играетесь в Веселую Ферму Аллоды Онлайен? будьте готовы к свинскому отношению хрю хрю
Модерация офф форума в примерах и картинках.
Сообщений 151 страница 180 из 418
Поделиться1512010-11-03 10:54:55
Поделиться1522010-11-03 11:33:19
интересно, как отреагирует Ком?
Пост исчезнет! А Автору либо бан, либо РО месяцев, эдак, на шесть впаяют!
Поделиться1532010-11-03 11:42:07
Квестер а что слабо пиариться там где нет доли майл.ру?
Поделиться1542010-11-03 12:02:56
Пост убили, автору RO. У меня седня как раз день выхода из очередного бана, поэтому я там внес тоже свои 5 копеек. Правда, на удивление, даже предупреждение не выписали, просто удалили пост
Поделиться1552010-11-03 15:28:48
Квестер а что слабо пиариться там где нет доли майл.ру?
Мне нет, у меня есть свой блог. Не относящийся к Мейл.Ру, это не меняет дела абсолютно.
А где будет написан блог совсем неважно. Почему бы и не вкантакте/одноклассниках? Хотя сомневаюсь что если вы не сможете написать статью здесь, то сможете где то еще. Не в площадке и владельце блогов дело.
Вам предложили условия конкурса - участвуйте. Не умеете или не хотите - не участвуйте. Всё просто, разве нет?
Поделиться1562010-11-03 15:35:03
[нищеброд 33%] [донатер 10%] [трудовая-биомасса 30%] [фанбой 23%] Аллоды Онлаен! узнай кто ты?
Поделиться1572010-11-03 15:43:26
Не умеете или не хотите - не участвуйте. Всё просто, разве нет?
http://bagirabo.wordpress.com/2010/11/0 … mment-5972
Я уже отписался в бложике багиры, с меня взятки гладки..
Отредактировано jeronimo (2010-11-03 15:45:01)
Поделиться1582010-11-03 16:29:31
Вам предложили условия конкурса - участвуйте. Не умеете или не хотите - не участвуйте. Всё просто, разве нет?
Не участвуем. Но этот конкурс - это покупка положительных отзывов. Не просто рассказ или обзор, а конкретно, покупают положительные отзывы, о чем и написали в условиях.
На мой взгляд, этот конкурс направлен на обман игроков.
Надежда только на то, что грамотные и умные люди не станут мараться, а цена неграмотных постов по экспоненте стремится к нулю.
Поделиться1592010-11-03 16:34:34
На мой взгляд, этот конкурс направлен на обман игроков.
Мне вот еще один момент интересен - насколько же надо не уважать игроков, чтобы предлагать им такие условия?
Поделиться1602010-11-03 16:41:47
Мне вот еще один момент интересен - насколько же надо не уважать игроков, чтобы предлагать им такие условия?
на величину обратно-пропорциональную квадрату суммы доходов компании полученных с этих игроков..
Поделиться1612010-11-03 21:38:40
Бы ло бы просто если БЫ игра была изначально такой во что её превратили. Доходит? Если не понятно, то обьясню, я уже третий месяц как перестал играть и не вернусь уже 100% хотя один раз вернулся после 2 месяцев отсутствия. Главная причина это обман и отношение к игрокам как к лохам. Начиная с голосования за отмен СС. И для меня лично это хобби написать какую нить гадость в адрес Мыла,хотя её ящиком я уже без малго пользуюсь 15 лет и помню те времена когда более ничего у мыла не было. ПАТАМУ что они испоганили то что мне было по душе.............. И это никогда не кончиться.
Поделиться1622010-11-04 12:48:14
Бы ло бы просто если БЫ игра была изначально такой во что её превратили.
Полностью согласен. Если вспомнить то, что было в начале ОБТ и сравнить с тем, что есть сейчас... Если подумать, об отношении Мэйла к пользователям... К тому же все это приподносится под видом положительных изменений. Не говоря уже о саппорте, донате и чистке постов несогласных. Вообщем, если бы все так было изначально, то скорее всего мы и не играли бы в Аллоды вовсе.
Поделиться1632010-11-11 23:43:40
На форуме быро потерли еще одну тему о том как сапорт не хочет возвращать исчезнувшее бабло после краша . И ведь это уже релиз
http://forum.allodslive.ru/index.php?/topic/76-про-саппорт/page__gopid__2832#entry2832
Поделиться1642010-11-12 05:56:59
Обмельчал народ. Дальше своего носа не видят, и что-то еще удивляются, что их кинули, кидают и будут кидать по стандартной мошеннической схеме с кодовым названием f2p.
Поделиться1652010-11-12 06:08:42
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54541
Интересная тема. Посмотрим, сколько проживет.
Казалось бы нужная информация, как и администрации, так и игрокам(допустим игрок возмущается, что лагает, а он один такой - знач будет знать, что дело в его компе), но модераторы же, в силу своей неграмотности, любят работать в интересах близзарда, так что можно ждать от них чего угодно. Вплоть до удаления хвалебной темы из-за подозрения в скрытом стёбе.
Поделиться1662010-11-13 00:06:17
На форуме быро потерли еще одну тему о том как сапорт не хочет возвращать исчезнувшее бабло после краша . И ведь это уже релиз
http://forum.allodslive.ru/index.php?/t … #entry2832
Интересная тема. Мы ведь это обсуждали в блоге месяцев восемь назад. А воз и ныне там. Стало даже хуже, потому что это превратилось в правило.
Поделиться1672010-11-13 21:08:45
На форуме быро потерли еще одну тему о том как сапорт не хочет возвращать исчезнувшее бабло после краша . И ведь это уже релизhttp://forum.allodslive.ru/index.php?/t … #entry2832
Прикольно там СпейсКвестер фейлится.
Отредактировано Dzen (2010-11-13 21:10:58)
Поделиться1682010-11-14 00:11:55
Да ну, я удивляюсь насколько неуклюже защитники стараются мыло оправдать. Хотя каждому нормальному человеку понятно, что деньги, переводимые в игру - вовсе не донат, не безвозмездное пожертвование, а плата за дополнительные услуги. И получается у мыла очень мошеннический вид.
Поделиться1692010-11-14 01:05:23
а вот здесь просто соблюден тонкий баланс - те, кто могут "вякнуть" и проплатить адвоката - их проблемы решаются моментально. Все остальные (кстати,и Дки тоже, вот только пока что за Квестера не могу ниче сказать) или в ro, или гасятcя фанатами АО тут же, с ходу, или они есть модераторы. Ну... Это "до поры, до времени". Будем посмотреть
Отредактировано tramp (2010-11-14 01:10:40)
Поделиться1702010-11-14 07:58:29
Да вот у меня возникает ощущение, что проблемы решаются только у доброго канийского рыцаря. А донаторы "средней руки" в той же заднице, что и все. Во всяком случае, тупая реакция саппорта говорит именно об этом.
Поделиться1712010-11-14 08:35:00
F2P модель игры - сама по себе мошенническая для любого игрока, заинтересованного играть чисто в спортивном интересе.
Поделиться1722010-11-14 10:53:54
Не скажи. Сама по себе модель не так и плоха. Мошенничество тут не в модели, а в том, что, забрав твои реальные деньги, не факт, что ты получишь виртуальный эквивалент и, самое интересное, не факт, что тебя через короткое время не забанят из-за недоразумения.
Собственно, в этом случае сошлись вместе три момента: баны пользователей за ошибки программистов, отвратительная работа саппорта и нежелание возвращать потерянные клиентом деньги/ценности.
Поделиться1732010-11-14 12:42:43
Не скажи. Сама по себе модель не так и плоха.
будут кидать по стандартной мошеннической схеме с кодовым названием f2p.
Поправка: в РФ.
Идеальная f2p - это игра популярности близкой к ВоВ(иначе не окупится) с не жадными хозяевами, зарабатывающими на хлеб продажей "свистелок-перделок" и обладающими достаточной силой воли, чтобы преодолеть соблазн срубить побольше бабла в ущерб балансу и игрокам. Не подскажете хоть одну такую?
Игра популярности уровня АлО быть правильной f2p экономически не может, поскольку уровень не тот, да и приоритеты не те. Прибавим ко всему кривое законодательство и получим законный лохотрон.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54541Интересная тема. Посмотрим, сколько проживет.
Тема жива, интересные результаты имеют место быть. Пока что выборка маленькая, но какая никакая статистика.
Поделиться1742010-11-15 17:11:17
Идеальная f2p - это игра популярности близкой к ВоВ(иначе не окупится)
Это кто тебе такую чушь сказал? f2p как раз окупится, т.к. люди сливают денег гораздо больше чем стоит подписка в вов.
Не подскажете хоть одну такую?
Как мне кажется, МирТанков хорошо зарабатывает. При этом там не продают за реал нагибатерские танка, а даже наоборот, все танки которые продаются за реал - нагибаются их бесплатными собратьями.
И реал там есть куда потратить.. причем там покупается именно время и комфорт в игре.
Кнопки: нагнуть всех, как в АО там просто нет.
Короче, f2p бывает разный.
Поделиться1752010-11-24 13:15:16
Небольшая выдержка из лички Кома:
Большая часть 45-ого оружия не меняет внешний вид (размеры и спец-эффекты) в зависимости от суммы вставленных рун, однако другая часть меняет.
К примеру из меняющих: Цвайхандер Отважного Сердца (изначально серый с желтоватой прослойкой посреди клинка, далее желтеет полностью и растет).
Из неменяющих: Двуручный Молот Разрушения, Двуручная Секира Боли, Алебарда Кровавой Жатвы...
В примерах я привел только экземпляры двуручного оружия на физические классы, но у магических ситуация идентична. Жезлы и стрелковое оружие так же по большей части не меняются с виду.
*
Все больше и больше народу страдают от шансов улучшения предметов и шансов поломки на кузнице. Смею Вас уверить, это КРАЙНЕ серьезно демотивирует людей. Я помню Ваше обещание пересмотреть шансы, но вынужден просить еще раз рассмотреть (донести до соответствующей инстанции) идею ввода 100%-ингредиента в ЛР по большой цене.
spalfofnair Визуальные эффекты от рун дело наживное, скорее всего ещё не успели включить их в клиент. Тот факт, что всегда есть шанс на отрицательный исход - это своеобразный ограничитель, чтобы одеться было не так просто. На счёт ГД: погром работает нормально, просто ваш обвес как бы позволяет
...
Внятно и прямо ответь пожалуйста, будет ли увеличен шанс успешного крафта? Когда? За три десятка реальгара ни одного успеха, это как, шанс?
Будь любезен, проясни - что будет введено в ЛР на шанс успешного крафта? Когда?*
У вас там никому не кажется, что вы немного переборщили, и в ближайшее время вас куда следовало пошлют и донатеры и недонатеры?
Ком,подумайте) человек в 13х рунах просто так это писать не будет=)
spalfofnair 1. Нет 2. Нет 3. Рандом конечно не может не раздражать, но менять в системе в ближайшее время ничего не планируется (смайлик)
Ну, все таки в игру не раздражаться приходят, уважаемый. Игроки рады думать, стараться, платить - а оказывается, что итог их изысканий не зависит ни от чего из сделанного. Если желаемого нельзя добиться головой\руками\деньгами - то это совсем нехорошая сказка со вполне понятными виновными. К чему вообще какие-либо старания, если конечный результат от них зависит пренебрежимо мало?
Тормозить развитие персонажей можно и другими способами. А так вы попросту теряете уважающих себя игроков.*
Я понимаю, что мы с тобой в этом проекте люди совершенно безвластные, но все таки желаю тебе получать оплату твоего труда с такой же вероятностью, с какой мы получаем вознаграждение за свое старание\время\деньги, убиваемые крафтом. И на вроде бы логичные претензии по этому вопросу получать такой же ответ, какой ты мне выдал.
Поделиться1762010-11-24 13:36:27
Я понимаю, что мы с тобой в этом проекте люди совершенно безвластные, но все таки желаю тебе получать оплату твоего труда с такой же вероятностью, с какой мы получаем вознаграждение за свое старание\время\деньги, убиваемые крафтом. И на вроде бы логичные претензии по этому вопросу получать такой же ответ, какой ты мне выдал.
блин, мне впервые жалко донатера
Внятно и прямо ответь пожалуйста, будет ли увеличен шанс успешного крафта? Когда? За три десятка реальгара ни одного успеха, это как, шанс?
у нас один мегадон в ги умудрился спаять два фиола в один оранжевый жезл, кинув киноварь на стол. Так что шанс понять как оно там работает я думаю такой же как у молекул кислорода в комнате собраться где ни будь в одном углу комнаты
Поделиться1772010-11-24 13:58:27
Мда. Насильное растягивание контетнта для оллодов не ново - очередной фейл и минус донатеры. Комма тоже понять можно, он же не виноват, он и правда ничего не решает. А ему предлагают быть лояльным к игрокам и описывать все так, как есть. Эт конечно же очень правильно и в нормальных проектах так всё и происходит, но если выбирать между лояльностью к хозяевам и лояльностью к игрокам.. зарплату-то ему не игроки платят.
Так что зря они так на Комму насели, как будто он злодей какой. А после такого
но все таки желаю тебе получать оплату твоего труда с такой же вероятностью, с какой мы получаем вознаграждение за свое старание\время\деньги
не удивительно, что он срывается.
Вот Мишулин с Девишевым, да, мудаки те еще.
Поделиться1782010-11-24 16:16:15
Эт конечно же очень правильно и в нормальных проектах так всё и происходит, но если выбирать между лояльностью к хозяевам и лояльностью к игрокам.. зарплату-то ему не игроки платят.
Так что зря они так на Комму насели, как будто он злодей какой. А после такого
не удивительно, что он срывается.
Если человек продает говно выдавая его за панацею, то пусть будет готов к тому, что его этим и полечат. При этом он должен счастливо улыбаться и нахваливать, ибо работа у него такая, за косяки других прогибаться.
А поскольку простой юзверь лишен возможности произвести прицельное калометание в продавца, то и отрывается соответственно, склоняя Кома. )) Да и за время ОБТ его анус должен уже лом перекусывать простым усилием, а тут блин истеричная институтка, а не матерый лоховод, срывается видите ли.
Поделиться1792010-11-24 16:31:58
Вобще как бы, если работа в процессе заставляет быть мудаком, то выбора у человека два: соглашаться, либо менять работу.
Правила комм изменить не может. Работу по каким-то причинам видимо тоже. Остаётся единственный вариант, который я и наблюдаю. А далее взаимоотношения его и пользователей измеряются лишь степенью его мудаковатости. Перегнёт окнчательно палку, или нет - время покажет.
Заранее прошу прощения за мой французский)
Поделиться1802010-12-01 14:27:07
комьюнити негодуэ
отсель http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54987
Отредактировано jeronimo (2010-12-01 14:29:37)