Знаете, друзья, с этой минуты для меня SpaceQuester опустился до уровня Дки.
Не думаю, что имеет смысл продолжать с ним общение. Пусть продолжает громко пукать в воду и рассматривать пузыри.
Все мы теперь прекрасно знаем чего стоят их слова, поэтому просто перестаем обращать внимание на их выпады. Пусть себе забавляются.
Мне жаль, я ошибалась, полагая, что Квестер не тролль. Видно, дела совсем плохи стали.
Но есть последнее, что я скажу Квестеру. Не для него, а для его хозяев.
Ваша неплохая затея под названием "Астральная печать" загнется без читательского интереса самое большее через 3 месяца. Поскольку и тут, как ни странно, нужен профессиональный подход, а за профессионализм я ставлю этому изданию минус 7 из 10 возможных баллов.
Можете поверить человеку, который успешно работал в двух подобных изданиях и видит допущенные доморощенными редакторами ошибки. Более того, вчера я показала это издание уважаемому мной аналитику и журналисту. Совпадения по замечаниям быть в 100%.
Поэтому, чем тратить время на троллинг, наймите профи, который сделает вам настоящую конфетку. Не привыкайте выдавать говно за шоколад. Собственно, этот совет касается не только газеты, но и всего проекта в целом.