Коммандоре считает, что есть. Коммандоре - КМ. Надо верить Коммандоре
Да, верьте, пользуйтесь возможностью, пока ваша крыша не вставилась на нужное место
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новая Акция - Ларец Укротителя).
Коммандоре считает, что есть. Коммандоре - КМ. Надо верить Коммандоре
Да, верьте, пользуйтесь возможностью, пока ваша крыша не вставилась на нужное место
Это был сарказм, но надо все таки будет воспользоваться моментом и зайти на оффорум - предложить порезать сталкеров, по причине того, что играть слишком просто и Лавкой приходится пользоваться реже, чем хотелось бы
Ну, у меня тоже в некоторой мере =)
После патча недельку принципиально не буду заходить в игру - пропустить вайн и подловить тот момент, когда начинает уже нормально слышаться аргументированная критика и достоверная инфа о механике и багах.
Или големы теперь в каждой акции будут?
Вот имено что големы, а не голлемы.
Ребята еще и безграмотные.
Кстати ранг голема, сиречь дредноута, сиречь унитаза - 2 из 5-ти возможных, так что думаю акции с ними и им подобными будут, причём регулярно.
Вот имено что големы, а не голлемы.
Ребята еще и безграмотные.
Кстати ранг голема, сиречь дредноута, сиречь унитаза - 2 из 5-ти возможных, так что думаю акции с ними и им подобными будут, причём регулярно
Ого-го... Да, мало того, что безграмотные, так и голем из джунского унитаза весьма сомнительный - големы транспортными средствами не были никогда
Да, Мэйл, видимо придумал третий тип акций, теперь помимо "сделай действие N и получи + X процентов кристаллов, к тем которые кладешь на счет" и "купи ларец N, чтобы поучаствовать в розыгрыше X" будет еще и "прокачай уннитаз, зениттку, лошшадку". Вот они - новые ивенты...
Ого-го... Да, мало того, что безграмотные, так и голем из джунского унитаза весьма сомнительный - големы транспортными средствами не были никогда Да, Мэйл, видимо придумал третий тип акций, теперь помимо "сделай действие N и получи + X процентов кристаллов, к тем которые кладешь на счет" и "купи ларец N, чтобы поучаствовать в розыгрыше X" будет еще и "прокачай уннитаз, зениттку, лошшадку". Вот они - новые ивенты...
Ну как вариант те же скачки. Если на эвент напрямую будет влиять скорость маунта, зависящая от размера доната - то в целом ты попал в точку.
унитазы на прокачку!
омг
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новая Акция - Ларец Укротителя).