(задумчиво) Любопытно как оно всё выглядит в развити...
>> Хотелось бы определиться с предметом спора, чтобы говорить о конкретных вещах.
Вот теперь Вы и начните, так сказать,найдите предмет спора. Напишите статью, в которой нормально объясните, почему Вы не согласны со всеми высказываниями на этом блоге. Вот с чем Вы больше всего не согласны – о том и напишите. (Комментарий от Urfin — 19.04.2010 @ 14:59 )
Ок, но быстро не обещаю. (Комментарий от nortmer — 19.04.2010 @ 15:08 )
Буду ждать, интересно. На полном серьезе интересно. (Комментарий от Гайтахан — 19.04.2010 @ 15:15 )
2nortmer
Ждем статьи от Вас. А там и про развитие сюжета поговорим. (Комментарий от Urfin — 19.04.2010 @ 19:55 )
Сегодня уже 6-е мая. Помнится как-то некто Dky а ля Norman обещал написать статью. Или он уже куда-то пропал? (Комментарий от Urfin — 06.05.2010 @ 07:19)
Я в общем-то уже не вижу в этом смысла, так как статью писать не для кого.
С откровенными идиотами спорить не хочется, а с хозяйкой блога я в общем-то согласен, просто у нас сильно разный взгляд на некоторые вещи. (Комментарий от nortmer — 06.05.2010 @ 09:05)
Поясню:
Имхо, мнение bagirabo не отражает всей картины в целом, так как ее точка зрения находится в зависимости от ряда субъективных факторов: ситуация на ее сервере, личное умение, особенности класса.
Впрочем, и я не вижу всей картины в целом. (Комментарий от nortmer — 06.05.2010 @ 12:08)
>>с хозяйкой блога я в общем-то согласен, просто у нас сильно разный взгляд на некоторые вещи
Ну вот как раз про это и написать. Про то, в чем отличаемся.
Есть вещи, из-за которых, собственно и спорили, и которые вне личных умений, сервера и класса персонажа.
Профессионализм и непрофессионализм разработчиков в программировании и в общении с коммюнити, в маркетинге.
Донат на стадии ОБТ.
Модерация на официальном форуме: баним всех, кто не согласен с официальной позицией?
Уже эти вопросы вызовут большой интерес к Вашей статье. И не только со стороны игроков. В зависимости от выбранной позиции вас будет ждать или медаль на форуме или увольнение с поста модератора)) (Комментарий от bagirabo — 06.05.2010 @ 12:32)
Это все не стоит большой статьи. (Комментарий от nortmer — 06.05.2010 @ 13:03)
От "ОК, я напишу о том, с чем более всего не согласен" - переход к "в принципе, согласен во всем, просто хозяйка блога не видит всей картины - как, впрочем, и я". Это изменение взглядов как следствие размышлений, или что?
И уважаемая Багира терпеливо и мудро пишет план гипотетической статьи, получая в ответ - "это всё большой статьи не стоит" (а кто говорил о "большой? Объем как-то не оговаривался, и у уважаемой Багиры статьи тоже не на десять страниц...). Хотя дальше - ответы, часть из которых иправда не расходится со мнением хозяйки блога, а часть дана явно от беспомощности полной. А потом - обещание "когда-нибудь, может быть, написать статью" - но уже:
Мне в общем-то все равно что вы там ждали. 
Речь на самом деле шла о статье «Почему в Аллоды интересно играть?», причем тут ОБТ.
(Комментарий от nortmer — 07.05.2010 @ 21:08)
Упс. Неожиданно. Речь, на самом деле, шла о другом. О статье, в которой раскрывалась бы неправота хозяйки и участников блога. Потом - о статье, в которой обсуждались бы разногласия по конретным вопросам (вон и план есть). А потом внезапно выясняется, что тема нечувствительно мутировала в "почему интересно играть в Аллоды". Тут есть логика, просто я ее не вижу, да? Или это опять сага о мороженых телепатах?..