Значит эту тему можете закрывать, потому как после таких заявлений не ясно, почему вы возмущены властью.
Да, я что-то тоже не поняла этой сентенции.
Как раз потому и возмущены властью, что коррупция поощряется, особенно в высших эшелонах. Чего сейчас трепать старика, если он дожил до наших дней? Ну что сейчас можно исправить, если за 60 лет ничего ему не сделали?
Разумеется, я не жалую вертухаев и иже с ними. Но и сейчас у нас полно людей, служащих в системе внутренних войск, охраняющих зоны и тюрьмы. И на зонах не всегда сидят только те, кого надо бы сажать. Посмотрите на судебные решения и трезво содрогнитесь. На мой взгляд, тут проблема не в тех, кто охраняет, а в тех, кто принимает идиотские законы, кто принимает абсурдные судебные решения, и в тех, кто их поощряет.
В тему о новых веяниях и законах. У нас что, у властей-то совсем крышу снесло? Это я не только про топот котов и стоны, но и про предложение привязывать емейл к адресу проживания, а регистрацию в соцсетях - к паспортным данным. А также про ювенальную юстицию в российском варианте.