геймер тут вряд ли что то будет писать, он тогда свои 10 сребреников отрабатывал, зачем, для кого, мне не известно, но тот пыл и максимализм с которым он все тут выписывал, говорит что он или провокатор, ну или просто далекий от действительности человек
Я вот живу дааалеко за границей, но осенью возвращаюсь обратно, и мне... страшно как то, как буду привыкать к Россейским реалиям, после сытой и уютной европы, как буду общий язык на улице с людьми находить... ведь тут даже водителю автобуса говоришь "добрый день" и он с улыбкой отвечает тем же, да еще и спросит как у вас дела.
Мне за 5 с лишним лет жизни тут, ни один человек не нахамил, не считая встреч с украинцами\молдаванами\русскими.
Как жить и работать, вырабатывать пенсию, кстати о ней, тут минимальная пенсия в районе 600 евро, пособия по безработице, конечно тем кто работал и нормально по времени, тоже не хилая, до 800 евро, цыгане, а это весь юг испании, где мне "посчастливилось" все это время прожить, сидят на пособии в 400-500 евро, но это с условием что они вообще никогда не работали. так вот, получается мне нужно отработать на крайнем севере, откуда я родом, лет 40 стажа, чтобы получать половину минималки здесь
я не очень представляю как все будет, но думаю что при первой же возможности, я свалю опять за границу, в надежде что не нарвусь опять на какой нибудь кризис...