.
Отредактировано Бо (2010-07-14 02:23:54)
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » .
.
Отредактировано Бо (2010-07-14 02:23:54)
Это видео сейчас в кинотеатрах активно крутят перед началом каждого фильма когда тизеры показывают. А в официальном последнем дайджесте Аллодов скриншоты со съемок: http://www.allods.ru/medias.php?show=photo_filming
Ты наверное плохой ценитель синематографа))
Отредактировано SpaceQuester (2010-04-11 00:27:54)
Не переживай. Отсутствие чувства вкуса не так страшно.
Это видео сейчас в кинотеатрах активно крутят перед началом каждого фильма когда тизеры показывают. А в официальном последнем дайджесте Аллодов скриншоты со съемок: http://www.allods.ru/medias.php?show=photo_filming
при чом тут ценитель синематографа и "активно крутят перед началом каждого фильма" итд?
Ролик прикольный, даже немного поднял настроение =)
Это видео сейчас в кинотеатрах активно крутят перед началом каждого фильма когда тизеры показывают. А в официальном последнем дайджесте Аллодов скриншоты со съемок
Наглядный пример того куда тратятся деньги на привлечения новых кактусолюбой вместо того, чтобы перестать отпугивать старых и тратить деньги на улучшение проекта и исправления багов =)
Честно говоря, ассоциаций с игрой никаких. Какие-то невнятные люди в абсолютно современном не то клубе, не то ангаре, пинают какого-то мутанта в каске. Скорее уж на постапокалиптику или киберпанк похоже. Если бы логотипа игры не было - фиг бы подумал, что это имеет отношение к Аллодам.
Это видео сейчас в кинотеатрах активно крутят перед началом каждого фильма когда тизеры показывают.
От этого оно лучше не становится.
Если это теперь называют синематографом... боюсь, что тут бы даже мистер Сэконд возмутился.
представим на секунду, что мы не играли в АО. ну вот ваще не играли. какие впечатления после просмотра ролика возникают?
помойму он не об игре вовсе! даже рядом не бродит. А то что его крутят где попало ещё не говорит о его крутости и валидности
(очень тихо) А по-моему, это аккуратное такое перечеркивание еще одной изначальной идеи "Аллодов", которую в свое время лично господин Орловский озвучивал.
В общем, в нашей игре нет абсолютного зла и добра, черного и белого цвета в чистом виде. Как и в реальном мире, впрочем.
"Хотите поиграть за "плохих парней"? Тогда ваш выбор - Империя!"
Тьфу. Стыдно-то как.
представим на секунду, что мы не играли в АО. ну вот ваще не играли. какие впечатления после просмотра ролика возникают?
Какой-то "стремный" футбольный симулятор.
Тьфу. Стыдно-то как.
Правильно, мы - "хорошие парни", строящие светлое будущее для всех
Ох, а видео такое убожество... Даже посмеяться не над чем.
Рекламируют недоделанную часть игры.
Режиссера на мыло!
омг, душа проекта выпилена.
наглядно показывает как относятся к игре люди стригущие на ней бабло как на любом другом товаре, и играми не увлеченные. отстой. к тому же навеяно гоблиноболом, а в игре там такой мизер этого гоблинобола реализован, что вообще постыдились бы упоминать. да он есть, но в совершенно зачаточном состоянии и достоин лишь упоминания в списке фич, но когда его пытаются вынести в образ проекта - это дико в любом случае.
или они считают что целевая аудитория проекта это любители футбола? или те невнятные фрики из ролика? молодежь? ох ну нифига себе, а я думал целевая аудитория сейчас - это отпрыски Рокфеллеров и прочих.
З.Ы.
так, я не понял, и как теперь Аструм собирается компенсировать дамаг нанесенный моему душевному здоровью?
Отредактировано NoNsense (2010-04-11 06:57:50)
так, я не понял, и как теперь Аструм собирается компенсировать дамаг нанесенный моему душевному здоровью?
Скажет, что это бета-тест видео и "все еще изменится"
или они считают что целевая аудитория проекта это любители футбола? или те невнятные фрики из ролика? молодежь?
Да, вот и я хотела задать этот же вопрос. На какую целевую аудиторию расчитывают разработчики? те, кого привлечет это рольк, вряд ли будут заниматься мободрочем. Они пришли не за этим. А, чтобы всей толпой запинать слабого.
Где там Империя? Там какие-то пафосные долбоящеры в непонятных прикидах.
Хм.... А может, через несколько патчей, игра будет именно такой?
Отредактировано APHANGEL (2010-04-11 08:59:51)
Ох ребята точно нарвутся на иск... Причем смотрю они сами не понимают этого! Ибо в 1.1ххх уже не возможно играть без вкладывания реала!
Ох ребята точно нарвутся на иск... Причем смотрю они сами не понимают этого! Ибо в 1.1ххх уже не возможно играть без вкладывания реала!
Ну с нашей системой законодательства это сложно...
Ждем появления патчей на Западе
Aion: The Tower of Eternity
EverQuest II
Warhammer Online: Age of Reconing
World of Warcraft
World of Warcraft: The Burning Crusade
World of Warcraft: Wrath of the Lich King
Типа "паразитируют" на известности игр?
Что бы игроки подумали "Вау, как Варкрафт, но только бесплатно! Кул, го играть!"
Вот это порадовало
Разработчики MMORPG отлично знают, что единственный способ удержать игроков – постоянно предлагать им что-то новое. Именно поэтому авторы "Аллодов Онлайн" готовят глобальное дополнение для игры.
Отредактировано APHANGEL (2010-04-11 12:21:23)
Правильно, мы - "хорошие парни", строящие светлое будущее для всех
Ну, как-то идею отсутствия однозначно "плохих" и однозначно "хороших" парней я воспринимала как фишку...
Разработчики MMORPG отлично знают, что единственный способ удержать игроков – постоянно предлагать им что-то новое. Именно поэтому авторы "Аллодов Онлайн" готовят глобальное дополнение для игры.
А чо? Пацан сказал - пацан сделал! Разве нам не предлагают все время что-то новое? И непредсказуемое. И неожиданное. И с каждым патчем, да что там - с каждым хотфиксом его всё больше и больше...
Кстати, предлагаю ввести понятие "прямоногих" игроков (и почему на форуме еще не додумались до этого?). Представьте, как звучит: "Прекратите вайнить! Прямоногие игроки не проваливаются в текстуры!"
Режиссера на мыло!
- APHANGEL Он уже там...
кстати вот удивительные люди эти мыловцы рекламу делать не умеют нефига...вся реклама про гоблинов..ну и нафиг? в игре гоблины не играют центральную роль...нафиг про них рекламу делать?...Ну тут либо тот кто рекламу делал у него и мозги в жопе и руки от туда же либо аллоды сдохли 100% если фирма делующия игру не знает ни сюжета ни про что игра и не могут сказать что в игре важное а что нет тогда игре ЖОПА (и еще вся реклама русских аллодов про гоблинов )
Отредактировано TheGreatJojo (2010-04-11 22:42:24)
у меня кстати вопрос есть. есть же такая вещ НДС..её снимает государство за продажу готовых продуктов...тоест аллоды не должны платить государству часть денег вырученных доением игроков как только будет релиз? если это так тогда ОБТ будет вечное...чтобы обдурить государство вед ОБТ не готовый продукт значет денги полученые за время ОБТ идут все мылу...это моя вторая теория конспирации посли того что мировой сионизем хочет обокрасть мыло тем что критикует аллоды (ну тут у меня больше знаний я даже может к конспирации пресоеденюсь )
Ну, как-то идею отсутствия однозначно "плохих" и однозначно "хороших" парней я воспринимала как фишку...
Ну-с, каждый считает свою фракцию единственно хорошей и правильной
APHANGEL написал(а):
Режиссера на мыло!
- APHANGEL Он уже там...
Кстати о дезинформации по DTFу аллоды уже релиз... (линк http://www.dtf.ru/project/info.php?id=1081)
Дата начала: 01.08.2006
Дата окончания:
Статус: Вышел (!)
Платформа: PC
Жанр: MMO / RPG
Сайт: http://www.allods.ru
Администратор: Виктория Трикоз
Средняя оценка в прессе:
По российским сетевым изданиям 84%
Хехе, интересно, сколько сейчас получат
Хехе, интересно, сколько сейчас получат
Все зависит от количества кактусоедов в россии от него и зависит сколько аллоды еще поживут...так что судить когда аллоды отдадут концы можно только имея эти данные
Почитал allodslive и понял...эту рекламу сделал какой то психопат садист...гоблин на младенца похож...в памперсе даже...это же уродство такой ужас рекламировать...это черный пиар самим себе...ну кто будет играть в игру которую рекламирует псих? как ктото на аллодылайв сказал
<<Видео гавно! Это не реклама игры а реклама кросовок абибас или какованеть футбольного клуба из гетто.>>
Вот так вот...мне бы интересно было бы узнать что там в мыле курят когда такое делают? я тож хочу
(линк на статью в аллодылайв http://allodslive.ru/node/137)
ага, действительно еще в ролике такой посыл что как будто какие-то непонятные чуваки пинают ребенка.
как мыло пинает аллодов? так вот оно что, это не реклама, а просто показать - вот мол оно все как.
как мыло пинает аллодов? так вот оно что, это не реклама, а просто показать - вот мол оно все как.
Это скрытый смысл этой рекламы!!
Вот так вот...мне бы интересно было бы узнать что там в мыле курят когда такое делают? я тож хочу
И насчет травки мейлру...еще после 1.0.72 я у коммандоре спросил на офф форуме что они там курят? а они мне с офф форума банан дали...взял я банан пытался покурить...ну не вставляет...думал уже под кайфом буду...буду патчи ололодам писать...подумал не правильно курю...помолол я банан в порошок,закрутил в бумагу и опять закурил...и опять ниче...ну что они там курят? ну или нюхают или даже пьют чтобы такой бред как патчи к аллодам и такую рекламу как тот ролик писать? я тож хочу
Отредактировано TheGreatJojo (2010-04-13 00:33:15)
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » .