Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Привлечение игроков на форум

Привлечение игроков на форум

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

rusDiver написал(а):

а что вы хотите? чтобы на ваши "нытики и вайн" отвечали? Ведь вы ни на кого "не наезжаете". А конструктивизмом блещут все! только у каждого он свой. И никто кроме вас не указывает на это!

Хочу я только одного. Чтобы вы поняли, что привлечете намного больше конструктивных людей, если накал страстей на форуме будет отсутствовать. Тогда и форум будет восприниматься серьезнее. Если же будет присутствовать мат, наезды, выяснения отношений, то форум будет восприниматься как помойка.

Пока он не такой. Но надо понимать, что с увеличением количества людей, будет и больше тех, кто не согласен с вами, в том числе и в ключевых вопросах. И реагировать на это надо тоже спокойнее.

Не удалять посты - это хороший шаг. Спокойное общение - это следующий шаг и так далее. Только и всего.

P.S. А конструктивизм не бывает чей-то личный. Он либо есть, либо нет.

Кстати, если в игре например рекламировать форум - приравнивается ли это к нарушению правил игры? Ведь это будет воздействие на целевую аудиторию, напрямую, безо всяких посредников в виде форума:)

Отредактировано AO_Gamer (2010-04-15 17:10:16)

0

32

AO_Gamer
А вот тут Вы заблуждаетесь.
Спокойный форум, как правило, быстро загибается.
Спокойными должны быть администраторы форума. Спокойными и, по возможности, справедливыми.

А на форуме должны кипеть страсти. Хотя бы периодически.

Конечно, переходить на личности не конструктивно.  Но мы откроем Курс Молодого Тролля и обсудим приемы троллинга, а заодно и сможем проанализировать сколько приемов троллинга применяем сами, в запальчивости.

AO_Gamer написал(а):

мат, наезды, выяснения отношений

Это как раз из обоймы приемов троллей.

0

33

AO_Gamer,rusDiver может хорош спорить? не надо зря ругаться...как сказали умней меня люди "Arguing on the internet is like runing in the special olympics,even if you win you're still retarded"

0

34

bagirabo написал(а):

А на форуме должны кипеть страсти. Хотя бы периодически.

Вам виднее, я не спец в "интернетах" и его психологии:). Однако, у меня лично тема про новые патчи всегда вызывает отвращение своей перегруженностью вскриками, эмоциями, обвинениями и всхлипываниями. В отличие от темы "недокументированные изменения в патче" - которую жадно читаю, поскольку процент мусора там намного (на порядок) меньше.

Смотрю, тему читает спэйс-квестер, будет ли сообщение?:)

0

35

AO_Gamer написал(а):

P.S. А конструктивизм не бывает чей-то личный. Он либо есть, либо нет.

В третий раз согласен с вами... Да, да именно согласен. Кроме вышеприведенного!
Коструктивизм именно личный. Другого просто не может быть. ибо каждый человек индивидуален. он развивается в разных условиях в разных местах, его конструктивизм не может совпадать с конструктивизмом человека воспитанного в условиях и делающего совершенно другое дело! Каждый видит свое с высоты своего полета!
И когда мне говорят что я нытик и мои посты не конструктивны указывая на постулаты конкретики и конструктивизма, которыми пользовался и я, при этом преподнося свое мнение и видение конструктива как единственно верного, такого я пошлю грубо и далеко, так как считаю таких людей не готовыми общаться, такие люди могут только сказать что я прав, а остальные все идиоты!
AO_Gamer надеюсь я вам обьяснил свою точку зрения доходчиво? чтобы потом небыло обид в том, что я перехожу на личности и кидаюсь какашками!

0

36

TheGreatJojo написал(а):

AO_Gamer,rusDiver может хорош спорить? не надо зря ругаться...

;) вот тут вы нас не поняли... не разу не перешли на личности. не я ни он! просто стараемся прийти к общему пониманию проблемы!

0

37

Кстати, вот еще хотел добавить.

Сейчас заходишь на форум и если давно не был, то видишь кучу тем. Может, стоить внутри ввести еще подразделы, тематические?

С одной стороны, длинный список без разбиений тем удобнее тем, что вот все они сразу. С другой - есть же РСС. С третьей - когда видишь длинный список тем, бОльшая часть которых уже давно не редактировалась, то возникает ощущение "запущения", что ли. С четвертой - ну будет разделов пять, между ними еще маневрировать надо. С пятой - через пару-тройку месяцев тут будет под сотню тем в списке.

0

38

AO_Gamer написал(а):

Сейчас заходишь на форум и если давно не был, то видишь кучу тем. Может, стоить внутри ввести еще подразделы, тематические?

Согласен на 100%

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Привлечение игроков на форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно