А вы сами играли в Сферу? Зацепило?
Играл. Не зацепило. Первый блин российских MMORPG оказался тем еще комом. А я, замечу, играл уже сильно после релиза "Сферы".
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » обещают но не уточняют...
А вы сами играли в Сферу? Зацепило?
Играл. Не зацепило. Первый блин российских MMORPG оказался тем еще комом. А я, замечу, играл уже сильно после релиза "Сферы".
Обновлен раздел В разработке.
Видео про Гурлухсора.
Обсуждение
Поздно. У меня уже есть нормальное ПвП... в Warhammer Online
А я DDO скачал так что... и там интересней чем в АлО...
Видео про Гурлухсора.
Ролик . Астрал влияет на Гурлухсора как шампунь с протеинами?
И волосы стоят как от неслабого разряда.
В общем кажется мне, что в городе демонов будет еще на 1 неработающего босса больше.
А я DDO скачал
так что... и там интересней чем в АлО...
ага
Да и везде мало кто верит, что замысел АМ удастся, как надо
Да, посмотрела видео.
Честно говоря, эти повторяющиеся боссы уже надоели. Ну, сколько же можно убивать Армана ди Дусера, а теперь еще и Гурлусхора? Неужели фантазия на этом иссякла полностью? Что за извращение, убивать их по три раза-то?
Впечатлиться в видео было нечем. Что ты, мантикор не видели что ли? на Святой земле их дофига. Да и злобоглазы не открыли ничего нового...
Дальше остается ждать появления все тех же персонажей, но уже в призрачной ипостаси. И бледнозеленых, противных мобов.
Да эти мутные сомнения нас давно мучают))
Кстати о "В разработке". Меня убивает то что вначале убрали второстепенных боссов, а теперь их нам преподносят как фичу! В общем как всегда ничего не дали, вернули то что отобрали, но как показывает практика, еще более забагованных!
Кстати у меня тут знакомый обмолвился, что в будущем Патче у Сталка точно камуфляж отрежут и впервые товарищи Мыловцы будут давать, а не просто резать, но это он сказал лишь намеками. Ну и еще про новую Арену обмолвился - ее там неплохо переделают, предположительно будет приличная свалка. Посмотрим, что Мыло родит.
Отредактировано Lucentos (2010-06-13 17:44:02)
В разработке примерно написано что они родить хотят. Пока не впечатляет.
что в будущем Патче у Сталка точно камуфляж отрежут и впервые товарищи Мыловцы будут давать, а не просто резать, но это он сказал лишь намеками.
Ну после того минихоливара, что я устроил в личке Комма, посыпалось весьма много инфы. Не будет инвиза, это да! Но в нынешних реалиях он где то нужен? Его видят не только Боссы но и элита в ПВЕ. В ПВП давно не эфективен, особенно когда сделали снос инвиза от любого дамага, по площади ли, дебафом ли.
Потом будет, точнее наоборот не будет стана! то есть сталки слишком независят от дамага мобов, непорядок, редко пользуются отхилом, ибо мобы умирают недобегая, а мирру обязаны тратить. А стан дается как стрелами так и умением за веху, еще и шарики дают стан! Что уберут, а что оставят непонятно. Походу стан уберут во всех проявлениях. Моб добегать должен!!! Ито в итоге придется менять всю ветку прокачки для сталка. На каждом уровне нужно проверять на работоспособность, чего разрабы не делают принципиально, отмазываясь только двумя словосочетаниями: "Игра групповая", "это ОБТ". Причем доминирование одних классов над другими весьма большое.
Зато как сталкер подчерпнул много инфы о своем классе, "нытиков" от других классов. Когда их начинают резать, почему то, как противника сталкеров не воспринимают. Но когда начинаешь упоминать об этом, тут же вспоминают пряморуких обруненных сталков, которые нагибают многих, тут же забывая про свое презрение к данному классу.
И вообще. Я прочитал про одиночек в игре. Разрабы клятвенно клялись, что игра будет расчитана на всех!!! То есть будут моменты расчитанные на группы и только на них, но и в одиночку играть можно будет без проблем. Как только сменился владелец об этом обещании резко забыли! Слишком много усилий и много работы, а это плохо и не прибыльно, так как надо чтобы каждый персонаж был самодостаточен, придумать можно как и это обложить данью, всмысле вынудить донатить, но ведь это надо придумывать, а это умственные усилия и время!
Любая порезка классов ведет в оттоку из игры урезанных хаев.
И дело тут не только в том, что играть хотят нахаляву, а в том, что сами знаете сколько сил положено на 42 уровне, чтобы выработать стратегию ведения боев против разных противников, как сложно подобрать экипировку по статам, чтобы сбалансировать персонажа. И после каждой порезки все это летит в тартарары.
Меня огорчает то, что теперь снова пострадают сталкеры. Ибо хороший сталкер действительно умеет пользоваться преимуществами своего класса и умирает только, если моб до него добежит.
Но, согласитесь, что при хорошей игре на 42 уровне мало кто из хаев погибает на мобах. Не все имбы и не все могут собрать табун мобов, чтобы положить их лихорадкой или аое, но тем не менее, вайп на 42 уровне - это не правило, а исключение. Я говорю про общие локации, не героик и не астрал.
Поэтому мне диковаты все эти порезки.
Балансировать классы надо. Но только тут и правда вся балансировка идет ради увеличения доната, и только так. И это печально.
На самом деле сталкеров ждет достаточно интересное изменение части механики их класса, я знаю, я уже играл.
А я DDO скачал
она только буржуйском сервере есть? или у нас локализация тоже есть?
она только буржуйском сервере есть? или у нас локализация тоже есть?
Только у буржуев есть F2P версия! На самом wwwDDO.com. У наших все по подписке! И покупать диск надо!
Отредактировано rusDiver (2010-06-15 14:40:30)
наших все по подписке! И покупать диск надо!
а ссылочку на наших можешь дать? p2p меня не пугает )))
а ссылочку на наших можешь дать? p2p меня не пугает )))
Если что DDO ру у ребят в продаже видел. Но я сам лично не могу найти российского отдела... почему то! Да и как то не напрягает меня английский... Пока только когда в приват стучастя, не всегда понимаю чего от меня хотят... а так...
Но я сам лично не могу найти российского отдела... почему то!
вот и я тоже не нашел.. эх..
На самом деле сталкеров ждет достаточно интересное изменение части механики их класса, я знаю, я уже играл.
Посмотрим.
Пока меня одолевает скепсис.
Пока меня одолевает скепсис.
меня кстати тоже.
Обещают убрать стан. Но как тогда качаться лукарю? Ведь если к нему подбежит моб, то он труп. Я конечно знаю, что некоторые сталки даже выполняют роль танков на капе. Но это на капе. До него еще докачаться надо...
То что уберут инвиз, пофигу. т.к. от него щяс толку чуть-менее чем 0.
А на переработку колчана посмотрим...
И тут гляжу, что-то с мистами вроде планируют сделать.. и вроде будут резать по живому.. эх... мисты, держитесь ))
мисты, держитесь ))
Ага, держусь. За ВоВ.
Обещают убрать стан. Но как тогда качаться лукарю?
Юзать отхил за мирру! Чаще умирать!
Неужели вы не понимаете... что все правки классов в первую очередь делают под донат! Варов именно для этого и ослабили в защите!
Ага, держусь. За ВоВ
поиграл я пару месяцев в вов(на оффе), ну не впечатлил(не зацепил) он меня
Так что я тебе можно сказать завидую.
А сам пока в поиске... ну и время от времени играю в ололоды.
Отредактировано kyle (2010-06-15 19:09:12)
За нежеть играл?Ихняя начальная лока меня тоже не впечатлила,не люблю готику.Тоже думал,***ть что за х***.Но потом поиграл за тролей,мое
За нежеть играл?
нет, за орков.
Ну так я тоже не "узрел и осознал". Ничего действительно нового в современной ММО-индустрии я для себя, к сожалению, не нашел. Все повторяется, хоть и в различных тонах. EQ2WoWolollods, Aionoteralineage и прочие ультимы уже надоели..Интересно, что получиться из SW:TOR. Ну, а пока WoW подкупает неземным качеством, по сравнению с АлОшкой и казульно-ненапрягающим геймплеем..
Обещают убрать стан.
Херня, стан будет, не такой как сейчас смертоносные стрелы уберут , но будет, + вехи, для улучшения шариков и еще очень интересная херня, которая скорее для милишников, типо "Здравствуйте, я - мистер Андерсон" ну и вехи для ее усиления.
По поводу скепсиса: ну все мои знакомые сталкера как бы довольны. Еще ни один не сказал - фуу, оставьте как есть. Я конечно не пророк, но мне так думается, что большинству (естественно большинству тех, кто играл за сталкеров, а не тех, кто будет против них играть) новые сталкера понравятся. Главное чтобы все не ринулись сразу н0гебать нубов и радоваться на форуме, а то порежут ))))
Отредактировано Hennail (2010-06-15 23:42:56)
Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » обещают но не уточняют...