Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Аллоды Онлайн: "Общая угроза" - глобальный контент-патч. Дезинформация

Аллоды Онлайн: "Общая угроза" - глобальный контент-патч. Дезинформация

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Солью секретную информацию про будущий патч в Аллодах:

Интерфейс
• В окне логина введена подсказка, какая раскладка (ru/en) сейчас активна, и включен ли caps lock.
• Добавлена панель для переключения пользовательских модификаций.
• Полностью переработан интерфейс чата. Добавлена панель с кнопками каналов. Приватные чаты возникают в новых каналах.
• Изменен интерфейс гильдии. Названия классов для компактности заменены соответствующими иконками. Из панели гильдии напрямую доступно добавление игроков в группы.
• В игровой интерфейс добавлены DPS- и aggro-метры, показывающие, соответственно, данные по нанесенным группой повреждениям и по количеству вызванной агрессии у мобов.
• Добавлен новый вариант для дележа добычи в группе "По необходимости". У игроков, которые не могут использовать предмет из-за классовых ограничений, кнопка "Нужно" при дележе неактивна.

Официальный сайт
• Добавлена оружейная, в которой можно осмотреть персонажей и примерить любой предмет.

Мир

Общее
• Введена система достижений. Теперь любое действие игрока может привести к изменению статуса, которым можно похвалиться перед друзьями.
• Изменена система ездовых животных:
На 20 уровне каждый игрок получает доступ к заданию на обычную лошадь.
На 34 уровне становится доступно задание (инстанс-приключение для одиночного прохождения) на уникальное расовое животное (увеличен бонус к скорости).
На 40 уровне появляется линейка заданий на улучшение животного (возможность сражаться верхом на питомце).

Список уникальных расовых животных:

Империя
Орки - Носорог. Улучшается до шипастого носорога.
Хадаган - Гиены. Улучшаются до свирепых гиен.
Восставшие - Гигантские змеи. Улучшаются до некро-змей.

Лига
Гибберлинги - повозка с упряжкой из трех белок. Улучшаются до саблезубых белок.
Канийцы - Медведь. Улучшается до могучего черного медведя.
Эльфы - появляется возможность использовать свои крылья для полета над землей. Улучшаются до ангельских крыльев.

• В игру введен новый аллод Умойр
• Добавлено новое приключение "башня Скракана"
• На аллоде Умойр появилась возможность добавлять в группу представителей противоположной фракции.
Перед лицом нарастающей угрозы в лице астральных демонов, Лига и Империя вынуждены заключить временное перемирие. Самые отважные герои должны отправиться в опасное приключение и разыскать в башне Великого Мага Скракана древние записи о демонах. Ситуацию усугубляет то, что аллод захвачен. Особый отряд астральных демонов, умеющих подчинять разум, контролируют всех поселенцев на Умойре. Сумеют ли игроки справиться с нелегкой задачей? Уцелеет ли аллод в результате битвы?

Классы
• Всем игровым классам добавлены уникальные начальные приключения.

Стартовые локации.
Существующие сейчас начальные приключения оставлены для гибберлингов (за лигу) и восставших (за империю). Остальным расам добавлены новые.

Пример:
Орки
Приключение начинается в лагере на небольшом аллоде, похожем на один из Диких островов. Игрок находится в плену у другого племени. Орк, заточенный в той же клетке предлагает бежать. Выломав дверь, с боями игрок прорывается к берегу, откуда должно прийти подкрепление. Но небольшой отряд союзников терпит поражение, но шаман перед смертью успевает телепортировать героя в Незебград.

• Всем игровым классам добавлены уникальные классовые зоны. В этих локациях появились дополнительные задания, за выполнению цепочек которых выдаются веха развития и классовый навык.

Царство природы (локация для язычников и разведчиков)
Святыня Тенсеса (локация для жрецов и некромантов)
Тренировочный лагерь (локация для воинов и храмовников)
Роща искажения (локация волшебников и мистиков)

Перестает иметь значение фракция персонажа. Игроки разделены на лагеря. Например, разведчики ведут отстрел животных и учатся прятаться в тени деревьев. Язычники не могут допустить этого и стараются выгнать нарушителей спокойствия из леса.

Информация взята вот отсюда - http://vsegda5ballov.ru/forum/3-1511-1
И автор информации, в отличие от Квестера, указал в конце своего поста, что это розыгрыш. Поэтому у него - это розыгрыш, а у Квестера просто обман. К тому же еще и украденный.
Мое фи. (Багира)

0

2

Если это не прикол... то бред чистой воды! С нетерпением жду SW:TOR и Кинг Баунти! Лучше бы баги исправили!

0

3

Ты не рад что к игрокам наконец то прислушались и сделали как они хотят?

P.S.: SW и KB еще долго ждать, нужно радоваться тому что есть

0

4

даже добавить нечего, солидарен с Дайвером.
опять заманивают конфетками после которых почему-то тянет блевать.

Отредактировано NoNsense (2010-05-28 10:33:54)

0

5

Вот когда такое введут, будет и что обсуждать. Сладким обещаниям верить я уже разучился. Не хочу сразу же воспринимать это в штыки, но и радоваться не спешу.

0

6

Пофиг уже.

0

7

Добавлен новый вариант для дележа добычи в группе "По необходимости".

Как всегда, все сделано для жрецов :(

0

8

Где-то я это уже видел... какой-то школьник фантазировал на тему АО

0

9

SpaceQuester написал(а):

SW и KB еще долго ждать, нужно радоваться тому что есть

Судя по всему Обе эти игры выйдут в релиз горазда раньше АлО. Так что...
И где прислушались то? отобрали агрометр и сами "написали" его занового? или спионерили у мододелов и просто прикрутили?!
Или опять выпускают аддон при этом все еще крича про ОБТ?
Или исправили баги рассовых и классовых абилок?
Наладили работу саппорта?

Я играл сталкером. У моего персонажа почти половина умений нафиг не нужны. Урона нет. Стрелки не работают нормально. Даже переработав колчан, я думаю сделают только хуже. Итогом всего будет очередной баблосос с кучей новых багов, из которых очень быстро уберут только те что мешают игроку вкладывать реал!

0

10

SpaceQuester написал(а):

Перестает иметь значение фракция персонажа. Игроки разделены на лагеря. Например, разведчики ведут отстрел животных и учатся прятаться в тени деревьев. Язычники не могут допустить этого и стараются выгнать нарушителей спокойствия из леса.

То есть получается, что ПвП будет между классами? Не совсем ясен данный момент. Или это касается только уникальных классовых зон?

SpaceQuester написал(а):

• На аллоде Умойр появилась возможность добавлять в группу представителей противоположной фракции.

Это вообще не ясно - зачем? И как же в таком случае ПвП?

SpaceQuester написал(а):

Ты не рад что к игрокам наконец то прислушались и сделали как они хотят?

Я сомневаюсь, что прислушались к игрокам. Скорее всего просто начали копировать то, что сделали Близзы с ВоВ:
- достижения
- ДПС-метер
- агрометр
- дележ добычи
- оружйная.

Это ни хорошо, и не плохо. Посмотрим как реализуют в АлО.

0

11

Квестер конь педальный

Отредактировано Anestesiolog (2010-05-28 13:03:16)

0

12

Бо написал(а):

Багир, удали пожалуйста тему.

Глаза твои боятся, а руки программистов делают. Учись принимать чужое мнение. И радоваться каждому патчу как светлому событию в твоей жизни! (Выход патча должен вызывать у тебя такие же эмоции как рождение сына)

Отредактировано SpaceQuester (2010-05-28 11:55:26)

0

13

Блин!Что вы все повелись это прикол! На гохе был пост, где чел описал СВОЁ виденее патчей АО. Вот эту фантазию и выложил наш любезный квестер.

0

14

Пардон, не на гохе я его видел.  http://www.gamer.ru/games/633-allody-onlayn/posts/43058
Квестер! Тебе не стыдно так обманывать людей?))

Отредактировано DeAverk (2010-05-28 12:19:47)

0

15

ха, честно - мне вот уже конкретно лень включать аналитическую часть ума и выяснять будет ли этот патч, шутка это, реальность или это чей-то пьяный бред. лично мне поровну.

0

16

DeAverk написал(а):

Тебе не стыдно так обманывать людей?))

Совершенно не стыдно, здесь же пристанище троллей и недовольных жизнью. Пусть люди наденут розовые очки, увидят как всё хорошо, и скажут мне спасибо :) Я скромный)

P.S.: а вот твоё сообщение надо бы точно удалить Багире

Отредактировано SpaceQuester (2010-05-28 12:29:54)

0

17

Квестер, ты сволачь. Требую забанить его за дезинформацию.

Отредактировано ZoDPhantom (2010-05-28 12:45:56)

0

18

Жаль конечно, что это всё прикол... Понял это дочитав до агрометра...(его по словам Коммандора не введут и сторонним людям ввести не дадут...)

Отредактировано IgorK (2010-05-28 12:48:36)

0

19

:cool: хорошая деза,мне понравилось)

0

20

SpaceQuester написал(а):

Пусть люди наденут розовые очки, увидят как всё хорошо, и скажут мне спасибо....

Ты сам-то понял, что сказал?))

0

21

SpaceQuester написал(а):

Пусть люди наденут розовые очки, увидят как всё хорошо, и скажут мне спасибо

Это все, на что способны защитники Аллодов. Потому что факты у них дутые, и дела унылы, поэтому и остается только троллить откровенным враньем. Так что можно сделать вывод - словам Квестера верить не надо, он врет и не стыдится этого.

0

22

Моторолер не мой, я всего лишь подал объяву (с)

DeAverk раскусил меня и пруфлинк привёл даже))) Этот креатив не я к сожалению придумал.

А вы всему так легко верите? Вам в таком случае тяжело в жизни придется. Доверяй, но проверяй, этот "патч" и ссылка на него легко пробивается в гугле, увы, даже этого никто не сделал из вас.

Эксперимент прошел удачно: лохи найдены))) На вас спокойно можно рубить бабосы и легко впаривать любую информацию, что другие фирмы/корпорации/разработчики/майкрософты/нивалы/_впиши_свою_фирму_ и делают)))

Отредактировано SpaceQuester (2010-05-28 14:37:00)

0

23

SpaceQuester написал(а):

Эксперимент прошел удачно: лохи найдены))) На вас спокойно можно рубить бабосы и легко впаривать любую информацию, что другие фирмы/корпорации/разработчики/майкрософты/нивалы/_впиши_свою_фирму_ и делают)))

Вписываю. Вчера купил. Mercedes E320 CDI. Какой год - легко гуглится. Фирма Mercedes спокойно срубила на мне бабосы.

0

24

SpaceQuester написал(а):

Киса, вы очень наивны. Источники информации так или иначе становятся известны. А доверие со стороны читателей форума к вашей персоне падает ниже плинтуса. Не там лохов ищите  :glasses:

0

25

:D  SpaceQuester, те сколько лет? ты там не подпрыгиваешь от счастья у экрана?  :D

Вот скажи, зачем тебе все это? Вернее выбери из всех вариантов:
1. По заданию партии (мыло.ру)
2. С детства люблю гадить исподтишка, когда уверен что ничего за это не будет
3. Здесь интересно и я со многим согласен, но врожденная скромность мешает мне в этом признаться

0

26

Хоть и поздно, но выскажу свое ай-я-яй Спейсквестеру.

Как Вам не стыдно скопитырить чужой креатив и цопик не поставить?
В приличном обществе за такое подсвешниками. Того. по башке...

0

27

Интерфейс
• В окне логина введена подсказка, какая раскладка (ru/en) сейчас активна, и включен ли caps lock. (Отображается количество кристаллов на аккаунте, если меньше 100 то вы 100 в очереди )
• Добавлена панель для переключения пользовательских модификаций. (Сами модификации и их пользователи караются баном за эксплоиты)
• Полностью переработан интерфейс чата. Добавлена панель с кнопками каналов. Приватные чаты возникают в новых каналах. (Естественно за очередные рупоры)
• Изменен интерфейс гильдии. Названия классов для компактности заменены соответствующими иконками. Из панели гильдии напрямую доступно добавление игроков в группы. (добавить - пригласить в группу можно только игрока с разницей в 4 уровня ибо нефик паравозить)
• В игровой интерфейс добавлены DPS- и aggro-метры, показывающие, соответственно, данные по нанесенным группой повреждениям и по количеству вызванной агрессии у мобов. (все в виде свитков из ЛР со сроком а 30 минут)
• Добавлен новый вариант для дележа добычи в группе "По необходимости". У игроков, которые не могут использовать предмет из-за классовых ограничений, кнопка "Нужно" при дележе неактивна. (только для проклятых вещей)
Официальный сайт
• Добавлена оружейная, в которой можно осмотреть персонажей и примерить любой предмет. (примерочная доступна только после взноса в виде н крисов)
Мир
Общее
• Введена система достижений. Теперь любое действие игрока может привести к изменению статуса, которым можно похвалиться перед друзьями. (отображается уровень рун  - скакун  - турели,  реальный шанс каждому пройти путь от нищеброда до  реального пацана)
• Изменена система ездовых животных:
На 20 уровне каждый игрок получает доступ к заданию на обычную лошадь. (Угу, задание типа сходи в ЛР купи сундук и может повезет)
На 34 уровне становится доступно задание (инстанс-приключение для одиночного прохождения) на уникальное расовое животное (увеличен бонус к скорости). (Опять же сходить в ЛР, или убить 100500 медведей и все равно сходить в ЛР)
На 40 уровне появляется линейка заданий на улучшение животного (возможность сражаться верхом на питомце).(Ну вы поняли...)
Список уникальных расовых животных:
Империя
Орки - Носорог. - 500 кр Улучшается до шипастого носорога. - 5000кр
Хадаган - Гиены. Улучшаются до свирепых гиен.
Восставшие - Гигантские змеи. Улучшаются до некро-змей.
Лига
Гибберлинги - повозка с упряжкой из трех белок. Улучшаются до саблезубых белок.
Канийцы - Медведь. Улучшается до могучего черного медведя.
Эльфы - появляется возможность использовать свои крылья для полета над землей. Улучшаются до ангельских крыльев.
• В игру введен новый аллод Умойр (В виде карты, остальное потом, очень потом)
• Добавлено новое приключение "башня Скракана" (Пропуск челов с рунами 8 и не ниже, пропуск в инст продается сами знаете где)
Перед лицом нарастающей угрозы в лице астральных демонов, Лига и Империя вынуждены заключить временное перемирие. Самые отважные герои должны отправиться в опасное приключение и разыскать в башне Великого Мага Скракана древние записи о демонах. Ситуацию усугубляет то, что аллод захвачен. Особый отряд астральных демонов, умеющих подчинять разум, контролируют всех поселенцев на Умойре. Сумеют ли игроки справиться с нелегкой задачей? Уцелеет ли аллод в результате битвы? (Вместе с возможность пригласить, добавлена возможность "послать" всего за 50 кри)
Спойлер
Классы
• Всем игровым классам добавлены уникальные начальные  приключения . (По обучению пользованием ЛР)
Стартовые локации (отключены)

Перестает иметь значение фракция персонажа. Игроки разделены на лагеря. Например, разведчики ведут отстрел животных и учатся прятаться в тени деревьев. Язычники не могут допустить этого и стараются выгнать нарушителей спокойствия из леса. (Лицензии на отстрел животных и разведчиков по супер акции в ЛР)

P.S. И не пугайтесь. Это всего лишь "Аллоды Онлайн" сквозь призму гейм-дизайнерского мышления скучающего наместника игры. Таким мог быть глобальный патч или аддон к игре в моем исполнении.
(Спасибо за идеи ты ды ды чегой то то там Мыло ру )

0

28

SpaceQuester написал(а):

Спайскуээстэр ликуе и продолжает дальше бесплатно восхвалять поделки из кала :D

0

29

Эм...

Отлучаться вообще нельзя.

Жаль, что меня не было, я читала это описание в оригинале. И, для утешения, на Гохе тоже повелись многие.

За дезинформацию банить, я, конечно, не буду, но с этого момента любые сообщения от Квестера, не подкрепленные ссылками на первоисточник, доверия не заслуживают. Учтите это, друзья.

0

30

bagirabo написал(а):

Квестера, не подкрепленные ссылками на первоисточник, доверия не заслуживают. Учтите это, друзья.

Багира вестись на это... Даже если это правда... АструмМыло настолько себя дескридитировало, что любая попытка пойти на встречу будет принята мягко гоовря холодно. Ибо более полугода говнопатчей вводивших новые баги и мегодонат, порезку и ослабление персонажей, привели к тотальному недоверию даже тех кто продолжает играть!

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Аллоды Онлайн: "Общая угроза" - глобальный контент-патч. Дезинформация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно