Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация офф форума в примерах и картинках.

Модерация офф форума в примерах и картинках.

Сообщений 91 страница 120 из 418

91

конечно выкладывайте

0

92

bagirabo написал(а):

У меня есть предложение. Давайте сделаем статью: вопросы и ответы игроков в Аллоды Онлайн? Ответы очень хороши, а увидели их слишком немногие))Конструктива в них не меньше, чем в ответах Коммандоре, а настроение они поднимают просто классно. вы не против, если я выложу их в блоге?

Не против) Наоборот за!

0

93

bagirabo написал(а):

вы не против, если я выложу их в блоге?

только за!  :flag:

0

94

Готово)))

0

95

Перлы от Кома

OmegaBlade
Да с астралом беда, с пвп беда, с пве беда.
Коммандор в игре кроме героиков, кача и 3х босов в гд и кучи багов будет что нибудь еще?
Вот что например нужно исправлять:
1) Дроп в астрале
2) Разнообразие шмота
3) Баги с босами в ГД
4) Баги со сдвигом мага, который загоняет в текстуры
5) Баги с текстурами, ибо провалиться в нее может каждый
6) Баги со входом народа в героик, ибо часто народ попадает в первый раз в разные версии одного героика, помогает только перезаход в героик всей пати и то обычно не один раз надо перезаходить.
7) Пвп когда будет?
8) Когда будут пофиксены баги астрала? (Вылеты, Влеты в паки мобов постоянно, Дамаг астральных монстров по 1400 в корабль, Дырки в текстурах и т.п)

Сколько надо отписать раз, чтобы наконец начали работать над БАГАМИ в ОБТ, а не лавкой?

Commondore
OmegaBlade Так не ходите в ГД, в чём проблема

walaar
OmegaBlade Так не ходите в ГД, в чём проблема
это примерно как купить в магазине испорченный продукт, а когда приходишь жаловаться на этот продукт, получить ответ - а вы могли и не покупать его! очень хочется, чтобы у командора таких ситуаций случалось побольше. а еще лучше, чтобы это было в медицинской сфере. чтобы уж совсем хорошо на себе прочувствовать.

Commondore
walaar Спасибо, очень мило. Только вот что такого страшного было озвучено? Разве в жизни не так? Кто то едет в свадебное путешествие на Канары, а кто то горбатится пол года на то, чтобы снять маленький ресторанчик ради одного вечера с друзьями и родными...
Добрый совет: Онлайн игры не для тебя. И это ни разу не издёвка.

0

96

К сожалению комм давно зарекомендовал себя, как бы помягче сказать, без матов, некомпетентным КМом.

А в целом чудило жжёт не по детски  :D

Отредактировано GetHigh (2010-05-12 13:37:24)

0

97

Дааааа... Удивляюсь я на его работодателей. Не на него, он просто, видимо, не понимает всей своей некомпетентности. А вот они-то куда смотрят?

Вообще, надо будет собрать перлы, которые выдают модераторы и КМы и показать их настоящее лицо. И задаться вопросом: раз их не увольняют, можно ли считать их позицию легитимной?

Я не понимаю, у них среди хозяев вообще нет адекватов что ли? Ну, элементарно посмотреть со стороны что делают их подчиненные...

0

98

bagirabo написал(а):

Удивляюсь я на его работодателей. Не на него, он просто, видимо, не понимает всей своей некомпетентности. А вот они-то куда смотрят?

Они никуда не смотрят. Потому что:

"Чтобы не было путаницы, пожалуй, нужно немного прояснить. В состав форумной администрации входят модераторы, супер-модераторы, форумные администраторы и представители разработчика. У всех, кроме последних, спрашивать что-либо по игре и её поддержке на самом деле не имеет смысла - все их полномочия ограничены форумом. " тут

Эти люди как добровольные надсмоторщики. Зачем Майлу пачкать свои руки? Достаточно найти таких фанатичных Дки, Квестюш и Комондоров, дать в руки баномет и выдать волшебную фразу (см. выше). Все! И пускай игроки сами себя гнобят. Но если что, Майлру ту не при чем. Ну уберут звание модератора при эпик файле. Но ведь это не позиция Майлру.

0

99

А что, коммьюнити-менеджеры у нас уже не являются представителями разработчика?

0

100

Urfin написал(а):

Эти люди как добровольные надсмоторщики. Зачем Майлу пачкать свои руки? Достаточно найти таких фанатичных Дки, Квестюш и Комондоров, дать в руки баномет и выдать волшебную фразу (см. выше). Все! И пускай игроки сами себя гнобят. Но если что, Майлру ту не при чем. Ну уберут звание модератора при эпик файле. Но ведь это не позиция Майлру.

Ну, это да. Я писала об этом и они сильно обижались на меня за это.

Но Коммандоре ходит в какой-то офис, я так поняла, что он рангом повыше, чем Квестер и Дки и вроде бы как на зарплате...

0

101

bagirabo написал(а):

Дааааа... Удивляюсь я на его работодателей. Не на него, он просто, видимо, не понимает всей своей некомпетентности. А вот они-то куда смотрят?

Urfin написал(а):

Они никуда не смотрят. Потому что:
            "Чтобы не было путаницы, пожалуй, нужно немного прояснить. В состав форумной администрации входят модераторы, супер-модераторы, форумные администраторы и представители разработчика. У всех, кроме последних, спрашивать что-либо по игре и её поддержке на самом деле не имеет смысла - все их полномочия ограничены форумом. " тут

Там в конце ещё дописано:

Так что подобные вопросы имеет смысл задавать только представителям разработчика. Обычно они выделены оранжевым или бардово-красным цветом ника с подписью "Astrum Nival" под ним.

Так что командер в эту группу попадает. Другое дело, что мониторинга его действий скорее всего не ведут. А что этот чудак пишет в отчётах из разных разделов форума - неизвестно.

0

102

Мне вот время нахождения в бане внезапно уменьшили на 1.5 месяца. К чему бы это?

0

103

Трудно сказать. Может, поняли, что форум без интересных тем и острых замечаний загибается от скуки?

0

104

Ком отжигает

OmegaBlade
Ну да лан задам один конкретный вопрос - будет ли описание патч ноутов впредь соответствовать действительности, а не как с исправлениями астрала и некоторых багов - в пач ноуте написано, а на деле дырка от бублика? И почему так получается?
И каким на очереди в планах стоят первоочередные баги игры (вылеты, дырки в текстурах)?
Ну а по поводу заливки маны - командор чирканите там - что это слишком жесткая порезка и деланье скила почти бесполезным(
Commondore
Я уже говорил, что тут слишком много факторов играет роль. Патчноуты пишутся как можно конкретнее, затрагивая то, что игрокам нужно знать. Просто у разработчиков и игроков немного разные мнения на этот счёт.
А на счёт того, что написали и не сделали, ну что тут поделаешь, если на наших тестах ошибка не воспроизвелась? Не писать патчноуты вообще? Не вариант имхо.

Mifril78  Командор. Прочитавыя сообщения ...меня стали нагнетать мысли... вот хочу поинтересоватся чтоб развеять сомнения. Будет ли контент пройти который без рун выше 5 будет не возможно?. Пятые меня не напрягают и потому не задумываясь купил. А вот выше покупать не буду и если будет таков план сделать контент для 7-10 рун то смысла играть не вижу. Ибо не привык к полумерам. И или не играю в игру или пытаюсь достич максимума. 7-10 руны не помоему карману...потому заранее интересуюсь. Чтоб через пол годика невышло что игра не для меня... Ответтте пожалусто. Каковы планы на уровень доната для полноценной игры .Будет ли хватать 5 рун для всего контента ?

Commondore Mifril78 5-6 это планка, которую мы врят ли будем пересекать

А помнится раньше  тотже Ком говорил про 3-4 руны :)

Отредактировано Puzo (2010-05-13 11:27:27)

0

105

Интересно, что мысль о том, что надо писать в патчноуте ВСЕ изменения, касающиеся игроков, им в голову не приходит. Они подменяют это словами  "что игрокам нужно знать". 

Нас ведь не интересуют подробности изменения игрового кода, но написать все изменения, которые произошли в результате - это вопрос уважения к своим пользователям. Да, собственно, и самоуважения.

Господи, отправили бы кого-то на стажировку в компанию с нормальной организацией общения с потребителем... Что-то чем дальше, тем чудесатее и чудесатее.

0

106

Кажется, что грядущие порезки связаны с повсеместным фармом ГД на серваках (ибо что еще делать хаям). Что бы увеличить плейтайм, не фиксят ДиДусера (4 босс в ГД), сейчас планируют порезать танков и хилов, что бы народ копил бабло на рунки 5-6 и т.д. и т.п.

0

107

Может кто уже знаком с сайтом "любимым":  http://www.allods.ru

Но вот я прошел через ссылку майлрушного портала и был поражен: http://allods.mail.ru

У кого какие мысли?

0

108

палево :)

0

109

В смысле - палево?

Вообще-то это обычная практика Мыла - все сайты своих игровых проектов делать на третьем доменном уровне.

0

110

Puzo написал(а):

Кажется, что грядущие порезки связаны с повсеместным фармом ГД на серваках (ибо что еще делать хаям). Что бы увеличить плейтайм, не фиксят ДиДусера (4 босс в ГД), сейчас планируют порезать танков и хилов, что бы народ копил бабло на рунки 5-6 и т.д. и т.п.

Это мне представляется близким к истине.

И опять поражаюсь, разработчики живут в каком-то вакууме что ли?
Увеличение проблем для высоких левелов не удержит их в игре, если им нечем заняться. Это только приведет к дополнительному оттоку игроков.

Ведь могли бы уже убедиться на примере астрала. Сделали его малоприбыльным и чрезмерно усиленным, и перестали летать.  Потому что есть грань, за которой усилия становятся бессмысленными.

0

111

bagirabo написал(а):

Ведь могли бы уже убедиться на примере астрала. Сделали его малоприбыльным и чрезмерно усиленным, и перестали летать.

:offtop:

Почитал коммент Багиры и вспомнил хорошую фразу: "Выйти в астрал по малой нужде ... " Видимо только для этого астрал и остался.

0

112

Из лички Комма
Dmitriy03 По чаще использовать "Милость" вместо экономии Мирры и эксплуатации Мистиков  Больше всего ударит это по мили-жрецам

Okazak Без рун только начальные героики проходятся с напрягом, но проходятся
reaper99 Именно толпу я думаю не сможет танчить ни один ни другой, надо выживать за счёт контролей.

Анализируя эти и другие высказывания Кома можно сделать следующий вывод.

Старые игроки  постепенно «выдавливаются», новым предлагается следующая система «развлечений» на левелкапе.  Начальные героики типа ХАЭС (Орешек), БК проходятся за 2-3 часа с многочисленными вайпами синей патей. Дальше, когда игроки поднимут первые несколько фиолов им потребуются руны, я думаю до 3 левела. Все героики будут проходиться долго с обязательным использованием контроля, так как танк в скором времени  не сможет держать пак мобов на себе. Дальше идет ГД, где потребность в рунах увеличивается до  5-6.

Комплект 6 рун 3 уровня стоит  -168 руб. + 60 руб. на дырки.
Комплект 6 рун 6 уровня -  2 352 руб. +180 руб. на дырки
Инфа из http://lineage-guide.ru/img/allods-onli … n-zbt2.png

Думаю, убийство финального босса в ГД, может и не потребует дур большего левела, но точно потребует 5 покрову (гейм энд).

Игровое золото будет активно тратиться на мирру, путем юзанья «Милости» и других абилок, которые дает покровительство
Сейчас уже урезан дроп из сундуков (шанс достать непроклятую вещь совсем мизерный), в героиках уменьшен  дроп вещей с мобов и т.д.

В итоге, у новичков не останется другого выхода, после десятка вайпов, как нести свои кровные денюжки Майлру, это помимо обязательных вливаний за «укурку» и обереги.

В год: 17 «укурок» = 1700 руб, обереги пусть будет 2000  = 100 руб, комплект 6 рун и отверстия  2532 руб., свитки очищения, зелья из ЛР, корм коню и прочее я не считаю.

Итого: около 350 руб. в месяц.

С астрала они не придумали, как еще собирать деньги, поэтому его не спешат править, так же я думаю для него не написан новый контент. Хотя с 5 покровой они напортачили, до о.Аргуса никому не добраться с теми мобами, которые есть, так что думаю, о. Аргуса перенесут в ближний астрал или вообще сделают отдельной мини-локой

Отредактировано Puzo (2010-05-13 16:11:26)

0

113

bagirabo написал(а):

И опять поражаюсь, разработчики живут в каком-то вакууме что ли? Увеличение проблем для высоких левелов не удержит их в игре, если им нечем заняться. Это только приведет к дополнительному оттоку игроков.

"Старички" никому не нужны. Я думаю  есть некий шаблон пати, где обязательны - танк/хил/контроль/дд, а то что маг мог держать пак мобов (которых предварительно собрал мист) в стенке, а остальные их ддшить, пока тот же мист заливал магу ману для стены - это их не устраивает и это режут. Новые игроки (если они будут), не буду знать о том, что было раньше, следовательно система будет работать.

0

114

Puzo написал(а):

Комплект 6 рун 3 уровня стоит  -168 руб. + 60 руб. на дырки.
Комплект 6 рун 6 уровня -  2 352 руб. +180 руб. на дырки
Инфа из http://lineage-guide.ru/img/allods-onli … n-zbt2.png

Тут явная ошибка.

на одну руну третьего уровня нужно: 4 руны 1 уровня, 20+15= 35 ед кристаллич. крошки стоимостью 105 рублей и золотая пыль по цене игрового золота.
на руну шестого уровня нужно: 32 руны 1 уровня, 410+30=440 ед кристаллич. крошки стоимостью 1320 рублей и золотая пыль по цене игрового золота.

Т.е. на 6 рун 3 уровня потребуется 24 руны 1 уровня, 630 рублей и золотая пыль, примерно на 24 голда.
К этому прибавляем 60 руб. на дырки.

А на 6 рун 6 уровня нужно 192 руны 1 уровня, 7920 рублей и золотая пыль, не знаю сколько.

Конечно, если поиграть количеством золотой пыли, то можно немножко выиграть на создании рун 2 уровня, но уже с третьего это становится бессмысленным, а с 4-го - невыгодным.

Соответственно,
В год: 17 «укурок» = 1700 руб, обереги пусть будет 2000  = 100 руб, комплект 6 рун и отверстия  8100 руб.

Итого: около 820 руб. в месяц, не считая свитки очищения, зелья из ЛР, корм коню и прочее.

0

115

bagirabo написал(а):

на одну руну третьего уровня нужно: 4 руны 1 уровня, 20+15= 35 ед кристаллич. крошки стоимостью 105 рублей и золотая пыль по цене игрового золота.

Не скажу про шестые но руна 2 лвла- 6 крошки (3200 пыли) 3 лвела 10 крошки (количество пыли к сожалению не помню) итого на 1 руну 3 левела 22 крошки (оптимальное сочитание крошки/пыли), но даже тут выходит больше, чем 168 руб.

Судя по таблице там следует плюсовать значения, тогда комплект 6 3х =216, а 6 6-х = 4056 руб.

Хотя табличка старая и не дает всей картины целиком (она меня и обманула, сорри), на оффсервере в гайде про руны к сожалени нет  таблицы по рунам (их ценам) и наверное не будет.

Отредактировано Puzo (2010-05-13 16:40:52)

0

116

Puzo написал(а):

Новые игроки (если они будут), не буду знать о том, что было раньше, следовательно система будет работать.

Да, печально то, что развитие будет идти без вариантов, линейно.

0

117

Puzo написал(а):

Хотя судя по таблице там следует плюсовать значения, тогда комплект 6 3х =216, а 6 6-х = 4056 руб.

Думаю, что там допущена ошибка, которую допускают те, кто руны не строил. Они просто не представляют, что тут - геометрическая прогрессия. И пытаются сложить руну 2 уровня с руной 1 уровня, чтобы получить третий.

Или же там дезинформация. Чтобы не травмировать людей настоящими ценами.

0

118

http://wp.me/pqcod-2I -  вот тут я посчитала стоимость рун.
Оптимальных сочетаний крошки и пыли не искала, не мудрствуя, считала по предлагаемой изначально схеме. Но цены, в общем, будут колебаться около этих цифр.

0

119

Нашел более-менее нормальные таблички, но считать боюсь, с математикой худо http://forum.allods.ru/showthread.php?t … amp;page=8

В табличке, которую привела Багира,  слишком много крошки для руны 3 левела (35), помню сам делал у меня вышло 22, не зря на ауке продают крошку по 6 штук, что бы можно было 1 руну 2 левела сделать.

Отредактировано Puzo (2010-05-13 17:01:18)

0

120

Это да, но нужное количество золотой пыли увеличивается тоже в геометрической прогрессии.
Уже чтобы из 2 готовых рун 2 уровня собрать руну 3 уровня, надо что-то около 20 тысяч золотой пыли. Т.е. это - 170 голда.
Я тоже стараюсь как-то комбинировать, где-то покупаю с аука кошельки на 10 кристаллов, где-то обхожусь золотой пылью, где-то покупаю кристаллическую крошку.

Ведь мы же не рассматриваем донаторский обмен кристаллов на голд?

А на руну 4 уровня да, нужно чисто в голде больше, чем на корабль. Теперь посчитайте сколько на это уйдет времени. Я сейчас как раз строю руны 4 уровня, поэтому тема для меня достаточно цепляющая.

Руны 5 уровня мне, видимо, не построить еще очень долго.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация офф форума в примерах и картинках.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно