Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Ваша учетная запись блокирована <

Ваша учетная запись блокирована <

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

NoName написал(а):

Конечно я не аналитик как некоторые из присутствующих (Ао геймер привет) но у меня возникло две идеи.

1. АО активно оттянуло игроков от таких проектов как Территория и Легенда тех же Аструмов поэтому все что происходит выглядит как такая месть по крупному непосредственно Орловскому (параноидально но читая посты Мацанюка и Сиротина можно поверить)

2. Не менее фантастическая идея убить онлайн вообще до состояния бесприбыльности игры после чего на сцене на белом коне появляется Орловский вуаля все возвращаются онлайн зашкаливает ну и тому подобное.

Не стоит плодить сущности имхо.

Просто разрабы унд манагеры аструмыла без меры жадны и криворуки.

0

62

Ссылка: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50330

К вниманию игроков! Следующие Вы! (про баны)
Я хочу обратить всех игроков на то, что произошло. Да, забанили. Да, массово. Да, багоюзеры. Вроде все хорошо и правильно. Я даже согласен - меня за дело. Да, играть в аллоды в бета-версии - уже баг. Итак начнем:

1. Бан был произведен спустя около 20 дней. Значит, вас могут забанить когда вы станете неугодны в любой момент игры. И спишут на долгое разбирательство, на то, что они думали и.т.д. В любом случае они найдут, почему отсрочили. А когда игра полна багов и на бета-версии можно даже нечаянно использовать баг, даже не зная об этом, и ты будешь виноват - жди кары в любой момент.

2. Обратим внимание, когда начались массовые баны игроков. Аккурат после патча. Т.е. уважаемые игроки, вас заставили потратить деньги с последним патчем. Т.к на высоких лвл играть без блага почти невозможно. Да, можно говорить, что нас не заставляют. Но ведь многие положили. Даже не представляя, что их ждет. «Может после бана они играть не захотят» - и разработчики об этом знают. Поэтому они подождали и ударили. Да, они могут говорить много, что это не так. Но давайте смотреть правде в глаза.

3. Далее вместе с баном они ОБЯЗАНЫ предоставить возможность вывести деньги из игры. Т.к. они не предоставили услугу на эти деньги, да еще и заморозили их.

4. Саппорт молчит упрямо. Уже 5 операторов отписалось, что я в очереди.. непонятно зачем.. работы что ли у них нет. Да, им проще тянуть время и перекидывать из очереди в очередь. Чем решать проблемы. Спама в жизни и так хватает.

5. Введен срок жизни вещей перед патчем. Чтоб все, что вы не успели потратить или успели купить, пропало (тут могу ошибаться - они могли и заморозить сроки порчи вещей)

6. Далее, если банят за баг с едой, то он был в версии 1.0.07.18, сейчас у нас версия 1.1.0.3. и все игроки трижды подписывали новое соглашение (до данного момента). Т.е. игра уже разительно отличается от баговой и современной (в которой банят). Да и изменения заметны. Если это не имеет значения, тогда непонятно зачем этот пафос с постоянным подтверждением лицензии после обновления игры.
Вывод: Банить они имеют право. Да, многие игроки нарушили правила игры. Но они это сделали слишком поздно. Все баны должны были пройти в версии 1.0.07.18. - т.е. в той, в которой было нарушение. Я еще пойму, когда бы банили после хотфикса. Но не после глобального обновления, когда игра сильно изменилась.

Прошу игроков особенно обратить внимание на:
Если ВЫ сейчас промолчите - на нашем месте окажитесь ВЫ, добропорядочные игроки, и исправить ситуацию будет невозможно. По этому я прошу вас, уважаемые игроки, атакуйте саппорт. Требуйте, чтоб нас разбанили, т.к. сделали они это с выгодой для себя + еще и незаконно. Да, писать они могут много и доказывать. Но все факты и правда перечислены выше. Если вы сейчас промолчите, то абонетка - не-абонетка (благовония) будут маленьким цветочком и игру изгадят полностью.

0

63

Бо написал(а):

Останутся на форуме сплошной восторг и ебаные спейсквестеры с медальками.

Тишь, да гладь, да божья благодать. Будет квестер с дку выяснять между собой, кому из них игра больше вставляет (кактус).Ну и коммондор идиотскими репликами спамить. 8-)))

Бо написал(а):

Может даже найдутся идиоты, которые побегут выкупать забаненные акки.

Найдутся по-любому истинные ценители треша. Не все ж нищеброды какие.))

0

64

что то меня по ссылке из 68 поста не пускает :) Наверно на форуме забанили, даже не удивительно.
VVi3ard  до тебя тоже доберутся :)

Отредактировано Gzark (2010-04-14 17:23:18)

0

65

На офф форуме темы про баны потерли. Кто бы сомневался. Я конечно понимаю, что там какашки полетели в разработчиков, но по большей части были адекватные вопросы как тот, цитату которого я постил выше. Но всегда не удобно отвечать на вопросы не так ли? =)

0

66

Очень скоро всем аллодочным вольнодумцам их гордые выи поскручивают в бублик. На месяц или на два.  А в причину напишут про еду, героики, снятие СС сферкой, фарм астрала, мало ли выдумать чего можно, на ОБТ-то.
Останутся на форуме сплошной восторг и ебаные спейсквестеры с медальками.

Собственно говоря если смотреть со стороны мыла это была бы просто райская ситуация, те кто остались спокойно донатят, на сервера нагрузки нет (можно 2-3 сервера объединить)  расходы уменьшаются, доходы растут.

Я бы тоже так сделал на их месте.

0

67

Не забанили, только тему удалили. Так можно и восстановить вопрос в другой теме... что-то у меня спортивный интерес проснулся...

0

68

Elhe,я  и пишу что удалили их. Не думаю что забанили участников =) А восстановить тему - опять сотрут, ибо там неудобные вопросы поднимаются. И тогда уже может и форумным баном наградят с пометкой "Что не ясно пишите в саппорт".

Сейчас у нас поставиль хотфикс вот. Теперь есть новые свитки, дабы гриндить было веселее =) Рельсы теже и поезд горит..едем дальше.

UPD. Ну вот, сайт ололодов уронили. =( Сознавайтесь, кто напустил на сервер нанобаги? =) Как вседгда без приключений даже хотфикс не ставится.

Отредактировано Maik (2010-04-14 18:06:46)

0

69

(грустно) Не успевают всё чистить, видимо... трудно людям... их тоже можно понять...

0

70

Elhe написал(а):

трудно людям... их тоже можно понять...

"Понять умом Россию невозможно." -(с)

0

71

Elhe
А Ninni с оффорума - это Вы?

0

72

Гайтахан написал(а):

А Ninni с оффорума - это Вы?

Да, конечно.

0

73

А вот интересно, если этот вопрос задать не в отдельной теме, а в "Вопросах и ответах" - что будет? Сотрут, проигнорят или вдруг ответят?

0

74

Зачем? Есть технический раздел. Поскольку это явно технический вопрос, пусть будет там.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2556557
Там есть преамбула еще, касательно правил. Посмотрим, соблюдается ли закон...

0

75

http://forum.allods.ru/showthread.php?p … ost2557461 - вот!

0

76

А главное - сразу тему закрыл. При том, что ответ неполный.
Трусливо это как-то.

0

77

С сожалением - никакой это ответ. Потому что "незнание не освобождает", конечно - но для этого должны быть законы, с которыми возможно ознакомиться. если их нет, то и о "незнании законов" говорить бессмысленно.

0

78

Я считаю так, если баг не исправили в течении недели то это либо не серьезный баг либо не баг.

0

79

все нарушения будут выявлены, а нарушители наказаны вне зависимости от момента нарушения 
Играйте честно и всё будет хорошо

Улыбнуло, даже Кодекс об административных правонарушениях РФ (ст. 4.5.) содержит сроки "постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения", а тут оказывается их нет, "шикааарнооо".

Обереги ввели, но они не стакуются, поэтому можно спокойно пропустить момент, когда они закончатся (сообщения о том, что не осталось оберегов нигде не выводится) и получить проклятую вещь, на офф форуме видел пару-тройку мессаг тех кто умирает в астрале раз за разом и получает весь комплект проклятых вещей (видимо новый баг, раньше обычно умирал кто-то из пати при прыжке), это что багоюз производителей или фича по выманиванию денег?

0

80

Это дизайн. Так и было задумано.

0

81

А по существу вопроса, Коммандоре всегда после своего ответа старается прикрыть тему. Он понимает, что отвечает слабо, а разгребать комментарии ему не по силам. Пока в дискуссиях он слабоват.

0

82

bagirabo написал(а):

А по существу вопроса, Коммандоре всегда после своего ответа старается прикрыть тему. Он понимает, что отвечает слабо, а разгребать комментарии ему не по силам. Пока в дискуссиях он слабоват.

Я думаю ему элементарно не хватает времени. Читая этот форум порой в голове всплывает мысль, что тут собрались сплошь  "тунеяцы и алкоголики", которые в перерывах  между возлияниями не прочь подискутировать на тему"мирового захвата власти путем измнения цен в ЛР " :)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Ваша учетная запись блокирована <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно