Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » История вашего аватара

История вашего аватара

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот мы заходим на форум. И порой визитной карточкой нашего присутствия является аватар. Нет, не тот синемордый, а вполне интересная маленькая картинка. Порой бывает интересна история появления того или иного аватара.

Начну с себя. Уже достаточно давно я использую трехглазый смайлик - это является символом комикса Трансметрополитен.Но если быть точным, смотрим первые главы и находим, что это символ движением трансаентов (группы людей, которые осуществляют над собой генетические модификации, базированные на ДНК пришельцев, с целью эволюции в другой вид существ), возглавляемых Фредом Крайстом.

Для тех кому интересно качественный перевод, ну а кто с англ на ты и так нагуглит оригинал.

Кто продолжит? :)

Отредактировано Urfin (2010-06-05 23:13:25)

0

2

Котов и кошек я люблю, поэтому всегда меня сопровождает кот. Запрос в гугле Gangsta Cat и вы увидите кота в зелёной шапке. Вот он крупным планом: http://masy.nnover.ru/data/uf2/3379331/ … gsta-1.jpg

Почему выбрал именно этот аватар трудно сказать, понравился и всё.

Кстати в реале у меня тоже такая вязаная зеленая шапка есть, я зимой в ней хожу, имиджу своему не изменяю, поэтому узнать меня легко))) (Фотку себя не нашел в зеленой шапке)

Отредактировано SpaceQuester (2010-06-05 23:33:54)

0

3

SpaceQuester написал(а):

Котов и кошек я люблю, поэтому всегда меня сопровождает кот. Вот он:

Урл какой-то странный.

У меня был кот, обычный, хотя я в этом сомневался. Весил 9 кг. Правда пришлось отдать тете. Он до сих пор жив и ему уже 16 лет.

0

4

Мой тутошний аватар родился из конфликта с АлО :)) такой же и на офф вывесил.
Ситх с световым мечем! Так как начал искать замену АлО. Нашел его в Звездные Войнах: Старая Республика.  На основном форуме. Кстати там целая плеяда индивидуальных авак. Сотни аватарок, если не тысячи...
Возвращатся в это убожество для недомерков с толстыми кошельками, особенно после августа-сентября когда выйдет гильдконтент, который одиночек из игры тупо выгонит, да еще и обязательные вливания увеличит в разы! Помяните мое слово!! Так что жду весны 2011 когда выйдет SW:TOR.

А вообще меня чето не туда понесло...
У меня основная ава не тут! Это человечек в арестанской робе из Фоллаута с гирей на ноге. Из безвременно почившего Ванбурена!

0

5

да просто эта картинка с Винсентом из FF VII хорошо передает мое настроение, впервые она в моем жж появилась.

0

6

Нынешний аватар - это подарок мне на день двадцатипятилетия от моего друга. Почему именно такой - потому что из всех животных я больше всего люблю крыс. :)

0

7

Мой аватар - это фаэянин из игры "Космические рейнджеры". Считаю её лучшей нашей игрой. Неоднократно проходил и первую часть и вторую. Почему-то всегда фаэянином  :dontknow:

Очень жаль что "Elemental games" распались и третья часть составила компанию третьему Фоллауту (настоящему, а не странному шутеру от Беседы)

ps Если вдруг кто не в курсе - "Катаури", создатели "Легенды о рыцаре" взяли название из "Космических рейнджеров". Это вполне естественно, т.к. в "Катаури" перешла почти половина команды из "Elemental games"

0

8

Мой первый аватар - http://s49.radikal.ru/i123/1007/8a/17e86556781c.jpg
Это Маленькая Баба Яга.  Этот аватар пришел со мной из одной пати в мафии, где я как раз отыгрывала этот персонаж.

Нынешний аватар истории не имеет, но стал мне очень симпатичен, вот как он выглядит более крупно - http://s14.radikal.ru/i187/1007/3d/e382d46b1791.jpg

Отхожу от образа пантеры, в котором пребывала более 4 лет - http://s43.radikal.ru/i100/1007/cd/1025836f7ea1.jpg

0

9

Отсканированный воротник кителя, в котором я закончил военные сборы в ВУЗ-е. %)

+1

10

Моя первая и пока единственная серебряная монета, найденная металлоискателем. :jumping:

+1

11

Отличный актер - Билл Мюррей (День Сурка)   :)

+1

12

Дюдя
Распиленный циркулярной пилой
Художник и ЛСД
Агент Купер
Снимок Рапатроника
Бланка Дворак
Tool - Parabola

Отредактировано Бо (2010-10-06 18:35:48)

0

13

Вот мой любимый.
Про Star Wars  я услышал когда мне было 6 или 7  лет, старший двоюродный брат жил в Болгирии,дядя там работал геологм. Вот там брат и посмотрел кино, и рассказал мне, да не просто рассказал а ещё и рисовал, корабли,героев. Запало в децкое сердце это :). С тех пор являюсь фаном,не до фанатизма конечно. Ник KpSolo уже не помню сколько у меня, лет 12 точно. Капитан Соло. Аватар, прочитал  "Сага о Форкосиганах" Лоис МакМастер Буджолд .Так как  аватарку в виде Харисона Форда как то неудобно, выбрал илюстрацию к одной из книг цикла Про Маилза Форкосигана ему тут 40 с копейками. Ну и в фотожопе анимироваль немного. Уже лет так 6 моя аватарка.

0

14

Это мой первый аватар и вообще я впервые общаюсь с миром посредством форума до этого как то не чувствовал потребности. Но АО настолько залезло под кожу что пришлось срочно придумывать форумный ник. Он кстати не соответствует игровому. Когда я регистрировался у Багиры то еще играл в Аллоды и не хотелось оправдываться перед согильдами которые могли почитывать около-Оллолодовские ресурсы. А аватар не имеет какого нибудь скрытого смысла, я даже не помню на какой именно запрос "гугль" выплюнул мне этого самурая:

Отредактировано jeronimo (2010-10-05 11:31:36)

0

15

Хех, погоди, ники и аватары имеют способность прирастать к своему хозяину)) Это так забавно))

+1

16

bagirabo написал(а):

Хех, погоди, ники и аватары имеют способность прирастать к своему хозяину)) Это так забавно))

Да именно,в городе моем,  часто встречаешь знакомого с которым  посредством сети встретился , так говрять привеД Соло. Или где про тебя пишут то же самое,ник используют. Хе и гланое что не знают или не помнят как тебя зовут, а ник помнят.
Года два был админом на нашем игровом портале, CS. И модером на форуме.
Постоянно пытался донести до молодых, что ник это второе имя, а аватар лицо. И с выбирать нужно очень скурпулезно. А то в игре ник напишут +++GfDST+++ попробуй запомни или прочитай такой. Хочешь что бы тебя помнили ник должен быть удобно читаем, аватар запоминающимся. Хотя это все приходит со временем проведенным в сети.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Вестник Гондураса » История вашего аватара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно