обещают но не уточняют...
Сообщений 61 страница 90 из 149
Поделиться622010-06-08 00:06:24
Я в Билайн как тестер написал баг (неправильная тарификация при подключении gprs у них была), после которого они мне 5000 рублей выплатили (на счет перевели) и даже пригласили работать у них. Но я отказался. Багрепорт нужно подробно просто писать (это гарантирует 95% твоего успеха и правоты юзера), что я и советую остальным юзерам при работе с саппортом.
Я вот вижу Билайн и не вижу маил ру.
Итак причем все это? Что маил ру кому то в аллодах за баг насыпало байтиков в виде кристаллов?
PS. Я знаком с тем как работают операторы связи, и ваши слова меня только веселят.
Поделиться632010-06-08 00:27:45
Юзерам вообще нужно культуру компьютерной грамотности повышать. Сижу я в трех саппортовых конфах в джаббере, такую ахинею пишут, что хрен разберешь что не работает и куда что то там у кого то пропало. Начинаешь вместе разбираться - ничего не пропало, все работает безукоризненно, как и должно. Its not bug - its a feature. С рунами так же, следить нужно что делаешь и хотя бы запоминать, что бы потом не передергивать факты, которые потом все равно всплывут.
Квестер повышай квалификацию и не вали на пользователя.
Я от сапорта вообще в ступоре, откуда там такое запредельное количество детей индиго.
Откуда вас столько вылезает.
Вот оно квинтэссенция индиго:
С рунами так же, следить нужно что делаешь и хотя бы запоминать, что бы потом не передергивать факты, которые потом все равно всплывут."
Сначала человеку, который вам платит зарплату, в лицо говорят что он чмо и должен следить за вещами. А далее и начинаю угрожать! Вали отсюда, а то правда всплывает.
А вы о-ли?
Логи сразу трудно посмотреть? Или для детей индиго это слишком сложно?
Думаю они есть, потому как честность у дитятей индиго отсутствует как класс, и начальство об этом знает и не хочет воровства на рабочем месте. А поскольку логи есть, а пользователя посылают в ж...
То ответ один.
Поделиться642010-06-08 05:23:42
Понимаешь, это не выход. Это не изменит в твоей голове отношение к проектам Мейл.Ру, а продукцией Мейл.Ру активно пользоваться в будущем тебе и твоим детям.
Это зачем это и мне и моим детям пользоваться в будущем отвратительной продукцией? Спасибо, но мы выбираем качественные аналоги. И зачем мне что-то менять в своей голове? Если вещь говно - то она всегда будет говном. И надо не клиенту менять отношения, а производителю начинать делать качественные вещи. Так что не стоит подменять понятия.
Это тебе нужно задуматься, против каких ценностей ты идёшь, и имеет ли смысл что ты так яростно чего то ненавидеть. Хотя это уже диагноз.
Это против каких же таких ценностей идёт-то? Против отратительного по качеству сервиса? Против отношения к клиенту как к быдлу? Эти что ли ценности поддерживать надо?
Мальчик в Европе когда-нибудь был? Видел какое там отношение к ЛЮБОМУ покупателю? Когда можно зайти зайти в любой шикарный бутик в рваных джинсах и купить там носовой платок и с тебя будут пылинки сдувать, да кофем поить, потому что ты КЛИЕНТ. И даже если ты ничего не купил, никогда в жизни не прозвучит "Нищебродам в протянытой рукой у нас тут не место!!!!!11111111"
Мне вот неприятно находиться например в жизни на локации Рынок, когда нищеброд-бомж просит мне дать ему денежку когда я покупаю вкусные продукты. Я говорю ему - иди поработай на моей даче, прополи, вскопай, я заплачу тебе. Так нет же, работать блять не хотят, хотят с протянутой рукой стоять, ждать когда подадут копейку.
Вот недонаторы в игре это те же самые бомжи в жизни. Говоришь ему - иди поработай, нафарми голда, так нет же, не хотят, все ждут халявы с небес. Не бывает такого.
Вот только врать не надо и рассказывать про фарм золота игровым путем =) Этого пути в игре уже давно не осталось, т.к. вырезался всеми доступными способами. Так что ты говоришь ему не "иди поработай на моей даче, прополи, вскопай, я заплачу тебе", а "или покупай или сдохни с голода".
Вот поэтому донатору всегда почет и уважение, как в жизни так и в игре. Вся экономика держится на платежеспособных донаторах. Даже все дела и бизнес делаются только с платежеспособными донаторами, что в жизни, что в игре.
А нет денег - это не ваша игра. Нет денег в жизни - стойте с протянутой рукой.
Какой феерический бред )
Вот как раз таки нет - недонатеры в АО - это не как бомжи в жизни. Это скорее как в анекдоте про новых русских "-Привет Вован!!! Что за галстук?!? -Да вот купил за две тыщи баксов! -Ну ты лоох! Вот в соседнем магазине такой же за пыть тыщ продают!!!". А ещё, это люди, которые при сравнимой цене выберут качественное европейское авто, а не российское ведро с гайками. А на вопли странных мальчиков "ТЫ чо?!?! ПОДДЕРЖИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!" и "ТЫ ЧО?!?! Не можешь позволить купить себе приору?!?!" покрутят пальцем у виска, купят Форд, Рено или Киа, а нашему производителю предложат или делать аналогичные по качеству вещи, или же снижать цены сообразно качеству продукции.
Отредактировано Dzen (2010-06-08 05:48:34)
Поделиться652010-06-08 08:02:56
Спасибо, но мы выбираем качественные аналоги
Какие??? Вы пустослов. Назовите хоть один у нас в России. Только не нужно язвить типа я не из России, я не пользуюсь Mail.Ru, а выбираю Гугл или Рамблер. Это разные ниши. Рамблер это поисковик и новостник, гугл это поисковик и ютьюб, но Mail.Ru это почтовик и игровой портал. Ключевое слово здесь игровой портал. Назовите аналоги. Сможете?
Могу подсказать. У Mail.Ru есть конкуренты:
- http://www.gamexp.ru/ Разрабатывается фирмой http://www.nikitaonline.ru/ которая входит в холдинг Mail.Ru
- http://www.zzima.com/ портал Серёжи Орловского, который занимал денег у Mail.Ru на разработку Аллодов и теперь у них же занял на разработку Prime World.
Всё опять свелось к Mail.Ru. Даже ICQ и тот Mail.Ru скупил. Им можно только позавидовать значит, а не рычать и брызгать слюной как это делаете вы. Да, они умеют делать деньги в отличии от вас. Еще раз повторюсь: на игры нужно смотреть только со стороны разработчика и никак иначе. А конкурентов у нас нет.
А какими игровыми порталами пользуетесь вы? (Пользуетесь всмысле играете фанатично в их игры и вкладываете в них деньги (активно донатите))
Отредактировано SpaceQuester (2010-06-08 08:04:00)
Поделиться662010-06-08 08:54:09
Только не нужно язвить типа я не из России, я не пользуюсь Mail.Ru, а выбираю Гугл или Рамблер. Это разные ниши. Рамблер это поисковик и новостник, гугл это поисковик и ютьюб, но Mail.Ru это почтовик и игровой портал. Ключевое слово здесь игровой портал. Назовите аналоги. Сможете?
Если игровой портал, так и пиши - игровой портал. Но по поводу того, что я не из России - я не язвил, а говорил факты.
Теперь про майл.ру и его почту. Был у меня там почтовый ящичек - засран спамом по самое небалуй. Так что давно забыт.
Google - это поисковик, почтовик GMail (лучше клиента чем у Гугла я не видел), это GTalk, Это карты, это документы, это Picasa (организация фоток), В конце концов это Chrome (из которого я сейчас и пишу), так что твой Майл.ру мне нафиг не уперся.
Еще раз повторюсь: на игры нужно смотреть только со стороны разработчика и никак иначе. А конкурентов у нас нет.
Ты действительно ебнутый на голову. Но таких как ты хорошо делать маленькими начальниками. Затрахают весь отдел с ног до головы своими фантазиями и прогнутся перед начальством по полной.
Но если уж и смотреть на игру со стороны разработчика, то я уж лучше разберу как работает EVE-Online, с ее мега-базами и транзакциями, организованными на MS SQL и установленными на IBM X-Series.
А какими игровыми порталами пользуетесь вы? (Пользуетесь всмысле играете фанатично в их игры и вкладываете в них деньги (активно донатите))
Получается, что Battle.net, потому что там WoW. Всякими браузерками не интересуюсь и фанатизмом не страдаю. Посему Российские игровые порталы мне мало интересны.
Поделиться672010-06-08 10:20:03
Всё опять свелось к Mail.Ru. Даже ICQ и тот Mail.Ru скупил. Им можно только позавидовать значит, а не рычать и брызгать слюной как это делаете вы. Да, они умеют делать деньги в отличии от вас.
Ну а Google зарабатывает больше. Вот только лично я не собираюсь считать доходы Google, а просто принимаю или нет их сервисы. В большинстве случаев - принимаю.
И можно ты помолчишь, если не знаешь сколько и куда я вложил денег.
Вот и проявляется лицемерие. Пописать кипятком на Майл.ру и как они классно сшибают деньги, но прочь от моих доходов.
Поделиться682010-06-08 11:05:25
Скажем так, я использую следующие сервисы:
Почта - Infobox.ru (платный, у меня там сайт находится), в качестве ящика-дублера - Яндекс Почта. Аналогичная услуга Mail.ru мне не нравится, т.к. у Яндекса более бережное отношение к почте, меньше спама и его реже считают за недопустимый ящик.
Социальная сеть - Вконтакте, которая к Mail.ru имеет косвенное отношение (через общего владельца, DST). Аналогичный сервис от Mail.ru мне не нравится совсем, т.к. неудобен.
Поисковик - Google и Яндекс, аналогом от Mail.ru не пользуюсь, т.к. нафига?
Игровой портал - меня такая услуга не интересует, я обычно выбираю игру а не портал. В настоящее время играю в Warhammer Online (который в России поддерживает Electronic Arts лично) и немного в Runes of Magic (в России поддерживает Game Factory Interactive Ltd. ). Из проекта от Mail.ru ушел, т.к. по сочетанию "Цена/Качество" он меня не устраивает.
Так что из того, что принадлежит Мылу напрямую, я не использую ничего, а из косвенных (через DST) - только соцсеть и ICQ. При всем при этом качество ICQ - отнюдь не заслуга DST, я как раз жду, что будет в связи с этим приобретением. Если что - у меня уже есть Jabber, буду на него и знакомых агитировать.
А отсутствие конкуренции не говорит о качестве продукции - если альтернатив дерьму нет, конфеткой оно от этого не станет. Да и если уж совсем все плохо - есть более качественные зарубежные аналоги.
Еще раз повторюсь: на игры нужно смотреть только со стороны разработчика и никак иначе.
Кому нужно-то? Если Вам, Квестер, то то, что Вам нужно, меня не волнует. А мне ближе старое доброе соотношение "Цена/качество". Аллоды из этого соотношения выбились в сторону завышенной цены при довольно низком качестве, так что я выбрал более качественный аналог.
Поделиться692010-06-08 12:12:03
Мне кажется, что вы забыли
ДА, так оно и есть!
Я задонатил стопицот рублей, открыл 100500 (стопицот) сундуков и выиграл КОРАБЛЬ!!! Кто со мной в пати фармить Астрал?
P.S.: Нищебродов с собой не беру!
Отредактировано SpaceQuester (2010-06-08 12:40:58)
Поделиться702010-06-08 12:35:15
Не опускайтесь до личных оскорблений.
По-моему, разговор с SpaceQuester исчерпан. Пусть пользуется Мылом.ру сколько ему нравится.
Какой смысл ему что-то доказывать?
Мы не хотим, и не пользуемся. Лично я фанатично деньги вообще никуда не вкладываю, и это вряд ли изменится.
А снова разбирать глупости типа
Еще раз повторюсь: на игры нужно смотреть только со стороны разработчика и никак иначе.
Зачем?
Пусть его, пьет прокисшее молоко, чтобы поддержать нерадивого и жадного владельца магазина, пусть отравится протухшим фаршем, ведь, с точки зрения продавца, фарш нужно продать. Пусть ходит в кривых и косых, плохо сшитых вещах, которые с точки зрения производителя, должны быть проданы потребителю, ведь предприятие только встает на ноги, а производителя надо поддержать. Пусть! Не мешайте ему!
Поделиться712010-06-08 12:36:06
ДА, так оно и есть!
"Признание болезни - это первый шаг по пути к выздоровлению" (с)
Поделиться722010-06-08 12:54:42
ДА, так оно и есть!
Скажи, а вот какой смысл фоткаться на фоне чужого дорогово имущества? На фоне яхт, машин, которые тебе не пренадлежат. Я вот таких фоток мульен вижу в и-нете. Да и по дороге на работу летом частенько вижу туристов, прислонивших свою задницу к какому-нибуть феррари. Понты?
Ладно, тему можно закрывать. Что-то нового от SpaceQuester-а уже не узнать. Все идет по мна-мнатцатому кругу.
Поделиться732010-06-08 13:09:40
Скажи, а вот какой смысл фоткаться на фоне чужого дорогово имущества? На фоне яхт, машин, которые тебе не пренадлежат. Я вот таких фоток мульен вижу в и-нете. Да и по дороге на работу летом частенько вижу туристов, прислонивших свою задницу к какому-нибуть феррари. Понты?
Если мне не изменяет память, то это Concept. Стоит под лям евро. Подержанная обойдётся в 900 тысяч. Сдать в аренду такую можно за 30-40 тысяч в час. Оптимально 35000 рублей за час аренды. Так что понты.
Поделиться742010-06-08 13:26:33
А как сделать свою МэМэОэРПэГэ с донатом и шлюхами (эльфийками)? Советы Девишева я послушал, хочу приступить к действию
Отредактировано SpaceQuester (2010-06-08 13:28:08)
Поделиться752010-06-08 13:33:51
2 SpaceQuester
Хех. Пока ты к ним (ММОРПГ) всего лишь прислоняешься, как к чужому порше.
Поделиться762010-06-08 13:42:59
2 bagirabo
Ну может вы подскажете что для этого нужно? Вы же мега-true-специалист. Бабласос тоже хочу... Прям мечтаю
Поделиться772010-06-08 13:43:32
http://masy.nnover.ru/data/uf2/3379331/ … 307___.jpg
чем то похож на свою аву)
Поделиться782010-06-08 14:18:47
Ну может вы подскажете что для этого нужно? Вы же мега-true-специалист. Бабласос тоже хочу... Прям мечтаю
Нужны хоть какие-то познания в программировании.
Хотя даже этого не достаточно. Нужны фантазия, оригинальные идеи, и т.п. А с этим у вас туговатенько.
Поделиться792010-06-08 14:19:32
Для начала закажи каналу Discovery передачу из цикла "How it's made" (Как это делается) про ММОРПГ. Так сказать, начни с истоков.
Поделиться802010-06-08 14:24:36
Так сказать, начни с истоков
Нужны фантазия, оригинальные идеи
Так я ниче не умею. А бабласос хочу Может поможет кто? Советов Димули Девишева разве недостаточно???
Отредактировано SpaceQuester (2010-06-08 14:26:09)
Поделиться812010-06-08 14:44:22
Так я ниче не умею. А бабласос хочу
Может поможет кто? Советов Димули Девишева разве недостаточно???
Купи подающий надежды проект и начинай бездарно управлять им!
Поделиться822010-06-08 14:50:29
А кто такой Девишев? непризнанный гений игрового бизнеса? Так у вас там все непризнанные, включая тебя. Кто ты есть? "0". Причем какой-то глупый "0". Здесь тебе это уже не раз наглядно это объяснили, зачем снова лезешь сюда? Самоутверждайся на оффоруме, там для этого все есть, даже благодарная публика. А здесь выглядишь как написано на твоей фотографии несколькими постами выше
Поделиться832010-06-08 15:01:34
Купи подающий надежды проект и начинай бездарно управлять им!
