Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » А мы оказывается проплачены конкурентами...

А мы оказывается проплачены конкурентами...

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Ну, почему... Можно и за статус так вот держаться. Слабо постижимо для меня, но бывают люди, которые гордятся именно статусом (не работой) модератора - доводилось видеть.

0

32

MeFF написал(а):

Создать сразу тему "Аллоды онлайн" и рассказать, какой же там огромный и захватывающий мир, видимо, совесть не позволяет, либо боится, что просто засмеют.

Вот негодяй.. Ведь наверняка идею у меня скомуниздил. :D

rusDiver написал(а):

У парня смотрю совести просто нет!

Вы абсолютно правы! Как же я был наивен.

0

33

rusDiver написал(а):

Странно... ДедаЕж присоединился одним из последних к обсуждениям на блоге Багиры, но кочует везде..

Люблю новые места, хе-хе.

Просто мне показалось, что этого врунишку недостаточно еще носом натыкали в испражнения Девишева.
Но, увы права голоса меня там уже лишили )).

Дкушоночек жжет каленым железом:

Тот блог просто забит матом, любой может почитать. Приличный человек туда постесняется ходить.

Чтобы не офтопить:
Кстати, заметил забавную вещь: с весны стало намного больше новичков. Локации для мелких уровней просто забиты.

Интересно какого хрена там делает успешный 42й?

На днях загляжывал в Светлолесье и Сиверию. Пустыня практически. собрать пати куда-либо (да на то же осквернение тотема в Сиверии - полчаса кричал, но нашел. Одного-единственного новичка.
Опять же про Сиверию. Ранее там на тигров, с которых на репу делался нудный квест, очередь стояла. Подловить тигра - щастье. Теперь там этих тигров - мучай, не хочу. Забиты локи нубами. Ага.

Отредактировано ДедаЕж (2010-06-14 20:26:05)

0

34

Elhe написал(а):

Можно и за статус так вот держаться. Слабо постижимо для меня, но бывают люди, которые гордятся именно статусом (не работой) модератора - доводилось видеть.

Хм... странно. может я не там тусуюсь... сам являюсь админом лит сайта, но как-то воюю если надо только когда гонят взапраслину, если формучане с моего сайта не правы, первым гашу конфликт и через личку и на сайте и в чате, в общем где надо там и пишу, но ведь сколько раз приходилось признаваться что не прав!!! Но, может творческие люди другие, не знаю... А может просто встречаю впервые такого типа, что врет без оглядки! Для меня лично статус не главное. Для меня главное Имя. Дки походу на свое имя плевать. "Береги платье с нову, а честь с молоду" видимо не про таких людей. Впрочем Майл.ру и АМ тоже не особо свое Имя берегут. Походу говно к говну притягивается...  :glasses:

Отредактировано rusDiver (2010-06-14 20:02:07)

0

35

Ну, так и я админ, аж два раза, и тоже, видимо, не там тусуюсь...

0

36

Хех, как забавно читать эти темы от Дки))

0

37

Вначале было забавно читать. Но сейчас читаю и понимаю что опять начинается по кругу... Он и тут обещает что-то написать. И опять не приводя аргументов требует их от других. А главное на основные доводы не отвечает вообще, переводя разговор в другое русло...
Скиньте в данную тему пару ссылок на то как он давал обещание написать, а когда прижали, начал гнать пургу! В то же время, надо написать после чего его посты стали тереть... а то иш мученик нашелся...

0

38

rusDiver написал(а):

Можно, только пусть Нортмер отдаст деньги Багире которые ей "проплатили", ну и нам, профи троллинга и фигурного мата!

Ну так! Организовываем профсоюз и уже организованно требуем причитающиеся гонорары! :flag:

0

39

Интересно, словам дикуши кто-то еще верит?

P.S. Надо будет кстати завтра отписаться ему :"Где лавэ, Зина?"

rusDiver написал(а):

Скиньте в данную тему пару ссылок на то как он давал обещание написать,

Ссылка почему то не вставилась, поэтому ищи в статье "не-тот-друг-кто-тебя-жалеет-а-тот-кто-по" - 75-й коммент.

P.S. Отмазки нортмера начинаются в статьях идущих через 2 недели после этой.

Отредактировано GetHigh (2010-06-14 23:56:50)

0

40

Народ, мне очень лениво регится на том форуме. Но передайте пожалуйста Дки от меня весточку: "Ты статью написал, БАЛАБОЛ?" Уже середина Июня, однако.

0

41

Так он же говорил, что то ли ему лень статью писать, то ли нет времени, то ли еще что... в общем, возможно, господин Нортмер статью напишет, но не сейчас. Своевременно или несколько позже.

0

42

Но если станете - чем вы от них в этом случае отличаетесь?

Ох, дайте подумать...
Мы не патлатые, не вонючие, не кришнаиты и без брошюрок, вот чем.

0

43

Бо написал(а):

Что-то мне начинает казаться, что про Алошку уже все забыли и дружно травят ушастенького дику. Неужели вам это нравится, люди, да есть ли в вас сострадание?

Про АлО-шку и без нас забыли. Посмотри на главной странице АлО разделы "Статьи в прессе" и "Статьи в интернете". Последние датируются 2009-м годом. Все. Больше интереса ни у кого нет.

Что касается Дки и его очередных высказываний - так я уже говорил, что и без меня там хватит оппонентов. Хороших оппонентов.

0

44

Бо написал(а):

И вы его к тому же еще травите? Несчастного маленького любителя лошадок, сверлящего зенками монитор 24/7?

Мне на дки перпендикулярно. А вот правду про аллоды надо рассказать.

0

45

Ну почему Нортмер усиленно врет про забитость нуболок?? На Ассэ, бегает с десяток человек, причем из них 3-4 хайлвл и это от обеих фракций, в Эльджуне встретил, таких же как я, бегунов за кладами,  3х. На Плато коба встретил наверно пятерых бойцов под благо 33-34 лвл... с обеих сторон, это при условии что пробежал всю карту, так как решил доделать кв на взгляд! Сделал, но пробежал почти всю карту. Никого. На Хладберге еще человека 4ре, пинали бедных людоедов! На Авилоне один 42 и больше никого, тишина да гладь! Ну еще на Язесе бегали 42 к ГД. И фсе!!

В Новике народу полно, но основа это 42 ждущие героика! Так что свои 1,500 к народа там есть. Но это Раскол!

0

46

Urfin написал(а):

Про АлО-шку и без нас забыли. Посмотри на главной странице АлО разделы "Статьи в прессе" и "Статьи в интернете". Последние датируются 2009-м годом. Все. Больше интереса ни у кого нет.

Да, им бы держаться за нас обеими руками. Мы хоть ругали их, но все же писали и обсуждали. Молчание - это самое страшное.

0

47

bagirabo, вы специалист по чорному пиару, ведьма вы, таких как вы на костре сжигают. Вы бы в белый пиар переквалицифировались, авось и в "Еженедельный обзор блогов" попали бы ;)

А то одно и тоже из ничего пишите. На колу мочало, начинай с начала в каждой статье. Давайте на вас с другой стороны глянем? Посмотрим как вы хвалить умеете, а не обсирать. Заодно и блог для фриланса вашего с другой стороны прокачаем. Развиваться ведь в разных направлениях нужно ;)

0

48

SpaceQuester написал(а):

bagirabo, вы специалист по чорному пиару, ведьма вы, таких как вы на костре сжигают. Вы бы в белый пиар переквалицифировались

Уже на должность главного инквизитора мылажо претендуете, батенька? уууу. как же все запущено.

в четвертую палату. к наполеону и прокурору.
аминазин. два месяца.

если пациента не отпустит, аминазин продолжить и курс плеткотерапии. заодно и корешковый синдром поправим.

ЗЫ. Ничего не могу с собой поделать, я не садист. Но Квестюнчика люблю :-/

Отредактировано ДедаЕж (2010-06-16 00:34:41)

0

49

СпейсКвестер, неужели про Аллоды (еще парочка УГ патчей, и это слово будет матерным) можно сказать что то еще, кроме плохого? Увы, не заслужили.

0

50

SpaceQuester написал(а):

А то одно и тоже из ничего пишите. На колу мочало, начинай с начала в каждой статье. Давайте на вас с другой стороны глянем? Посмотрим как вы хвалить умеете, а не обсирать. Заодно и блог для фриланса вашего с другой стороны прокачаем. Развиваться ведь в разных направлениях нужно

хвалебные оды по Аллодам выдавались до старта обт и в ноябре большей часть авансом.
а сейчас тока конкретика и разбор полётов, будет новое за что можно похвалить похвалим.

0

51

Белого пиара у Аллодов и так хватает.

0

52

SpaceQuester написал(а):

Давайте на вас с другой стороны глянем? Посмотрим как вы хвалить умеете, а не обсирать.

В октябре-ноябре хвалить некогда было - играли запоем. А с декабря хвалить не за что. Или Вы не про АлО?

0

53

Смех, поговаривают, продлевает жизнь.

Лично мне настолько продлевать не надо. Охуею ведь. Извините.

0

54

SpaceQuester написал(а):

bagirabo, вы специалист по чорному пиару, ведьма вы, таких как вы на костре сжигают. Вы бы в белый пиар переквалицифировались, авось и в "Еженедельный обзор блогов" попали б

Неужели удалось сглазить? Какая удача)))

Знаете, SpaceQuester, если честно, то в еженедельный обзор блогов я попасть не стремлюсь. Как-то мотивации нет. Читателей там мало, а на "посмотрим как вы хвалить умеете" я давно не ведусь.
Можете поверить, хорошо умею. Когда есть что хвалить.

У ваших КМов замечательно получается заряжать игроков отрицательной мотивацией. Теперь поучитесь так же хорошо побуждать их к восхвалению)

0

55

Блин... Меня кинули... ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?! я между прочим в блоге большой проплаченный пост написал и тут вон почти 100 сообщений нафлудил!! гоните мои деньги!!  :D

0

56

Немного про собак: собаки замариновали нехило мяса и вечером будут предаваться пьянству и обжорству. Чего и вам желают. Главное, чтобы в меру, по мере сил /смайлик/.

А доширак вредит здоровью.

0

57

Я тоже хочу шашлыки!
Че-то мне как-то мало проплатили, что приходится вкалывать по субботам. (Вздохнула и пошла дописывать 29 статей про орехи всех видов и мастей. Эх, не стать бы саблезубой белкой после них  :writing: )

0

58

/миллион диких смайликов/.

0

59

Обнаружил на оффоруме еще одно подтверждение диагнозу, который я предполагал у дкушоночка: прогрессирующий параноидально-копрофильный синдром.

http://s52.radikal.ru/i135/1006/cf/5ff0a59889a3t.jpg

0

60

ДедаЕж написал(а):

Обнаружил на оффоруме еще одно подтверждение

Ну а почему ты не можешь предположить что это действительно так и есть? А у тебя тогда параноидальный синдром в это не верить. Багире вон Blizzard проплачивает что бы она писала статьи, порочащие Аллоды например. Всё в этом мире делается за бабки, даже этот Багирин форум. Она сюда как на работу уже ходит.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » А мы оказывается проплачены конкурентами...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно