обещают но не уточняют...
Сообщений 1 страница 30 из 149
Поделиться22010-06-05 01:30:57
Посмотрим, что у них в итоге выйдет, кстати ПвП - это та часть, в которой они облажаться не имеют права - ибо ради очередной ПвП месиловки все Аллоды Онлайн задумывались.
Поделиться32010-06-05 08:22:10
из статьи:
"Принцип "Воруй! Убивай!" в русском исполнении найдет свое место в сердце любого российского игрока, как кажуала, так и профессионального задрота."
не найдет, пусть валят нахер с таким отношением.
Поделиться42010-06-05 09:22:55
Просто вспомните что сейчас творится с фармом ПИ на серверах и поймете, как будут распределены острова среди донаторов и задротов.
Поделиться52010-06-05 10:18:49
"Однако на этом действо не заканчивается. Подняв флаг на своем острове, гильдия сможет грабить корованы, нет, пожалуй это слишком мелко, грабить чужие острова, отбирая их нажитые ресурсы во благо своей гильдии. Принцип "Воруй! Убивай!" в русском исполнении найдет свое место в сердце любого российского игрока, как кажуала, так и профессионального задрота. И это еще не все!"
Могли ли браузерщики изменить своим принципам? Нет, конечно. И сколько надо будет влить, чтобы тебя не ограбила "гильдия-доминатор"?
Всё предсказуемо было и есть.
В статье ещё порадовал зачин про "офис мейлру". Туфтовая ботвенька такая, миленько.
Ну и главное, что -стучится в наши сердца-:
Воруй! Убивай!
Трогательно.
Поделиться62010-06-05 10:39:25
Вот, кстати, интересно: границы между "троллингом" и "серьёзкой" уже настолько стёрлись, что читаючи данный опус я задумался, Мирк тонко стебётся, или, всё же, оскотинился до вот этого:
Поделиться72010-06-05 11:06:10
сколько нужно Мирков чтобы вылизать грязный туалет отмыть Аллоды Онлайн?
Поделиться82010-06-05 11:16:19
Ну да, а цитируя "воруй-убивай" ещё про "люби гусей" забыли. Намеренно, не иначе.
Поделиться92010-06-05 12:19:33
Только мне кстати кажется, что статью он не писал, а ему её дали?
Поделиться102010-06-05 12:40:34
Ну, статья интересная.
Мне одной кажется, что Мирк под видом прогиба классно осмеял Мыло?
А аллодсорри, похоже, их здорово напрягли, раз до сих пор все "опровергают" и "опровергают".
Кстати говоря, картинки там перекрывают текст.
А Глагол - это вообще был полный отстой.
Прикольно, как, стараясь отмыться, люди закапывают себя сами) Столько у них денег, и не могут нормальный пиар сделать...
Да, ОБТ обещает стать вечным.
Поделиться112010-06-05 14:12:04
То есть, Вам тоже кажется, что это стёб? Впрочем, постмодерн-такой-постмодерн.
Мне уже одинаково отвратительно, будь то стёб, будь то прогиб.
Поделиться122010-06-05 14:26:52
Скорее попытка убрать аргумент, что над игрой не занимаются и вобще не понять, что делают. Если вобще делают.
Как то так.
Поделиться132010-06-05 14:45:22
да? в самом деле? нифига
мне это напоминает серию из Саус Парка когда Эрик Картман сделал фотку где он засовывает, извините, член Баттерса себе в рот и наивно думал что этим его опозорил.
так что тут мы наблюдаем либо уж прогиб с заглотом, либо Мирк - "сказочный долбоеб" (с). одно из двух, что хуже?
Поделиться142010-06-05 21:04:58
А вот и LOTRO переходит на фри-ту-плей, под недрёманным оком наших любимых.
Об чём и было не раз говорено.
Хорошо. Хорошоченько.
Поделиться152010-06-05 23:06:03
ДА?????????????????????????????????????????????
жесть, так это новость!!! у меня друг все стонал что LOTRO по подписке, у человека за инет то заплатить денег сейчас не хватает, такой период. класс, сенкс за новость.
и что, уже перевели, или пока только планы?
а, черт. оперирует то Мыло кажись? с другой стороны, ф2п-концепцию для LOTRO уж наверно не Мыло в данном случае разрабатывает.
Отредактировано NoNsense (2010-06-05 23:07:50)
Поделиться162010-06-05 23:15:10
Аструм ) Мэйлру)
Мы отыщем, чем вас удивить.
Тысяча смайликовввъ! Экстазззъ! Восторгггъ!
Поделиться172010-06-05 23:17:00
АлО - это переходный период трансформации пиратки ВоВ в пиратку ЛА2. Вот такой больной метаболизм получается.
Поделиться182010-06-06 05:24:27
ну что ж, LOTRO станет ф2п по осени, будем посмотреть. сделают почти как в DDO, что вобщем-то гуд.
Поделиться192010-06-06 09:56:31
Линк на эту новость можно? Я лично не нашел.
Поделиться202010-06-06 10:29:05
Линк на эту новость можно? Я лично не нашел.
Мда.. Это прям на оффсайте самого LOTRO в новостях написано. http://www.lotro-russia.com/ Как ты искал, непонятно
И "не наши любимые" Мейл.Ру их переводят на F2P, а их разработчик Turbine, вот эта новость в оригинале: http://www.lotro.com/news/709-announcin … e-to-play- И не изза Мейла они это делают, а они смотрят на успех Dungeons & Dragons Online, который буквально расцвёл после его перевода с P2P на F2P. Это даже в новости явно написано, читайте внимательней.
Вот кстати и таблица сравнения нищебродов и донатеров: http://www.lotro.com/betasignup/vipchart.html
Как видно донатер может всё, ему почёт и уважение, а нищеброд всего лишь мясо
Отредактировано SpaceQuester (2010-06-06 10:41:09)
Поделиться212010-06-06 11:03:52
Вот кстати и таблица сравнения нищебродов и донатеров: http://www.lotro.com/betasignup/vipchart.html
Ты не путай мягкое с теплым.
Из этой таблицы видно, что те. кто будут иметь VIP подписку, будут иметь все. Остальные могут долго и просто бегать бесплатно, но не особо напрягаясь в отсутствии спешл фишек. Так что скорее всего это цивильный вариант подписки, а не то завернутое безобразие, которое происходит в АлО. Да и особо VIP от простого и бесплатного не отличается.
На ФтП от D&D по моему никто и не жаловался. Заодно я и посмотрю, что это за ЛоТР.
SpaceQuester, кароче ты опять облажался с выводами.
SpaceQuester, а ты себя к кому относишь? к нищебродам или донаторам?
Поделиться222010-06-06 11:09:34
SpaceQuester, а ты себя к кому относишь? к нищебродам или донаторам?
У меня подписка щас в Лотро неактивированная лежит, месячная за 240 руб. Но что то не вставляет меня Лотро. Какой то он стрёмный...
Поделиться232010-06-06 19:02:36
при чем тут мясо, у Tribune проекты не пвп-ориентированные, что DDO, что LOTRO
Поделиться242010-06-07 00:17:13
Отредактировано SpaceQuester (Сегодня 10:41:09)
Послушай милый. Не соснуть ли тебе хуйца ? Хотя в принципе ты привыкший соснешь и не задумаешься. Послушай - так как у нас в стране плохо с оружием в частных руках, возьми веревку (лучше синтетику скользит хорошо), сделай петлю на одном конце, а другой привяжи на ближайший сук повыше. Не забудь встать на табурет - накинь петлю себе на шею - и с криком "Я люблю Аструм - Мацанюк я хочу детей от тебя!!!" выбей табуретку у себя из под ног. Поверь - у тебя ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! За нас не переживай у нас БЕЗ ТЕБЯ - все будет тоже очень неплохо.
P.S. прошу прощения у всех не удержался.
Отредактировано NoName (2010-06-07 00:19:11)
Поделиться252010-06-07 00:29:57
Спасибо, поржал.
Впрочем солидарен с NoName, поскольку ты как всегда голословен.
P.S. Покури итем молл Атлантики. Там очень комфортная игра обойдётся примерно в штуку - полторы за 3 месяца. Причём влияние свитков на урон в ПвП не учитывается, равно как и заточка предметов существенно нерфится в ПвП боях. И заметь, почти нет флейма, а наоборот народ ждёт свитки на опыт. Может всё же Мыло что то не то сделало, не находишь?
Отредактировано GetHigh (2010-06-07 00:36:09)
Поделиться262010-06-07 10:44:28
Мне странно другое, слабые места в Аллодах настолько очевидны, что глупо закрывать глаза и повторять:Это не так, это не так, все хорошо...
Почему же не признать, что эти направления работы - провалены. И почему же не начать над ними работать?
Ведь даже мантра "донатер - молодец и мы его любим" в Аллодах не выполняется. Это мы видели и не раз.
Тут беда даже не в системе оплаты за игру, а в том, что на самом-то деле ко всем игрокам относятся, как к лохам. Которых можно дурить, иметь, высасывать с них деньги самыми идиотскими способами, а, кроме того, им можно хамить и при пропаже из-за багов дорогих рун можно их посылать подальше.
Поэтому система ф2п в Аллодах и не катит. Ведь плоха не сама система, плоха ее реализация.
Поделиться272010-06-07 11:44:39
и с криком "Я люблю Аструм - Мацанюк я хочу детей от тебя!!!" выбей табуретку у себя из под ног
Понимаешь, это не выход. Это не изменит в твоей голове отношение к проектам Мейл.Ру, а продукцией Мейл.Ру активно пользоваться в будущем тебе и твоим детям.
Это тебе нужно задуматься, против каких ценностей ты идёшь, и имеет ли смысл что ты так яростно чего то ненавидеть. Хотя это уже диагноз.
Мне вот неприятно находиться например в жизни на локации Рынок, когда нищеброд-бомж просит мне дать ему денежку когда я покупаю вкусные продукты. Я говорю ему - иди поработай на моей даче, прополи, вскопай, я заплачу тебе. Так нет же, работать блять не хотят, хотят с протянутой рукой стоять, ждать когда подадут копейку.
Вот недонаторы в игре это те же самые бомжи в жизни. Говоришь ему - иди поработай, нафарми голда, так нет же, не хотят, все ждут халявы с небес. Не бывает такого. Вам интересно с ними рядом стоять? Мне нет. Вот поэтому донатору всегда почет и уважение, как в жизни так и в игре. Вся экономика держится на платежеспособных донаторах. Даже все дела и бизнес делаются только с платежеспособными донаторами, что в жизни, что в игре.
А нет денег - это не ваша игра. Нет денег в жизни - стойте с протянутой рукой.
Поделиться282010-06-07 12:05:54
Понимаешь, это не выход. Это не изменит в твоей голове отношение к проектам Мейл.Ру, а продукцией Мейл.Ру активно пользоваться в будущем тебе и твоим детям.
Это тебе нужно задуматься, против каких ценностей ты идёшь, и имеет ли смысл что ты так яростно чего то ненавидеть. Хотя это уже диагноз.
Мне вот неприятно находиться например в жизни на локации Рынок, когда нищеброд-бомж просит мне дать ему денежку когда я покупаю вкусные продукты. Я говорю ему - иди поработай на моей даче, прополи, вскопай, я заплачу тебе. Так нет же, работать блять не хотят, хотят с протянутой рукой стоять, ждать когда подадут копейку.
Вот недонаторы в игре это те же самые бомжи в жизни. Говоришь ему - иди поработай, нафарми голда, так нет же, не хотят, все ждут халявы с небес. Не бывает такого. Вам интересно с ними рядом стоять? Мне нет. Вот поэтому донатору всегда почет и уважение, как в жизни так и в игре. Вся экономика держится на платежеспособных донаторах. Даже все дела и бизнес делаются только с платежеспособными донаторами, что в жизни, что в игре.
А нет денег - это не ваша игра. Нет денег в жизни - стойте с протянутой рукой.
Как все красиво сказано и можно не спорить с вашими словами, только вот один момент настораживает ВСЕХ тут, которые кидаются какашками в продукт от Мыла, а именно:
нищеброд-бомж просит мне дать ему денежку когда я покупаю вкусные продукты
подумайте над своими же словами, вкусных продуктов в АО нет и по всей видимости не будет. Именно вкусных. Есть обязательные, которые нужны в той или иной степени, а вот действительно фенек, фишек и просто фантиков нет.
Поделиться292010-06-07 13:13:30
Ну я в целом думаю 200 рублей в месяц Аллоды заслуживают. Это чтобы Голд на Благовония и Обереги не изводить.
Поделиться302010-06-07 13:17:52
Надеюсь, что мы сможем обойтись без этой продукции и всегда сумеем выбрать качественные предложения, отличив их от пошлой китайской подделки в исполнении мыла.
Не надо что-то менять в моей голове. Измените качество услуг, и люди к вам потянутся.
Сейчас вы передергиваете. Речь давно не идет о том платить или не платить. Речь идет о том, ЗА ЧТО платить. И с какими чувствами.
Вы как-то тупо уперлись в то, что те, кто не желает покупать ваши костыли - нищеброды. Да нихрена. Это все очень примитивно.
Мы хотим покупать качество. И удовольствие. Если вы не умеете сделать качественный продукт, доставляющий людям удовольствие - это не наши проблемы.
Путь, созданный Мылом - это нагромождение перед игроком искуственных трудностей, которые надо преодолевать за собственные деньги. И плюс к тому - хамство от ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО персонала. Это, может быть, для вас будет открытием, но вы - не хозяева жизни, вы - ПРИСЛУГА у его величества - ДОНАТЕРА.
А вы ведете себя, как будто это вы стоите у руля. И еще обзываете нас, кормящих вас, быдлом и нищебродами. Ну не хамы ли вы после этого?
Когда обслуга осознает свое место, все встанет на свои места. Это только в Китае можно скомандовать убивать воробьев, и все будут бить их до наступления экологической катастрофы. А в Европе и даже в России - не пролезет.