Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новая Акция - Ларец Укротителя).

Новая Акция - Ларец Укротителя).

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

IgorK написал(а):

Что за чёрт статус ВА 52%

Забывают вручную переставлять статусы серверов. Теперь не только на меньшее, но и на большее значение. Хотя скорее всего - это просто баг  :)

0

122

Да это признак падения сервера у них. Я уж несколько раз замечала.

0

123

Странное падение получается, ведь когда очередь подходит, то спокойно заходишь. Потом если выйти и попытаться сразу зайти, то опять в очередь встаёшь... Или я что-то в термине "падение" не понимаю...(в моём понимании это когда вообще не работает).

P.S.: только взял благословение на 2 часа чтобы портал на СЗ открыть, а тут профа... Кстати у меня со времён 30ти минутных благ сохранилась настройка на увеличение удачи... так и работает... пофиксят?

P.P.S.: пойду лучше в футбол погоняю...

Отредактировано IgorK (2010-08-28 17:10:10)

0

124

Ну, мой опыт с этими очередями был иным.  Сначала стоишь в очереди, потом (редко) заходишь, а чаще просто остаешься висеть. А потом объявляют профилактику.
Возможно, теперь все иначе стало.

+2

125

Так, обещанные скрины.

http://imagepost.ru/thumbs/202/tD9hEzf.jpg

(может быть немножко кривовато)

http://imagepost.ru/thumbs/202/Allods_100827_234004.jpg

В принципе, скрины не идеальны. Идальный скрин, иллюстрирующий отсутствие фиола, должен содержать:
1. Лог чата, начиная от убийства ласта (строчка об увеличении авторитета гильдии) и кончая моментом взятия скриншота.
2. Открытый мешок с ласта, нетронутый.

Однако, после 2-х часов в ПЗ, из которых долбаная часть была проведена на Витязе, о таких вещах не думаешь (тем более в полночь). В следующий раз буду внимательнее. Но факт есть факт - фиола нет. И это не единственный случай.

P.S. Если нужно продолжить разговор на эту тему, думаю, лучше открыть новый топик - всё-таки тут обсуждение ларцов :)

P.P.S

IgorK написал(а):

Кстати у меня со времён 30ти минутных благ сохранилась настройка на увеличение удачи... так и работает... пофиксят?

Не, это не баг. Вот реально баг был (если был), если можно было увеличивать упорство за счёт благ. Вот это было бы крууууто. Жаль, я это понял только перед патчем и не успел это проверить, как систему отображения статов изменили =((

Отредактировано Wizard9 (2010-08-28 18:43:46)

0

126

Бо написал(а):

Мне кажется, соль сообщения была в джекпоте, доставшемся Мечнику вроде бы.

Кто такой Мечник? Не оратил я вниманя,возможно и в этом...А вот "доброго канийского рыцаря" весь сервер знает. И уже подташнивает от его ника в чате.Это как,знаете, когда в чат постоянно кто то флудит.А не от жабы :).

0

127

Wizard9 написал(а):

Однако, после 2-х часов в ПЗ, из которых долбаная часть была проведена на Витязе,

Да витязь стал ого, мало что он бронированный был, так теперь лупит по 65 к не глядя.Но в ПВЗ давно синь не падала , но было. В Хаэс тут порвало как то 2 фиола 1 пр. 2сини 1 пр.

Отредактировано KpSolo (2010-08-29 00:57:29)

0

128

KpSolo написал(а):

Да витязь стал ого, мало что он бронированный был, так теперь лупит по 65 к не глядя.Но в ПВЗ давно синь не падала , но было. В Хаэс тут порвало как то 2 фиола 1 пр. 2сини 1 пр.

Мало режете, товарищ :)

Витязь, судя по всему, забагован.
Скринов нет - но надо было заскринить.

Один танк храм, два рата ДД. Все три как минимум полуфиол, зарунены, пряморуки. Их ДПС по Витязю не превышал...1,5к. Как сами сказали, наносили урон ударами по 3-5к. Максимальный крит у них был 12к.

Я. Маг 40 лвл, без рун, два фиола и куча сини с геров, одна зелень - тапки. Имею отражение урона 23% (то бишь мой урон снижается в среднем на 23%). Витязь по мне кидает криты по 200к. (ну, это не рекорд - по сравнению с критом Стража размером в 333к). Но я не отстаю. ДПС по Витязю от меня - 3к (вдвое больше, чем у более сильных физиков ДД). И самое интересное - мой ОШ должен наносить 14-19к, не учитывая урезания урона. С урезанием - 10,5к до 14,5к. И регулярно прыгают криты по 47(!)к урона от меня. Фича или баг? По-моему, баг.

0

129

Wizard9 написал(а):

По-моему, баг.

Почему баг?? у сталка же теперь можно разгонять дамаг до 200к... Скорее всего это фича!

+1

130

Вмешаюсь про витязя, да физам его шкрябать практически нериал. Буквально вчера ходили двумя храмами (один танк другой ДД) войном (танком) и полуживым (полуфиолет в сторону большей сини) некром на хилку. Убили с первого раза с двумя смертями, оба танка легли как милые. 
Так вот я через "возмездие" под вехой "отмщение" с включенным амулетом на +88 точности, выдал этому гаду 112К....ну правда я храм фул-фиол, с оранжевым мечем от Жора и 5 рунами на атаку.

0

131

Что такого удивительного в синем дропе? :)

Вероятность всегда есть, в Орехе, БК, ЦТ она высока, в ПЗ маленькая, но есть.

Витязь специально защищен от физ.атак, босс весьма сложный, но интересный.

0

132

wighart написал(а):

Что такого удивительного в синем дропе? :)

Того, что синий дроп через 2 дня меняется. Нужен фиол. Нет дропа фиола в героике=нафиг в героик ходить.

wighart написал(а):

Вероятность всегда есть, в Орехе, БК, ЦТ она высока, в ПЗ маленькая, но есть.

Ооо... В таком случае перестану-ка я ходить в геры. Лучше астрал.

wighart написал(а):

Витязь специально защищен от физ.атак, босс весьма сложный, но интересный.

Он НЕинтересный. Ради одного босса из всего героика (кстати, Витязь не ласт) надо подбирать особый состав патьки. Это не интересно. Это - садомазохизм.

0

133

Ооо... В таком случае перестану-ка я ходить в геры. Лучше астрал.

Сейчас прохождение всех геров, является дефакто обязательным для тех, кто качает гильдию. Вне зависимости от дропа.

Он НЕинтересный. Ради одного босса из всего героика (кстати, Витязь не ласт) надо подбирать особый состав патьки. Это не интересно. Это - садомазохизм.

Ну, имхо, он переусложнен, но мне нравится. Мы его правда за меньше, чем минуту ложим.

0

134

nortmer01 написал(а):

Сейчас прохождение всех геров, является дефакто обязательным для тех, кто качает гильдию. Вне зависимости от дропа.

О, а какое мне дело до прокачки гильди? Гильдии существуют не для того, чтобы их бешено прокачивать.

0

135

А вы в какой состоите, если не секрет? :)

0

136

Насчет акции. Возникало ли ощущение, что все те игроки, купившие более 1000 сундуков, являются не донатерами, а, собс-но, сотрудниками компании мэйл? Для поднятия ажиотажу, так сказать

0

137

Zlooo написал(а):

Насчет акции. Возникало ли ощущение, что все те игроки, купившие более 1000 сундуков, являются не донатерами, а, собс-но, сотрудниками компании мэйл? Для поднятия ажиотажу, так сказать

Пополам. Естественно, были те, кто подогревал интерес, но были и те, кто вместо нового порше купил сотню тысяч сундуков  :)

0

138

Zlooo написал(а):

Хе, уже выдвигали это предложение.

Однако, некоторые люди не сотрудники, а купили 3600+ сундуков.

Например, добрый канийский задрот витязь  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

139

Скульптор написал(а):

Пополам. Естественно, были те, кто подогревал интерес, но были и те, кто вместо нового порше купил сотню тысяч сундуков

Да вряд ли. Не, ну смортите сами. На оффоруме, часто упоминалось, что для этих людей и 300к рублей не деньги. Не верю!!! Если ты платишь мэйлу, то фактически, ты свои деньги сжигаешь. Гарантий никаких, это не магазин с чеком. Ничего не покупаешь, а так даришь свои деньги мылу, а оно дает тебе воспользоваться "Планой Услугой". Разумный человек это понимает. Вот я могу так подарить мылу рублей 200-300 в месяц, при моей зарплате в 15к. Если человек дарит 300к, то его доход в месяц превышает 15 миллионов. Проще сам аструм купить.

0

140

Zlooo написал(а):

Да вряд ли. Не, ну смортите сами. На оффоруме, часто упоминалось, что для этих людей и 300к рублей не деньги. Не верю!!!

ПОсмотри все 5 страниц =) Вроде как там (или на оффоруме?) кто-то влылжил скрин со счётом доброго канийского витязя  :crazyfun:
Там было около 600к рублей на игровом счёте =))

И ещё: лохов в России много. За счёт их игра и живёт.

Отредактировано Wizard9 (2010-08-30 19:22:51)

0

141

Wizard9 написал(а):

ПОсмотри все 5 страниц =) Вроде как там (или на оффоруме?) кто-то влылжил скрин со счётом доброго канийского витязя   Там было около 600к рублей на игровом счёте =))

Выложили то выложили. А откуда инфа то? Че т интерфейс не оллолодовского лк. А если кошелек где-то, ну мало-ли сколько у него денег. Не факт,  что он все в аллоды влил.

0

142

Wizard9 написал(а):

Там было около 600к рублей на игровом счёте =))

Там было полмиллиона на счету Яндекс. И вливания, несколько, по 15 тысяч в банк АйТи Территория, если не ошибаюсь.

Но подобные скрины всегда вызывают у меня сомнения, поскольку кто ж в нормальной памяти станет выкладывать свою историю операций просто ради хвастовства?

0

143

bagirabo написал(а):

кто ж в нормальной памяти станет выкладывать свою историю операций просто ради хвастовства?

Люди в здравом рассудке не станут. Выкладывают абсолютно другие игроки.

+1

144

bagirabo написал(а):

Но подобные скрины всегда вызывают у меня сомнения, поскольку кто ж в нормальной памяти станет выкладывать свою историю операций просто ради хвастовства?

Встречный вопрос: какой человек в нормальной памяти станет тратить over 108к рэ на какие-то сундуки в несуществующем мире?
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

З.Ы.
Спасибо Багире, что отрицательную карму отключили =))

З.Ы.Ы. Ещё пара скринов лута с героиков без фиола.

http://imagepost.ru/thumbs/204/Allods_100830_152946.jpg

http://imagepost.ru/thumbs/204/Allods_100830_201522.jpg

Оба сделаны в один день =))
Интересно, отчего я такой невезучий?  :'(
З.Ы.Ы.Ы. Обратите внимание на скрин с Гудей - очевидно, кому-то тоже не везет: 3 героика и 0 фиолов.

Отредактировано Wizard9 (2010-08-30 21:15:47)

+1

145

Wizard9 написал(а):

Встречный вопрос: какой человек в нормальной памяти станет тратить over 108к рэ на какие-то сундуки в несуществующем мире?

я верю скрину. Не обратили внимание на суммы по дебету, то бишь поступления? Все зависит от уровня жизни - мне не жалко потратить 300 рублей, кому-то не жалко потратить 300 тысяч. В чем проблема? Его деньги - пусть тратит, если для него это мелочь.

Отредактировано tramp (2010-08-30 21:12:56)

+1

146

tramp написал(а):

я верю скрину. Не обратили внимание на суммы по дебету, то бишь поступления? Все зависит от уровня жизни - мне не жалко потратить 300 рублей, кому-то не жалко потратить 300 тысяч. В чем проблема? Его деньги - пусть тратит, если для него это мелочь.

Вот именно. Если человек, пардон, 108к рублей кидает на ветер ради игры, почему бы ему не иметь пол лимона денег на игровом счёте?

0

147

:offtop: Писать про АлО позитив не очень хочется... поэтому напишу так, что позитив покажеться негативом  :tomato:
Сегодня вышибло с сервера ВА, очередь - 240... понаехало тут... уже минут 10 входа жду...
А вообще похоже народ действительно возвращается, с момента введения благословения. В графе "население" у некоторых серверов уже "Много" стоит...
Блин, но на ВА-то "Средне". Почему очередь?

0

148

IgorK написал(а):

А вообще похоже народ действительно возвращается, с момента введения благословения. В графе "население" у некоторых серверов уже "Много" стоит

Вернулось N-ое количество поверивших в пришествие долгожданного светлого будущего. Потому что изменение было одним из самых лучших, начиная с января. Вот только светлое будущее вряд ли наступит - язычников ждет очередной ощутимый пинок. Искренее им сочувствую, потому что когда-нибудь вновь достанется и сталкерам. Да, и графа население мало что говорит - разработчики рисуют в ней, как хотят.

0

149

Наглядная демонстрация РСЗО "Параша". В действии.

+1

150

IgorK написал(а):

вообще похоже народ действительно возвращается, с момента введения благословения. В графе "население" у некоторых серверов уже "Много" стоит...

Судя по статистике оф.сайта народа действительно стало больше.Не скажу чтоб прям огромное количество,но больше.Я жду начала учебного года и забитые на 90% сервера,как тут обещались отдельные товарищи.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новая Акция - Ларец Укротителя).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно