Кстати, умиляет на дтф частое упоминание "пирамиды Маслоу". Ау, троечники...
Заинтриговали - что вы имели в виду?
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Глагол повелся на троллинг, спешал на КАНОБУ
Кстати, умиляет на дтф частое упоминание "пирамиды Маслоу". Ау, троечники...
Просмотрела все комментарии к ролику.
Сначала думала написать статью в блог на тему этого "выступления", а сейчас решила не пиарить ни видео, ни возобновлять обсуждение статьи от аллодсорри.
Вариантов тут всего два.
1. нужно было зачем-то привлечь дополнительное внимание к быстрозабытой статье. - Этот вариант не катит, потому что ролик не цепляет
2. решил парень напомнить о себе на волне популярного скандальчика. Но отнесся поверхностно. Поэтому схватил бложек, показавшийся ему удачным и интересующим людей.
Честно говоря, для первого выпуска он и неудачно взял исходник, и как-то невнятно передачу построил.
Сделал заявку на "Хождение по играм", в названии обозначил "Маунт на сене", анонсировал обсуждение проблем в игре, а в самой передаче стал читать статью, от обсуждения которой все уже давно отказались, при этом типа постебался над автором, больше уделяя внимание материальному положению автора и его моральному облику, чем непосредственно игре и проблемам в игре.
Более того, по комментариям, в частности самого Глагола, по анонсу перед видео, по самому видео, я пришла к выводу, что не проплачивали Глаголу этот ролик.
Действительно, как-то слабовато, непрофессионально сделано.
То, что глупо повторять услышанное на стихийных бизнес-курсах и прочитанное в "науч-попе" не к месту.
http://lena-pi.livejournal.com/162147.html - реакция блога
А я уже устал проявлять реакции. Надоело. Много еще людей готовых платить просто за наличие, не взирая на качество. Большинство плевать хотело на все, только потому что привыкли к трудностям и считающим что лучший способ отдыха это смена труда...
http://lena-pi.livejournal.com/162147.html - реакция блога
Хорошая статья. И, посмотрите, в обсуждении опять какой-то мутный товарищ. Ему про Фому, а он все про Ерему...
Да и тут таких хватает)
http://first-keeper.livejournal.com/115895.html - тут обсуждение повеселее)
Отредактировано GetHigh (2010-04-07 18:31:55)
ууу лена пи , няяя... ОГЛ НЯ :3 ай лав огл
http://first-keeper.livejournal.com/115895.html - тут обсуждение повеселее)
Я вот могу рассказать одну историю... ну очень напоминает и автора блога и его манеру!
Как то едя в маршрутке. Услышал как орет водила на бабушку, что мол он она "халявщица" и не хочет платить за проезд. Хотя, хочу заметить, бабуля усердно давала ему льготный талончик на проезд в маршрутном такси. За нее стали заступарться и наезжать на водилу пасажиры. Апофеозом всего стала молодая девченка, сидевшая рядом с водилой, тоже пасажир, но... Она наорала на других пасажиров и обвинила всех что никто не хочет платить, а то что платят того и на суп и прочие блага, за ту цену что установили ничего не купить и вообще водитель пасажирам одолжение делает, что их возит вообще, так что надо радоваться что он вообще выезжает на маршрут! Если не хотят такого сервиса то пусть вообще пешком ходят. В общем в транспорте шел шум и гам почти до самого конца маршрута!
Итог! Маршрутчика после жалобы старушки и еще нескольких пасажиров сняли с рейса. После этого инцидента прошерстили весь маршрутный ряд, после чего хозяин маршрута, вынужден был продать машину и маршрут и свалить вообще из города!
Но это не конец истории. Та самая "умная" леди через несколько месяцев попала в управление Летуаль в нашем городе. Закончилось все элементарным фейком. Открытый фиромй магазин в самом престижном здании всего пару месяцев продержалось все великолепно! Потом пошли команды сверху об увеличении продаж! Данная особа сделала несколько внушений продовцам после которых все кто входил в павильон обязаны были что-то купить, или не входить на територию вообще.
Итогом всего стала ликвидация магазина через 5ть месяцев! Руководство было вынуждено вернуться к практике продаж через сеть распространителей, как это делает Эвон и Фаберлик. Хорошо или плохо не мне судить... но вот рассказаны история и следствие!
Та самая "умная" леди через несколько месяцев попала в управление Летуаль в нашем городе. Закончилось все элементарным фейком. Открытый фиромй магазин в самом престижном здании всего пару месяцев продержалось все великолепно! Потом пошли команды сверху об увеличении продаж! Данная особа сделала несколько внушений продовцам после которых все кто входил в павильон обязаны были что-то купить, или не входить на територию вообще.
Итогом всего стала ликвидация магазина через 5ть месяцев! Руководство было вынуждено вернуться к практике продаж через сеть распространителей, как это делает Эвон и Фаберлик. Хорошо или плохо не мне судить... но вот рассказаны история и следствие!
Жуткие байки рассказываете
Нет. Она пришла в маркетинговый отдел мейла. И теперь мы все пожинаем плоды её гениальных идей.
Может это был мальчик? http://www.youtube.com/watch?v=tD13dyPeaV0
а был ли мальчик?
Нее,эта песня об нас,жмотах-халявщиках,которые не хотят отдавать свои кровные в.....
Вау, учим слова))))
Споем потом Сиротину.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7AP7_ASw-aI&feature=related[/youtube]
Нее,эта песня об нас,жмотах-халявщиках,которые не хотят отдавать свои кровные в.....
Ппц, не говори
я ж давно сказал - Аструм практикует жадномагию.
по рукам бы за такие штучки.
но земля блин куглая, так что закончат они плохо
Жуткие байки рассказываете
Увы правда! ни разу не байка! В том инциденте в маршрутке был сам свидетелем! Да и память у меня пока умеет запоминать все такие моменты и их учасников. А то что данная особа была причастна к этому... Узнал через год после злополучного фейка. На городском форуме в рубрике "черный список" появилась инфа об данном инциденте. Потом на глаза попалась ссылочка на репортаж о провале данного магазина и фото данной особы в процессе отвечания на вопросы. Обидно только одно... походу та леди за свой прощет не получила по жопе. Ксати об этом история умалчивает! Это уже реально только мой домысел!
Немного офф топа,фраза навеяна словами "жадность","халявщики" и "деньги".
"Ну,что за народ!Не кто работать не хочет,все хотят быть мененджерами!"-вроде бы из Универа
Отредактировано Обычный парень (2010-04-07 21:23:52)
Вау, учим слова))))
Споем потом Сиротину.
Эх... Остров сокровищ - мой любимый мультик
Сейчас вообще мало подобных мультфильмов, которые учили бы хоть чему нибудь хорошему и правильному
Споем потом Сиротину.
Сиротин, к сожалению, не реагирует Уж слишком он толстокожий товарищ. Хотя, судя по его постам на дтф, под толстокожестью скрывается ранимая натура - уж больно остро он на все реагирует, особенно когда о его любимой мылрушечке говорят плохие вещи.
http://www.youtube.com/watch?v=vbz7E-sJ-lg - а это будет его ответ нам)))
Это они нам поют каждый раз, вводя патч или хотфикс))
Просто удивительно, как шустро распространилась среди всего населения мелкоуголовная тема: "работать - это западло, кто работает - сосёт, трудяга - лох". Ну и дальше в том же духе.
Причём, это уже воспринимается массами, как лозунги партии.
Вялый апокалипсис во всех сферах бытия.
Может и правда это и есть "новая реальность", но тогда "сосут" уже любые антиутопии.
Приехали.
под толстокожестью скрывается ранимая натура - уж больно остро он на все реагирует, особенно когда о его любимой мылрушечке говорят плохие вещи.
Просто он пока в стадии самооправдания )
Дальше будет хуже. За всё в этом мире надо платить, но не за всё платят "зеленью". Ну, получил человек на легонца мнимое благополучие... Психосоматика неизбежно проявится, если ещё не проявилась, сколько раз уже наблюдал.
Ничуть не жалко, кстати.
Думаю, здесь вы несколько перегибаете.
Склонен к тому, да. Нервы.
Заводит вся эта мотня.
Относитесь проще, надо просто сменить акценты. Быдло - это как раз они, те, кому многое досталось нахаляву, и потому они не понимают работающих и зарабатывающих.
Да, они живут, во многом проще и легче нас, но лично мне на это пофиг. Возможно, они так и проживут свою жизнь, не узнав, насколько они никчемушники. А, может, и нет. Страна у нас такая прикольная, все столько раз уже менялось...
Для меня к быдлу относятся все, кто желает присосаться к умеющим зарабатывать деньги и желающие получить свой кусок нахаляву. Вот они у меня уважения не вызывают никакого.
А вот любой профессионализм вызывает восхищение.
Жаль только, что у нас профессионализм и деньги далеко не всегда связаны между собой.
Жаль только, что у нас профессионализм и деньги далеко не всегда связаны между собой.
отчего же жаль? деньги - это мусор, когда-то их не было, сегодня все носятся с ними, завтра их снова не станет,
бумажки да бумажки ну а профессионализм это бесценно.
понятно что обидно когда профессионалов должным образом не ценят, а в чести всякая мразь,
которая выучила пару методов как быстро снимать надои с лохов и тем чванится.
и любое творение профессионалов может так же легко превращено в "капусторезку" теми недалекими товарищами. а потом они еще и пальцы гнут перед нами, мол "за все надо платить", "учитесь жить" и т.д.
спорить с ними себе дороже, да и они сами себе придумали такое узкое мировоззрение, пусть с ним и живут,
тут уж им никто не виноват. во что верят - то и получат. сами наткнутся на ровно то же самое к себе отношение,
вот пусть и выживают там как хотят, их же самих ими же любимыми материальными ценностями и переедут.
а мы подождем когда в индустрию действительно придут профессионалы, увлеченные своим делом,
и думающие об игроках.
Отредактировано NoNsense (2010-04-08 13:12:23)
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Глагол повелся на троллинг, спешал на КАНОБУ