Вот она тема!!!! Нашел! Под руку подвернулась! Вот он спаситель!
Вот же: http://dtf.ru/forum/thread.php?id=348691#m348691 Цена вопроса 300 000 рублей!!! Подскажите брать или не брать? Очень баблосос хочу..
Отредактировано SpaceQuester (2010-06-08 15:05:27)
Поделиться842010-06-08 15:12:32
Подскажите брать или не брать? Очень баблосос хочу..
Бери, бери... добавишь туда эльфиек топлес, корабли и сундучки, и баблос попрет фонтаном.
Поделиться852010-06-08 16:28:16
Становитесь специалистом.
Или выгодно женитесь.
Третий путь - вылизывать тех, у кого есть баблосос, Вы уже осваиваете. Но этот путь, как правило, миллионов не приносит.
Других путей нет, раз вам не повезло родиться в богатой семье.
Поделиться862010-06-08 19:33:13
Понравилась статья про цены.
Косвенно касается и аллодов.
Поделиться872010-06-08 23:38:41
Понимаешь, это не выход. Это не изменит в твоей голове отношение к проектам Мейл.Ру, а продукцией Мейл.Ру активно пользоваться в будущем тебе и твоим детям.
Это тебе нужно задуматься, против каких ценностей ты идёшь, и имеет ли смысл что ты так яростно чего то ненавидеть. Хотя это уже диагноз.
Мне вот неприятно находиться например в жизни на локации Рынок, когда нищеброд-бомж просит мне дать ему денежку когда я покупаю вкусные продукты. Я говорю ему - иди поработай на моей даче, прополи, вскопай, я заплачу тебе. Так нет же, работать блять не хотят, хотят с протянутой рукой стоять, ждать когда подадут копейку.
Вот недонаторы в игре это те же самые бомжи в жизни. Говоришь ему - иди поработай, нафарми голда, так нет же, не хотят, все ждут халявы с небес. Не бывает такого. Вам интересно с ними рядом стоять? Мне нет. Вот поэтому донатору всегда почет и уважение, как в жизни так и в игре. Вся экономика держится на платежеспособных донаторах. Даже все дела и бизнес делаются только с платежеспособными донаторами, что в жизни, что в игре.
А нет денег - это не ваша игра. Нет денег в жизни - стойте с протянутой рукой.
Послушай мой юный хуесос. Расскажи мне против каких ЦЕННОСТЕЙ я иду ?? Мыло.ру ?? Девишев Пацанюк Сиротин ?? Я их ненавижу ??? Это тебе кто то сказал или ты сам решил что такой умный?? Я не люблю вот таких ублюдков и самовыродков вроде тебя которых хлебом не корми дай кому ни будь отсосать, отлизать, примазаться по быстрому - отцепить денег и после всего этого смотреть на всех сверху и говорить - вы нищеброды а я крутой мэн. Диагноз - у тебя милый.
Про холяву и тд. - я тратил реал в Аллодах . НО есть разница когда ты играешь в Ф2П игру и донатишь на что хочешь или в игру которую позиционируют как фритуплей но в нее НАДО вкладывать денег. Существа (человеком тебя язык не поворачивается назвать) которые этого не понимают - либо идиоты - либо сознательно пиздят.
Дебилоид, реплика -" нет денег - это не ваша игра" к Ф2П не может иметь никакого отношения. Основная претензия именно в этом а не в том что люди не хотят платить деньги тупица. Если ты считаешь что здесь собрались люди которые беднее чем ты - думаю ты ошибаешься так же как с выбором своих хозяев раб. Как минимум никто здесь не выставляет свои идиотские фотки с чужими яхтами. Еще раз повторю - УБЕЙ СЕБЯ САМ !!!
P.S. Ни в коей мере никого не хочу обидеть но на одном из форумов было такое определение 80+.
Никто не сталкивался ?? Ни в коем разе не хочу никого обидеть но там сложилась ситуация что люди родившееся в промежутке времени 80-90х годов были лишены всяких моральных принципов каких либо идеалов и вели себя абсолютно также как Квестюша. Посмотрев на дату его рождения я к ужасу своему в очередной раз убедился в правдивости этого наблюдения. Если вдруг я не прав простите.
Отредактировано NoName (2010-06-08 23:40:22)
Поделиться882010-06-08 23:44:22
Вот она тема!!!! Нашел! Под руку подвернулась! Вот он спаситель!
Вот же: http://dtf.ru/forum/thread.php?id=348691#m348691 Цена вопроса 300 000 рублей!!! Подскажите брать или не брать? Очень баблосос хочу..Отредактировано SpaceQuester (Сегодня 15:05:27)
Хуесос хочет баблосос. Прям стихи. Попробуй активнее сосать отлизывать у Аструмыла может кредит дадут. Хуле ты уже в принципе у них практически свой штатный - попробуй глотать - господам это нравится. Не переутомись только. Уставших рабов обычно продают или просто убивают.
Поделиться892010-06-08 23:51:16
Девишев Пацанюк Сиротин ?? Я их ненавижу ??? Это тебе кто то сказал или ты сам решил что такой умный?? Я не люблю вот таких ублюдков и самовыродков вроде тебя которых хлебом не корми дай кому ни будь отсосать, отлизать, примазаться по быстрому - отцепить денег и после всего этого смотреть на всех сверху и говорить - вы нищеброды а я крутой мэн. Диагноз - у тебя милый.
Ммммм товарищь,вы в своем уме?о_О
1)За что вы ненавидите Девишева и ко?Они вам что либо плохого сделали?Т.е. они вас застовляли?о_О! О господи иесусе(с) Саус парк
2)Почему вы так уверени,что Спайдер "сасет"?Он просто тролит сдесь,а там(может быть еще где то) работает.Что бы проще на весь этот стеб смотреть, почитайте про тролей долеко ходить не надо https://gamerrr.0pk.me/viewforum.php?id=9
3)Надеюсь у вас это не диагноз.
P.S. Ни в коей мере никого не хочу обидеть но на одном из форумов было такое определение 80+.Никто не сталкивался ?? Ни в коем разе не хочу никого обидеть но там сложилась ситуация что люди родившееся в промежутке времени 80-90х годов были лишены всяких моральных принципов каких либо идеалов и вели себя абсолютно также как Квестюша. Посмотрев на дату его рождения я к ужасу своему в очередной раз убедился в правдивости этого наблюдения. Если вдруг я не прав простите.
P.S. Ну я с 86года, тоже в этих промежутках.....Аааа вы с каких?А ну тогда все понятно Сори за диагноз.Не переживайте это пройдет)
Отредактировано Обычный парень (2010-06-08 23:57:53)
Поделиться902010-06-08 23:57:06
Много мата, и буков.
Понимаешь, мой юный друг, NoName. Мне приятно видеть как вы заводитесь))
Успешность человека определяется его способностью притягивать и делать деньги из нечего. Даже если у успешного человека отобрать всё (весь его нажитый капитал, имущество), то он от этого ничего не потеряет. Просто потому что у него выше скорость притягивания денег чем у других, он сможет адаптироваться к новым условиям и генерировать финансы из нового ресурса.
А ты видимо неудачнег, ты так не можешь. Ты не понимаешь, почему люди вокруг тебя Девишев Пацанюк Сиротин, могут, а ты нет. Тебе завидно, ты брызжешь от этого дерьмом изо рта, но ничего сделать не можешь. Признай это.
Да, мы поколение 80+ застали 90е и привыкли жить по принципу "не наебешь - не проживешь", но если 80% окружающих это лохи, которые готовы отдавать деньги за любую побрякушку, почему же этим не воспользоваться?? Да, кто то (20%, не все конечно) адаптировались к новым условиям и развивают свой бизнес, а кто то нет. Выживает сильнейший, в бизнесе тоже, эволюцию никто не отнимал.
А вы остались ущербным.
Отредактировано SpaceQuester (2010-06-09 00:05:37)