Ох, ты, пля...неущербный...ты самый никчёмный и неущербный задрот...поздравляю тебя, неуклюжий мега тестер...
обещают но не уточняют...
Сообщений 91 страница 120 из 149
Поделиться922010-06-09 01:18:59
Да, мы поколение 80+ застали 90е и привыкли жить по принципу "не наебешь - не проживешь"
Если ты сам так живешь, то не надо это на всех распространять. Я тоже в 80-х родился, но дерьмовые принципы 90-х - это не для меня. И я презираю тех, кто живет по этому принципу. Ибо людей оцениваю не по успешности и кошельку, а немного по иным качествам.
Жги дальше, квестер-лжец.
Поделиться932010-06-09 02:05:48
Вот что меня всегда изумляет - ведь все знают закон сохранения (энергии, материи, да всего на свете)
Нельзя делать деньги из ничего, вот в чем фишка.
Можно либо украсть, либо смошенничать, либо получить в подарок (наследство), либо заработать.
Почему-то между этими способами ставят знак равенства. Хотя уважаемый тут только один способ - заработать.
Честно говоря, я не верю, что, ежели отнять у Сиротина, Девишева и Пацанюка нахапанное. они восстановятся. Они не производят впечатление людей, умеющих зарабатывать. И даже их команда вызывает несколько брезгливое чувство. Несмотря на нахапанные ими деньги.
Я очень мало видела людей, которым удавалось деньги действительно ЗАРАБОТАТЬ. Большинство просто сумели вовремя припасть к кормушке или прососаться к газовой или нефтяной трубе. Возможно, поэтому я скептически отношусь к толстосумам. И еще более скептически к детям толстосумов.
У людей, которые зарабатывают, психология несколько иная, чем у вышеперечисленной троицы.
Поделиться942010-06-09 08:05:01
Пара-тройка комментаторов данного форума ведут аккуратную, аргументированную дискуссию, многие другие своей несдержанностью превращают это место в помойку.
Прекратите уже агриться на квестера, ему надо всего 2 вещи - словить лулзы и накидать какушек. Адресуя ему матерные слова, пытаясь его "подловить" на лжи вы всего лишь выполняете оба его желания.
Уважаемая bagirabo, вынесите, пожалуйста, в шапку форума просьбу не загаживать бранными словами темы.
К прочим просьба - прекратите демонстрировать необходимость введения модерации, квестер сам себя изживёт не получив профита. Дки ведь свалил, и квестер свалит.
Поделиться952010-06-09 10:23:04
Anestesiolog насколько я вижу ни кто не агрится на квестера.
Большинство тут присутствующих прекрасно знают как правильно писать на форуме.
Квестер думает, что он всех заводит, и производит все больший и больший вброс дерьма.
При этом показывая себя все больше и больше чудаком на букву м.
В этом и есть профит.
Поделиться962010-06-09 10:44:06
1)За что вы ненавидите Девишева и ко?Они вам что либо плохого сделали?Т.е. они вас застовляли?о_О! О господи иесусе(с) Саус парк
2)Почему вы так уверени,что Спайдер "сасет"?Он просто тролит сдесь,а там(может быть еще где то) работает.Что бы проще на весь этот стеб смотреть, почитайте про тролей долеко ходить не надо https://gamerrr.0pk.me/viewforum.php?id=9
3)Надеюсь у вас это не диагноз.
1.Научитесь читать и видеть знаки препинания в том числе и вопросительные знаки - поможет в жизни.
2.Квестер сосет потому как он сам написал ОНИ 80+ цитирую "Да, мы поколение 80+ застали 90е и привыкли жить по принципу "не наебешь - не проживешь". Человек нормально говорит за всех - и это особенность таких вот людей. В данный момент он никого не наебывает а просто ОТСАСЫВАЕТ (может не буквально но по его постам видно лизоблюда и подхалима) и при этом рассказывает (с показом чужих яхт какой он не нищеброд и успешен)
3. Не уверен насчет диагноза своего может и есть какой, НО как минимум как Квестер я не пытаюсь всем кругом доказать что черное это белое и что все кругом пидарасы (я знаю как правильно пишется это слово) а он такой весь в белом.
Поделиться972010-06-09 10:55:48
Много мата, и буков.
Понимаешь, мой юный друг, NoName. Мне приятно видеть как вы заводитесь))
Успешность человека определяется его способностью притягивать и делать деньги из нечего. Даже если у успешного человека отобрать всё (весь его нажитый капитал, имущество), то он от этого ничего не потеряет. Просто потому что у него выше скорость притягивания денег чем у других, он сможет адаптироваться к новым условиям и генерировать финансы из нового ресурса.
А ты видимо неудачнег, ты так не можешь. Ты не понимаешь, почему люди вокруг тебя Девишев Пацанюк Сиротин, могут, а ты нет. Тебе завидно, ты брызжешь от этого дерьмом изо рта, но ничего сделать не можешь. Признай это.
Да, мы поколение 80+ застали 90е и привыкли жить по принципу "не наебешь - не проживешь", но если 80% окружающих это лохи, которые готовы отдавать деньги за любую побрякушку, почему же этим не воспользоваться?? Да, кто то (20%, не все конечно) адаптировались к новым условиям и развивают свой бизнес, а кто то нет. Выживает сильнейший, в бизнесе тоже, эволюцию никто не отнимал.
А вы остались ущербным.
Милый штатный отсасывательотлизывательтролль80+. Кто тебе сказал что я завожусь ?? Ты не женщина что бы на тебя заводится а уж про посты вообще отдельно. Заводиться на текст ??Ты в своем уме?? Тебе уже ответили в постах деньги из ничего - ни к чему не приводят. Это раз. Опять же поколение 80+ тебе ответило собссно что не все такие же как ты ушлепки которые ради денег сделают ВСЁ. И если ты называешь это ущербностью то да я ущербен - у меня не все в жизни упирается в БАБЛО. Есть и другие интересы а деньги служат этим интересам только как средство достижения цели.
У всех прошу извинения за предыдущие посты был немного не прав хотя мне кажется что Квестюшу по другому как матерно не назовешь. Ну хуесос же правда ?? Причем уже штатный Мылоаструмовский. Предложите кто ни будь другое звание для него. Думаю более емкого предложить ничего не удастся.
З.Ы. Квестер - не отвечай мне больше не надо. Я окончательно выяснил что такие убогие ублюдки мне не интересны. Отныне писать о тебе буду только в третьем лице и постараюсь не отвечать на твои посты.
Поделиться982010-06-09 11:46:21
Почему то наши Российские игроки всё время забывают, что на конец 2010 года, начало 2011 - приходится аж 3 релиза Аллоды. В Китае, Японии и Корее.
И обставлено это портирование таким образом, будто не игра уходит с Российского рынка на восток. А нам дают популять в просранную бетку, пока её доведут до ума и не поставят на основной рынок. К нашему не имеющий никакого отношения.
Остаётся один вопрос: нужен ли Российский рынок? Хочу послушать мнения.
Поделиться992010-06-09 11:53:34
2SpaceQuester Мда, сами то вы не многого я смотрю добились, что вот так на форумах блогах и т.д. И "скорость притягивания денег" у вас не слишком высокая иначе вы бы не писали всякий бред. А насчет лохов - вы к сожалению правы, собственно на них и рассчитан любой баблосос.
Поделиться1002010-06-09 11:56:16
Если АО не провалятся на восточных рельсах, то Российский рынок будет приятным дополнением, а если провалится то он буден единственным.
Поделиться1012010-06-09 12:00:09
Если АО не провалятся на восточных рельсах, то Российский рынок будет приятным дополнением, а если провалится то он буден единственным.
Тогда зачем здесь так просирать репутацию?
Поделиться1022010-06-09 12:05:15
Пока есть такие как квестер на всех углах будут кричать что "в Багдаде все спокойно", ну и недовольных АО не так уж и много, тем более что допустим китайцы или корейцы не буду читать этот форум или блог Багиры. Шутка в том что в АО все еще "играет" много людей, несомненно состоятельных и хорошо финансово развитых, и на репутацию им наплевать, как и руководству АО, они имеют свой доход и им никак не мешают те люди которые с ними несогласны.
Поделиться1032010-06-09 12:08:24
Какая репутация у мыла, о чем вы?
К концу 2010 они баги исправить не успеют, ящитаю
Поделиться1042010-06-09 12:10:40
Пока есть такие как квестер на всех углах будут кричать что "в Багдаде все спокойно", ну и недовольных АО не так уж и много, тем более что допустим китайцы или корейцы не буду читать этот форум или блог Багиры. Шутка в том что в АО все еще "играет" много людей, несомненно состоятельных и хорошо финансово развитых, и на репутацию им наплевать, как и руководству АО, они имеют свой доход и им никак не мешают те люди которые с ними несогласны.
То, что играющие есть - это понятно. Но сам бренд перед многими российскими игроками - просран, причем бездарно. Вопрос в этом.
Поделиться1052010-06-09 12:55:53
Как только репутация Mail.ru начнет снижать финансовые показатели, м.б. Mail.ru и начнет обращать на неё внимание, а пока им глубоко пофигу на тех кто не использует их сервисы и не играет в онлайн/браузерные игры принадлежащие Mail.ru. А по выступлению, скажем Девишева, видно что бабло течет рекой только и успевай лопатой кидать, тут не до репутации
Отредактировано Gzark (2010-06-09 12:58:10)
Поделиться1062010-06-09 13:10:29
Как только репутация Mail.ru начнет снижать финансовые показатели, м.б. Mail.ru и начнет обращать на неё внимание, а пока им глубоко пофигу на тех кто не использует их сервисы и не играет в онлайн/браузерные игры принадлежащие Mail.ru. А по выступлению, скажем Девишева, видно что бабло течет рекой только и успевай лопатой кидать, тут не до репутации
Не факт.
Поделиться1072010-06-09 17:07:43
На мой взгляд, АструмМыло очень сильно надеется на восточные рынки, а русский использует в обкатке своего недоделанного проекта и, заодно, доит, насколько возможно.
Мне реально интересно насколько Аллоды будут успешны/неуспешны в Китае etc.
Я не спец в восточной психологии, но, учитывая скурпулезность восточных наций, не думаю, что им придутся по вкусу недоделки и забагованность)
Поделиться1082010-06-09 17:12:25
взято здесь: http://www.nikitaonline.ru/press.php?id=91
Официальное заявление NIKITA.Online об отношениях с холдингом Astrum Online Entertainment 2010-02-27 15:48:23
Существует ошибочное мнение о том, что компания NIKITA.Online, ведущий производитель и издатель компьютерных онлайн-игр, полностью контролируется холдингом Astrum Online Entertainment. В связи с этим компания NIKITA.Online дает дополнительные комментарии и официально заявляет, что не принадлежит на 100% холдингу Astrum Online Entertainment, как это указывается в некоторых СМИ.
В момент создания Astrum Online Entertainment компания NIKITA.Online, имевшая многолетний опыт работы в индустрии онлайн-игр, оказывала холдингу поддержку. По просьбе представителя своего Финансового Партнера компания NIKITA.Online заключила «дружеское» соглашение с Astrum Online Entertainment, разрешив использовать бренд компании в рамках упоминания о холдинге.
«В настоящий момент наши бизнес-задачи изменились, - комментирует президент компании NIKITA.Online Никита Скрипкин, - и мы официально заявляем, что наша компания никогда не управлялась холдингом Astrum Online Entertainment, мы не имели совместных проектов и общих технических решений».
Видимо не все как мыложо, исповедуют принципы "не на*бешь - не проживешь" (с) квестюнчик и "на*би ближнего и побыстрей".
Ваши соображения насчет данного заявления, уважаемые форумчане?
Поделиться1092010-06-09 17:13:25
Я не спец в восточной психологии, но, учитывая скурпулезность восточных наций, не думаю, что им придутся по вкусу недоделки и забагованность)
А мне кажется, что обязательный донат им тоже вряд ли по вкусу придется.
Поделиться1102010-06-09 17:28:08
Официальное заявление NIKITA.Online об отношениях с холдингом Astrum Online Entertainment 2010-02-27 15:48:23
Первое, что пришло в голову - люди заботятся о своем имидже. А имидж Astrum Online Entertainment так подмочен, что люди предпочитают заявить о своей независимости.
Прочеркну, это - первая мысль. Все может оказаться и не совсем так.
Поделиться1112010-06-09 18:20:32
имидж Astrum Online Entertainment так подмочен, что люди предпочитают заявить о своей независимости
Вы знаете, самая первая мысль, что пришла мне в голову после прочтениятой новости была один в один.
Далее, поразмыслив я предположил, что кое-кому в руководстве НикитаОнлайн наверное показалось недостаточным финансовое участие акционера - аструм. А может быть и вправду не все так прекрасно с бабосиками в мылозаднице, как расписывает девишев?
Поделиться1122010-06-09 18:40:03
К сожалению "Никита" и без Мыла уже опозорилась. Достаточно почитать отзывы по "Сфере".
Поделиться1132010-06-09 20:02:40
Достаточно почитать отзывы по "Сфере".
Там не менее, в нее до сих пор кто то играет
Вот так же будет и с Аллодами - игра без будущего, с парой сотен активно играющих\платящих игроков.
Поделиться1142010-06-09 21:20:55
Да, мы поколение 80+ застали 90е и привыкли жить по принципу "не наебешь - не проживешь", но если 80% окружающих это лохи, которые готовы отдавать деньги за любую побрякушку, почему же этим не воспользоваться??
квестюнчик, для тебя рекомендация от всей души:
Поделиться1152010-06-09 21:22:12
К сожалению "Никита" и без Мыла уже опозорилась. Достаточно почитать отзывы по "Сфере".
У никиты хотя бы отмазка есть. они в самом деле были практически первыми в России разработчиками ММОРПГ.
Поделиться1162010-06-09 22:43:33
Ну к чести Никиты можно отметить что они были практически первопроходцы на ниве отчественносделанных онлайн игр и все их ошибки я склонен рассматривать не как позор а как незнание рынка и реалий онлайн проектов.
Вообще говоря о НИКИТЕ и Сфере у меня складывается такая мысль - парни просто не потянули.
И кстати после Сферы по моему Аллоды первый полностью отечественный онлайн проект (броузерки в расчет не берем) такого уровня. Если не прав поправте.
Отредактировано NoName (2010-06-09 22:46:08)
Поделиться1172010-06-09 23:13:58
А вы сами играли в Сферу? Зацепило?
Поделиться1182010-06-10 00:12:02
Вот как любят донаторов в аструме-мыле:
Аструм-ниваловские монетизаторы настолько круты и суровы, что отказываются от денег. Принципиальные, наверное, очень. А может, русский донатор - это тоже быдло. И Девишев вещал об уважении только к китайским донаторам.
ПыСЫ: "Выданное наказание и бан должны человека исправлять, заставлять соблюдать эти правила, встать на путь исправления." (с)
Отредактировано cujoo (2010-06-10 00:12:36)
Поделиться1192010-06-10 00:34:36
А когда они просят соблюдать правила в дальнейшем - это как?
Создашь новый аккаунт от большой любви к аллодам и вперёд - соблюдать?
Песец.
Поделиться1202010-06-10 02:36:40
с годами рождения это вы конечно отмочили