Заходите в темку
"БАН" лист
Ваша учетная запись блокирована <
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться312010-04-13 19:11:28
Поделиться322010-04-13 19:25:30
На офф форуме много людей которые за еду уже "отсидели", а после Гипата их на 30 дней.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2554960
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=3
Поделиться332010-04-13 19:28:11
Вообще странная ситуация. По моим подсчетам после патча онлайн упал на 10-15% и еще эти баны без объяснения причин (я причем уверен что причины никому не скажут, будут тупо на правила ссылаться)
Конечно я не аналитик как некоторые из присутствующих (Ао геймер привет) но у меня возникло две идеи.
1. АО активно оттянуло игроков от таких проектов как Территория и Легенда тех же Аструмов поэтому все что происходит выглядит как такая месть по крупному непосредственно Орловскому (параноидально но читая посты Мацанюка и Сиротина можно поверить)
2. Не менее фантастическая идея убить онлайн вообще до состояния бесприбыльности игры после чего на сцене на белом коне появляется Орловский вуаля все возвращаются онлайн зашкаливает ну и тому подобное.
Второй вариант мне кажется ближе к действительности но на самом деле это всего лишь мои расуждения что будет дальше с АО. Не претендую на знание истины. Сильно не пинайте.
Кстати у меня другая история - в игру могу зайти а на форум нет. Может это начало бана )))
Отредактировано NoName (2010-04-13 19:29:30)
Поделиться342010-04-13 19:35:08
Эх, второй вариант - это утопия
баны без объяснения причин (я причем уверен что причины никому не скажут, будут тупо на правила ссылаться)
Может, хотят денег заработать? Разбан-то огого сколько должен стоить!
Ну, или хотят сделать вид, что работают.
Поделиться352010-04-13 19:38:42
Тут кстати мой согильдиец из гильдии Странника Астрала - Штурвал говорил что ее собираются прикрыть в конце 2010 года.
Поделиться362010-04-13 19:43:01
Эх, второй вариант - это утопия
Ну не знаю - поминая историю с Нивал Онлайн я бы такой вариант не отбрасывал.
Поделиться372010-04-13 19:46:46
Узнал - банят за еду Это же процентов 70 точно его хоть раз да юзали, а то и качались с ним.
Поделиться382010-04-13 20:12:24
Тут кстати мой согильдиец из гильдии Странника Астрала - Штурвал говорил что ее собираются прикрыть в конце 2010 года.
А это серьезный источник, или так - слухи?
Поделиться392010-04-13 20:15:16
Ну скорее слухи, хотя человек серьезный зря говорить не будет, ему то тоже "кто-то" сказал.
Поделиться402010-04-13 20:16:23
Это же процентов 70 точно его хоть раз да юзали, а то и качались с ним.
Мде? Значит скоро 40% снизятся до 12%
Поделиться412010-04-13 20:22:26
Ну скорее слухи, хотя человек серьезный зря говорить не будет, ему то тоже "кто-то" сказал.
Ну-с, будем верить и надеяться, что если проект закроется, то Сережа его выкупит!
Поделиться422010-04-13 22:42:49
1. АО активно оттянуло игроков от таких проектов как Территория и Легенда тех же Аструмов поэтому все что происходит выглядит как такая месть по крупному непосредственно Орловскому (параноидально но читая посты Мацанюка и Сиротина можно поверить)
2. Не менее фантастическая идея убить онлайн вообще до состояния бесприбыльности игры после чего на сцене на белом коне появляется Орловский вуаля все возвращаются онлайн
Все же вы мечтатели и утописты.
Никакого Орловского в проекте больше не будет. Не для того его выдавили.
Никто Аллоды никому не продаст, скорее всего.
Месть Орловскому? С какого боку? Он ушел и теперь они лупят по голове самим себе.
Еще в декабре я бы легко поверила в то, что Аллоды оттянули игроков с браузерок, и теперь этих игроков стараются в браузерки вернуть.
Но сейчас, с падением онлайна после февральского патча, с довольно средненьким онлайном сейчас, мне в эту версию поверить сложно.
Зато, прочитав прейскурант цен на досрочный разбан, появилась другая идея. Чистое имхо и паранойя: людей подталкивают к оплате штрафов. Как вы думаете, такое может быть?
Сегодня у нас забанили ГМ. На 30 дней. Я точно знаю, что он не совершал никаких ужасных нарушений, но баг с едой попробовать, конечно, мог. Тут сказать не могу за него. Сколько там по прейскуранту за разбан-то?
Поделиться432010-04-13 23:14:47
Массбан это еще одно доказательство того что в аллодах все в порядке..им нужны деньги и срочно...а мы сволочи и халявщики не доимся...надо заставлять за разбан платить...и еще банят только хай левелей а то мелкие новых персов создадут...тут все складывается..им нужны деньги а способоы доения кончились...за что забанить найти нет проблемы а вот проблема в том что слишком открыто работают..банят тех кто будет платить за разбан чтобы денежек получить..видемо опят бизнесплану идиальные аллоды не соответствуют...не доятся эти халявщики и нищеброды...скоро тех кто кактус жрут тихо и по 100500 рублей в месяц донатят халявщиками обзовут...ведь бизнесплану не соответствуют идиальные аллоды...факты на лицо.
Поделиться442010-04-13 23:17:35
Бедные аллодеры..жертвы доната...
Поделиться452010-04-13 23:43:41
Все же вы мечтатели и утописты.
Никакого Орловского в проекте больше не будет. Не для того его выдавили.
Никто Аллоды никому не продаст, скорее всего.
Да я ж прям там написал что не претендую на истину ))) Просто других вариантов развития событий как то в голову не приходит. А про Орловского - просто я использовал как вариант. Кто то другой добрый милый придет и скажет ребята мы сделаем все что вы хотите - будет послабление гаек - старожилы вернутся (мне так кажется) приток новых игроков в общем версия про плохого и хорошего полицейского. И все по новой .....
Поделиться462010-04-13 23:45:58
версия про плохого и хорошего полицейского. И все по новой .....
хороший разработчик плохой разработчик? мне идет
Поделиться472010-04-14 03:01:39
Интересно, баны коснутся гильдий, которые были всегда со всем согласны и радовались?Типа Массаракшей, Говноорды и прочих жалких марионеток мейловского спрута.
ТОварищ, давай не будем говорить о том, о чем не знаешь? Если что, я из ги массаракш, ник Тлантос. По опросу на нашем форуме, патчем недовольны 80% ги, полностью довольны 2 человека. Забанено, насколько я знаю, 3 человека, хотя пока говорить рано, ибо половина гильдии практически не играет. Все баги репортятся, за еду у нас кикали людей из ги. Так что, не надо кого-либо обвинять, хоть здесь.
П.С.: по теме - прям представляю себе диалог через пару недель между саппортом и игроком:
-А за что меня забанили?
-4 месяца назад, проходя героическую версию Хаэса, вы пошли не так, как мы задумали, а через трубы.
А ведь я еще СС снимал сферкой! ААААА! Жду бана.
Отредактировано Arzanis (2010-04-14 05:24:19)
Поделиться482010-04-14 08:46:39
Опять про меня где-то выше написали...
Отвечу:
- меня не забанили;
- радости или злорадства я не испытываю, вроде бы из моих постов можно сделать выводы обо мне как о человеке с другим мнением, но никак не идиоте и не быдле;
- в моей ГИ забанили 25% человек. Скажем по другому - из 4-х активно, играющих последнюю неделю, забанили одного:) Он юзал баг с едой - не злостно, но юзал. Зачем? Так и не понял, если честно. Забанили бессрочно, кстати:(
Вообще про багоюз я давно писал уже где-то на оффоруме. Есть тема с багами, но она очень старая. Поэтому выводы о том, что какое-то поведение игры является багом я не могу сделать, у меня как у игрока формально не хватает квалификации. Более того, если некая возможность доступна вообще всем, то о каком преимуществе может идти речь?
Конечно, можно отписаться тем, что есть вещи "ну явно не предусмотренные игровым процессом", но это уже из области бреда, так как категории "ну явно" в юриспруденции не принимаются.
Моу ощущение можно описать так:
- забанили 4500 человек. Неужели столько было аккаунтов активно играющих?
- за вычетом этих, кто останется играть? Вчера побегал по Новограду и Гипату - неимоверно пусто, что было бы еще более заметно, не будь дурацкого спама об изменении славы.
- ужели баг с едой является более серьезным, чем некие вещи с раздваиванием крошки, фармом героиков нон-стоп, фарме мобов нон-стоп (купол вначале, когда люди голд тысячами за ночь поднимали) - все это приводит к обрушению баланса и экономики, а еда - вообще непонятно что портит, если по делу. Количество ПВП в игре не настолько велико было, чтобы прямо все игроки умучались от этих 4500 аккаунтов.
- 4500 банов... Не могло быть столько обращений в саппорт, это очевидно. Стало быть, у них есть либо встроенные средства проверки, либо средства для анализа действий в прошлом (может, это и объясняет лаги? слишком много всего надо на сервер складывать?). В таком случае, была команда на анализ и поиск именно таких действий. Зачем, почему и что хотели - учитывая общую закрытость, все это так и останется для нас тайной.
- многие наверняка имели там кристаллы, голд и прокачанных персов. Сколько стоит разбан? Очевидно, что часть заплатит, чтоб вернуть, часть просто плюнет и уйдет. Таких, кто будет занового прокачивать 40-й вряд ли будет много - сейчас это долго, уже видны затраты, есть более привлекательные игры. Игра для тех кто уже 40-й и кто еще нет - все же отличается.
Подытожу - эту бы энергию да в мирное русло. Баги старые пофиксить, гильд-контент наладить, вообще контент для хаев сделать.
Поделиться492010-04-14 09:10:50
Вот согласна полностью. Как раз собираюсь написать об этом статью-размышление. И посмотреть что народ скажет.
Кстати, по статистике форума и блога очень хорошо видно - играется людям или нет. Если играется - посещаемость падает. А когда патч ставят или еще какие-то проблемы - сразу до 1500 посещений подскакивает. А тут вчера было аж 6000 просмотров. Я сначала думала, что меня глючит.
Поделиться502010-04-14 10:16:04
Неделю не был в АО, сегодня зашёл - и вуаля - "ваш аккаунт заблокирован".
Интереснее всего то, что едо-багом не пользовался, и смысла врать вам в этом совершенно нет. Мало того, по наущению нынешнего руководства АО донатил, причём не 100 и не 200 рублей (хвала Тенсесу, могу себе это позволить).
Единственное, на что могу согрешить, так это бан на официальном форуме, когда высказал в цензурной форме весьма нелицеприятное мнение о всей шайке руководства проекта.
Ну и шозанафик получается???? Или это банальная мелкая мстя за "наезд"?
Предположение (лютое, бешеное IMHO): раз я донатер, и не прочь вливать денюшку, а не заставить ли меня ещё и за разбан заплатить... Может, прокатит?... (Типа, мысли руководства)
А вот фиг вам, недорогие и неуважаемые Мыло.ру!
Поделиться512010-04-14 10:38:14
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=6
Уже с людей бабло просят, еще чуть чуть и в открытую скажут.
Поделиться522010-04-14 10:52:36
Уже всем давно понять, что это не бета тест игры, а бета тест пользователей. На стрессоустойчивость, нагрузку, отказ и платежеспособность И валить с Аллодов куда подальше
6.10. В том случае, если в результате, технической ошибки, или сбоя Игры, или сознательных действий Пользователя им были получены Дополнительные Платные Услуги без оплаты и/или неполной оплаты, и/или несписания внутриигровой валюты с лицевого счета Пользователя в счет оплаты таких Дополнительных Платный Услуг, Пользователь обязан сообщить Оператору о таком факте и компенсировать Оператору стоимость Дополнительных Платных Услуг, полученных Пользователем в результате таких обстоятельств.
Кстати порадовал этот пункт соглашения. Так что если на всех вдруг из-за бага навесится благо - будем торчать по стошке с носа))) Как вам?
Вобще соглашение сделано так, что прикрывает любой беспредел.
Отредактировано GetHigh (2010-04-14 10:57:59)
Поделиться532010-04-14 10:55:43
У нас же народ терпеливый, покричат покричат да умолкнут.
Поделиться542010-04-14 11:13:18
Я вот тут собиралась зайти в игру после... м-м... ну, скажем, очень длительного перерыва. После патча "07" я заходила один раз - чисто посомтреть, что у меня со статами и как будет с опытом. Посмотрела. Тяжело вздохнула и вышла. С тех пор не заходила в игру сообще (а муж мой там последний раз был перед печально знаменитым патчем, и больше - ни ногой).
В общем, я тут собиралась зайти в игру. Ну, ладно: последний патч мне что-то поломал, не я первая, не я последняя, найдем, как исправить. Но мне очень интересно почему-то: не случится ли так, что я попробую зайти - а окажется, что у меня бан?..
Как-то боязно, знаете ли...
Отредактировано Elhe (2010-04-14 11:14:08)
Поделиться552010-04-14 11:37:18
Ну, что умолкнут - это точно.
Но все же есть один мощный просчет. 30 дней - это долго, и за это время игрок найдет себе другой игровой проект. На что я очень сильно надеюсь.
Поделиться562010-04-14 11:46:16
Попробуй, хуже не станет.
Бог знает, по какому принципу они банят?
Я вот баги не юзаю, но каждый раз готова к тому, что могут забанить без объяснений.
Поэтому и писать перестала на официальном форуме. Поскольку у меня язык злой, как напишу - сразу получаю сообщение о нарушении правил. Решила не подставляться.
Хотя, по их правилам, меня можно заблокировать и просто так, без объяснений.
Поделиться572010-04-14 13:21:33
Вот вопрос с офф форума. Даже интересно будет ли на него адекватный развернутый ответ.
(задумчиво) Погодите сразу банить, сначала ответьте на вопрос. Коммондоре, я Вас лично прошу ответить - потому что именно Вы, если мне память не изменяет, говорили, что в патчноутах никогда не будут отражаться все изменения в игре, и именно Вы на ряд вопросов о предположительных багах говорили: "это не баг, это фича".
Да, баги - это плохо. И пользоваться багами - это нечестно и нехорошо. Я вполне с этим согласна. Но тут возникает ряд сложностей.
Рядовой пользователь не обязан полностью разбираться в механике игры - он все-таки не разработчик. Он не может знать, что является ошибкой, а что так и было задумано.
Изменения в игре (включая и багфиксы) в патчноутах полностью не отражаются - и отражаться не будут (могу найти цитату, если нужно).
На сообщения игроков о возможных багах однозначный ответ: "Да, это баг, мы его исправим," - дается крайне редко; как правило, в лучшем случае ответ звучит как: "Да, возможно, это баг," - а в худшем случае сообщение либо игнорируется, либо реакция на него ограничивается предложением "прислать скриншот".
Отнюдь не все пользователи читают форум, а даже те, кто читает, далеко не всегда могут найти нужную информацию среди всех сообщений форума.
Для того, чтобы понять, с чем мы сталкиваемся в игре, нужно это опробовать - следовательно, любой тестер потенциально является "багоюзером". Но игра находится, по Вашим же заверениям, в стадии ОБТ - то есть, все пользователи поте6нциально являются именно тестерами. Что должен сделать тестер? Обнаружив сомнительный момент в игре, он должен выяснить, как это работает, чтобы иметь возможность возможно более полно описать суть вопроса или проблемы техподдержке. Следовательно, любой тестер, обнаруживший ошибку в игре и написавший о ней в техподдержку, фактически, отправляет туда официальное сообщение о том, чо он является "багоюзером" - а "багоюзер" должен быть забанен.
Полного списка багов и исправленных багов не существует.Теперь, пожалуйста, скажите, уважаемый Коммондоре:
- как отличить баг от неанонсированной задумки разработчиков?
- как составить отчет о баге, не используя этот баг?Пока не будет однозначных ответов на эти вопросы, любой тестер, отправляющий сообщение о багах, может получить бессрочный бан.
Любой пользователь, просто зашедший в игру, может оказаться "багоюзером", поскольку, столкнувшись с очередным незадокументированным изменением, не сможет понять, "баг" это или "фича" - и получить бессрочный бан.
Любой человек, столкнувшийся с непонятным моментом в игре и не написавший о нем в техподдержку, может быть забанен по пункту о "сокрытии информации о факте наличия <...> ошибок" - а, написав о нем в техподдержку, может получить все тот же бессрочный бан за "использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения".
И, кроме того, человек может так никогда и не узнать, за что же получил бан - согласно п. 4.14. Пользовательского соглашения ("оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя").Расскажите, уважаемый Коммондоре, как же быть в такой ситуации?
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2555548
Проверил себя - бана нет. Я правда даже случайно не пользовался этим багом с едой. Не ругался нигде и не донатил =) Критиковал администрацию в зоне, но все было в рамках приличий и на мой взгляд объективно.
Отредактировано Maik (2010-04-14 13:26:24)
Поделиться582010-04-14 13:49:56
То, что мы пока не забанены - не наша заслуга, а недоработка администрации)))
Поделиться592010-04-14 14:31:13
Можно дать совет Мэйл.РУ - продавать невыкупленные аккаунты, это же сколько денег можно собрать:) Аукционы устроить, ну пару раз будут двойные продажи, но "ведь это ОБТ" ))
Поделиться602010-04-14 15:51:49
Хм щас зашел посмотрел я не забанен, баги использовал АБСОЛЮТНО ВСЕ какие только мог узнать, под едой ходил постоянно, как только заходил в игру сразу ел 5-6 единиц разной еды.
я вообще в игру возвращался только когда новый баг находили чтобы как можно больше набрать
Я маг из того что могу вспомнить: Еда, снятие СС выходом из чистилища, Огнестенка не поднимающая флаг (я тогда вообще ППЦ оторвался), 4 уровня (36-40) на хладберге поднял, багами поднял репу на авилоне.
Но меня не забанили, я донатил умерено примерно рублей 800 и на счете 40р лежит все не как не потрачу, т.к. не играю давно.
Я думаю банят тех кто не донатит чтобы не портили экономику в игре. Не нужно столько "халявщиков" в f2p "экономика" на них не рассчитана (если тот лес из костылей можно назвать экономикой).
Не кто не будет в здравом уме банить донатеров.А те кто кричат я донатил и меня забанили лукавят или донатили очень мало.
Мне очень понравилась фраза Багиры:
Вкладывать деньги в игру на стадии ОБТ можно только если вы согласны их потерять безвозвратно. Никакие
существенные для вас суммы нельзя вносить в игровой проект, пока администрация проекта не начнет нести хоть какую-то ответственность перед игроками.
Она на все 100% описывает ситуацию с Аллодами.
Отредактировано VVi3ard (2010-04-14 15:55:56)