Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » А мы оказывается проплачены конкурентами...

А мы оказывается проплачены конкурентами...

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

SpaceQuester написал(а):

Ну а почему ты не можешь предположить что это действительно так и есть? А у тебя тогда параноидальный синдром в это не верить. Багире вон Blizzard проплачивает что бы она писала статьи, порочащие Аллоды например. Всё в этом мире делается за бабки, даже этот Багирин форум. Она сюда как на работу уже ходит.

У меня тогда два вопроса.
Так с кого мне мои деньги требовать?:))))) Де таких как вы рожают?:))

0

62

SpaceQuester написал(а):

Всё в этом мире делается за бабки, даже этот Багирин форум. Она сюда как на работу уже ходит.

Слишком толстый троллинг. Тоньше надо, тоньше.

0

63

SpaceQuester написал(а):

Багире вон Blizzard проплачивает что бы она писала статьи, порочащие Аллоды например. Всё в этом мире делается за бабки

Так, дорогуша, вы тоже тут за бабосики мылру? Или все-таки за доширак? Уж очень неаккуратно тролите. Видимо, как платят, так и отрабатываете?

Отредактировано ДедаЕж (2010-06-19 20:17:00)

0

64

SpaceQuester написал(а):

Ну а почему ты не можешь предположить что это действительно так и есть? А у тебя тогда параноидальный синдром в это не верить. Багире вон Blizzard проплачивает что бы она писала статьи, порочащие Аллоды например. Всё в этом мире делается за бабки, даже этот Багирин форум. Она сюда как на работу уже ходит.

Толсто!

0

65

SpaceQuester написал(а):

:D А вы забавный.

0

66

SpaceQuester написал(а):

Требую свою долю! причем если не прекратите нести полную чушь, то требовать буду с вас!
Поверьте, если бы мне заказали раскатать Аллоды по бревнам, то раскатал бы да еще и с удовольствием. Только вот почему все "проплаченные" тролли вдруг появились только после 20 февраля 2010 года??? Где раньше были то? А ответ в Девишевском докладе, о запуске монетизации... Кривом и тупом, Играю сейчас в DDO. Игра переведена совершенно недавно на рельсы F2P. Но как то переведена красиво, что реально даже мне уже хочется замарочиться и карточку оформить, чтобы кидать себе на счет денюшки. А самое интересно, на баланс они ну вообще не влияют. Есть ускорение прокачки, есть покупка валюты, одежда, банк. Много и очень много разных приколов. Постоянно проводятся какие то акции. За квесты дают игровые деньги для шопа. Причем, как посмотрю, там и русские и европейцы присутствуют и азиаты мелькают. Сервера всегда под завязку, это при условии что вся америка в это время спит!

Квестер кстати пусть опыт перенимают. В DDO на основе фрии можно только 2 персонажа создать. Остальное за доплату! Кстати предложите своим хозяевам чтобы жреца тоже за реал можно было выбирать... Мылосру такие бабосы теряет.

Сегодня на последние 8 кристалов купил себе благо, заюзал и... Я понял чем так восторжены сталкеры, жаль без накури этого не ощущается.
Мой сталкер под накурью преобразился. Вместо несчасных 2к начал выдавать от 6к до 78к (!!!)(и это всего то пять минут теста!). То есть в итоге негласно привязали класс к донату! Под благом урон возрос не в положенные 3 раза, а минимальное среднее значение увеличилось в 10 раз! Без блага этого не ощущалось совсем! Хотя работал той же комбинацией. Мобы ложатся пачками не успев даже ссагрится как следует. Причем где неважно! Даже проведенный двухминутный пробник в ГОрехе впечатлил. Из пака, до меня добежал только один элитник, в самом начале, двое других легли, первый сразу, второй на шипах брыкаясь, умер в конвульсиях, от 4х сдвоенных, пары ВНВ, и двух же огненок! Кстати, теперь сталкер реально привязан к "прицельному выстрелу". Под данным бафом урон возрастает по мобу катастрофически, кстати по персонажу противника тоже. Нехватает правда дистанции жутко не хватает дистанции, она слишком мала!

0

67

SpaceQuester написал(а):

Вообще-то за клевету в приличном доме канделябрами бьют. Но мне хватит материальной компенсации и извинений.
Поэтому, пожалуйста, или подтверждение в студию или я буду считать Вас не только пустозвоном, но еще и крайне бесчестным человеком.

И передайте Вашим хозяевам, что у них - мания величия. Не думаю, что Близзардам имеет смысл волноваться относительно Аллодов. Проект успешно закапывают его владельцы и посторонняя помощь им не требуется.

Кстати, народ, сегодня увидела в проаллодовской газете "Астральная печать" (или как-то так) коммент, который кто-то из этих деятелей оставил как бы от моего имени. Даже польстило, это до чего же надо все время помнить обо мне, чтобы, не дождавшись непосредственной реакции, состряпать коммент самим. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!

0

68

bagirabo написал(а):

Кстати, народ, сегодня увидела в проаллодовской газете "Астральная печать" (или как-то так) коммент, который кто-то из этих деятелей оставил как бы от моего имени. Даже польстило, это до чего же надо все время помнить обо мне, чтобы, не дождавшись непосредственной реакции, состряпать коммент самим. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!

Не переживайте Багир я вас за то существо под подписью "Багира", за вас принять ну никак не мог. явно кто-то прикалывался не совсем удачно!

0

69

SpaceQuester написал(а):

Выходит и программистам Аллодов Blizzard проплачивает, чтобы они побольше ошибок делали, чтобы не тестировали нововведения? И тех. поддержке, чтобы она пользователей отфутболивала, не доводила информацию о проблемах до разработчиков? Изобретателям всех последних патчей тоже? (так и видится конкурс: кто придумает как лучше сломать классы - тому премия от Blizzard!) Тогда ясно отчего Аструм/Mail собственных игроков разогнали...

0

70

Тогда ясно отчего Аструм/Mail собственных игроков разогнали...

ширше смотреть надо - игрокам тоже близзард приплачивает
весь мир против мыльца, ну кроме дки, квестера и афроменестреля конечно

0

71

rusDiver написал(а):

Не переживайте Багир я вас за то существо под подписью "Багира", за вас принять ну никак не мог. явно кто-то прикалывался не совсем удачно!

Ну, я на это очень рассчитывала) Вроде уже не первый день знакомы)))

0

72

bagirabo написал(а):

Вообще-то за клевету в приличном доме канделябрами бьют. Но мне хватит материальной компенсации и извинений.

Вот вы с себя и начните, не переводите стрелки на других. У вас в каждой статье грязь и клевета. При желании можно к любому вашему тезису с юридической стороны зацепиться. Так думайте сами что говорите и с чьей стороны и что материально компенсировать и извиняться.
Еще раз, начните с себя. Подайте здравый пример.

bagirabo написал(а):

И передайте Вашим хозяевам

А нету у меня хозяев. Нету, обломитесь. Я сам по себе. Мне никто не платит и никто ничего не указывает. Я даже Димулю Девишева за руку не трогал.

0

73

SpaceQuester написал(а):

Вот вы с себя и начните, не переводите стрелки на других. У вас в каждой статье грязь и клевета. При желании можно к любому вашему тезису с юридической стороны зацепиться. Так думайте сами что говорите и с чьей стороны и что материально компенсировать и извиняться.Еще раз, начните с себя. Подайте здравый пример.

:huh:  %-)

То, что ты Лысого не щупал - молодец конечно. Но вот пост к чему вобще?

0

74

SpaceQuester написал(а):

У вас в каждой статье грязь и клевета. При желании можно к любому вашему тезису с юридической стороны зацепиться. Так думайте сами что говорите и с чьей стороны и что материально компенсировать и извиняться.

УУУ ну может вы еще примеры "грязи" и "клеветы" приведете?? А вот вашу грязь и клевету даже искать не надо!

Кстати Квестер, сейчас посмотрел капитализацию компаний и долю их на рынке интернет услуг...
К сожалению вы болабол. Мейрсру всего лишь вторая компания... Первая, это "Яндекс". Даже после слияния Мейлсру и Аструм под брэндом майлсру, им не хвататет суммарного дохода, который у "яндекса" есть, вот вайна и соплей по поводу плохих Янексов в десятки раз меньше чем по повду быдломайлсру! так что еще пара капель и ваша обожаемая структура загнется!

0

75

SpaceQuester написал(а):

Я даже Димулю Девишева за руку не трогал.

На воре шапка горит?

А, кхгм, простите, за что-то другое значит трогал?  o.O

Дозволили так сказать к царскому телу приблизиться?

Отредактировано ДедаЕж (2010-06-20 13:51:39)

0

76

Bu Nortmer:

7) Багов действительно хватает, но они быстро исправляются. Например, вчера был контент-патч, сегодня уже хотфикс готов.

отсюда: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13542.60

http://i076.radikal.ru/1006/b9/aa45e38c4e32t.jpg

No сomments.

0

77

SpaceQuester написал(а):

Я даже Димулю Девишева за руку не трогал.

А за что ты его трогал?  o.O

SpaceQuester написал(а):

Вот вы с себя и начните, не переводите стрелки на других. У вас в каждой статье грязь и клевета.

И давай-ка конкретные примеры клеветы, если уж на то пошло. Вот прямо с цитатами и опровержениями. Но думаю, что опять отмажешься туманной фразой или промолчишь.

Отредактировано Urfin (2010-06-20 14:13:47)

0

78

Знаете, друзья, с этой минуты для меня SpaceQuester опустился до уровня Дки.

Не думаю, что имеет смысл продолжать с ним общение. Пусть продолжает громко пукать в воду и рассматривать пузыри.

Все мы теперь прекрасно знаем чего стоят их слова, поэтому просто перестаем обращать внимание на их выпады. Пусть себе забавляются.

Мне жаль, я ошибалась, полагая, что Квестер не тролль. Видно, дела совсем плохи стали.

Но есть последнее, что я скажу Квестеру. Не для него, а для его хозяев.

Ваша неплохая затея под названием "Астральная печать" загнется без читательского интереса самое большее через 3 месяца. Поскольку и тут, как ни странно, нужен профессиональный подход, а за профессионализм я ставлю этому изданию минус 7 из 10 возможных баллов.

Можете поверить человеку, который успешно работал в двух подобных изданиях и видит допущенные доморощенными редакторами ошибки. Более того, вчера я показала это издание уважаемому мной аналитику и журналисту. Совпадения по замечаниям быть в 100%.
Поэтому, чем тратить время на троллинг, наймите профи, который сделает вам настоящую конфетку. Не привыкайте выдавать говно за шоколад. Собственно, этот совет касается не только газеты, но и всего проекта в целом.

0

79

SpaceQuester написал(а):

А нету у меня хозяев. Нету, обломитесь. Я сам по себе. Мне никто не платит и никто ничего не указывает. Я даже Димулю Девишева за руку не трогал.

Давай без интимных подробностей.
Держи себя в руках.

0

80

SpaceQuester написал(а):

При желании можно к любому вашему тезису с юридической стороны зацепиться.

О! Так давайте же! Выберите этот самый "любой тезис" и разъясните, каким образом он нарушает законодательство. Со статьями, параграфами и прочая. Что-то очень интересно вдруг стало.

0

81

SpaceQuester написал(а):

Ой, пии э свистит, зачем светится тут? Облили помоями с ног до головы, нет опять подставляется, еще и рот открывает, чтоб туда попало. Ради чего? Может по принципу: "вспотел - покажись начальству", но как же надо себя не уважать, ну не понимают тебя тут, ну не верят, уйди, нет, готов говно есть, лишь бы начальство похвалило.

0

82

bagirabo написал(а):

Можете поверить человеку, который успешно работал в двух подобных изданиях и видит допущенные доморощенными редакторами ошибки. Более того, вчера я показала это издание уважаемому мной аналитику и журналисту.

С чего мне вам верить? Кто определил что вы успешно работали? Почему ваш аналитик вдруг уважаемый? Вы слишком заносчивы и через чур себя хвалите, хотя хвалить то и не за что. Скромнее нужно быть. Много слов, мало дела. Как обычно. Писать же не мешки ворочать, верно. Пишите дальше значит.

Кстати не нужно мне приписывать издание "Астральная печать". Я понятия не имею кто её написал. Я её тоже мельком прочитал, много букв тяжко даются. Там всего лишь анализ контингента в группе на вкантакте и вольный пересказ августовского патча на основе инфы от Мирка.

0

83

SpaceQuester написал(а):

Много слов, мало дела. Как обычно. Писать же не мешки ворочать, верно. Пишите дальше значит.

Квестер... а вы чем занимаетесь??? мешки ворочаете?? вы же тестер!!! А значит занимаетесь писаниной, то есть работаете по принципу "Много слов, мало дела". Ну впринципе, это же тяжелый труд... Мешки ворочать легче чем тестировать...  :rofl:

0

84

SpaceQuester написал(а):

С чего мне вам верить?

А с чего Вы решили, что Багире важно верите ли Вы ей или нет?

У слов есть вес. Вес Ваших слов не подкреплен ничем, так что заканчивайте троллить и займитесь уже чем-то полезным. :)

0

85

MeFF написал(а):

Вес Ваших слов не подкреплен ничем

Ахринеть, вы еще и слепой оказывается. Я всё больше убеждаюсь как вас легко можно обвести вокруг пальца, что Багира собственно и делает.

У неё статьи не подкреплены ничем, кроме эмоций не пустом месте. И выдумывает она их из ничего, из проекта к которому она вообще не имеет отношения. Пи.дит откровенно. А вы ей еще верите. Вам самим то не стыдно что вам дают почитать говностатьи, а вы их взахлеб читаете и еще считаете её гениальной писательницей и кумиром.
Вам пора одуматься. Мне вас всех жаль.

А я кстати ни одного слова не выдумал. Всю жизнь говорил фактами. Да, они мало кому нравятся, но на то они и факты. Правда всегда глаза режет.

0

86

SpaceQuester написал(а):

У неё статьи не подкреплены ничем, кроме эмоций не пустом месте. И выдумывает она их из ничего, из проекта к которому она вообще не имеет отношения. Пи.дит откровенно. А вы ей еще верите. Вам самим то не стыдно что вам дают почитать говностатьи, а вы их взахлеб читаете и еще считаете её гениальной писательницей и кумиром.
Вам пора одуматься. Мне вас всех жаль.

Ох не люблю я материться, особенно писать матюки, НО... Пиздишь ты педрила, громче наверно только расхваливаешь Мылосру.
Ты мудила испорченная баблом. Не умеешь в жизни ничего найти кроме денег ценного, а туда же пидор лезешь! Учить!
Врешь постоянно и безоглядно, троллишь и упиваешься негативом! Ну говно тебе обратно отольется в жизни. Захлебываться будеш!

SpaceQuester написал(а):

А я кстати ни одного слова не выдумал. Всю жизнь говорил фактами. Да, они мало кому нравятся, но на то они и факты. Правда всегда глаза режет.

Видимо с Дкушейчкой спелся, наверно у него уроки вокала брал! (а может и без "Во").
Собаки таким  врунам как вы с Нортмером, наверняка завидуют жуткой завистью! Брехло!

0

87

SpaceQuester написал(а):

А я кстати ни одного слова не выдумал. Всю жизнь говорил фактами.

Смешно. Недавнее :
Вы: изменения в донат системе АО завершились бла-бла-бла
факт: в патче вагон и маленькая тележка изменений связанных с ЛР.
Нестыковочка.
Чтобы всю жизнь "говорить фактами" надо этими фактами обладать. А откуда у какого-то тестере могут быть факты об АО?

SpaceQuester написал(а):

У неё статьи не подкреплены ничем, кроме эмоций не пустом месте. И выдумывает она их из ничего, из проекта к которому она вообще не имеет отношения.

А что Вы еще ожидали увидеть? Объективизм? Да не будет его, т.к. обидели Багиру. Командор или кто там еще с оффорума. Просто у некоторых людей есть гордость, а некоторые просто проглатывают. Этот блог отражает все худшее, что сейчас происходит в АО. Если хотите почитать о хорошем - есть другие источники. НИКТО ведь не запрещает(никто вас не заставляет платить(с)).

SpaceQuester написал(а):

А вы ей еще верите. Вам самим то не стыдно что вам дают почитать говностатьи, а вы их взахлеб читаете и еще считаете её гениальной писательницей и кумиром.

Таким образом Вы оцениваете наш, и конкретно МОЙ уровень умственного развития. За баранов считаете? И после этого полагаете, что к Вашим словам прислушаются? Есть некий провал в такой логике..

А вообще, это все скорее похоже на обиженный выброс подростка, чем на серьезный аргумент. Видимо сравнение с Нортмером глубоко Вас задело.. Ну чтож, бывает. Но, согласитесь, заслуженно.

Отредактировано MeFF (2010-06-20 21:59:51)

0

88

РусДайвера проигнорирую, он неадекват. Пусть мысли излагать научится в приличном обществе. Хотя это подтверждает мою мысль: правда глаза режет, вот она ему и режет. Результат как говориться на лицо.

MeFF написал(а):

Вы: изменения в донат системе АО завершились бла-бла-бла
факт: в патче вагон и маленькая тележка изменений связанных с ЛР.

Ну так это не значит что ассортимент в ЛР не будет развиваться и улучшаться. Костяк он останется: руны (заточка) и благи (скрытая абонентка). А остальное конечно будет только расширяться. Людям нравиться покупать товары из ЛР. Они готовы тратить на них деньги, это нужно только поощрять и поддерживать.

MeFF написал(а):

Видимо сравнение с Нортмером глубоко Вас задело

Меня вообще ничего не задело. Дайвера задело, меня нет. Я с вами спокойно общаюсь и по делу.

Отредактировано SpaceQuester (2010-06-20 22:07:15)

0

89

SpaceQuester написал(а):

Ахринеть, вы еще и слепой оказывается. Я всё больше убеждаюсь как вас легко можно обвести вокруг пальца, что Багира собственно и делает.

Из своих брёвна повыкидывай сначала.

SpaceQuester написал(а):

У неё статьи не подкреплены ничем, кроме эмоций не пустом месте. И выдумывает она их из ничего, из проекта к которому она вообще не имеет отношения. Пи.дит откровенно. А вы ей еще верите. Вам самим то не стыдно что вам дают почитать говностатьи, а вы их взахлеб читаете и еще считаете её гениальной писательницей и кумиром.Вам пора одуматься. Мне вас всех жаль.

Может не подкреплены ничем кроме фактов? Так наверноее вернее? Проблема квестюш в том, что твои доводы не стоят и ломанного гроша. А доводы Багиры имеют вес. Более того, читая прессу, форумы, и то, что не успевают выпилить с оффорума - её доводы подтверждаются. Твои - нет. Кстати пожалей лучше себя. Тебя имеет твой же собственный маразм.

SpaceQuester написал(а):

Очень, очень опасное заблуждение.  :glasses:

0

90

SpaceQuester написал(а):

Костяк он останется: руны (заточка)

Повышение капа рун до 13 есть серьезное донат-изменение. Появляется соблазн усилить мобов еще "чуть-чуть". Я вижу в этом проблему. К тому же число 13 не кажется мне завершающим. А вот то что мы через пару месяцев увидим 20ые руны, вот это более вероятно.

Отредактировано MeFF (2010-06-20 22:14:35)

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » А мы оказывается проплачены конкурентами...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно