Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Привлечение игроков на форум

Привлечение игроков на форум

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Хочу предложить акцию, тем кого еще не забанили на офф форуме разместить в подписи ссылку на этот форум ил блог багиры. Правила форума данные действия не нарушают.

+1

2

Да, это неплохо было бы. Только я счас редко на официальном форуме пишу-то.
Но я сделаю сообщение на первой страничке блога, чтоб народ увидел.)

0

3

Зарегистрированных пользователей - 38... мало...зато  самые матёрые...и самое главное - со схожими взглядами...
Думаю, что нам надо создать партию свою...или общественную организацию...помощи геймерам и других сопутствующим соц. прослойкам общества...а лучше фонд...со своим капиталом :idea:
Впоследствии можно и в правительство...думаю у нас будет свой процент избирателей

0

4

yolliny написал(а):

Впоследствии можно и в правительство...думаю у нас будет свой процент избирателей

:rofl:

0

5

Ну, вопрос в том, насколько активно нас читают.
Я не ставила возможность читать форум в зависимость от регистрации. Поэтому, главное, что читают (это видно по счетчику), а писать сообщения любит не каждый.

+1

6

bagirabo написал(а):

Ну, вопрос в том, насколько активно нас читают. Я не ставила возможность читать форум в зависимость от регистрации. Поэтому, главное, что читают (это видно по счетчику), а писать сообщения любит не каждый.

Совершенно верно, спасибо Багира.

0

7

будем оппозицией...займём крайнее правое положение...
я даже знаю, как мы будем называться..."ПУКГиСМ". "Партия УльтраКонсервативных Геймеров и СексМеньшинств"... :yep:

+1

8

yolliny написал(а):

будем оппозицией...займём крайнее правое положение...
я даже знаю, как мы будем называться..."ПУКГиСМ". "Партия УльтраКонсервативных Геймеров и СексМеньшинств"...

:offtop:    Ну вот так мы и захватем офис мыла и закончим власть 4того рейха Девишево и освободим аллоды!!  :offtop:

0

9

не...если наш "ПУКГиСМ" :rofl:  будет у руля страны, мы их легально уберём...судами...

0

10

yolliny написал(а):

не...если наш "ПУКГиСМ"   будет у руля страны, мы их легально уберём...судами..

высоко вы планируите...если уже хотите править страной надо начать тотальным уничтожением мыла а дальше и захватить всю россию и ввести там военую диктатуру а дальше уже и мир захватить не проблема..Да здравствует ПУКГиСМ!  :flag:

0

11

TheGreatJojo написал(а):

высоко вы планируите...

немного не так выразился....не у руля, а хотя бы занимать места парламента...не боись отец, мы их залоббируем...без жертв...воевать-дело не хитрое...это на крайний случай

0

12

Да-да-да, и потом начнем причинять счастье направо и налево. Никому мало не покажется)))) :flag:

0

13

yolliny написал(а):

немного не так выразился....не у руля, а хотя бы занимать места парламента...не боись отец, мы их залоббируем...без жертв...воевать-дело не хитрое...это на крайний случай

Такие пролемы надо решать Кровью и железом! (с) только так мы добьемся своего!

Пы.Сы. я все таки еше за военую диктатуру

0

14

bagirabo написал(а):

Да-да-да, и потом начнем причинять счастье направо и налево. Никому мало не покажется))))

ну...добъёмся для начала, чтобы в госреестре была прописана такая должность как "оператор игровых установок и машин"  :rofl:
добъёмся льгот, пособий, пенсионных начислений...

0

15

yolliny написал(а):

ну...добъёмся для начала, чтобы в госреестре была прописана такая должность как "оператор игровых установок и машин"  
добъёмся льгот, пособий, пенсионных начислений...

Да да да вот это песня про "ПУКГиСМ"- http://www.youtube.com/watch?v=LfrvQVok1Fk

0

16

не люблю бардов

0

17

yolliny написал(а):

не люблю бардов

Ну и что? зато смысл понятен?

0

18

Какая прелесть!

0

19

TheGreatJojo написал(а):

Ну и что? зато смысл понятен?

смысл то понятен..."хорошо там, где нас нет" или "родина там, где задница в тепле"...

0

20

все это конечно хорошо, но надо что-то в людях менять изнутри,
иначе если одного Мыла не станет - появится другое, надо с причиной бороться короче.

0

21

NoNsense написал(а):

иначе если одного Мыла не станет - появится другое, надо с причиной бороться короче.

Устрашить нам никто еще не запретил...    :whistle:

0

22

Практически полностью перешёл с официального форума сюда. Человек я терпеливый, но в конце концов достало, что самые разумные и адекватные мысли на офф. форуме тут же безжалостно вырезаются, информация представляется либо однобоко, либо неполностью... Оскал цензуры...  :angry:
Желаю удачи и как можно больше читателей данному форуму! Щас сюда переманиваю своих знакомых...  :)

0

23

NoNsense написал(а):

Самое безопасное - начать менять себя.
Мы не сможем изменить взрослых людей, и на век мыла, вероятно, лохов хватит. Но можно уменьшить их армию на 1 человека - себя.

Митинговать на эту тему глупо, но я все же решаю самостоятельно кому отдавать свои деньги, а кому - нет.
Например, я сама не пользуюсь ни мейл-агентом, ни мейл-деньгами, ни их электронной почтой, ни поиском. Хотя никому не мешаю пользоваться ими.
Для меня лучшей антирекламой мыла ру стало то, что многие почтовики не принимают писем от них, жестко относя любую корреспонденцию от @mail.ru к спаму.

0

24

Aquanox написал(а):

Практически полностью перешёл с официального форума сюда. Человек я терпеливый, но в конце концов достало, что самые разумные и адекватные мысли на офф. форуме тут же безжалостно вырезаются, информация представляется либо однобоко, либо неполностью... Оскал цензуры...   
Желаю удачи и как можно больше читателей данному форуму! Щас сюда переманиваю своих знакомых...

Будем рады всем)) Хотя, конечно, мы не всегда бываем сдержанны и политкорректны)) Но зато мы открыты для любого мнения.

0

25

Политкорректность - это, конечно, хорошо! Но на мой непросвященный взгляд, честность и правдивость лучше...  8-)  В конце концов, мы не на приёме у английской королевы!  8-)

0

26

Aquanox написал(а):

В конце концов, мы не на приёме у английской королевы!

;) Какая удача!

0

27

bagirabo написал(а):

Будем рады всем)) Хотя, конечно, мы не всегда бываем сдержанны и политкорректны)) Но зато мы открыты для любого мнения.

Если честно, то по реакциям на мои посты я бы так не сказал. Чуть что - идут обвинения в моем дебилизме и т.д. Такое же несогласие как и на оффоруме, только "наоборот". Подумайте об этом.

0

28

Уважаемый АО_Геймер!
По крайней мере, твои посты не удаляются самым банальным образом, и в них я нашёл достаточно интересных мыслей. А дальше - личное дело каждого - соглашаться или не соглашаться с твоей/моей/его/её позицией - главное, что эта позиция ЕСТЬ и она отражена на форуме!  8-)

0

29

Но при всем этом, все Ваши посты целы. Разве не так?

А несогласие будет, потому что мы все разные.

Некоторый перегиб в реакциях связан, как я полагаю, тем, что по третьему закону Ньютона "действие равно противодействию"

Прежде чем мы решились создать эту площадку для независимого обмена мнениями, наиболее активных неоднократно банили на официальном форуме, сгибали в бараний рог и выжигали их мнение каленым железом.

Думаю, что чем дальше, тем спокойнее станет взаимное восприятие. Ну, за исключением особо острых тем, где эмоции - через край.

0

30

AO_Gamer написал(а):

Если честно, то по реакциям на мои посты я бы так не сказал. Чуть что - идут обвинения в моем дебилизме и т.д. Такое же несогласие как и на оффоруме, только "наоборот". Подумайте об этом.

а что вы хотите? чтобы на ваши "нытики и вайн" отвечали? Ведь вы ни на кого "не наезжаете". А конструктивизмом блещут все! только у каждого он свой. И никто кроме вас не указывает на это!

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Привлечение игроков на форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно