхилу?

Вот этот момент прокомментируй.

-1

93

GetHigh написал(а):

Так в том то и прикол, что сделали так,что хилов одеть проще. Ибо они нужны одетые для ГД

Да, это слишком явно. А как оно в том же ВОВе? Вроде это логичная мысль - не можем пройти контент Х. Тогда первым делом думаем о танках и хилах - чем дольше они работают/стоят, тем больше шансов у всей пати, даже если ее ДПС просажен относительно этого контента. Поэтому во многих конст-патях видел именно такой принцип - "давайте сначала оденем хила и танка" - и скидывались им на руны, благи и банки (смотря что было нужнее). Раньше, когда были другие благи, ведь доходило даже до того, что из всей пати только хил и танк были под благом, ибо это критично, а остальные  в этом не нуждались, для героиков это работало.

0

94

AO_Gamer написал(а):

Да, это слишком явно. А как оно в том же ВОВе? Вроде это логичная мысль - не можем пройти контент Х. Тогда первым делом думаем о танках и хилах - чем дольше они работают/стоят, тем больше шансов у всей пати, даже если ее ДПС просажен относительно этого контента. Поэтому во многих конст-патях видел именно такой принцип - "давайте сначала оденем хила и танка" - и скидывались им на руны, благи и банки (смотря что было нужнее).

Но вот сложность астрала и ГД не сопоставима.

Ничего не путаю?

AO_Gamer написал(а):

Раньше, когда были другие благи, ведь доходило даже до того, что из всей пати только хил и танк были под благом, ибо это критично, а остальные  в этом не нуждались, для героиков это работало.

Ну тогда и реген маны шёл не под благом (сиречь косвенно за бабки) а путём нормальной абилки. И благо давало только лишь прибавку к НР, но никак не +250% к дамагу в зависимости от степени покровителя. Механиа игры была другая. Нормальная.

Ну так эти +15% на том уровне, когда дамага мало. Вот прибавка в +15% когда ты уже в рунах 7-х и 5-м покрове - вот это серьезно. А когда у тебя ДПС меньше 8к, то этого мало и незаметно и скорее всего правится шмотом и вехами на тот момент времени.

Опять же повторюсь. В связке танк+хил эффективность возрастает поболее. Снижение входящего дамага на 66% - в потенциале не шутка. +Входящий хил увеличенный на 130%. +исходящий дамаг апнутый на те же проценты. Вот этот то потенциал и нивеллирует все эти расчёты.

0

95

AO_Gamer написал(а):

А как оно в том же ВОВе? Вроде это логичная мысль - не можем пройти контент Х. Тогда первым делом думаем о танках и хилах - чем дольше они работают/стоят, тем больше шансов у всей пати, даже если ее ДПС просажен относительно этого контента.

В принципе так и было. Всегда был в гильдии (в рейде) главный танк (МТ), которого одевали в первую очередь. Хилы все же шли потом. Так как при необходимости могли на МТ поставить 2-х хилов. Но все зависило от размера рейда.

0

96

В ГД нужно быть равноодетым всему Рейду - уже Пучина со своим дождем для тех, у кого мало сопротивляйки Божественному и слабые Руны, будет сливаться > будет меньше стаков защиты от дождя при сбегании > будет хуже всем остальным > больше шансов на Вайп Рейда.

0

97

GetHigh написал(а):

Вобще если посчитать связку хил+вар, то при пятых рунах входящий дамаг снижен на 25%. Исходящий дамаг и хил - увеличены на 50%. Так что эффективность хила возрастает поболее чем на 50%. Я ничего не путаю?
    А если в связке жрец с 10ми рунами на хил, а танк с 10ми на деф - эффективность уже в 4 раза выросла? По отхилу?

Вот этот момент прокомментируй.

Два примера, с разным уроном и хилом (отброшу прочие порезки, как равные во всех случаях):
1. То есть в единицу времени, считаем что прилетает некий абстрактный урон в 1000, а хил базово хилит 100:
а) 5-й комплект - танк получает 750, хил лечит на 150, итог - минус 600 к ХП танка
б) 10-й комплект - танк получает 500, хил лечит на 200, итог - минус 300 к ХП танка

2. То есть в единицу времени, считаем что прилетает некий абстрактный урон в 1000, а хил базово хилит 200:
а) 5-й комплект - танк получает 750, хил лечит на 300, итог - минус 450 к ХП танка
б) 10-й комплект - танк получает 500, хил лечит на 400, итог - минус 100 к ХП танка

В первом случае получаем разница в два раза между двумя такими связками. Во втором - в 4.5 раза.
Сколько стоит каждая такая связка (это по два комплекта рун)? Тешу себя надеждой, что знаю многих топовых игроков, видел пока только одного с фулом 10-х на дамаг - это был не жрец, а некр. Фул 9-ки стали встречаться буквально сейчас - видел пяток после последнего патча, но опять же - это были не одни только жрецы. Танков же вообще мало встречал с рунами выше 7-х на защиту.

Давайте сделаем наглядно, для всех комплектов и урона/хила в 1000 и 100:
1) 2-й комплект - танк получает 900, хил лечит на 120, итог - минус 780 к ХП танка
2) 3-й комплект - танк получает 850, хил лечит на 130, итог - минус 720 к ХП танка
3) 4-й комплект - танк получает 800, хил лечит на 140, итог - минус 660 к ХП танка
4) 5-й комплект - танк получает 750, хил лечит на 150, итог - минус 600 к ХП танка
5) 6-й комплект - танк получает 700, хил лечит на 160, итог - минус 540 к ХП танка
6) 7-й комплект - танк получает 650, хил лечит на 170, итог - минус 480 к ХП танка
7) 8-й комплект - танк получает 600, хил лечит на 180, итог - минус 420 к ХП танка
8) 9-й комплект - танк получает 550, хил лечит на 190, итог - минус 360 к ХП танка
9) 10-й комплект- танк получает 500, хил лечит на 200, итог - минус 300 к ХП танка

Давайте сделаем наглядно, для всех комплектов и урона/хила в 1000 и 200:
1) 2-й комплект - танк получает 900, хил лечит на 240, итог - минус 660 к ХП танка
2) 3-й комплект - танк получает 850, хил лечит на 260, итог - минус 590 к ХП танка
3) 4-й комплект - танк получает 800, хил лечит на 280, итог - минус 520 к ХП танка
4) 5-й комплект - танк получает 750, хил лечит на 300, итог - минус 450 к ХП танка
5) 6-й комплект - танк получает 700, хил лечит на 320, итог - минус 380 к ХП танка
6) 7-й комплект - танк получает 650, хил лечит на 340, итог - минус 310 к ХП танка
7) 8-й комплект - танк получает 600, хил лечит на 360, итог - минус 240 к ХП танка
8) 9-й комплект - танк получает 550, хил лечит на 380, итог - минус 170 к ХП танка
9) 10-й комплект- танк получает 500, хил лечит на 400, итог - минус 100 к ХП танка

Еще раз отмечу стоимость именно таких связок (а это два комплекта рун, на танке и на хиле).

Другой аспект - было взято соотношение, когда хил мал относительно прилетевшего дамага. Аж 1:10. На практике, обычно ситуация получше - и видно, что мы подбираемся к тому, что на старших комплектах начнет возникать оверхил.

Кроме того, приведен минус к ХП. А сколько жизней у танка всего? Если это абстрактные 1000, тогда уже остатки отличаются не в 4 раза, а, как легко посчитать, 3.2 и 2.65 для приведенных соотношений. Еще раз, при улучшении соотношения хила к дамагу, и эти коэффициенты будут снижены.

0

98

Lucentos написал(а):

В ГД нужно быть равноодетым всему Рейду - уже Пучина со своим дождем для тех, у кого мало сопротивляйки Божественному и слабые Руны, будет сливаться > будет меньше стаков защиты от дождя при сбегании > будет хуже всем остальным > больше шансов на Вайп Рейда.

Скажите, а вы согласны с тем, что Пучина существенно слабее чем, например, 3 месяца назад? Прекрасно помню, как при вайпе 1-2х ситуация становилась критической из-за нехватки стаков. Теперь же спокойно держим с 3-мя легшими в рейде, даже не приходится перенапрягаться хилам, зачастую благи даже кидаю простые, без невозмутимости, чтобы лишний раз пальцем не смещаться. Финальные тики под Пучиной стали существенно слабее - раньше урон возрастал куда серьезнее нынешнего.

0

99

AO_Gamer написал(а):

Я что хотел сказать - берем нуба, но с деньгами. Одеваем ему руны. Потом пускай сам одевается как хочет и кидает вехи. И берем грамотного игрока, у которого каждый стат на месте и подобран именно так, как "надо". Так вот, мои расчеты, столь нелюбимые вами, показывают, что денег на то, чтобы их сравнять, надо немало, что отсекает немаленькое множество таких "нубов-но-донаторов". Более того, умение игры - это не только финальные статы и вехи, а также тактика, когда ты понимаешь, что важно, а что менее, делать в данный текущий момент времени. Такие вещи даются с опытом, а не априори с деньгами.

Интересно, ты про какой этап игры говоришь? Если про 40+ - то грубо ошибаешься. Там даже пряморукому игроку придётся достаточно долго потеть в героиках, чтобы найти хоть какой-то баланс. Мне его удалось найти только после похода в лабу.

Плюс, насчёт ДПСа. Даже 15% прибавки к урону - это очень много. Опять же, выяснил это в лабе, долбая по пакам огнешаром. ДПС - 52к. Умножь на 1,15. Почти 60к. А про пользу +15% хилу вообще молчу. Эти проценты в случае хила увеличивают выносливость патьки (читай как "время, которое она может выстоять на боссе"), а в случае ДД - даёт возможность убить мобов как можно раньше, убирая нужду в постоянном контроле.

Яркий пример - опять же, из лабы. После каста огнестенки у меня есть 26 секунд (длительность стенки+длительность стана), чтобы уничтожить пак. Очень часто случается, что стенка догорает, стан сходит, а у мобов ещё 10-15% хп остались. Будь я в рунах, хп был бы 0%. И патьке не пришлось бы лишнее время разбираться с паком после стана или вообще вайпаться.

В случае с танком можно привести другой пример. Белый Витязь в ПЗ. Все, надеюсь, в курсе, что его усилили? (этот белобрысый гад уменьшает урон того, кто держит агр). Ходить туда осмеливаются только полуфиол танки и с рунами. Почему? Потому что из-за уменьшения урона снижается агр, и Витязь постоянно срывается на хила/ДД. Если есть прибавка +15% у урону (и соответственно, к агру), то Витязь преспокойно держится.

В конечном итоге руны решают. Что очень злит. Брать их игровым путём невозможно (и опять же - крошка стоила 10 кри, не надо пудрить мозги), а донатить я не намерен. А без рун к тому же в некоторые героики вообще не берут(!). Что тоже не вызывает приятных ощущений.

P.S.

Геймер, не всё в игре решается расчётами. Тупое решение массами, где нужно преимущество в 100%, подходит только  масс ПВП. В остальных случаях всё намного тоньше.

P.P.S
на правах оффтопа:
надеюсь, никто не против, если я буду повышать уважение тем, кому тут норти накручивает отрицательную репутацию? Просто так, 4fun  :crazyfun:

Отредактировано Wizard9 (2010-08-27 13:53:20)

+1

100

Wizard9 написал(а):

Плюс, насчёт ДПСа. Даже 15% прибавки к урону - это очень много. Опять же, выяснил это в лабе, долбая по пакам огнешаром. ДПС - 52к. Умножь на 1,15. Почти 60к.

Я про ДПС. Неужели и правда в секунду у вас 52к? СНимаю шляпу. Но скорее всего, это просто урон скила и он совсем не в секунду (есть же время каста и так далее, верно?). Другой пример - у меня разряд шарахает 90к в ХТ под критом (одет еще не очень хорошо) - ну так он и кастуется 4.5 секунды, так что дамаг и ДПС - немного разные вещи. МОгу и ошибаться про вас, я говорил на примере ДПСа в ГД, там боссы посильнее в плане защиты и 52к ДПСа я что-то не припоминаю:)

Wizard9 написал(а):

Яркий пример - опять же, из лабы. После каста огнестенки у меня есть 26 секунд (длительность стенки+длительность стана), чтобы уничтожить пак. Очень часто случается, что стенка догорает, стан сходит, а у мобов ещё 10-15% хп остались. Будь я в рунах, хп был бы 0%. И патьке не пришлось бы лишнее время разбираться с паком после стана или вообще вайпаться.

А чем у вас занимается хил? Кстати, у него есть разряд? Очень давно проходил лабу с напрягами, сейчас подразвешу на всех благи и разрядами, потом обновляю и опять. Но даже и раньше не помню, чтобы были такие уж проблемы - аое только у вас одного?

Wizard9 написал(а):

Если есть прибавка +15% у урону (и соответственно, к агру), то Витязь преспокойно держится.

Не понял коммента. А если все в пати оденут эти руны, тогда относительной прибавки не будет, все бдут генерить на 15% больше агра. А про хила - ну так есть скилы на сброс агро. Если это критично, надо ими пользоваться. Я сам переагривал боссов очень давно, потом освоил "мольбу" и "изггнание зла" - очень помогало сбросить агро по быстрому.

Wizard9 написал(а):

В конечном итоге руны решают. Что очень злит. Брать их игровым путём невозможно (и опять же - крошка стоила 10 кри, не надо пудрить мозги), а донатить я не намерен. А без рун к тому же в некоторые героики вообще не берут(!). Что тоже не вызывает приятных ощущений.

Ну конечно, они дают прибавку. И они нужны в виде комплекта 4-к для более-менее ровного прохождения и 6-7-х рун для спокойного совсем. Ну уж 4-ки то фармятся спокойно за последние полгода всяко можно было нафармить?

Все-таки - зачем так резко про "пудрить мозги"? Когда крошка на ОБТ стоила 10кри?. Были мешочки с 10крошками за 30кри, с 50 за 150 и с 100 за 300. Теперь продаются поштучно, за 3 кри. Когда были по 10? Можно пруф?
Насчет без рун не берут - в этом есть логика, разве нет? Если человек не хочет постараться, пофармить хотя бы на 4-й комплект, то почему вся остальная пати должна его тащить? Они постарались, а теперь должны его взять, просто потому, что ему нужно? У меня бывали случаи, когда в старой системе благ (которую теперь говорят, что была нормальная, хотя тогда вовсю плевались точно так же) - человек в рандомной пати говорил, что "ну нет у меня блага". Ну и зачем такой? Ему лень пофармить и добыть копеечную вещь, а нам должно было быть не лень его тащить, вайпаться иногда из-за него и в итоге тратить куда больше времени?

Неправильно это, когда "не хочу донатить, фармить тоже не хочу" Почему таких с неохотой берут в героики - вполне понятно.

0

101

AO_Gamer написал(а):

Все-таки - зачем так резко про "пудрить мозги"? Когда крошка на ОБТ стоила 10кри?. Были мешочки с 10крошками за 30кри, с 50 за 150 и с 100 за 300. Теперь продаются поштучно, за 3 кри. Когда были по 10? Можно пруф?

Вы уже оба, пардон, задолбали этим спором.

Wizard9 говорит о стоимости крошки на ауке, насколько я понимаю. В рамках покупки ее псевдоигровым путем. А вовсе не в ЛР.
AO_Gamer постоянно ссылается на стоимость крошки в ЛР. И абсолютно не берет в расчет другие пути приобретения крошки.

Вы покупаете крошку в РАЗНЫХ местах. Отсюда разница цен. Надеюсь, это конец препирательству.

0

102

bagirabo написал(а):

Вы уже оба, пардон, задолбали этим спором.

Wizard9 говорит о стоимости крошки на ауке, насколько я понимаю. В рамках покупки ее псевдоигровым путем. А вовсе не в ЛР.
AO_Gamer постоянно ссылается на стоимость крошки в ЛР. И абсолютно не берет в расчет другие пути приобретения крошки.

Вы покупаете крошку в РАЗНЫХ местах. Отсюда разница цен. Надеюсь, это конец препирательству.

Да как ЭТО может объяснить разницу цен? Он же приводит цену именно в КРИ. 10 КРИ.
Представим курс кри 1:6. Тогда вы хотите сказать, что Визард9 имел в виду стоимость ее на ауке в 10*6=60голда за штуку? Такого никогда не было. Максимум курс отличался на 2-3 пункта. Т.е. курс был 1 к 8, таким образом эквивалент стоимости крошки было 24голда, на ауке обычно ставили 30-33 (как если бы курс был 1:11).

Так что он явно имел в виду именно 10 кри. А "задалбывают", как вы выразились, как раз неточности и пренебрежение к деталям, на основании которого как раз и возникают противоречия и расхождения во мнениях и оценках.

0

103

AO_Gamer написал(а):

Я про ДПС. Неужели и правда в секунду у вас 52к? СНимаю шляпу. Но скорее всего, это просто урон скила и он совсем не в секунду (есть же время каста и так далее, верно?). Другой пример - у меня разряд шарахает 90к в ХТ под критом (одет еще не очень хорошо) - ну так он и кастуется 4.5 секунды, так что дамаг и ДПС - немного разные вещи. МОгу и ошибаться про вас, я говорил на примере ДПСа в ГД, там боссы посильнее в плане защиты и 52к ДПСа я что-то не припоминаю:)

ДПС(!) по пакам(!) в лабе(!). Вам это ничего не говорит? Там ДПС должен быть высоким до упора.

AO_Gamer написал(а):

А чем у вас занимается хил? Кстати, у него есть разряд? Очень давно проходил лабу с напрягами, сейчас подразвешу на всех благи и разрядами, потом обновляю и опять. Но даже и раньше не помню, чтобы были такие уж проблемы - аое только у вас одного?

Я (маг 40 лвл, полный ДД с хорошим контролем), один хилер с 5-ю фиолами и один такой же хил, но с 5-ым покровом. Оба хильчика с рунами =) Юзаю мауль на удачу+рас абилку на разум, скидывание ОШ+огнестенка. КОгда мобы прибегают к стенке, хилеры по очереди долбают разрядом, чтобы второй удар ОШ пришёлся до того, как мобы успеют разбежаться. Даже таким макаром иногда получается, что мобы выживают. При этом ДПС у меня в патьке всё равно самый высокий =)

AO_Gamer написал(а):

Не понял коммента. А если все в пати оденут эти руны, тогда относительной прибавки не будет, все бдут генерить на 15% больше агра.

Хилеры обычно в ПЗ не настолько фиольны =)

AO_Gamer написал(а):

Ну конечно, они дают прибавку. И они нужны в виде комплекта 4-к для более-менее ровного прохождения и 6-7-х рун для спокойного совсем. Ну уж 4-ки то фармятся спокойно за последние полгода всяко можно было нафармить?

Это отдельная тема для разговора - про фарм голда. С этим чуть позже разберёмся (точно-точно, на этот счёт тоже много неприятного).

Господи, теперь и Багира =)

Значит так, объясняю всем, кто читает:
раньше-раньше, ещё до усиления рун в 10 раз, крошк продавалась пачками - по 10, 10, 1000 и так далее.

Потом, до недавнего времени, она стала продаваться поштучно, за 10 кри. Именно в этом и весь спор. С недавним временем (заскринить не успел) цена снизилась до 3 кри. До последней акции это можно было смело определить по навешенному ярлыку "специальная цена!". Но теперь, поскольку крошку мгновенно стали разбирать как горячие пирожки, ярлык поменяли на "популярный товар!". Геймер откровенно не верил в то, что крошка когда-то стоила 10 кри, в этом-то весь и спор.
И никого тут не долбают. Уже. Или ещё.  :)

0

104

Wizard9
AO_Gamer

Спор о ценах плавно перетек в традиционное "Кто прав, кто виноват". Успокойтесь, ведь все равно каждый останется при своем мнении и вы ничего не докажете оппоненту. Брек, ребята. Дальнейший диалог между вами бессмысленен и некоструктивен. Если есть желания продолжать спор - делайте это в ЛС, если не сложно  :)

Wizard9 написал(а):

Геймер откровенно не верил в то, что крошка когда-то стоила 10 кри, в этом-то весь и спор.

Это уже становится его привычкой. Не верить и требовать пруфлинки, не приводя своих. Тогда, опять же, спор довольно таки бесполезен. Потому что, вряд ли Геймер в это поверит

Отредактировано Скульптор (2010-08-27 15:50:01)

0

105

AO_Gamer написал(а):

Еще раз отмечу стоимость именно таких связок (а это два комплекта рун, на танке и на хиле).
            Другой аспект - было взято соотношение, когда хил мал относительно прилетевшего дамага. Аж 1:10. На практике, обычно ситуация получше - и видно, что мы подбираемся к тому, что на старших комплектах начнет возникать оверхил.
            Кроме того, приведен минус к ХП. А сколько жизней у танка всего? Если это абстрактные 1000, тогда уже остатки отличаются не в 4 раза, а, как легко посчитать, 3.2 и 2.65 для приведенных соотношений. Еще раз, при улучшении соотношения хила к дамагу, и эти коэффициенты будут снижены.

Да, и кстати примножим сюда коэффицент от  пятого покрова. Нехилое такое в сумме усиление связочки. Некру с панацеей и переливашкой (хотами говоря иначе) так совсем круто. И какой же надо иметь шмот, незаруненному и без пятого покрова персонажу чтобы это компенсировать?

Так что руны рвут баланс. Что в ПвП. Что в ПвЕ.

0

106

nortmer написал(а):

Баланс это миф и глупость.

То есть это потверждение того, что баланса сейчас нет вообще и главное это нахватать по-больше рун и 5 покров?

Вот и случилось событие месяца - нортмер отхватил Рид онли.

Отредактировано Скульптор (2010-08-27 15:58:40)

+1

107

Скульптор написал(а):

Это уже становится его привычкой. Не верить и требовать пруфлинки, не приводя своих. Тогда, опять же, спор довольно таки бесполезен. Потому что, вряд ли Геймер в это поверит

Это оскорбление и передергивание фактов. Прошу выдать предупреждение данному участнику.
Когда я в предыдущий раз спрашивал пруф на соотношения крошки и пыли - я в итоге дал свой пруф и на этом все все признали. Ответного пруфа я тогда, кстати, так и не увидел.

Вы же говорите "не приводя своих". Это уже ложь с вашей стороны.

Касательно крошки - ключевая фраза "до повышения в 10 раз". Как оно было раньше точно не скажу - тогда вряд ли ее кто-то покупал вообще из-за мизерного бонуса. Но контекст беседы с Визардом9, вообще говоря, был про патч с ТО:
"...
Ммм, тут я заметил одну вещь от патча. Не знаю, может, уже писали (мало ли, проглядел).
Цену на кристаллическую крошку снизили, зато теперь сделали так, что соотношение крошка/пыль нельзя изменять.
..."
пруфлинк - Обновление "Тающий Остров"

0

108

Геймер, ты не мог бы снять видео с убийством всех боссов в ГД?
Не сомневаюсь во внеземной мощи вашей гильдии, просто хочется взглянуть на них, сам я недалеко в ГД прошел.

Отредактировано Бо (2010-09-07 23:42:46)

0

109

Бо написал(а):

Геймер, ты не мог бы снять видео с убийством всех боссов в ГД?
Не сомневаюсь во внеземной мощи вашей гильдии, просто хочется взглянуть на них, сам я недалеко в ГД прошел.

Я не умею видео в игре снимать. Не пробовал ни разу и ни разу не интересовался таким. А для чего вам? там ведь помимо видео ряда есть звуковые команды рейд-лидеров в вентре, которые куда как больше скажут о тактике, чем кручение хила, его благи и очищения по рейду.

Кстати, к чему сарказм по поводу внеземной мощи? Могу сделать скриншот с оранжевыми серьгой и ожерельем, выдаваемым за последних двух боссов (Гурл и Сарн). Но в целях анонимности, ники все равно затру (уже писал про это).

В целом - зачем все это?

0

110

Купил 2 сундука,во втором крылья, побегал денёк,продал за 70 кри, 10 кри наварил :).
Многие скупали сундуки что бы потом перепродать, кому то везло,но в основном сливали все кри и остовались с кучей оберегов :)))).

0

111

KpSolo написал(а):

Купил 2 сундука,во втором крылья, побегал денёк,продал за 70 кри, 10 кри наварил :).
Многие скупали сундуки что бы потом перепродать, кому то везло,но в основном сливали все кри и остовались с кучей оберегов :)))).

Это очень напоминает игровые автоматы и по сути ими и является:)

Кстати, в первый день крылья и волки уходили куда дороже, чем сейчас. Думаю, что после окончания акции и до следующей - крылья будут дороже, чем вы их продали сейчас. Ну огнегривы и огневолки - точно подорожают, когда исчезнет возможность их вынуть. Примерно также было и с новогодними палками - во время акции цена падала чуть ли не 10 голда, а потом вернулась на 150-200 и кто-то неплохо наварил. Или пресловутые банки на 120 ячеек...

0

112

Хе-хе:)

http://forum.allods.ru/attachment.php?a … 1282901096

Отредактировано AO_Gamer (2010-08-27 18:25:46)

0

113

Urfin написал(а):

Насколько я помню потом писали, что турельки реально понерфили. Вроде проскакивали такие новости. Не будет ли это и с Дредноутами?

Кстати, да. А сколько нытья-то на оффоруме было.. Но если бы их не понерфили, было бы хуже. И, что самое удивительное, многие настолько отупели(то ли мозг у людей атрофировался, то ли еще что я не знаю), что просто не учатся на собственных ошибках.
Интересно, этож сколько раз надо человека жестко нае.. провести, чтобы до него наконец-то дошло, что на его мозге кто-то сидит.
http://s60.radikal.ru/i170/1008/55/0656c4ddf962.gif

0

114

AO_Gamer написал(а):

Это оскорбление и передергивание фактов. Прошу выдать предупреждение данному участнику.

Да-да, выдать мне предупреждение! Чтобы неповадно было делать выводы по последней странице спора, не читая 2 других, в которых повторяется все то же, но немного по-другому. Свое мнение по-этому вопросу я высказал выше - такой спор должен происходить в ЛС, потому как другие люди участия практически не примали и это был диалог.

Турельки, крылышки, танки, волшебные лампы - потрясающие акции... Сходные с одноруким бандитом и ориентированны на ту же аудиторию. По-большей части - на азартных людей. На этот раз Мэйл играет на желание халявы...

0

115

AO_Gamer написал(а):

Как оно было раньше точно не скажу - тогда вряд ли ее кто-то покупал вообще из-за мизерного бонуса.

Раньше крошка стоила 30 кри за 10 штук... Мне дважды приходилось ее покупать... чтобы активировать второе и третье покровительство!

0

116

AO_Gamer написал(а):

Хе-хе:)
http://forum.allods.ru/attachment.php?a … 1282901096
Отредактировано AO_Gamer (Сегодня 18:25:46)

ОН по моим примерным прикидкам в первый день 3600 во второй день 4000 примерно. Сегодня так по малу открывал не больше сотни уже. Не активно:) устал видимо.

Отредактировано KpSolo (2010-08-27 22:30:11)

0

117

Хопхейлалалей!

Про крошку я забываю - это действительно вопрос для выяснения личных отношений. Да и скринов у меня нет. Так что можете на каждом шагу и углу реветь, что я необъективен, Геймер  :D

Зато есть кое-что повеселее

Ко времени написания сообщения, фиол в героиках стал всегда. А проклятый - в добавление, если так кубики сыграли.

Можно я скажу? Я вам надавил на хвост  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Фиол в герах падает тогда, когда ему захочется  :crazyfun:  :crazyfun:  Только что из ПЗ. 10 вайпов на Витязе, после этого я 7 раз подох по дороге (я безбашенный ДД) и с Моргуна выпало... кольцо скверны и символ победы. Не правда ли, офигенный фиол? (перстень скверны - синь). Завтра приложу скрин - сейчас лень.

0

118

KpSolo написал(а):

ОН по моим примерным прикидкам в первый день 3600 во второй день 4000 примерно. Сегодня так по малу открывал не больше сотни уже. Не активно:) устал видимо.

Мне кажется, соль сообщения была в джекпоте, доставшемся Мечнику вроде бы.

AO_Gamer написал(а):

Я не умею видео в игре снимать.

Тогда ладно, может на ютубе появится когда-нибудь.

Отредактировано Бо (2010-09-07 23:43:21)

0

119

Wizard9 написал(а):

Можно я скажу? Я вам надавил на хвост  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Фиол в герах падает тогда, когда ему захочется  :crazyfun:  :crazyfun:  Только что из ПЗ. 10 вайпов на Витязе, после этого я 7 раз подох по дороге (я безбашенный ДД) и с Моргуна выпало... кольцо скверны и символ победы. Не правда ли, офигенный фиол? (перстень скверны - синь). Завтра приложу скрин - сейчас лень.

Перстень Скверны - фиол, кольцо Скверны - синь.
Давайте скрин, сарказма нет, просто стало самому интересно:) Кстати, ведь дроп раньше был и синий с боссов - вроде бы действительно зачем его урезать до только фиола, кому же тогда эта синь падает? В-общем, все возможно, кидайте скрин. Против фактов не попрешь и если у меня из 30 раз 30 фиола, а у вас из 30 раз только 29, то значит не всегда фиол и тогда я ошибался:)

0

120

:offtop: Что за чёрт статус ВА 52%, а меня в очередь поставили!!!  :mad:
В последнее время такое часто происходит...

Отредактировано IgorK (2010-08-28 13:01:03)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новая Акция - Ларец Укротителя).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно