Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Ну, как вам хотфикс 1.1.0.8 [14.04.10] ?

Ну, как вам хотфикс 1.1.0.8 [14.04.10] ?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

:offtop: А вы кстати знаете что наш любимый товарищ SpaceQuester Старший инженер по тестированию по профессии а я думал что менеджмент как профессия это тупо...мир удивляет все больше и больше...причем ИНЖЕНЕР!!!!111адынадын на инженера по тестированию еще учится надо?
А его подпись на форуме "Главный принцип при разработке Free-to-Play онлайн игр: не делайте то чего хотят и просят игроки на форумах, реализовывайте им то чем они не пользуются в Лавке Редкостей. (c) wwwdtf.ru"
То есть надо посылать на х** игроков а потом ждать что тебе не плюнут в лицо :) умно сказано...не зря на "Старшего "Инженера" по тестированию" учился  :rofl:  (пруффлинк http://forum.allods.ru/member.php?u=349984)
А вот еще надо было бы всех кто на форуме с оранжевым ником и с "Защитник Лиги" под именем переделать
"Защитник Лиги"  в "Защитник Мыла"  :offtop:

Отредактировано TheGreatJojo (2010-04-18 23:10:39)

0

32

rusDiver написал(а):

Судя по фактам! да! Героики тупо прировняли к дейликам! Да и повторяемые задания тоже!

ну так то понятно что один героик можно пройти раз в день не больше, но то что они получается завязаны с другими заданиями и входят в общий лимит на дейлики - это как-то не айс. хотя тут вобщем ничего страшного, но тогда почему нельзя пройти один героик несколько раз за день? :) или теперь стало можно?

кстати в Runes лимит на одновременно взятые задания - 30, глянул вчера специально :)

Отредактировано NoNsense (2010-04-19 09:36:22)

0

33

Нет, нельзя. 
Но мне стало понятно почему иногда люди не могут попасть в героики, хотя, вроде как и не ходили. Перебор по дейликам.

Ну, имхо, при диком наращивании опыта, неоходимого для прохождения уровня, ограничение на дейлики - это жестоко.
Может, мы ошибаемся и ограничение не на дневное прохождение дейликов, а просто на количество их, набранных зараз?

0

34

Теперь нам повесили новый список вещей в "разработке". Если честно, то довольно стремно видеть там Босса из ГД, как он выглядит, дроп и даже текст его квеста знакомы давно. Давайте лучше погадаем, сколько островов дадут на 1 котобль в день, 2 штуки или 3???

0

35

Pantagruelkoly4u написал(а):

сколько островов дадут на 1 котобль в день, 2 штуки или 3???

Я так думаю, приравняют к героикам - 1 остров на 1 сектор.

0

36

bagirabo написал(а):

Может, мы ошибаемся и ограничение не на дневное прохождение дейликов, а просто на количество их, набранных зараз?

Нет, брешь сундук  - 1/20, героик  2/20 и т.п. пока лимит в 20 не будет достигнут, кстати кв в астрале тоже идут дейликами, так что запросто можно переборщить и, например, в залесской вотчине не получить 3 босса, а кто качается на гипате - 6 героиков, 4 кв на репу, 3 на символ, 6 на сундуки, итого 19 из 20.

0

37

Pantagruelkoly4u написал(а):

Теперь нам повесили новый список вещей в "разработке". Если честно, то довольно стремно видеть там Босса из ГД, как он выглядит, дроп и даже текст его квеста знакомы давно. Давайте лучше погадаем, сколько островов дадут на 1 котобль в день, 2 штуки или 3???

Если судить по тому, что за судном теперь еще и ктулхи гоняться будут, то возможно количество островов уже и не совсем важно) Может быть нерешимой проблемой и 1 остров. :D

А по количеству -  1 остров на сектор в лучшем случае. И возможно всю малину приравняют к дейликам. Так что согласен с Puzo и APHANGEL

0

38

Вообще то в ВоВ ограничение в 25 квестов только для того, что бы не запутаться в них. Я говорю про обычные квесты. Сдал квест - можно взять другой. На 80-м лвл это не мешает. Правда те квесты, которые я не могу взять по какой-либо причине все равно будут видны в виде серого знака над головой у НПС.

Что касается дейликов в ВоВ, то тут ситуация такая. так как на 80-м за квесты уже не дают экспу, ибо она нафиг не нужна, а дают голд, то и сделали кое-то ограничение на фарм этого голда. А то сами знаете, китайским фармерам только дай повод. :)

Теперь про дейлик в Героик (в ВоВ). Он всего один. Сейчас это пройти случайный героик в случайной группе. Приз - дополнительные баджики (ну за которые потом можно шмот хороший купить). Но этот квест не ограничивает сами походы в героики. Каждый героик можно пройти один раз в сутки. Всего интересных героиков... вот блин, а я и не помню... :( не удосужился посчитать. Но по моему 15+ что-то. Даже если на каждый по пол-часа... ну сами понимаете. Кстати рендомную группу найти в ВоВ очень просто. Ибо теперь все сервера в одной батл-группе участвуют.

Еще есть виклики. :) Но это уже рейдовые и раз в неделю. Вот такие дела.

0

39

Urfin, это не про Аллоды))). Рисовать много не хотят. Расширять старое - тоже. Что мешало им ХАЭС расширить? Так что вот вам дэйлик - и пошли нафиг. Сундуки собрали - минус 6. героики - минус 6 и т.д. Что осталось - слетать в Астрал)

0

40

Urfin, там уже немного не так даже =) Если пользоваться поиском случайной группы, то в один и тот же героик случайно можно попасть столько раз, скольок серверов вовки в россии. Умножай общее количество героиков умножай на 19 - можно не вылезать весь день =)

Сорри за оффтоп.

0

41

Maik написал(а):

Urfin, там уже немного не так даже =) Если пользоваться поиском случайной группы, то в один и тот же героик случайно можно попасть столько раз, скольок серверов вовки в россии. Умножай общее количество героиков умножай на 19 - можно не вылезать весь день =)

В этом плане  - да. так и есть. :) Честно говоря, я недавно вернулся в ВоВ, и не все еще освоил из нового.

GetHigh написал(а):

Urfin, это не про Аллоды))). Рисовать много не хотят. Расширять старое - тоже. Что мешало им ХАЭС расширить?

Видишь ли, нарисовать инст не сложно. Сложнее придумать босса и как он будет действовать против игроков. В том же ВоВ-е часто встречаются боссы, у которых 2-3 фазы боя. На каждой фазе босс меняет тактику. В Аллодах то что я видел - тупой зерг. Ах да ЦХТ - есть какое-то подобие тактики.  ВОт и получается, что надо не только нарисовать, но и сбалансировать инст. А то конечно, кто-то может одним глазом блог просматривать, другим мобов бить.

+1

42

Urfin написал(а):

Видишь ли, нарисовать инст не сложно. Сложнее придумать босса и как он будет действовать против игроков. В том же ВоВ-е часто встречаются боссы, у которых 2-3 фазы боя. На каждой фазе босс меняет тактику. В Аллодах то что я видел - тупой зерг. Ах да ЦХТ - есть какое-то подобие тактики.  ВОт и получается, что надо не только нарисовать, но и сбалансировать инст. А то конечно, кто-то может одним глазом блог просматривать, другим мобов бить.

Про тактики я даже и не заикаюсь))))

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Ну, как вам хотфикс 1.1.0.8 [14.04.10] ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно