http://kamsha.ru/forum/index.php?topic= … #msg560527 ))))))))))))))))))))))
А мы оказывается проплачены конкурентами...
Сообщений 1 страница 30 из 140
Поделиться22010-06-13 09:12:10
Вот уж поржал. Отжёг Нормер не по детски.
Вот так вот. Заходишь с утра и читаешь, что проплачен . Интересно, денежку с Нортмера теперь выбивать???
P.S Как в старом анекдоте:
Приходит старый еврей в КГБ, заходит к начальнику.
- Пгостите, это вы вчега говогили, что мы, жиды, Родину пгодали?
- Да, я говорил. И что ж тыхочешь, морда жидовская?
- Хочу спгосить, где мне получить свою долю с пгодажи?
Отредактировано GetHigh (2010-06-13 09:38:30)
Поделиться32010-06-13 10:44:33
Ну дык... причем самое интересное... Он ведь не прикидывается... наш любимый Дки. Он реально считает что его голым словам Обязаны верить. А вот голословие других не допустимо. Хотя парень был на порядок ближе к истине, так как спокойно предложил аргументировать! нортмер же я смотрю еще то лошаро!!! Если бы я был проплачен... То не брал бы у жены денег на сигареты... Наверно придется все же осваивать фриланс!
Поделиться42010-06-13 10:57:36
Хотя парень был на порядок ближе к истине, так как спокойно предложил аргументировать! нортмер же я смотрю еще то лошаро!!!
Нортмер начал выступать на чужой территории. Тем более оппонентом в споре был модератор форума. Особо не повыпендриваешься.
Поделиться52010-06-13 11:09:00
Улыбнуло. Дки еще смешнее, чем я думала. Вы заметили, как он гордится званием модератора на оффоруме? Детский сад, трусы на лямках, только и скажешь.
Но оно и понятно, он по полной программе уже облажался в блоге, поэтому объявить блог проплаченным - единственое. что ему остается)
Говорят, что на ранних стадиях нарушения мыслительных процессов хорошо лечатся. Так что, может, медицина ему и поможет)
Что же касается логики, то Квестюша недавно с пеной у рта рассказывал нам, что в России у Мыла конкурентов нет))) А зарубеж пока не видит в Аллодах угрозы собственному игрострою)
Поделиться62010-06-13 12:02:02
Забавный диалог у них получился.
dky: Аллоды и мылору - отличная игра и замечательная компания. Блог Багиры проплачен!Lucifer: Аллоды были отличными, пока их не испоганила та самая конторка, которую вы называете замечательной. В блоге Багиры пишут нимало людей, мои знакомые в том числе, они тоже проплачены? Скорее это вы на зарплате мыла.dky: Ах, оставьте ваши инсинуации, только я знаю, как на самом деле обстоят дела, а вы все - нет!
Навеяло:
Поделиться72010-06-13 14:58:17
Нортмер заходит издалека. Создал темку про ВоВ, в которой якобы "случайно" упомянул про "другой проект", в ожидании вопроса " какой же?".. Создать сразу тему "Аллоды онлайн" и рассказать, какой же там огромный и захватывающий мир, видимо, совесть не позволяет, либо боится, что просто засмеют.
Поделиться82010-06-13 15:02:35
Ну, от почву прощупал - отношение отрицательное. Поэму темку про Аллоды создавать не будет, ибо резонанс получится не тот, который нужен)
Думаете, имеет смысл реагировать на подобные выпады статьей? Написать-то не проблема, но чести для Дки не многовато будет?
Поделиться92010-06-13 15:08:38
Думаете, имеет смысл реагировать на подобные выпады статьей? Написать-то не проблема, но чести для Дки не многовато будет?
Думаю, не стоит писать про это стать. Дки там дали хороший отпор и он заткнулся. Тем более сюда Дки то же заглядывает регулярно.
Поделиться102010-06-13 15:14:49
Да блин... Можно создать раздел про АлО где угодно, только что там писать то? что там можно хорошего написать? Если бы у данного круга собравшихся было реальное заблуждение насчет игры, то, здается мне, статья громящая наши выводы и доводы уже была бы! Но пока в защиту реального и аргументированного сказать нечего и это понимает тот же Дки. Поэтому и не лезет сильно наражон! Если, конечно, как тут его бы не остановили то бездумно троллил бы, а аргументов то в защиту нет стопудовых!
Поделиться112010-06-13 17:25:51
Согласна я с rusDiver, было бы что аргументированно хорошее написать - давно бы уж написали бы и размахивали бы этим материалом, как флагом.
С другой стороны, снова перетряхивать те же самые претензии к разработке Аллодов - тоже глупо. Я почему перестала сейчас писать о них - потому что информации о негативе уже достаточно для того, кто захочет разобраться в ситуации, нового сказать нечего.
Теперь о покойнике - ничего.
Пытаться кому-то доказать, что наше мнение о проекте - это не заказ, тоже идиотизм, тем более, что Дки не авторитет. Перед кем нам оправдываться-то?
Сейчас я жду каких-то серьезных перемен или событий. Ибо какой смысл пинать дохлую собаку?
Поделиться122010-06-13 22:23:14
Хе-хе... а я на этом форуме тоже есть. Пойду-ка, сдую пыль с аккаунта.
Поделиться132010-06-13 22:32:33
- Хочу спгосить, где мне получить свою долю с пгодажи?
Таки да! Я требую свою долю, Нортик ты нам много должен!
Поделиться142010-06-13 22:54:41
Таки да! Я требую свою долю, Нортик ты нам много должен!
Да ви што, таки денег на халаву, видают, почему Дкишечка ганьше молчал, навегно деньги почище жидов зажал??
Поделиться152010-06-13 23:47:00
Безусловно, надо делиться. Кто в этой очереди, запишите меня, я тоже денег хочу!
Поделиться162010-06-14 00:00:59
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic= … rdseen#new
(утирая скупые слезы) Мне на форум принесли ссылку. Ах!..
Поделиться172010-06-14 00:06:51
Честно, с одной стороны хочется там что-то написать, с другой - нет. Пускай его местные помутузят. Ну не терпится пацану отгрести очередную плюху копытом, так пускай получает. Еще чуть чуть и там появится Квестюша. Но, насколько я понимаю, форум там с устоявшимися правилами и таких блохастых там не любят.
Поделиться182010-06-14 00:19:38
У Камши? Да, вроде.
А к нам почему-то не пришел. Хотя я предлагала. С другой стороны, за "происки злобных конкурентов, которые пишут заказные гадости" пришлось бы, в соответствии с правилами, отвечать. Да и за "лузеров", "лохов", "нищебродов" и прочая - тоже...
Поделиться192010-06-14 01:26:40
Кхм. Как то он расплодил там темы про онлайн проекты. Мальчик шифруется
Интересно, долго ли продержится?
Поделиться202010-06-14 08:22:21
Интересно, долго ли продержится?
Пока особого интереса его тема про АлО не вызвала. То же хорошо. Хотя Дки опять за свое - глаза закрыл и как попугай "Что характерно почти все претензии критиков сводятся к "надо платить". Ну что поделать, в этой жизни за многое надо платить. Бесплатно ничего не бывает." - ну это ему свойственно.
Поделиться212010-06-14 09:21:01
http://bagirabo.wordpress.com - это проплаченный конкурентами блог, автор которого занимается высасыванием каких-то фантазий об игре из пальца. Улыбка Аудитория же блога состоит из профессиональных троллей и матерщинников.
Поделиться222010-06-14 11:26:13
Еще чуть чуть и там появится Квестюша.
Не появится. Не его аудитория. Нортмер-то там давно обитает, независимо от Аллодов.
Аудитория же блога состоит из профессиональных троллей и матерщинников.
Организуем профсоюз троллей?
Поделиться232010-06-14 11:48:33
Организуем профсоюз троллей?
Можно, только пусть Нортмер отдаст деньги Багире которые ей "проплатили", ну и нам, профи троллинга и фигурного мата!
Поделиться252010-06-14 13:46:53
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13542.0
он таки открыл свою тему и врет безбожно... и пр 100к игроков и про добрых КМ, хотя смотрю им дана команда быть помягче с недовольными на оффоруме, теперь не всегда кидают РО, но если заметили критический отзыв по делу, сейчас он просто пропадает! Но факты перевирает так... что просто жуть!
Народ напишите Нортмеру чтоб не позорился и убрал надпись из первого поста, которая цитирует титульный листь с низу главной страницы сайта АлО. Пусть лучше возьмет любую другую с данного форума. Там более грамотно написано.
хоть с этой страницы, снизу нормальный текст: http://www.allods.ru/news.php?article=528
Отредактировано rusDiver (2010-06-14 13:50:18)
Поделиться262010-06-14 16:46:32
Странно... ДедаЕж присоединился одним из последних к обсуждениям на блоге Багиры, но кочует везде... Я да, много где след оставил, пусть и маленький. Но вот... в общем Дки брехло... *собаки сидят в сторонке и нервно курят от зависти*
Поделиться272010-06-14 17:12:49
Попросила. Передадут, наверное...
Поделиться282010-06-14 17:31:52
Меня больше раздражают баги, новый контент - это хорошо, но если старый кишит багами, то кайфу немного.
Поделиться292010-06-14 18:56:39
Передали. Можно совместно повеселиться, почитав ответы.
Поделиться302010-06-14 19:02:05
Ну трындец... парень я смотрю вообще обнаглел. Врет и передергивает. До сих пор все говорят о пустых локах, у него они забиты. Сам троллит так, что другие отдыхают. Ну и смотрю синдром "мои слова закон и аксиома" продолжает развиватся с невероятной скоростью, хотя те же слова от других он называет бездоказательными... Обалдеть. У парня смотрю совести просто нет! Походу все же врет насчет того что ему не платят в АМ... Так безсовестно врать могут только больные или люди на "зарплате" или за гонорар. Раз пишет не из больничного корпуса, значит штатный тролль! Причем из лоулвл в ранжире троллей!