Юмор
Сообщений 451 страница 480 из 604
Поделиться4522012-06-06 23:31:06
Спор аффтара с Вордом:
> Word: возможно, стоит написать это слово слитно?
Автор: возможно...> Word: слишком длинное предложение, попробуйте разбить его на несколько коротких, или изменить параметры проверки.
>Автор: мм?> Word: нет вариантов.
> Автор: у меня тоже...> Word слово со слишком выраженным экспрессивным значением...
> Автор: кэп! Да ты что?!!> Word варианты на слово "голубые" = "голуби"
> Автор: чертов гомофоб!> Word: в данном контексте рекомендуется употребление предлога "с (со)"
> Автор: точно!> Word: просторечное выражение...
> Автор: извините, так вышло...> Word: в тексте употребляется разговорная форма...
>Автор: а ты думал, они там стихами разговаривали?!> Word: слишком длинное предложение для анализа...
> Автор: предлагаешь перезалить автору мозги, чтобы он писал покороче?> Word: Перед запятой не ставится точка...
>Автор: клаве моей это скажи!> Word: не хватает запятой перед словом...
> Автор: у меня в половине текста запятых не хватает...> Word перед словом "когда", в пределах трех слов нет согласующегося с ним...
> Автор: да? А имя главного героя там просто так стоит?> Word: не хватает запятой перед словом...>
Автор: зато после есть!> Word: строчная буква в начале предложения. Заменить?
> Автор: мозги себе свои замени - там многоточие перед буквой!> Word: заглавная буква в середине предложения. Заменить на строчную?
> Автор: это имя, имя, имя героя, тупица!!!Источник - http://alira-goldenleaf.diary.ru/?from=20
Поделиться4532012-06-07 12:30:59
Если бы у маленьких детей был свой форум, какие бы темы в нем были:
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не дают драть обои!»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как поступить?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?»
«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?»
«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
«Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает»
«Услуги: Художественное размазывание каши по лицу»
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Помогите! Растут волосы!!!»
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!»
«Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»
Поделиться4542012-06-07 12:36:28
Дневник собаки.
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!Дневник кота.
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обеспечить ей постоянную защиту.
Поделиться4602012-06-11 16:50:11
Учебник по математике... Выпущен издательством «ЭКСМО-Пресс» в 2002 году. Вот несколько задачек из этого учебника. И… ответы одного читателя:
1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить 2, 3, 4 угла?
Ответ: Если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то, конечно, стало 5. Или 4. В зависимости от линии, по которой резали. И в предположение, что опиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол - то смотря какой и опять же смотря по какой линии. В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии...2. В тарелке лежали 3 морковки и 4 яблока. Сколько фруктов было в тарелке?
Ответ: Ну, что такое "фрукт" - биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по-магазинному - так 4 яблока. Вот если яблоко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это.3. В люстре горело 5 лампочек. 2 из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?
Ответ: Отличная задача. Лампочек, ясен барабан, осталось 5 (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули).4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы?
Ответ: Биологических - 2. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный.5. В коридоре стоят 8 башмаков. Сколько детей играет в комнате?
Ответ: М-да... а сколько детей сидит в сортире? Без знания этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?Ответ: Очевидно - несколько.
7. У кошки Мурки родились щенята: 1 черненький и 2 беленьких. Сколько щенят у Мурки?
Ответ: Щенят-то 3, но Мурка какая-то мутантная.8. Прилетели 2 чижа,
2 стрижа и 2 ужа.
Сколько стало птиц всего
Возле дома моего?
Ответ: Ну поскольку способность летать еще не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц 4. Hо вот сколько из них село возле дома - не очевидно.9. Сели на воду 3 воробья. Один улетел. Сколько осталось?
Ответ: Один остался. Который улетел. Остальные утонули.10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?
Ответ: Угол, я надеюсь, у стола. А колесо разноцветное. Откуда я знаю?11. Hа полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?
Ответ: Ну кто же ее знает. Не больше 4-х. Может, она не все читать будет...12. Мама уронила поднос, на котором стояли 2 чашки с цветочками, 2 в горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?
Ответ: Зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек.13. Hа дубе 3 ветки, на каждой 3 яблока. Сколько всего яблок?
Ответ: Сколько всего или сколько на дубе?
Поделиться4612012-06-12 17:18:03
Цитата #417421 утверждена 12-06-2012 в 08:11
xxx: Темный властелин, бередит сердцааа - безымяяный палец без коолцааа
yyy: Даааа такой интерпритации Властелина колец я еще не слышал...
Отредактировано B@it (2012-06-12 17:18:15)
Поделиться4622012-06-12 22:35:46
Отредактировано B@it (2012-06-12 22:36:04)
Поделиться4632012-06-12 22:39:15
Интересные вопросы:
1. Почему лимонaд делaют из
искусственного лимонного сокa, a чистящие
средствa - из нaтурaльного?
2. Зaчем мы нaжимaем сильнее нa кнопки
пультa, у которого сaдятся бaтaрейки?
3. Почему полотенцa требуют стирки, если
ими следует вытирaть только чистые руки?
4. Зaчем мы выключaем рaдио в мaшине,
если плохо виднa дорогa?
5. Почему чернослив крaсный, когдa еще
зеленый?
6. Не является ли поводом для беспокойствa то, что врaчи свою деятельность нaзывaют прaктикой?
7. Почему не выпускaют корм для кошек со вкусом мышей?
8. Для чего стерилизуют иглы, которыми делaют смертельные инъекции?
Поделиться4642012-06-13 16:54:07
Про менталитет:
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!(с)
Поделиться4682012-06-27 18:32:28
http://smotri.com/video/view/?id=v21143042e96
Поделиться4692012-06-28 10:54:44
Отредактировано kyle (2012-06-28 10:55:05)
Поделиться4712012-06-28 23:49:04
Шикарно.
Поделиться4722012-06-29 00:43:59
Шикарный Тетрис
Поделиться4742012-06-29 22:41:42
Студенты Анимационного семинара при Датском Центре анимации приложили большое количество времени и сил, разрабатывая новые мультфильмы для 80-х. Теперь они изобретают машину времени, чтобы перенести своих "Космических Жеребцов" (Space Stallions) в эпоху мультсериала "Вольтрон" (Voltron).
И так... история начинается!
"Темные времена наступают для вселенной. Но в далекой Галактике Дикого Жеребца зарождается искра надежды. Питаемые светом Матери Мустанг, Космические Жеребцы должны победить демона тьмы - Деструкто..."(с)
Поделиться4762012-07-20 00:27:17
Прикольно.
Поделиться4782012-07-24 18:14:01
Вот это реально называется: "Мужик стебанул публику" :
Поделиться4792012-08-02 14:39:43
Почти матрица...
Поделиться4802012-08-31 23:52:32
Боярский язык" - это подражание древнерусскому, призванное веселить и радовать глаз олдфагов. Некоторые выражения в переводе на боярский звучат совершенно прелестно, и я не могу не поделиться таким сокровищем. Надеюсь, буквы у всех будут отображаться корректно...
Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ;
Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство
For great justice — Заради Страшного суда /Б/ожія
GTFO — Изыди
Just for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для
LOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно)
Sad but true — Скорбно, да истинно
Tits or GTFO — Перси али изыди
Анон доставляет — Невѣдомый доставляше
Анонимус доставил — Незнамокто принесе
Аффтар жжот — Писарь возжегаше
Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю
Банхаммер — Мечъ-кладенецъ
Битард — /Б/обыль, /Б/ирюкъ
Большой пиздец — Свѣтопреставленіе
Бомбила — Ямщикъ
Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ
Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу!
Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно!
Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое
Вещества — Зелья дурманныя
Взять и уебать — Яти да зѣло поразити
Все пидорасы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь
Гипножаба — Лягва прельстива
Гот — Отрокъ блѣдноликій
Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ
Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ
Имиджборда — Срамная доска
ИМХО — Нижайше полагаю
Интерфейс — Междумордіе
КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ
Копипаста — Канонъ
Креведко - Пучинный тараканъ
Малолетний долбоёб — Чадо-безтолочь, Дѣтище умомъ скудное, Недоросль
Манул — Котъ-Баюнъ
Маньяк — Писюкатый злодѣюка, Злыдень писюнявый
Мат — Глаголы нелѣпые, словеса срамныя
Моар! — Паче!
Мотиватор — Сподвигатель
Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради.
Например — Яко аще
Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ
Ня — Любо, Премило
Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя!
Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя
Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою
Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ
Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ!
C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами
Слоупок — Звѣрь-тугодумъ, Звѣрушка неспѣшна, Неспѣшунъ, Тварь зѣло медленная
Спасибо, подрочил — Благодарствую, порукоблудствовалъ!
Срать кирпичами — Испражнятися кладью глиняной
Сфейлил — Бѣсъ попуталъ
Тред доставил — Нить зѣло веселяща
Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору
Троллфейс - рожа ехидная
УГ — Калъ безрадостный
Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ
Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сѣча свѦщѣна
Хороший, годный — Благій, лѣпый
Школота — Отроча, Дѣтва неразумная, Дите безштанное
Эмо — Слезливецъ
Эпично — Былинно
Я нихуя не понял — Ни бѣса не уразумѣхъ
Ябвдул — Азъ прелюбодѣйствіе свершилъ бы