Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация офф форума в примерах и картинках.

Модерация офф форума в примерах и картинках.

Сообщений 331 страница 360 из 418

331

Соглашусь с  GetHigh.
Нельзя пытаться угодить богатым или бедным. И не нужно. Нужно просто уважительно относиться к своим пользователям/игрокам. Уважительно во всем: не подсовывать им забагованный подукт под видом релиза, не хамить в саппорте, не резать на форуме, не банить игроков за то, что программисты поленились вовремя исправить игровые баги. Не нужно считать их идиотами и полагать, что они не видят что и зачем делается.

Нельзя позволять жадности гробить хорошую задумку и очень неплохое начало. Нельзя приводить расы в однокнопочное состояние.

И да, надо знать свою целевую аудиторию. Недурно провести маркетинговый анализ, а всех КМов отправить на курсы специальной подготовки, где их научат правильно общаться с коммюнити.

Задумалась о коммюнити... Что-то мне слабо верится в успех игры на Востоке. Там игра окончательно потеряет весь свой шарм, понятный, как мне кажется, именно русским. И не приобретет ничего.

0

332

Успех?) Гриндилок там валом, аошечка же вроде давно запущена в Японии, где сообщения об ошеломительном успехе игры?) Ах да,я забыл, мыло такую информацию не разглашает,низя.

0

333

Эрагот написал(а):

Да это плохо, что остальные остаются в чем то ущемлены, надо исправлять.

При системе доната вшитой в механику это не получится полноценно.

Эрагот написал(а):

Под бедными и богатыми (чисто для сравнения названия были взяты), я подразумевал тех у кого приоритет играть бесплатно или тех, кто может вкладывать много реальных средств...

Поясню. Я могу позволить себе и 10к в игру вкладывать. При этом аллоды сформировали такую систему, что мне например туда вкладывать нехочется. Совсем. В ВоТ - да. В вове голду в своё время скупал в огромных количествах. И стоила она тогда 50$ за тысячу. Не чета нынешнему курсу. А в аллодах я не догоняю, что я покупаю, поскольку решением какого нибудь идиота это может в момент привратиться в пшик. Тем паче система рун, которая глупа по определению, ибо нахер мне такой бафф за бабки, если он обязательно нужен всем? За что платить? В итоге я окажусь в компании таких же как я заруненных хлопчиков, и какой тогда в этом смысл?

bagirabo написал(а):

Недурно провести маркетинговый анализ, а всех КМов отправить на курсы специальной подготовки, где их научат правильно общаться с коммюнити.

Мне кажется не поможет. Научить можно, но стереотипы старого стиля работы очень сложно уходят. Тем более когда изменения как позитивная обратная реакция - не наступают совсем. А лишь усугубляются.

ArchDevil написал(а):

Успех?) Гриндилок там валом, аошечка же вроде давно запущена в Японии, где сообщения об ошеломительном успехе игры?) Ах да,я забыл, мыло такую информацию не разглашает,низя.

Ага. Вдруг об этои кто узнает? Еще завидовать будут.
:rofl:

Вот кстати топик на dtf.

http://dtf.ru/forum/topic.php?id=24836

Дима Девишев в нём отжёг.  Конспиролог - понтовик.

0

334

Эрагот написал(а):

Интересно, что же можно сделать, чтобы довольными остались все слои Аллодов Онлайн?

Ввести чистую систему p2p, без Лавки Жадности. Неужели так сложно догадаться? :D
Кто останется - будет доволен, кто придет - тоже. Впрочем, не уверен, что кто-то уйдет.

Отредактировано Schumi (2011-02-20 21:31:16)

0

335

Эрагот написал(а):

Нет, не лживость. Просто некоторые хотят знать больше того, что нужно им знать.

Ай-ай-ай. Некоторые захотели узнать, что их класс после патча порезали втрое, а жрецов втрое же, усилили. Конечно, это им знать не надо.

SpiritOfAllods написал(а):

разумеется http://allods-fan.ru/

Славьтесь, Аллоды! А Мирк, со временем, пойдет лесом, за недостаточную нелояльность проекту, видимо.

Эрагот написал(а):

Или о том, почему так не любят модераторов и КМ-ов. Скольких я знаю с недавних пор - все нормальные ребята и девушки.

Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебе. Те ваши коллеги, которые забредали к нам на огонек, отлично поработали на вашу общую репутацию, репутацию Аллодовского модератора.

Эрагот написал(а):

Наслышан во многом от Норта и Квестера об этом форуме) Вот решил зайти на огонек...

Можно лишь догадываться о том, какие приятные вещи мог рассказать нортмер.

0

336

Скульптор написал(а):

А Мирк, со временем, пойдет лесом, за недостаточную нелояльность проекту, видимо.

А вы серьезно уверены, что мы работали на мыло? Мы пишем то, что думаем опираясь на те знания о проекте которые у нас есть.

0

337

SpiritOfAllods написал(а):

А вы серьезно уверены, что мы работали на мыло? Мы пишем то, что думаем опираясь на те знания о проекте которые у нас есть.

Уверенность должна опираться на факты. А у нас есть только наблюдения. Наблюдения говорят о том, что год назад была как минимум попытка идти с проектом в одном направлении. И именно в тот момент, когда коммюнити могло вспыхнуть, как напалм. Ведь именно потому часть игроков обвинили вас в "предательстве", хотя никакого предательства в чистом виде не было.

Кроме того, еще через полгодика ваш портал раздумал выкладывать анонсы из-за того, что коммюнити реагировало на них крайне отрицательно. Если вы получаете информацию не из рук администрации, то почему вдруг такая реакция? По идее, вам-то от реакции игроков не должно было быть ни горячо, ни холодно...

Вот такие мелкие наблюдения приводят к выводам, что с администрацией вы находитесь в постоянном взаимодействии.

А то, что вам удавалось при этом высказывать мнение, опираясь на знания о проекте - это отлично. Потому вы и сохранили немалую часть аудитории.

0

338

Эрагот написал(а):

Интересно, что же можно сделать, чтобы довольными остались все слои Аллодов Онлайн?Если из жизни смотреть, то всегда так было, богатые не довольны, что плюшки даются бедным.. бедные наоборот.
            Я понял. В этой игре хорошо живется тем, кто по серединке.

Не надо смотреть на игру с позиции "из жизни". Иначе это секонд лайф и надо задуматься о том всё ли в порядке с той жизню которую вы оставляете входя в игру.
Игра может быть развлечением, средством выразить себя, катализатором адреналина но при условии что у всех будут равные стартовые условия. Этим игра отличается от RL.
И главное акромя сбалансированного ПВП и интересного ПВЕ в игре не должно быть ПВМ (плейер версус монетизаторы), ибо сей час игроки всех классов и всех хм.. "слоев" борятся за выжывание с програмистами и владельцами игры а не между собой.

0

339

читаю форум недавно, вот решил лепту внести свою:)
очередное высказывание квести...

0

340

Мороз написал(а):

читаю форум недавно, вот решил лепту внести свою:)

Ну да, розовые очки тут не причем. Самовнушение тоже...

0

341

OoMixail написал(а):

Ну да, розовые очки тут не причем. Самовнушение тоже...

Наркота однозначно......

0

342

Мороз написал(а):

А ведь и правда - мы в разные Аллоды играем, видимо. В одних Аллодах, по удивительному миру Сарнаута бегают радостные Добрые Канийские Витязи, светящиеся как елки, от заруненных вещей, восхищающиеся дредноутами и новыми слоям астрала. Хотя нет, Канийские Витязи постепенно исчезают из тех Аллодов, осознавая, что особой радости надцатое прохождение героиков уже не приносит. Зато там остаются модераторы оффорума. А в другие Аллоды играем мы с вами - там обитают непомерный донат, лаги, тормоза, там фиксят лишь жужжание пчел, а модераторы отмахиваются от игроков. Аллоды разные, мнения об игре противоположные, вот и не могут Квестер и нортмер найти общий язык с нами.

0

343

Скульптор написал(а):

А ведь и правда - мы в разные Аллоды играем, видимо.

Официальные лица сами писали, что есть, по крайней мере, один тестовый сервер, где регулярно даются "подъемные" кристаллы для тестирования и увеличены рейтинги. Может они все там сидят?

0

344

А вы посмотрите) Вдруг ваш согильдиец Командор?

Отредактировано Эрагот (2011-03-07 15:16:39)

0

345

Сам шучу,сам смеюсь?

0

346

Schumi написал(а):

Официальные лица сами писали, что есть, по крайней мере, один тестовый сервер, где регулярно даются "подъемные" кристаллы для тестирования и увеличены рейтинги. Может они все там сидят?

Недавно туда даже проводили набор, вроде бы. Когда смотришь сообщения, источающие радость и мылолюбие, за авторством Квестера, нортмера и компании, возникает ощущение, что их впечатления от Аллодов связаны исключительно с тестовым сервером.

0

347

Хороший пост на оффоруме:

"Конструктивный диалог?! Вы смеетесь, что ли?

Где от вас конструктивный диалог по неработающим вехам магов?
Где от вас конструктивный диалог по дебильному замочку с тупым набиранием камней для третьего слоя астрала? Где вообще диалог по поводу уже надоевшего повторения одних и тех же героиков?
Где от вас конструктивный диалог по огромному количеству багов в релизе?

То, что описал топикстартер - это так, цветочки. Такое случается сплошь и рядом.
Вот перерождение, свежий взгляд на лоу-локации.

1. Начиная со Светолесья и далее - один из десяти (а то и чаще) мобов застрял в дереве/кусте/камне/ином предмете, стоит на вертикальной стене/обрыве/здании и соответственно неуязвим. Дико бесят такие мобы, а они попадаются очень часто.
2. В Сиверии по-прежнему через раз работает "Сплав". Вы что, сбрендили?! Этот баг живет с ЗБТ! С ЗБТ, блин!!! Почему я, во время релиза, вынужден несколько раз подряд пробовать проходить простейший квест, просто потому что он прерывается с надписью "провалено" безо всяких на то причин?!
3. Про Темноводье и его ПЗ уже написали. Да, все так и есть. Только в моем случае на ритуале выжил 1 человек. Он специально не сдавал квест на ритуал и не брал квест на Вия - о боже! - Вий появился сам, без взятия квеста, ваншотнул этого выжившего и исчез. Когда пришла остальная пати из чистилища после ритуала, нпс не выделялся, Вий не появлялся. Релиз, да?
4. Тенебра, ЦТ. Не хотел опускаться щит на Дусе. Все поговорили, все тыркнули - никакого эффекта.
5. СЗ - пропали все маркеры с карты, включая хорунжих. В описании квестов нет никаких намеков на то, где и как надо искать нужное место/нпс для его выполнения. Эмоции переполняют.
Там же, МХТ - постоянно эвейдящиеся боссы в конце инста. Уже не хочется брать в пати некров, друлей, мистов только из-за этого.

А еще есть просто гора непочиненных багов с ЗБТ. Иногда мелких, вроде слетающих баффов на лифте. Иногда бесящих, наподобие застревания в текстурах кораблей. Иногда непонятных, вроде оставшихся черт знает с какой локации квестовых вещей в сумке.

Писать в саппорт - гиблое дело. Ожидание месяцами - это суровый русский сервис. Мое мнение, сервис - это то, что должно быть налажено в первую очередь. Это ваше лицо. Это ваше отношение к игрокам, вашим клиентам.

Так о каком конструктивном диалоге сейчас идет речь?"

http://forum.allods.ru/showthread.php?t … ost2846452

Скоро ли выпилят, интересно?

И, кстати, "сплав" чинили ведь. И работал он, вроде... Как снова сломать ухитрились? Энигма....

Пээс: там вся ветка прекрасна. А предложение вести конструктивный диалог от пользователя "аллодс-онлайн" действительно выглядит откровенным издевательством.

Ну дык не в первый же раз...

Отредактировано uberhund (2011-03-01 14:21:50)

0

348

Модераторы уже темы с драмами между Лигой и Империей удаляют. Дожили...

http://s54.radikal.ru/i145/1104/8f/afd10fc84dfct.jpg
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58401

Алсо забавно почитать стену Комма - основное содержание: "Не могу создать тему/сообщение" http://forum.allods.ru/member.php?u=263 … _messaging

Отредактировано IgorK (2011-04-29 01:58:45)

0

349

Ну, все другие проблемы уже устранены. Осталась только проблема со входом на форум.
И, кстати, она не исчезнет, пока они в письме будут писать:
Имя пользователя: "тратата"
Пароль пользователя: "кукусики"

а требовать для входа
емейл пользователя:  трамбамбам@мыло.ру
пароль пользователя: "кукусики"

Они сами вводят людей в заблуждение. Вот мелочь, маленькая деталь, всего одна строчка не дописана в письме, а как неудобно.

0

350

IgorK написал(а):

Кстати, тема эта была, по моему, самая толстая на форуме,  Просмотров: 1,352,818 страниц 2845, но чем то она не угодила мордераторам... для нас, жителей ВЗ она была как утренняя газетка, почитать кто кого куда зачем :crazyfun: но нас лишили ее, и ведь все темы связанные с нашим негодованием тоже трут с завидным постоянством :angry:

0

351

IgorK написал(а):

Дык разжигание же ненависти на почве принадлежности к социальной группе лигийцы/имперцы. Опасне

0

352

:crazyfun: Открыли тему, наверное порешали что лучше пусть будет одна тема, чем ежедневно тереть по новой...

0

353

IgorK написал(а):

Модераторы уже темы с драмами между Лигой и Империей удаляют

Видимо должны остаться лишь те темы, в которых восхваляются новые патчи, сундуки, маунты. Обсуждения внутреигровых событий не соответствуют тематике оффорума и являются офф-топом, судя по всему.

Отредактировано Скульптор (2011-04-30 13:50:10)

0

354

Правильно! Они вносят диссонанс в гармонию мира Сарнаута, где тигр целует ягненка.

0

355

Скульптор написал(а):

Видимо должны остаться лишь те темы, в которых восхваляются новые патчи, сундуки, маунты. Обсуждения внутреигровых событий не соответствуют тематике оффорума и являются офф-топом, судя по всему.

Менталитет каждого человека - это его образованность помноженная на воспитание. Если хоть один из множителей стремиться к нулю - к нулю стремится и результат умножения. И неважно - стремится множитель у хозяина проекта или у того, кто исполняет волю этого хозяина. В любом случае люди видят дебильные решения и считают дебилами весь персонал компании. Ну не может любитель щенков работать на живодёрне! Он или уйдёт, или перестанет любить щенков. Ярким, сияющим, захватывающим показателем дебилизма мыла является оффорум АО :D
Мылру стало средоточием природных и искусственно созданных дебилов.

PS: При чём - не только в проекте АО. Во всех своих проектах. Реклама и навязчивость стали просто убийственными. Недавно переустанавливал АО, так мне накидало еще 4-5 мэйловских программ, которые потом пришлось удалять вручную. Причём MailGuard втюхивают на уровне системной службы и большинство чайников будут просто не в состоянии его удалить. Конкретный интернет бандитизм... :mad:

Отредактировано SoM (2011-05-01 00:56:06)

0

356

SoM написал(а):

PS: При чём - не только в проекте АО. Во всех своих проектах. Реклама и навязчивость стали просто убийственными. Недавно переустанавливал АО, так мне накидало еще 4-5 мэйловских программ, которые потом пришлось удалять вручную. Причём MailGuard втюхивают на уровне системной службы и большинство чайников будут просто не в состоянии его удалить. Конкретный интернет бандитизм... :mad:

Они и к эксплореру в  11-той  его версии примазались. Хотя   я все равно пользуюсь фарйфоксом. :)

Отредактировано B@it (2011-05-01 14:46:23)

0

357

А тем временем АллодсЛайв попал в опалу на Оффоруме.
http://s015.radikal.ru/i331/1105/07/2caa21727743.png
http://i074.radikal.ru/1105/15/44b15ad597d1.png

0

358

Lucentos, перезалей плиз, чтоб читабельно было. Там есть пункт:

9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику

просто скопируй код

0

359

Что-то я ничего там про Слив не прочитала. Хотя, про опалу АллодСлив уже и сам сообщил.

0

360

Зачётная темка с отжигом модераторов: http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=6

Профит от 7х рун (пусть урон и возрастёт в 2 раза) незначительный. Вот если бы урон от рун возрос в 20 раз, тогда другое дело.

(с) Квестер.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация офф форума в примерах и картинках.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно