Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » обещают но не уточняют...

обещают но не уточняют...

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

bagirabo написал(а):

нагромождение перед игроком искуственных трудностей, которые надо преодолевать за собственные деньги

Ура! Наконец то вы поняли суть F2P!!! Поздравляю. В Вакрафте неправильный подход всех уравнивать и предоставлять весь ассортимент каждому. Не бывает одинаковых людей и персов. Как и в жизни.

Если вам нужно какое то улучшение, вы именно его и покупаете в Лавке Редкостей. И пользуетесь только им. Уровень комфорта каждый выбирает себе сам (покупает конечно).

Отредактировано SpaceQuester (2010-06-07 13:25:54)

0

32

Путь Мыла - это не путь нормального F2P. То, что делает АструмМыло дискредитирует  F2P.

Я понимаю, что Вы тут троллите, не настолько уж вы примитивны.

Мои соболезнования, сегодня я перестала надеяться на появление чего-то приличного в Аллодах. Ваша клоунада это только подтверждает.

0

33

Ну смотри, в Варкрафте за 400 рублей я тоже много за что переплачиваю: зачем мне нужна вторая профессия, если я ей не пользуюсь? Зачем нужны метки, которые можно ставить на мобов, если я ими не пользуюсь. Кто то хочет нагибать всех, кто то хочет играть мирно и исследовать мир. Зачем мне лишняя байда, если человек ей не пользуется, а тупо переплачивает?

В F2P то что человеку нужно, он то приобретает, тем и пользуется. Это нормально. Хочешь вторую профу - купи её и пользуйся. Хочешь нагибать всех - вточи руны. Это не единственные примеры. Здесь поощряется индивидуальность.

Отредактировано SpaceQuester (2010-06-07 13:34:56)

0

34

А теперь начинаем путать P2P и F2P?

Абонентка - это абонентка.  Это как абонемент или проездной. Можешь ездить по сто раз в день, а можешь - один раз. Никто слова не скажет. Пользование оплачено - вперед и с песней.
У абонентки свои плюсы - то, что все остальное ты достаешь внутриигровым путем, баланс не нарушается за счет донаторских мегасупертуррелей, например. Минусы тоже есть. Например то, что да, какой-то частью оплаченных возможностей ты не воспользуешься, и круглые сутки играть тоже не станешь, хотя возможность есть.

Ф2П привлекает как раз возможностью платить тогда, когда тебе это НАДО. Но вот ведь беда, нет ограничений на жадность. И, если головы нет, то и начинают ставить игрокам палки в колеса, лишь бы им играть было некомфортно.
Тысячу раз сказано, что надо создавать условия, при которых игрок ЗАХОЧЕТ купить. И купит, и останется доволен, и купит еще раз. А путь, когда игрок ВЫНУЖДЕН покупать - он всегда раздражающий. Идиотов вокруг меньше, чем вам кажется, вот в чем дело.
Разумеется, проще создать проблемы, чем разработать контент, который люди реально захотят покупать.

И еще цены. Тоже тема острая. Не сомневаюсь, что адекватная цена на блага приносит сейчас больше прибыли, чем тот неадекват, который был во время Страха Смерти. Это пример адекватных цен.
Хрен с ним, пусть бы ваш Белый Лев стоил 5000 рублей или 10000 рублей. Он все равно мало кому нужен. Может, ради выпендрежа кто-то и купил бы. Но возможность аренды значительно расширенной банковской ячейки, даже при символической арендной цене, принесла бы вам больше, чем нынешняя завышенная цена.
В том же Эверквесте, не заплатил аренду за дом - не можешь туда войти, пока не оплатишь. Вещи не пропадают, хозяин не поменяется, но доступ в дом закрыт. Там за игровой голд, тут можно было бы за реальный, но символический. При том, что можно оставить и покупные банковские ячейки, как альтернативу. Ну, и само-собой, исходная ячейка не закрывается.
Но ведь нет, если что-то делается, то за 5000 рублей, не меньше. Откуда вы цены-то берете, хотела бы я знать?

И таких примеров много. Беда в том, что от жадности в головах у вас перемыкается. И вместо альтернативы вводится обязаловка. Вот ведь что плохо.

0

35

SpaceQuester написал(а):

Понимаешь, это не выход. Это не изменит в твоей голове отношение к проектам Мейл.Ру, а продукцией Мейл.Ру активно пользоваться в будущем тебе и твоим детям.

Чувак, я не живу в России, и по этому не пользуюсь русскими сервисами, такими как Майл.ру или Рамблер. Я привык использовать Google. Меня это устраивает. Так что за всех не говори.

SpaceQuester написал(а):

Ну смотри, в Варкрафте за 400 рублей я тоже много за что переплачиваю: зачем мне нужна вторая профессия, если я ей не пользуюсь?

Да неужели? В АлО жопу рвут, что б и собирать и строить. Хотя действительно в АлО и одна профа не нужна. А не был бы ты таким долбоебом СпейсКвестером, то прочитал бы, что профы в ВоВ дают индивидуальные дополнительные фишки, которые могут использовать только знающие профессию. Так что можешь совсем профы не брать, если тебе не нужно.

SpaceQuester написал(а):

Зачем нужны метки, которые можно ставить на мобов, если я ими не пользуюсь.

Не ставь, если тебе не надо. А в рейде очень нужно. Но опять за это денег не берут.

SpaceQuester написал(а):

Кто то хочет нагибать всех, кто то хочет играть мирно и исследовать мир. Зачем мне лишняя байда, если человек ей не пользуется, а тупо переплачивает?

ПвЕ и ПвП сервера. Играй как хочешь.

SpaceQuester, ты опять заткнул уши бананами, глаза - прокладками и бубнишь о том, чего не знаешь. Тебе же уже выше написал:
Хватить сравнивать уебищность ФтП в Аллодах Онлайн и продуманность ФтП в том же ЛоТР или ДД! И уж тем более нехер сравнивать с ВоВ. Особливо посмотрим, как запает Девишев и ты с выходом Катаклизма.

А нищебродами можно считать тебя и Мирка, если вы не вложили в проект ни копейки.

0

36

SpaceQuester написал(а):

В F2P то что человеку нужно, он то приобретает, тем и пользуется. Это нормально. Хочешь вторую профу - купи её и пользуйся. Хочешь нагибать всех - вточи руны. Это не единственные примеры. Здесь поощряется индивидуальность.

ничего нового вы не говорите, это есть ошибочный тренд и именно так понимают ф2п систему большинство русских (подчеркиваю, русских, с иностранцами все не так плохо) разработчиков, что вскорости приведет к нехилым последствиям и огромному наплыву УГ-продуктов (хотя не такому уж и огромному, не те мощности у наших).
кстати в этом же ключе понимают ф2п и большинство игроков, так как наши им уже начали показывать это в действии - отсюда массовое недовольство и негативная реакция.
индивидуальность индивидуальностью, но в такой системе увеличивается тенденция к нарастанию уровня отчуждения (у Маркса замечательно описаны мысли по этому поводу). к чему это приведет в итоге? определенно ни к чему хорошему. а почему? а потому что у вас мерилом индивидуальности становятся деньги, и это пропасть для вас, вы сами добровольно туда идете соглашаясь что вашу индивидуальность можно посчитать, купить и продать, что она не нечто большее.

SpaceQuester написал(а):

Мне вот неприятно находиться например в жизни на локации Рынок, когда нищеброд-бомж просит мне дать ему денежку когда я покупаю вкусные продукты. Я говорю ему - иди поработай на моей даче, прополи, вскопай, я заплачу тебе. Так нет же, работать блять не хотят, хотят с протянутой рукой стоять, ждать когда подадут копейку.

зато вы думаете что вот в этой то сценке вы молодец, но и тут, опуская уже высказанные претензии о вкусности продуктов, вы тоже за деревьями леса не видите:
вы думаете этот бомж-нищеброд это сферический конь в вакууме, вы думаете что он взялся из ниоткуда чтоли? а вдруг это благодаря тем факторам которые обеспечивают шикарную жизнь вам этот бедолага и оказался на улице, об этом вы не подумали уважаемый? Земля круглая, все люди взаимосвязаны. кто-то кого то кинул, кто-то кого-то развел, и думает что все здорово. но деньги тоже из воздуха не берутся - то что где-то появилось, означает что пропало в другом месте, но это надо видеть всю картину, а вы не хотите. благодаря вышеупомянутому отчуждению мы имеем в том числе и такую схему: некая компания Майл.ру кидает игроков на бабки, с этого она имеет профит и платит своим сотрудникам, которые уверены что меняют мир к лучшему. сотрудники счастливы - хорошая зарплата, Мыло счастливо - огромные барыши, идиоты счастливы - они не понимают что их кидают, нормальные игроки поверившие и платившие - несчастливы. ну а теперь сведите такого рядового сотрудника мыла и  обманутого игрока - сотрудник обзовет того нищебродом, но извините, его зарплата к нему прилетела фактически из кармана этого так называемого нищеброда. если теперь таким же образом предположить что подобных компаний много, растянуть это все по времени то мы и получим вашу чудесную ситуацию с бомжом. да, именно вы ничего ему не обязаны, но он взялся не на ровном месте, чего вы все никак не можете понять. пропуская деньги через длинную цепочку посредников мы имеем фактически узаконенный способ кражи и разные степени отчуждения возникающие между участниками этой цепи спасают ее от развала. но этот расклад не вечен, это грубо говоря эволюция той же кражи, для того чтобы сохраняться. как только большинство осознает что так продолжаться не может, эта концепция станет нежизнеспособна.

Отредактировано NoNsense (2010-06-07 15:45:24)

0

37

Urfin
Зачем с пеной у рта что то доказывать? Я знаю зачем метки и профы нужны (я их вообще как единичные примеры привел, а ты начал за них цепляться), у меня они есть в Аллодах. Я про то что другим это может быть не нужно, и им незачем за это переплачивать.

С выходом Катаклизма ничего не изменится. Это не полноценная игра, это просто очередной аддон. С выходом Катаклизма всё будет так же как с выходом Гипата в Аллодах. Они из одной весовой категории. Так что не нужно истерично мне что то доказывать. F2P в Аллодах продуманы так же как и в Perfect World например. Всё тоже самое, но ты один только ноешь, а другие покупают нужные предметы (без которых не обойтись) и молча играют и получают удовольствие.

И можно ты помолчишь, если не знаешь сколько и куда я вложил денег.

Отредактировано SpaceQuester (2010-06-07 15:36:05)

0

38

SpaceQuester написал(а):

Ну смотри, в Варкрафте за 400 рублей я тоже много за что переплачиваю: зачем мне нужна вторая профессия, если я ей не пользуюсь? Зачем нужны метки, которые можно ставить на мобов, если я ими не пользуюсь. Кто то хочет нагибать всех, кто то хочет играть мирно и исследовать мир. Зачем мне лишняя байда, если человек ей не пользуется, а тупо переплачивает?

Умничка! Печеньку заработал, пойди попроси у своего шефа.

Теперь по делу - разницу моделей оплаты ты опять просрал. Иди учи мат часть.
Далее.
Задачка для второго класса: Если ты хочешь что-то продать, то надо, чтобы был кто-то, кто захочет это у тебя купить. А что бы он мог это купить, то у него должны быть 1)деньги 2)желание преобрести то, что ты продаешь. Логично? Поехали далее.

У аудитории платящей всегда есть  выбор,  в какую игру эти деньги вложить. Выбор большой. Но рассмотрим поподробнее аллоды.

ПвП - мифическое умершее существо. Интересно будет глянуть, как реализуют гильд-аллоды. Но уже издалека. ИМХО неинтересно.

Крафт - Кастрирован и уничтожен. Плюшек не даёт, но жрёт время, нервы и деньги.

Классы - в целом сырые заготовки. Необработанные, забагованные и несбалансированные.

Астрал. Не огромен и скучен. Особого разнообразия в игру не вносит. Забагован.

Графика - симпатичная, но игрового пространства - не так уж и много.

Героики - их мало. Причем сделали их жутко геморными и быстро надоедающими.

ГД и ПИ - прикольно конечно, но выбора что-то не много. Забагованы.

Покровительство - вариант абонентки могли бы и получше выбрать. Тем более еще она и обязательна в ФТП проекте. Нонсенс.

Проклятые предметы - почему то за бабки. Не комильфо.

Маунты - тоже за бабло. Причём при вводе маунтов кастрировали все баффы скорости. Аллоды у нас маленькие - разгоняться вредно.

Нет разнообразия вариантов прокачки. Вобще. Понятие "быстрее за бабки" заменили на "охренеешь не платя". Впрочем отдельным личностям нравиться. Всё это изменение происходит без какого либо ввода доп контента.

Шмоток мало. Каких то игровых фишек нету. Гоблинобол не пашет.

Саппорт - в том виде в котором он есть - это бюро путешествий, но никак не саппорт.

Форум - сдох.

Многие игровые фишки которые должны идти бесплатно - в Аллодах почему то за бабки.

Продолжать список можно ещё долго.

________________________________________________________________________________

Подитоживая могу сказать - в конкурентном плане полимеры просраны. Качество не соответствует роадмапу в 10 штук - ни на 1 процент. Не сомневаюсь, что найдётся тысяч 10 постоянно платящих за всё. Такие были есть и будут. Но для большинства остальных - Аллоды - одно большое недоразумение. С большим потенциалом на момент ноября того года. И абсолютно бездарно просранная игра - на момент нынешний.

Чувак, я не живу в России, и по этому не пользуюсь русскими сервисами, такими как Майл.ру или Рамблер. Я привык использовать Google. Меня это устраивает. Так что за всех не говори.

5 баллов!

Отредактировано GetHigh (2010-06-07 15:46:39)

0

39

Попытаюсь защитить для продолжения разговора (интеллектуального флуда):

Объясните нам тогда матчасть про F2P (хотя Девишев в своем докладе это уже сделал). F2P в Аллодах это калька с топовых китайских проектов на самом деле. Никто не смотрит на американский Drag&Dung Online, это не наш путь.

- ПвП есть на мидллевелах (Святая Земля) и будет на хайлевелах (ну ОБТ, не доделали еще, сам понимаешь)
- Крафт прибылен только если толкать товары на аук, но если продавать вендорам, то конечно убыточен. Рынок на ауке это везение, но не гарантия дохода
- Астрал недоделан (ОБТ сам видишь)
- Маунты они не должны быть для всех, потому что это эксклюзив. Кто хочет отвалить бабла, тот и будет молодец. Это вещь из разряда костюмов и украшательств которые не влияют на баланс.
- Гоблинобол подождет (ОБТ же)
- В саппорт нужно писать подробную инфу и слушать что советуют, а не ныть "верните руны"
- Форум работает на убой
- Забудь о P2P системе в Варкрафте, это там бесплатно, но я говорил уже, что не всем нужны все фишки. Если они тебе нужны, то докупи сам, на то тебе и F2P.

Отредактировано SpaceQuester (2010-06-07 16:09:45)

0

40

SpaceQuester написал(а):

Объясните нам тогда матчасть про F2P (хотя Девишев в своем докладе это уже сделал). F2P в Аллодах это калька с топовых китайских проектов на самом деле.

Именно так и никак иначе. Именно Китай и только. Но опять же в Китае таких Аллодов выходит пяток в неделю. Там нужно просто успеть схватить свое и двигать дальше. Нет времени на раскрутку.

Знаешь, я лучше сравню так, что АлО и его Китайская схема, как попса на эстраде. Спели "Ути-Пути", сорвали сколько можно бала, еще чуточку бабла на скандалах, интригах и расследованиях, а далее на новый шлягер. Нет проблем, схема работает. Народ хавает, кто побогаче  - приглашает на корпоротив. Пройдет время и забудут и кто пел и о чем пел.

Да, а теперь возьмем ВоВ. Вроде то же попса, ничего серьезного, только почему то о нем все говорят и продолжают говорить. И требуют не сравнивать с ВоВ, или кричат что написали убийцу ВоВ. АлО смогут этим похвастаться? Маловероятно. И сравнивать Гипат с Катаклизмом, все равно что Ласковый Май "Белые розы" (да, ностальджи вызывает, не более) и Aerosmith "Walk This Way".

P.S.

SpaceQuester написал(а):

- Форум работает на убой

То что на убой, видно сразу. Отстреливают даже за косые взгляды в сторону Тетриса. Но все понимаем, Инквизиция, епцых...

Отредактировано Urfin (2010-06-07 16:43:12)

0

41

SpaceQuester написал(а):

- ПвП есть на мидллевелах (Святая Земля) и будет на хайлевелах (ну ОБТ, не доделали еще, сам понимаешь)

Хватит про ОБТ языком то чесать. Оно престало быть бета тестом с момента взымания бабок. А пвп в игре нету. Есть сельская дискотека под громким назвванием "арена" на язезе. Кусок земли забором обнесённый. А флаги ПвП убили.

хотя Девишев в своем докладе это уже сделал

Лысый приколол. Но вот систему он реализовал через одно место.

Никто не смотрит на американский Drag&Dung Online, это не наш путь.

*странно косясь*  Вроде не китаец? Странно.

- Крафт прибылен только если толкать товары на аук, но если продавать вендорам, то конечно убыточен. Рынок на ауке это везение, но не гарантия дохода

Полезность крафта почти нулевая. Пару зелий себе сварить. Да еще одна шмотка мне нужна была. Всё. Вся полезность кончилась.

SpaceQuester написал(а):

- Астрал недоделан (ОБТ сам видишь)

Может хватит про ОБТ? Кстати недоделан - пол  беды. В нём еще и делать то толком нефиг. Я надеялся, что постараются часть идей взять из Евы.  Но видать не судьба.

SpaceQuester написал(а):

- Маунты они не должны быть для всех, потому что это эксклюзив. Кто хочет отвалить бабла, тот и будет молодец. Это вещь из разряда костюмов и украшательств которые не влияют на баланс.

Эксклюзивом оно было бы при наличии десятка бесплатных маунтов. А так это называется немножко по другому.

SpaceQuester написал(а):

- Гоблинобол подождет (ОБТ же)

Что умиляет - он ведь работал. Нафига ломать то?

SpaceQuester написал(а):

- В саппорт нужно писать подробную инфу и слушать что советуют, а не ныть "верните руны"

Определись, кому это нужно. Саппорту или игрокам? Если я приезжаю в отель - мне глубоко по барабану, почему нет горячей воды. Я просто еду в другой отель.

- Форум работает на убой

Сколько голов завалили?

SpaceQuester написал(а):

- Забудь о P2P системе в Варкрафте, это там бесплатно, но я говорил уже, что не всем нужны все фишки. Если они тебе нужны, то докупи сам, на то тебе и F2P.

Повторюсь еще раз. Проблемы негров белого человека не волнуют. Так что аллодовскую Ф2П я уже забыл. Пока что играю в атлантику. 4 сумки по 336 рублей штука и пак лицензий за 850 на 3 месяца - не оставляют аллодам и шансов.

Отредактировано GetHigh (2010-06-07 16:48:29)

0

42

GetHigh написал(а):

Хватит про ОБТ языком то чесать. Оно престало быть бета тестом с момента взымания бабок

ОБТ закончится когда введут все фичи и вылижут все баги. До зимы продлиться как минимум. Бабки на ОБТ лупят не только в Аллодах, Аллоды вообще здесь не первые и не последние.

GetHigh написал(а):

Что умиляет - он ведь работал. Нафига ломать то?

Он и щас работает, его просто не развивают, не приоритет он пока.

GetHigh написал(а):

Если я приезжаю в отель - мне глубоко по барабану, почему нет горячей воды. Я просто еду в другой отель.

Такая модель поведения не применима к софтверным проектам/продуктам

GetHigh написал(а):

Сколько голов завалили?

На форуме люди обсуждают проект с разработчиками и КМи, а не головы на отсечение дают

Вроде число реплик сократилось до четырех. Жги еще) Тут отличная площатка для дебатов

Отредактировано SpaceQuester (2010-06-07 16:57:19)

0

43

SpaceQuester написал(а):

F2P в Аллодах продуманы так же как и в Perfect World например. Всё тоже самое, но ты один только ноешь, а другие покупают нужные предметы (без которых не обойтись) и молча играют и получают удовольствие.

Не надо сравнивать два продукта одного и того же Мыла.
Более грамотно сравнивать продукцию Мыла и не Мыла. И реализацию Ф2П там и там.

"без который не обойтись - это принцип Ф2П у Мыла.
"которые очень хочется приобрести" - это в нормальных вариантах Ф2П.

Ваш идеал - это чтобы платили и молчали? Вы таким видите своего пользователя?

0

44

ОБТ закончится когда введут все фичи и вылижут все баги. До зимы продлиться как минимум. Бабки на ОБТ лупят не только в Аллодах, Аллоды вообще здесь не первые и не последние.

Кажись Аструм и лупит. Европейский ОБТ, кроме аллодов в студию пожалуйста.

SpaceQuester написал(а):

Такая модель поведения не применима к софтверным проектам/продуктам

Ещё как применима. Конкуренцию никто не убирал.

0

45

bagirabo написал(а):

Не надо сравнивать два продукта одного и того же Мыла.

Да а кого еще брать? Могу взять в пример MMORPG 4Story от игрового портала GameXP (http://www.gamexp.ru) Но она такая ущербная что я не дошел до той стадии когда мне вообще захотелось вкладывать бабло в неё.

Да и сам портал GameXP подконтролен фирме http://www.nikitaonline.ru, которая входит в холдинг Mail.Ru Опять на мыле всё замнулось))) С чем же мне сравнивать то?

Ну посмотрим как сделают F2P в LOTRO. Фирма Turbine является разработчиком Dung&Drag Online и LOTRO, DDO они уже перевели на F2P, теперь на очереди LOTRO. Но вот одна проблема: в России LOTRO управляется тем же мылом)))

0

46

забавный совет про саппорт: пропало 2000 руб не нойте, какая безделица, пропали и пропали. троль он и в африке троль

0

47

фтв55 написал(а):

пропало 2000 руб не нойте

Нужно аргументированно доказать что они пропали и были ли они вообще. Просто могут случиться такие игровые ситуации, когда вы их извлекли Извлекателем Рун, а он имеет вероятность ломать руны. В данном случае это игровой случай, в саппорте логи ведутся на каждого перса, там это всё видно, а вы можете писать что извлекали одноразовой отвёрткой, требовать руны/деньги назад и морально давить на остальных игроков и дискредитировать саппорт.

0

48

ОБТ не закончится никогда.  Поскольку это невыгодно.

Не знаю, как в налоговом отношении, но в плане безответственности перед игровым сообществом ОБТ Мылу очень выгодно. Любой беспредел оправдывает.

Поддерживаю GetHigh , проблемы негров белого человека не волнуют.

Вот кинул ваш саппорт донатора на 2000 рублей, и из-за такой, в общем-то, небольшой суммы потерял
1. донатора
2. потенциальных донаторов, которым этот человек отсоветует связываться с проектом
3. доверие тех игроков, кто узнал об этом.
Замечательная работа, не так ли?

Комментировать форум не имеет смысла. Форум Аллодов не предназначен для обсуждения чего-либо.  Уж меня-то никак нельзя обвинить в том, что я невежлива или некорректна в высказываниях. Нелояльна - да, нелояльна.
И при этом я получала на форуме штрафные баллы за вполне вменяемые, но неприятные модераторам сообщения.  Поэтому форуму поставлен диагноз - "не пригоден для общения".

Снова повторяю свой вопрос: вместо полного отрицания недостатков, может, имеет смысл задуматься над тем что вы творите?
Изменить путь Аллодов вы не в силах, они будут китайской дешевкой, как ни жаль. Лысого вам не перешибить, пусть наслаждается жизнью. Он вряд ли кого-то обманет, изображая из себя специалиста.
Но хотя бы преестаньте отрицать очевидное, начните соблюдать собственные правила и научитесь работать. Программисты пусть учатся программировать, а КМы - учат конфликтологию и межличностное общение.
А нанятые вами журналисты пусть учатся писать статьи так, чтобы они не вызывали такого неприятия у читателей.

0

49

SpaceQuester написал(а):

Нужно аргументированно доказать что они пропали и были ли они вообще. Просто могут случиться такие игровые ситуации, когда вы их извлекли Извлекателем Рун, а он имеет вероятность ломать руны. В данном случае это игровой случай, в саппорте логи ведутся на каждого перса, там это всё видно, а вы можете писать что извлекали одноразовой отвёрткой, требовать руны/деньги назад и морально давить на остальных игроков и дискредитировать саппорт.

Не надо врать. Все было доказано.
Но манера общения саппорта такова, что им, пардон, "хоть ссы в глаза, все божья роса" (с)(поговорка)
Более того, им другим игроком специально был повторен процесс, приводящий к исчезновению руны, но все равно не признали этого. И Коммандоре не смог помочь. А руны продолжают пропадать. Вчера опять пропала руна 4 уровня при извлечении печатью.
Так что не защищайте свой тухлый саппорт.
Другое дело, что хозяева им НЕ ВЕРЯТ и поэтому, опасаясь злоупотреблений, не разрешают восстанавливать ничего и никому. Ну, в паучьей банке - паучьи законы.

0

50

SpaceQuester написал(а):

Но вот одна проблема: в России LOTRO управляется тем же мылом)))

никто не заставляет играть на российском серваке, тем более там уже подняли вайн про "о ужас, ф2п, мы все умрем, ("всех затопит школота и "гы гы" и "ололо" в чате" - почти цитата оттуда. по моему "серъезные игроки" коим себя и автор этой строчки считает такой тупости не напишут), и вообще единственный способ выжить - оставить подписку, да еще и поднять ее".

0

51

bagirabo написал(а):

Другое дело, что хозяева им НЕ ВЕРЯТ и поэтому, опасаясь злоупотреблений, не разрешают восстанавливать ничего и никому. Ну, в паучьей банке - паучьи законы.

да просто об этом никто не задумывался, думали как бабло качать, а не коим образом решать проблемы. в итоге эти проблемы им же хуже выходит.
подозреваю частично нет инструментария позволяющего что-то установить, частично все забаговано, нет полномочий вообще нести какую-то ответственность, кроме как кормить юзеров отписками, нет никого кто занимался бы обратной связью - просто в вакуум выкидывают продукт и все, ориентируясь на свой личный долбо..бизм. вот и получается - никто ни за что не отвечает, все делается без плана, едут и едут. куда едут, зачем, мимо кого проезжают, кто едет с ними, что из этого выйдет - эти вопросы вообще не колышат.

ориентация одна - ехать туда куда у главного идиота обличенного властью извилины с утра повернули. ебнулся с кровати утром - вуаля, турельки в АО. ну и так далее.

Отредактировано NoNsense (2010-06-07 17:51:49)

0

52

NoNsense написал(а):

вообще единственный способ выжить - оставить подписку, да еще и поднять ее

Это не вариант, и вот почему:

"Российскому игроку очень сложно взять и 300 рублей в месяц заплатить. Хотя при этом он вполне может пойти и 3 тысячи в итоге потратить на какие-то костюмчики, ненужные аксессуары, чисто украшательства. У него не срабатывает такой психологический барьер: ты денег отдал - ты обязан отыграть. Нет, игра - она бесплатная", - считает продюсер "Nival Network" Александр Трифонов

NoNsense написал(а):

нет инструментария позволяющего что-то установить, частично все забаговано, нет полномочий вообще нести какую-то ответственность

Всё там нормально с инструментарием, просто юзеры какую то фигню требуют не разобравшись в механике и поднимают всех необоснованно на уши. Это очень любят в России.

0

53

SpaceQuester написал(а):

Это не вариант, и вот почему:

это кусок из причитаний юзеров на форуме русского LOTRO, это не моя мысль, обрати внимание на кавычки.

SpaceQuester написал(а):

Всё там нормально с инструментарием, просто юзеры какую то фигню требуют не разобравшись в механике и поднимают всех необоснованно на уши. Это очень любят в России.

ага, давайте конечно обвиним российских пользователей, что видите ли у нас заведено после сборки напильником дорабатывать, так что дорабатывайте и не нойте. 
не надо заливать, юзеры требуют элементарные вещи, тупых неадекватов вопросы которых решаются прочтением фака вы чтоли имеете в виду? по моему даже им уже 100 раз ответили - во всяких "ответах от разработчиков" вместо того чтобы отвечать по существу.
какая нафиг механика, у людей пропадают деньги считай, что необоснованного в желании разобраться в этом?

мне это напоминает сотовых операторов наших некоторых, воруют будь здоров, кидают и разводят, звонишь разобраться - тебе такую кучу лапши на уши вешают. а вот если в офис придешь - как шелковые все вертают.
так наверно тем кого кинуло Мыло стоит зайти к ним в офис, а народ? то то жарко станет.
а не перестанут бред нести - попросить бумаги и в суд, вот и все.

Отредактировано NoNsense (2010-06-07 18:06:17)

0

54

NoNsense написал(а):

это кусок из причитаний юзеров на форуме русского LOTRO, это не моя мысль, обрати внимание на кавычки.

Да читал я весь срач и вайн на лотрофоруме, понял откуда цитаты твои

Юзерам вообще нужно культуру компьютерной грамотности повышать. Сижу я в трех саппортовых конфах в джаббере, такую ахинею пишут, что хрен разберешь что не работает и куда что то там у кого то пропало. Начинаешь вместе разбираться - ничего не пропало, все работает безукоризненно, как и должно. Its not bug - its a feature. С рунами так же, следить нужно что делаешь и хотя бы запоминать, что бы потом не передергивать факты, которые потом все равно всплывут.

0

55

NoNsense написал(а):

мне это напоминает сотовых операторов наших некоторых, воруют будь здоров, кидают и разводят

Я в Билайн как тестер написал баг (неправильная тарификация при подключении gprs у них была), после которого они мне 5000 рублей выплатили (на счет перевели) и даже пригласили работать у них. Но я отказался. Багрепорт нужно подробно просто писать (это гарантирует 95% твоего успеха и правоты юзера), что я и советую остальным юзерам при работе с саппортом.

0

56

SpaceQuester написал(а):

С рунами так же, следить нужно что делаешь и хотя бы запоминать,

в свое время, когда играл в ПВ у меня пропала заточка при затачивании стопроцентым методом. после этого ПВ для меня умер, хоть заточка была и невысокого уровня. позже узнал что не у меня одного. эти именно баг, а не фича ну никак. и что тут делать? ваять скриншоты каждые 10 секунд? потому что не представляешь себе совершенно где и когда игра поломается. ну да ладно - ДЕЛАЛИ даже скриншоты, поняв механику бага специально!!! что там что тут - администрации похеру, а для них это пустяк - пару байтов переслать, если конечно они вообще в состоянии зафиксировать это сами, а то что-то я и в их чудо-диагностическое-оборудование уже перестаю верить.

0

57

SpaceQuester написал(а):

после которого они мне 5000 рублей выплатили (на счет перевели)

"... даже акула может случайно спасти, но разорвет попадись на ее пути..." цитата не скажу откуда, секрет :)
ну 5000 положили, а сколько утянули за все время хитрым образом своими разными маркетинговыми ходами, просто тупым копеечным воровством, да лихими тарифами?

у сотовых операторов такая же стратегия как у Майла - ну кто-то нажмет, тогда если будут грозить последствия - и будем откупаться, всеравно есть миллионы идиотов которые ничего не просекут, а если и просекут то не станут разбираться, а если и станут, то не все вообще разберутся.

Отредактировано NoNsense (2010-06-07 18:31:04)

0

58

SpaceQuester написал(а):

что тут доказывать руна извлекалась астральной печатью на ней не написано что она ломает руну. в сумке свободные слоты есть. юзнули печать и рунки нет. и случай не еденичный. знаю 3 человек с такой же ситуацией. ответ саппорта пшел нах со своими проблемами.

0

59

Ура! Наконец то вы поняли суть F2P!!! Поздравляю. В Вакрафте неправильный подход всех уравнивать и предоставлять весь ассортимент каждому. Не бывает одинаковых людей и персов. Как и в жизни.

А Близзарды-то не знают  o.O
До боли напомнило вопли всяких фриков от науки, которые свои опусы начинают с опровержения Энштейна

Экий нищеброд  :D
Hint! В варкрафте платят не за профессию, сумку или пвп. У близзардов есть статья в FAQ: за что я плачу. Почитай

Понимаешь, это не выход. Это не изменит в твоей голове отношение к проектам Мейл.Ру, а продукцией Мейл.Ру активно пользоваться в будущем тебе и твоим детям.

О как. Мейл то уже Гугль заборол  :confused: куда бежать

Отредактировано Lambda (2010-06-07 19:17:22)

0

60

SpaceQuester написал(а):

"Российскому игроку очень сложно взять и 300 рублей в месяц заплатить. Хотя при этом он вполне может пойти и 3 тысячи в итоге потратить на какие-то костюмчики, ненужные аксессуары, чисто украшательства. У него не срабатывает такой психологический барьер: ты денег отдал - ты обязан отыграть. Нет, игра - она бесплатная", - считает продюсер "Nival Network" Александр Трифонов

Или этот Трифонов неправ, или я какой-то не российский. :) Потому что после АОшного беспредела перешел специально на P2P игру (Warhammer Online) и радуюсь, что всего 350 в месяц - и полный ассортимент.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » обещают но не уточняют...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно