Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация офф форума в примерах и картинках.

Модерация офф форума в примерах и картинках.

Сообщений 181 страница 210 из 418

181

в борьбе с злыми км ами поможет рекурсивный метод

0

182

Неудобные вопросы
http://s54.radikal.ru/i143/1012/eb/73f76778d485t.jpg

В свете последних событий порадовал вопрос про магов и ответы на него.

Нортмер отметился два раза:
1. сказал про хорошую графику
2. поправил кого-то, сказавшего что у мистиков с той поры ничего не изменилось. То есть сказал, что их переработали.

Но потом тему всё-равно выпилили.

Отредактировано IgorK (2010-12-03 18:50:44)

0

183

IgorK написал(а):

Неудобные вопросы

Попытка тонкого троллинга не удалась из-за паранойи модераторов  :D

Отредактировано Zlooo (2010-12-04 00:48:31)

0

184

Ну, потому что ответить на прямо поставленный вопросы достаточно трудно. Неправду сказать - игроки моментально сдадут, а правду говорить как-то не особо радостно, поскольку на половину вопросов ответ отрицательный.

0

185

bagirabo написал(а):

Ну, потому что ответить на прямо поставленный вопросы достаточно трудно. Неправду сказать - игроки моментально сдадут, а правду говорить как-то не особо радостно, поскольку на половину вопросов ответ отрицательный.

Вот этих ответов чую уже и не дождёмся: http://progames.mail.ru/press_conference/29/view

Кстати, может мне показалось, но ребята начали потихньку перезаливать все положительные ролики на ютьюбе.

Не обратил бы внимания, но поиск по дате с ключевым словом "Аллоды" - повыдавал некоторые старые перезалитые ролики в том числе и старые рекламы. А с вот этого меня порвало, как тузик грелку - на части:

+1

186

:rofl:

0

187

Норти заглох тут, и продолжил свою песенку на оффоруме в личке Кома)))

Читаем примерно отсюда, или если понадобавляли записей, отлистните чуть ранее: Бюро тупых ответов

Я уже даже хз как это прокомментировать.

0

188

GetHigh написал(а):

Бюро тупых ответов

Мдя. Маразм крепчал, деревья гнулись .... %-)

0

189

GetHigh написал(а):

Читаем примерно отсюда, или если понадобавляли записей, отлистните чуть ранее

Не удивлен. Естественно, те у кого есть деньги ломанулись смотреть Катаклизм. Очереди на Азурегос были просто огромными. Умиляет Нортмер со своим "оптимизмом", хотя уверен что и он сунется посмотреть на новый адд-он. Он же должен быть в курсе событий.

0

190

Хе-хе-хеее... как ни мучилась, а умерла...
Вот уже более десяти дней, как я и шестеро соги поставили персов на прикол, бывшие на счету кри распродали другим игрокам за реал. Клиенты пока не посносили, но это дело нескольких ближайших дней.
Поздравляю мылру - они потеряли еще 6 донаторов, двое из которых донатили очень серьезно. Сейчас сидим в скайпе, читаем диалоги в личке Комма и ухахатываемся. Это что-то! Вал возмущения адекватных людей против 2-3 клинических идиотов от проекта. С учетом того, что ломка от АО уже позади, этот "диалог" с коммами-нортмерами тянет на материал для исследования психиатрами. В части ответов.
Тут уже не насмехаться над коммами-нортмерами хочется, а возникают серьезные опасения, что их сотрудничество с мылом нанесло серьезный ущерб их психике. Настолько их ответы неадекватны валу возмущения игроков.
Интересно - мыло оплатит им инвалидность, если таковую назначат в результате их участия в проекте АО?  %-)

0

191

Serge_P написал(а):

С учетом того, что ломка от АО уже позади, этот "диалог" с коммами-нортмерами тянет на материал для исследования психиатрами. В части ответов.

Пока скорее психотерапевтами.

Serge_P написал(а):

Интересно - мыло оплатит им инвалидность, если таковую назначат в результате их участия в проекте АО?

Кристаллами  :D

И уже в третий раз комм всем заявляет, что сейчас уже вот-вот выйдет новый аддон, и всё будет чики-пуки.

Будет интересно глянуть - поведутся ли игроки? Щёлкнет ли у них, что это всё уже было, и идёт по кругу?

0

192

GetHigh написал(а):

Пока скорее психотерапевтами.

Ну, не знаю.. Помощь Комму, возможно, и ограничится психотерапевтом. А вот Нортмеру и Квестеру уже поможет, по-видимому, только психиатр. После АО их уже нельзя пускать ни в один проект. Они его погубят на корню, т.к. уже произошло стойкое изменение психики и собственные домыслы выдаются ими за действительность на полном серьезе.  :shine:

0

193

Serge_P написал(а):

Хе-хе-хеее... как ни мучилась, а умерла...Вот уже более десяти дней, как я и шестеро соги поставили персов на прикол, бывшие на счету кри распродали другим игрокам за реал. Клиенты пока не посносили, но это дело нескольких ближайших дней.

Кстати а за ботавство в АО банят?А то я бы качнул перса с помощью бота...

0

194

dky написал(а):

Атмосферы вполне хватает, но есть и интересные квесты, сложные и неожиданные боссы, да и все остальное вполне неплохо.

Рыдал. Особенно после НЕОЖИДАННЫХ боссов.

0

195

Serge_P написал(а):

После АО их уже нельзя пускать ни в один проект.

Можно пояснить почему?

0

196

Можно пояснить почему?

там написано же - необратимые изменения коры и древесины головного мозга психики

0

197

SpaceQuester написал(а):

Можно пояснить почему?

Тебя, например, только потому, что ты рассматриваешь любой проект с точки зрения разработчика, а не с точки зрения игрока (потребителя). По сути тебе плевать на все вопросы, пожелания и просьбы игроков. Тебе нужен факт ошибок и несоответствий. Тебе нужен план работ. Собственно говоря, именно поэтому и существует маркетинг, для того, что бы отгородить таких как ты от потребителей. Скорее всего в каком-нибуть отделе разработки ты будешь на месте. Но не на форуме игроков.

0

198

GetHigh написал(а):

Будет интересно глянуть - поведутся ли игроки? Щёлкнет ли у них, что это всё уже было, и идёт по кругу?

Да ведь, судя по тому, что пишут Комму, у многих уже щелкнуло...

0

199

bagirabo написал(а):

Да ведь, судя по тому, что пишут Комму, у многих уже щелкнуло...

Щёлкнуло, но на мой взгляд пока не до конца.

0

200

Urfin написал(а):

По сути тебе плевать на все вопросы, пожелания и просьбы игроков

Да, там же, в личке у Коммандоре, Квестер написал, что-де разработчики прислушиваются к мнению игроков и привносят их идеи в игру. Недавно он же, но уже на этом форуме, писал, что к мнению игроков прислушиваться нельзя, так как игроки сами не знают чего хотят. И какому из сообщений верить?

0

201

GetHigh написал(а):

Щёлкнуло, но на мой взгляд пока не до конца.

Пока щелкнуло не в ту сторону, в которую хотелось бы владельцам проекта.
В нашей топ-ги из 150 человек осталось 31. Самый распространенный аргумент - "надоело ждать и верить. Блуждаем, как в лесу. А в каждой избушке лесника или егеря нас посылают нахер, вместо того, чтобы указать дорогу".  :rofl:

0

202

Serge_P написал(а):

Пока щелкнуло не в ту сторону, в которую хотелось бы владельцам проекта.

Угу.

Но чтобы щёлкнуло в сторону, нужную владельцам - для этого надо что-то делать. Причём не сейчас, а нужно было гораздо раньше.

Так что поздно пить боржоми, когда почки проданы за руны.

0

203

GetHigh написал(а):

Но чтобы щёлкнуло в сторону, нужную владельцам - для этого надо что-то делать. Причём не сейчас, а нужно было гораздо раньше.

Так что поздно пить боржоми, когда почки проданы за руны.

Зная быдлокодера среднестатистичекого  мылорушного, он и Боржому умудрится анально через трубочку выпить, ну не могу я серьезно думать о говно проекте который даже через 2 года тестов и перетестов выдает такие эпические лагобаги  :rofl:

0

204

Скульптор написал(а):

Квестер написал, что-де разработчики прислушиваются к мнению игроков и привносят их идеи в игру. Недавно он же, но уже на этом форуме, писал, что к мнению игроков прислушиваться нельзя, так как игроки сами не знают чего хотят

В блоге багиры есть замечательное высказывание некоего игрока Аллодов

А кто говорит про «баланс» (кстати, еще один глупый миф о том, что все должны быть равны), речь о том, что есть какая-то необходимость в высоких рунах. 

Само собой, что люди в 10-ках проходят там где нужна пати. Это как раз доказывает, что для обычной игры 4-5-ок вполне достаточно.

Комментарий от desmis — 04.11.2010 @ 16:12

а вот что нам пишет уважаемый Дки на оф форуме

Имбовость это миф.

Я думаю определённо вдумываться и пытаться осмысливать всё что говорят Нортмер, Десмис, Дку и остальные менестрели, по хорошему не стоит, чревато..

школьники не сделав домашнего задания списали ответ у WoWа отличницы, и теперь на уроке пытаются свести задачу с ответом.

Отредактировано jeronimo (2010-12-10 17:15:15)

0

205

jeronimo
Команда офф-форума всеми правдами и неправдами защищают свой проект. Смысл в их сообщениях всегда один и он достаточно прост - они ухватились за мысль, что в Аллодах все хорошо, программисты - молодцы, саппорт всегда прав, Коммандоре вежлив, а все несогласные - еретики и недоумки, которым нужно указать на их ошибки. С целью этого самого указания на ошибки и очищения репутации Аллодов и совершаются набеги на все ресурсы, где упоминаются Аллоды. Конечно, что-то списано и у Игры-Которую-Нельзя-Называть.

0

206

Скульптор написал(а):

Конечно, что-то списано и у Игры-Которую-Нельзя-Называть.

Новая локация в АллО:
http://allods.mail.ru/images/screen81210_1.jpg

Недавно показанные новые локации из Rift:
http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2010/12/10/rift/rift/orig/d0fc8b1057328beb8c354106350d0780.jpg

Отредактировано Dzen (2010-12-10 19:00:41)

0

207

Убоговатенько как-то срисовали.

0

208

Скульптор написал(а):

Команда офф-форума всеми правдами и неправдами защищают свой проект. Смысл в их сообщениях всегда один и он достаточно прост - они ухватились за мысль, что в Аллодах все хорошо, программисты - молодцы, саппорт всегда прав, Коммандоре вежлив, а все несогласные - еретики и недоумки, которым нужно указать на их ошибки. С целью этого самого указания на ошибки и очищения репутации Аллодов и совершаются набеги на все ресурсы, где упоминаются Аллоды.

Ну отрабатывают люди своё, чего уж. Если в радость им - и то хорошо.

Нортмер, по-моему, и на гохе отжигает. Ник только не помню, гусеница мультяшная у него на юзерпике там. Почитал по ссылкам отсюда - больно знакомая стилистика.

Солнечно. Майский день. Именины сердца.

0

209

http://forum.gameland.ru/m_2304598/tm.htm
В этом журнале есть обзор по Онлайн играм. Оллодам досталось. Если коротко и переложив на мой лад. Могла бы получиться конфетка а вышло гумно.  Которое с каждым патчем  все больше воняло. Официальный форум завален жалобами игроков. Эпопея продолжается и по сей день.

Плохо, плохо работают модеры. Не успевают удалять все нехорошие посты.  Я бы уволил таких лентяев. И нанял бы двух китайцев, платил бы им кристаллами . Составил бы список слов которые низя писать на форуме, есть слово нет поста. Те бы круглосуточно приводили у меня форум в порядок. И всякие Обозреватели из бумажных игровых изданий остались бы без пищи для размышлений.

0

210

На форуме появился новый модер tulagames, уверяю, он порадует нас) Политику партии держит строго.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Модерация офф форума в примерах и картинках.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно