Юмор
Сообщений 241 страница 270 из 604
Поделиться2452012-02-12 15:54:14
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
и нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой
Вам СМС пришел.
И Вы, босой,
идёте на балкон и там в тиши
читаете о том, как хороши
сегодня были Вы - прям обалдеть!, -
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
за малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-моЁ!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!.....ЕЁ !
Поделиться2462012-02-12 16:13:12
Цитата #415570 утверждена 12-02-2012 в 08:13
Искала рецепт теста в интернете. Нашла, записала ингредиенты на листочек. Следом за комп сел муж и на тот же листочек записал свою лабуду по игре. Получился ацкий рецепт! Тесто: 250г муки, 100 мл воды, 2 ст. ложки масла, СЕРДЦЕ ДРАКОНА, ПАМЯТЬ О СМЕРТИ, НЕАКТИВНОЕ ЯДРО, СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ1111
Поделиться2472012-02-13 17:10:24
Цитата #415579 утверждена 13-02-2012 в 09:11
yyy: Заказал подруге сувенир - копию Кольца Всевластья, через интернет. Сегодня должно выехать из столицы ко мне. Теперь переживаю за доставку.
xxx: да доедет, чего страшного-то?
yyy: Да представляется... Ночь, пустая дорога, синий грузовичок Почта России, водила с выпученными глазами, цоканье копыт по асфальту и девять всадников пытаются остановить грузовик. И никто не поможет бедному водителю, нет ни Гэндальфа, ни эльфов
xxx: Гэндальф и эльфы в почтовом отделении сидят, кольцо ждут...
Поделиться2482012-02-13 23:19:27
прикольно сделали видео
ну и оригинал, чтобы понять что эта птичка в действительности может
Поделиться2502012-02-14 17:45:43
Цитата #415598 утверждена 14-02-2012 в 08:45
xxx: Да ты не понимаешь, что такое пожогать на настоящей заряженной тачке ! Это драйв, это адреналин, это кипящая кровь ! Да ты потом без этого не сможешь жить !
yyy: Поехали со мной как-нибудь зимой в рейс на лесовозе. Я те гарантирую полную жопу такого высокопробного адреналина, от которого атеисты срочно становятся верующими, крестятся и тщетно пытаются вспомнить "Отче наш" ))))
Поделиться2522012-02-14 20:14:55
какой гад сделал недоступным просмотр в испании((( это я про пельменей))
Поделиться2532012-02-15 17:29:11
Мороз, ты каким боком в Испании очутился? )
з.ы
Цитата #415634 утверждена 15-02-2012 в 11:12
last_monk: мда, зря я все-таки манную кашу на балкон вынес. в итоге полчаса разрубал её на куски и пытался согреть. вот из чего надо броню делать!
supremko: жжошь!
last_monk: это ты еще не видел, как вбитые в манку ножи гнутся и тупятся )))
Поделиться2542012-02-17 17:44:36
Цитата #415672 утверждена 17-02-2012 в 12:13
(народ расписывает на форуме достоинства и недостатки Skyrim)
xxx: Не буду судить о плюсах и минусах, просто считаю, что съесть три арбуза посреди боя - это неуважение к любому хардкорному рпг-игроку.
Поделиться2562012-02-17 19:15:21
ты каким боком в Испании очутился? )
я тут уже больше 5 лет живу... скоро обратно в россею возвращаюсь, тяжко тут стало
Поделиться2572012-02-17 19:27:05
Мороз, фигасе. многие отсюда рвутся, а ты назад хочешь. О_о
Отредактировано B@it (2012-02-17 19:27:17)
Поделиться2592012-02-18 03:35:09
фигасе. многие отсюда рвутся, а ты назад хочешь.
к моему великому сожалению, я приехал не вовремя, да и адаптироваться так и не смог... наверное не та страна была выбрана)))
Поделиться2602012-02-18 04:12:14
Мороз, ну дело твое. На родине сейчас не шибко лучше.)))
Поделиться2632012-02-20 16:09:43
Отредактировано B@it (2012-02-20 16:10:57)
Поделиться2652012-02-21 17:33:00
Великая Отечественная и Вторая мировая война несмотря на огромное количество устойчивых пропагандистских клише на самом деле, кроме трагедий принесла и не мало курьёзов. А всё потому, что за сухими стандартными строчками учебников истории не видно жизни. А, жизнь даже в самые трудные периоды истории продолжает улыбаться. Поэтому, несмотря на глобальный масштаб той войны на уничтожение, есть не малое количество интересных фактов, о которых массовый
читатель практически ничего не знает.
В связи с этим лишь небольшой обзор курьёзных и интересных фактов о
Второй мировой и Великой Отечественной войне.
Война в Арктике.
Немецкая подводная лодка обнаружив транспорт союзников везущий в Мурманск топливо, боеприпасы, военную технику и танки всплыла в надводное положение и практически в упор пустила в корабль торпеду. Огромная взрывная волна оторвала и подняла в воздух стоящие на палубе танки. Два танка упали на субмарину. Немецкая подводная лодка тут же затонула.
Радио.
В начале октября 1941 года, Ставка Верховного Главнокомандования узнала о разгроме на Московском направлении трёх своих фронтов из сообщений Берлинского радио. Речь идет об окружении под Вязьмой.
Английский юмор.
Известный исторический факт. Немецы выставляя на показ якобы готовящуюся высадку на британские острова разместили на побережье Франции нескольких аэродромов-муляжей, на которых «настругали» большое колличество деревянных копий самолётов. Работы по созданию этих самых муляжей-самолётов были в самом разгаре когда однажды среди бела дня в воздухе показался одинокий британский самолет и сбросил на «аэродром» одну, единственную бомбу. Она была деревянной …! После этой «бомбардировки» немцы забросили ложные аэродромы.
За царя.
В начале Великой Отечественной войны в 1941 году некоторым кавалерийским частям выдали со склада старые шашки с надписью «За веру, царя и Отечество»…
Английский юмор в исполнении торпеды
Курьезный случай в море. В 1943 году, в северной Атлантике встретились немецкий и английский эсминец. Англичане не долго думая первыми шарахнули торпедой в противника,…. но рули торпеды заклинило под углом, и в результате торпеда совершила круговой веселый манёвр и вернулась … Британцы уже не шутили наблюдая, как к ним несётся их же торпеда. В итоге, досталось им от своей же торпеды, причём так, что эсминец хоть и остался на плаву и дождался помощи, но уже до самого конца войны из-за полученных повреждений в боевых действиях не участвовал. Загадой военной истории осталось только одно: почему немцы не добили ангичан ?? Или им стыдно было добивать таких вояк «королевы морей» и приемников славы Нельсона, или ржали так, что стрелять уже не могли ….
Полиглоты.
Курьёзный случай произошёл в Венгрии.
Уже в конце войны, когда советские войска вошли в Венгрию, в результате боёв и общения большинство венгров было уверенно, что «ё@б твою мать» – это принятое приветствие, как «здравствуйте». Однажды, когда советский полковник пришёл на митинг к венгерским трудящимся, и поприветствовал их на венгерском, ему хором ответили «ё@б твою мать!».
Скрепка.
Необычные факты разведки. В принципе немецкая разведка достаточно успешно «работала» в советском тылу, кроме Ленинградского направления. Немцы в больших количествах засылали шпионов в блокадный Ленинград, снабжая всем необходимым -одежда, документы, адреса, пароли, явки. Но, при проверке документов любой патруль мгновенно выявлял »липовые» документы немецкого
производства. Произведения лучших специалистов криминалистики и полиграфии легко обнаруживались солдатами и офицерами из патрулей. Немцы меняли фактуру бумаги, состав красок – безрезультатно. Любой даже полуграмотный сержант среднеазиатского призыва выявлял липу с первого взгляда. Немцы так и не решили проблему.
А секрет был прост - немцы, нация качественная, и делали скрепки, которыми скрепляли документы, из нержавеки, а наши настоящие
советские скрепки были слегка ржавыми, других то сержанты патрулей и не видовали, для них блестящие стальные скрепки сверкали, как золотые…
Старый мастер.
Интересная байка, которую трудно проверить, ибо официально такое не фиксируется. В Ижевске во время Великой Отечественной войны был налажен массовый выпуск автоматов ППШ. Чтобы при стрельбе ствол
автомата не раскалялся, и чтобы не происходило деформации, была отработана
процедура закалки стволов. Неожиданно в 1944 году пошел брак – при
контрольных стрельбах стволы «вело». Особый отдел конечно начал разбираться – искать диверсантов, но ничего подозрительного не нашли. Стали выяснять, что изменилось на производстве. Выяснили, что впервые с начала производства приболел старый мастер. Его срочно «поставили на ноги» и стали незаметно следить.
К изумлению инженеров и конструкторов, выяснилась любопытная деталь – старый мастер два раза в день мочился в закалочный бак с водой. Но, брак
исчез !?? Тайно пробовали мочиться другие «мастера», но оказалось, что требуется участие в этой «секретной» процедуре именно этого человека. Закрыли глаза и нн ещё долго выполнял эту секретную функцию…
Мастер ушёл на пенсию, когда завод перешел на выпуск знаменитых
«калашниковых» …
источник - http://turupupu.ru/?p=973
Поделиться2662012-02-21 19:11:40
Цитата #415717 утверждена 21-02-2012 в 11:11
KWIer:
Решил вчера заняться развитием сына, почитать ему книжку "У меня зазвонил телефон" Корнея Чуковского, но после двух попыток прочитать строчку " - Ах, в уме ли вы, газели?" был выгнан женой в другую комнатуЦитата #415715 утверждена 21-02-2012 в 10:12
Разговор с мамой.
М: Боже мой, что за жуткую музыку ты слушаешь?
Я: Мам, ты же английского не знаешь. Он страдает от неразделенной любви.
М: А я думала от запора ...
Поделиться2672012-02-21 22:03:37
Актуальное:
Поделиться2702012-02-23 17:25:23
Реклама крема Nivea на автобусе: