Желаете быть разыгранными в очередной раз?
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Умереть, не встать. Дожили до турелей.

Желаете быть разыгранными в очередной раз?
Меня больше доставляет момент того, что такие секретные разработки попадают в лапы торгашей. ИМХО самое ценное тут - это банковское хранилище на 96 слотов.
*из падстала* аструмыло в очередной раз не подвело. 8 -)))
Хранилищ будет ровно столько же, сколько и чистых рун 9-го уровня. Т.е. ни одного.
Я вообще жду ввода ракетных установок. Чтобы, не сходя с места запустить ракету по Незебграду или ГД. И потом чтобы лут прислали на почту. Чего зря ноги топтать?
По-моему, это даже здорово.
С игрой вообще уже не церемонятся, как с девкой разгульной, просто тупо и беззастенчиво гонят на панель за заработком, пока ноги не протянет.
Со стороны интересно наблюдать, познавательно. И смешно. 8 -)))
Чтобы, не сходя с места запустить ракету по Незебграду или ГД. И потом чтобы лут прислали на почту. Чего зря ноги топтать?
«Я джва года хочу такую игру» © 8 -)))
Песец какой то.
Предчувствую объявления в стиле: в героик требуется жрец с пушкой, боливаром, манозаливатором и компактным пидоратором. На счету иметь 100000 кристаллов минимум, так как боссов, предлагаемых на Гохе всё же реализовали 
Я вообще жду ввода ракетных установок. Чтобы, не сходя с места запустить ракету по Незебграду или ГД. И потом чтобы лут прислали на почту. Чего зря ноги топтать?
А я жду ввода в ЛР "Конверта с Сибирской язвой".
При отсылке его кому-либо из игроков, он заражается этой болезнью и появляется в госпитале, откуда не может выйти, пока не купит антидот в той же ЛР, за 599 кри.
Язва, кстати, очень заразна - если Вы находитесь в той же локации, что и прокаженный, то Вы, почти с 200% вероятностью, тоже заболеете. Однако, болезни можно избежать, если купите "Маску-намордник" (100 кри, минус 15%), "Внутрипопную инъекцию" (250 кри, минус 20%), "Шар Парня-из-Пузыря" (490 кри, минус 30%).
И еще одно - после заражения, все ваше снаряжение придется сжечь. Но новейшие разработки ученых помогут вам избежать этого! С ценами можно будет ознакомиться через некоторое время...
Все это, к сожалению, не весело. Я не так давно в игре, с января. Увлекла она кроме уже описанного тем, что нужно было хоть чуть-чуть думать. А сейчас? Чувствуете, какой уровень возраста/желания мыслить тянут в игру? Да лучше я пульку распишу с друзьями, все интересней, даже если и проиграю больше пары-тройки турелей с учетом % вероятности
Мда, что же мелочится то. Надо сразу бмп добавить за империю и страйкер за лигу.
А рпг только за крисы.
Все это, к сожалению, не весело. Я не так давно в игре, с января. Увлекла она кроме уже описанного тем, что нужно было хоть чуть-чуть думать. А сейчас? Чувствуете, какой уровень возраста/желания мыслить тянут в игру? Да лучше я пульку распишу с друзьями, все интересней, даже если и проиграю больше пары-тройки турелей с учетом % вероятности
Ну, а что тут поделаешь?
Я тоже очень полюбил эту игру. Среди прочих онлайн игр, она выделялась для меня, как выделяется "Крузенштерн" среди мелких лодочек.
"Жадность - это плохо..." (с)
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51387&page=16
- обсуждение турелей. На этой странице комментарий Командора по поводу них.
Ну и отзыв нашего любимого шута, Дки.
Все это, к сожалению, не весело
Не весело нам было в феврале. А сейчас, ей богу, уже смешно.
Я ведь на полном серьезе хотела помочь этой игре. Как хорошо, что это быстро было пресечено баном на оффоруме, сейчас мне было бы и стыдно, и позорно.
Мда, что же мелочится то. Надо сразу бмп добавить за империю и страйкер за лигу.
Нееет... Хочу сверхтяжелый танк, наподобие имперского "Гибельного клинка".
Вот тогда уж я повеселюсь 
Вот он, если кто не знает... 
Отредактировано APHANGEL (2010-05-25 19:49:57)
Ага, в очередном пачноуте.
Теперь мистик может носить легкий бронежелет и пистолет стечкина вместо автамата калашникова.
Я так и не понял. Жор, Погром, Пучина, Дусер, Око - будут валиться турелями? Когда жрецы смогут проходить соло и ГД, наконец-то?
Да вы что? Это жеж самая щясливая новость для всех аллодеров!
Теперь народ начнет пачками бросать свои вовы, вохи и еки и ломиться в каллоды.
Вот теперь тот, кто удалил аккаунт, посыпает голову пеплом )).
А вообще что-то терзают меня смутные сомнения, что мобов должны еще подкачать, чтобы неповадно было без турельки бегать.
Я так и не понял. Жор, Погром, Пучина, Дусер, Око - будут валиться турелями? Когда жрецы смогут проходить соло и ГД, наконец-то?
Хочу заметить, они валят не только мобов...
Так представляю картину: пара десятков нубиков, выбивших 4-ех ствольные турели, ставят их по всему городу противоположной фракции... 
Хм... А ведь турели - это технический прогресс, как-никак!
Это значит, что наука в Аллодах живет и развивается!
Кто знает, до чего она доведет?
Глядишь, через пару патчей имперская армия будет ходить с автоброней и лазганами, рассекать поле боя на танках, бить Лигу ковровыми бомбардировками с орбитальных станций, разносить аллоды крейсерами класса "Пожиратель планет"...
Ой, что то меня понесло... 
Отредактировано APHANGEL (2010-05-25 20:10:32)
Дарагие маи разрабатчики, пешу вам с бальшой просьба.
Сдилайте пажалуйста артифакт авеа удор.
Ваше данатеры
![]()
Дарагие маи разрабатчики, пешу вам с бальшой просьба.
Сдилайте пажалуйста артифакт авеа удор.Ваше данатеры

разносить аллоды крейсерами класса "Пожиратель планет"...
Нет и еще раз нет!
Наше все это VSD! Даешь эскадрильи тай дефендеров!
/*
Хватаю белую краску и начинаю красить броню, громко мыча имперский гимн
*/
громко мыча имперский гимн
Следи за броней, и защитит тебя она.
Мы же охраним остальных своей жизнью.
Доспех твой - есть твоя душа.
И самоотверженность твоей души - броня.
Дух воина хранит людей.
Честь достается лишь в смерти.
Лишь Император превыше нашей самоотверженности.
Почитай доспехи павших.
Мы должны лишь служить.

Горят поля и города,
Погибших в битвах и не счесть.
Животный страх несет война,
И горя боль, и гнева месть.
Но мы уходим снова в бой,
Чтоб возродиться дом наш смог,
Чтоб вновь зазеленел травой
Прекрасный наш Хоногр!
И снова мы идем вперед,
Друзей теряя боевых,
А сколько наших матерей
Лешил Альянс сынов своих!
Мы верность Трауну храним,
Мы свято выполняем долг.
И каждый воин понял здесь,
Что вместе мы сильней, чем рок!
В своей беде едины мы,
Сильней в единстве во сто крат.
Мы здесь не просто земляки,
Друг другу каждый здесь собрат!

Мне одному кажется, что мы это не туда пишем?

Абсолютно не туда коллега.
Нда... ждем акции "Вложи больше всего крисов за день и получи кнопку "УБИТЬВСЕХНАХ!!!""
Постепенно исследуя мировое игростроение (а то как-же, опыту то маловато) разрабы АлО открыли для себя мир СтарКрафта. Не особо заморачиваясь анализом решили забрать новейшие охранные разработки у Терран. На очереди Зерги, как достойная замена монстров. Впрочем, разрабы АлО на этом не собираются останавливаться. Еще есть что слямзить. Скажем те же Дредноуты, Мазершипы и Титаны из EVE вполне могут заменить те деревянные развалины, на которых вы сейчас летаете в Астрале. Нуж только будет чуточку пооткрывать сундучки, из которых вылезет гоблин и предложит Вам съиграть в наперстки. И в случае удачи...
Многоствольная турель.
Редкая турель высшей категории. Вызывается с уровнем, равным уровню хозяина турели, действует 5 минут, мишень выбирает автоматически.
Я кстати не понял, а кулдаун у турели какой? Неужели она одноразовая? 
Многоствольная турель.
Редкая турель высшей категории. Вызывается с уровнем, равным уровню хозяина турели, действует 5 минут, мишень выбирает автоматически.
Я кстати не понял, а кулдаун у турели какой? Неужели она одноразовая?
Я где-то на форуме видел, что, в зависимости от "крутости", время варьируется от 10 минут до 1 дня.
Отредактировано APHANGEL (2010-05-25 21:52:01)
Оффорум чистят, чистят.
От 20 страниц обсуждения осталось 15. Это при том, что появилась тьма новых сообщений.
Скоро на оффорум будет еще меньше народу заходить.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Умереть, не встать. Дожили до турелей.