Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новая Акция - Ларец Укротителя).

Новая Акция - Ларец Укротителя).

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

Скульптор написал(а):

Коммандоре считает, что есть. Коммандоре - КМ. Надо верить Коммандоре  :D

Да, верьте, пользуйтесь возможностью, пока ваша крыша не вставилась на нужное место  :D

0

182

Wizard9 написал(а):

Да, верьте, пользуйтесь возможностью, пока ваша крыша не вставилась на нужное место

Это был сарказм, но надо все таки будет воспользоваться моментом и зайти на оффорум - предложить порезать сталкеров, по причине того, что играть слишком просто и Лавкой приходится пользоваться реже, чем хотелось бы  :D

0

183

Ну, у меня тоже в некоторой мере =)

После патча недельку принципиально не буду заходить в игру - пропустить вайн и подловить тот момент, когда начинает уже нормально слышаться аргументированная критика и достоверная инфа о механике и багах.

0

184

Эта реклама - такая реклама  :rofl:
http://s57.radikal.ru/i158/1009/4c/63587e3b42fa.jpg

Или големы теперь в каждой акции будут?

Отредактировано IgorK (2010-09-14 19:31:03)

0

185

IgorK написал(а):

Или големы теперь в каждой акции будут?

Вот имено что големы, а не голлемы.
Ребята еще и безграмотные.

Кстати ранг голема, сиречь дредноута, сиречь унитаза - 2 из 5-ти возможных, так что думаю акции с ними и им подобными  будут, причём регулярно.

0

186

GetHigh написал(а):

Вот имено что големы, а не голлемы.
Ребята еще и безграмотные.
Кстати ранг голема, сиречь дредноута, сиречь унитаза - 2 из 5-ти возможных, так что думаю акции с ними и им подобными  будут, причём регулярно

Ого-го... Да, мало того, что безграмотные, так и голем из джунского унитаза весьма сомнительный - големы транспортными средствами не были никогда  :D
Да, Мэйл, видимо придумал третий тип акций, теперь помимо "сделай действие N и получи + X процентов кристаллов, к тем которые кладешь на счет" и "купи ларец N, чтобы поучаствовать в розыгрыше X" будет еще и "прокачай уннитаз, зениттку, лошшадку". Вот они - новые ивенты...

0

187

Скульптор написал(а):

Ого-го... Да, мало того, что безграмотные, так и голем из джунского унитаза весьма сомнительный - големы транспортными средствами не были никогда   Да, Мэйл, видимо придумал третий тип акций, теперь помимо "сделай действие N и получи + X процентов кристаллов, к тем которые кладешь на счет" и "купи ларец N, чтобы поучаствовать в розыгрыше X" будет еще и "прокачай уннитаз, зениттку, лошшадку". Вот они - новые ивенты...

Ну как вариант те же скачки. Если на эвент напрямую будет влиять скорость маунта, зависящая от размера  доната - то в целом ты попал в точку.

0

188

унитазы на прокачку!
омг

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Новая Акция - Ларец Укротителя).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно