Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » А мы оказывается проплачены конкурентами...

А мы оказывается проплачены конкурентами...

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

SpaceQuester написал(а):

РусДайвера проигнорирую, он неадекват.

Ты знаешь, неадекват как раз ты! А меня ты своим враньем просто достал! На вопрос о том почему "проплаченные" появились только после 20 февраля, падла, проигнорировал, но все равно тянешь валынку, со своей мелодией.
Уродов типа тебя вообще надо интернета лишать и в армию на Чукотку в самую глухую часть отправлять! И не на год, а минимум лет на пять, чтобы дурь выбить из башки успели!
И да ты прав... мне после каждого твоего поста глаза колет правда, только вот не то вранье что ты пропогандируешь, а правда о Мыле и его говнохлебателях, типа тебя! Которые ничего не умеют делать по человечески, даже троллить тонко и то не умеешь. Как баран свое талдычит!

0

92

MeFF написал(а):

Повышение капа рун до 13 есть серьезное донат-изменение

Понимаешь, это уже не ко мне вопрос. Значит в игре уже много игроков с 7ми-8ми рунами. И они приближаются к 10му капу.

Ты же хочешь ходить с 13ми рунами сейчас? Хочешь. И остальные все хотят. Если хотят, не нужно людям отказывать в этом, пусть покупают и ходят с ними.

А вообще читаем FAQ по Аллодам: http://www.allods.ru/about.php?show=faq

Есть такой старый анекдот:

«1917 год, гражданские беспорядки, начало Октябрьской Революции.

Внучка декабриста отсылает служанку узнать, „что хотят восставшие“:

— Хотят, чтобы не было богатых, ваше сиятельство!

— Странно… А мой дед хотел, чтобы не было бедных…»

Вот так и мы хотим, чтобы в «Аллодах Онлайн» не было бедных.

Они хотят что бы в игре не было нищебродов, а что бы все были богатые. Они молодцы что к этому стремятся. :)

0

93

SpaceQuester
Вы тут кажется говорили, что таких ведьм, как Багира, надо сжигать на костре. Припоминаю такие слова. Так вот, проведу схожую аналогию - таких наглых лакеев, как вы, надо пороть вожжами на конюшне. И хоть обплюйтесь теперь желчью - мне на слова наглых лакеев плевать.

0

94

SpaceQuester написал(а):

Я всё больше убеждаюсь как вас легко можно обвести вокруг пальца, что Багира собственно и делает.

Если это так легко, так за чем же дело встало? Обведите и Вы нас вокруг пальца. Только не своим обычным пустобрёхством, а так как это делает Багира - с примерами, ссылками, доказательствами, анализированием.

0

95

Ребята, да игнорируйте вы его. Ну какой смысл с ним ругаться?
Начинал он нормально, а сейчас скатился до троллинга. Ну и пусть барахтается, раз нравится.

У него же даже переделка анекдота не к месту получилась.
Или же он пытается сказать, что ни нам, ни ему в Аллодах нечего делать. Ибо обогатить Аллоды нас ничем не могут, а вот сделать беднее - запросто.
Нам это надо?

Мне не понятно только одно: что же заставляет так прогибаться-то? Да еще настолько неизящно)

А про успешность издания, о котором я писала, говорит то, что оно живо и издается уже третий год. И, главное, читается. Я помогала его создавать, потом год была главным редактором, а потом нашла себе замену, поскольку мы стремились к независимости издания, а поверить, что мнение независимое, когда главный редактор входит в команду разработчиков, игрокам было очень сложно. Выбор оказался очень удачен, журнал живет и по сей день - http://vestnikimperii.berserki.ru/

А вот тут даже вспомнили обо мне, хотя меня там уже почти год, как нет - http://svitkiasgarda.berserki.ru/2009-09-30/образы-игроков-созданные-драконом/  ( это для тех, кто усомнится имела ли я отношение к игре)

0

96

bagirabo, да хватит уж реагировать на этого Тестера. Дки вот то же на другой форум переместился, но и там что-то не вяжется. Дки ушел, и эта фигня то же скоро свалит.

0

97

SpaceQuester написал(а):

А вы ей еще верите

Мы верим себе-все здесь игроки АО, и настоящие и прошлые.  И наши выводы идентичны выводам Багиры. Ты глуп, SpaceQuester, к сожалению, именно к сожалению, потому что очень интересно было бы поговорить об этой игре с умным человеком со стороны администрации, с достойными аргументами, без оскорблений и пустых обвинений.
Походу, майл.ру поставило цель опорочить Багиру, и как и все в этой компании, негодными средствами. Гордись, Багира :)

0

98

SpaceQuester написал(а):

А я кстати ни одного слова не выдумал. Всю жизнь говорил фактами.

SpaceQuester написал(а):

Багире вон Blizzard проплачивает

Можно истории перевода денежных средств от Blizzard к Багире посмотреть и копию договора с указанием стоимости услуг Багиры? . Ибо я тебе, конечно, верю, но именно поэтому прошу факты, которые 100% подтвердят данный довод. Ты же ничего не выдумал? Да конечно ничего не выдумал и можешь предоставить неопровержимые доказательства. Просто очень любопытно посмотреть, почем нынче расценки.

0

99

Urfin написал(а):

bagirabo, да хватит уж реагировать на этого Тестера. Дки вот то же на другой форум переместился, но и там что-то не вяжется. Дки ушел, и эта фигня то же скоро свалит.

Да я и не реагирую, по сути. Просто сама вчера заглянула в тот журнальчик и реально порадовалась и за них, и за себя. Всегда же приятно, когда ты сделал что-то действительно хорошо. Вот вам и похвасталась, не удержалась))  ^^

0

100

Urfin написал(а):

Дки вот то же на другой форум переместился, но и там что-то не вяжется.

Справедливости ради, он на том форуме давно живет. Как и я, только он активнее. :)
А тему там, кстати, прикрыли. Обидно, но просто подобные "набеги сочувствующих" реально грустно смотрятся.

0

101

SpaceQuester написал(а):

А вообще читаем FAQ по Аллодам: http://www.allods.ru/about.php?show=faq

Ну что ж, сам напросился.
Начнем разбор фака по пунктам.
Позиция номер раз:
http://i077.radikal.ru/1006/f1/193b5b70ffdet.jpg

Для русских? А что же тогда лысый чмырь на КРИ про кетай болботал дыркой в голове?
Максимально доступными. Кхм. Ну ладн. Спорить не буду ).

Позиция номер два:
http://s39.radikal.ru/i085/1006/5f/26dcbe9a179et.jpg

Не будет никаких подпископодобных платежей. Угу. Благо не обязательно для игры.
Продажа балансных вещей. Турельки, ога, не влияют.
Будет интересно и комфортно всем Было. Не могу отрицать. Стало уныло и неутно (Простите, субьективен).
Бесплатная онлайн игра. Без постоянных поборов. Верю, дайте две.

http://i057.radikal.ru/1006/fd/8386b7f44e82t.jpg
Чтобы играющие бесплатно не были ущемлены. Мляяяя. Зверею. Что, можно играть бесплатно? Можно уже цитировать Станиславского?

И теперь давайте определимся уже, кто врет.

А квестюнчику можно диагноз ставить. Всегда читает через строчку или две. Многое выпадет из внимания. Не может сконцентрироваться. Сам себе противоречит. Отсылает к источникам и выкладывает пруфлинки, которые опровергают его же утверждения.
Диагноз: рассеянная шизофрения. Еще и вдобавок неисправимый лгун.
Рекомендовать лечение, но только стационар.

0

102

Elhe написал(а):

SpaceQuester написал(а):

При желании можно к любому вашему тезису с юридической стороны зацепиться.

О! Так давайте же! Выберите этот самый "любой тезис" и разъясните, каким образом он нарушает законодательство. Со статьями, параграфами и прочая. Что-то очень интересно вдруг стало.

(задумчиво) Я так понимаю, ответа мне не будет? Кажется, именно о подобных вещах нынче принято говорить "слив засчитан", я не ошибаюсь?

0

103

Elhe написал(а):

Я так понимаю, ответа мне не будет?

Мне не интересно вам расжевывать очевидные вещи. Если вы не видите ответа на ваш очевидный вопрос, то очень плохо. Но это уже ваши проблемы.

0

104

SpaceQuester написал(а):

Мне не интересно вам расжевывать очевидные вещи. Если вы не видите ответа на ваш очевидный вопрос, то очень плохо. Но это уже ваши проблемы.

Чувачок, начну очень издалека. Вот скажи, для начала, сколько денег именно ты вложил в своего перса?

0

105

Elhe написал(а):

(задумчиво) Я так понимаю, ответа мне не будет? Кажется, именно о подобных вещах нынче принято говорить "слив засчитан", я не ошибаюсь?

Ну, насколько я помню, юрист у нас Дкушонок.
А Квестюнчик - он инженер. Ему впадлу заниматься всякой казуистикой.

И ваще, он говорит всегда аксиомами, типпо. Не верите если - Ваши проблемы ;-/.

Квестюша, не перенапрягись, убеждая в неубедительном. Грыжа выскочит попочная от натуги.

0

106

КосмическийТостер, от части, прав...извините, но вы лохи и вас легко развести... как детей дошкольного возраста...
Этот убогий ляпает вам 10 слов не в тему и для с'агра, вы хаваете, злитесь, пыжитесь и сливаете ему 100 слов... Базара нет, он их заслуживает...скажу больше - была бы возможность, непременно свернул бы ему башню...
Я, собственно, это к чему "умничаю"... если б у этой темы не было названия, "не в жизть" бы не догадался о чём она... просто трёп не о чём...
Игнорьте этого придурка, неужели это так сложно?

Отредактировано yolliny (2010-06-21 22:22:47)

0

107

Да я давно говорю... что если бы было что-то, что мы бы, например, по инерции приняли бы в штыки (А такое возможно...). Тут же появилась бы статья в которую

Бо написал(а):

После диалога возникает чувство, что у собеседника перед глазами лежит листок с типовыми фразами: "Аллоды - игра не для нищебродов", "Все становится лучше", "Мир увлекательный и оригинальный", "Совсем скоро будет масштабное дополнение", "Мои знакомые играют и всем довольны", "Не нравится - иди в вов" и т.д.

нас бы грубо тыкнули мордой... Но пока даже сказать в защиту такого нечего. Идет только "нищеброд", "неадекваты из варкрафта", "криворучки", "проплаченные". Больше у защитников Аллодов Онлайн "аргументов" просто не существует! Да и те подтвердить в случае чего не могут. Нечем!

А не Нортмер то был случаем??? Уж очень на его слова похоже... Да и как раз, если ему верить, обитает он на ВА!

0

108

По-моему, не он. Грубовато как-то, такое скорее в стиле Квестюши. Нортмер бы, как мне кажется, рассказал про фарм голды и прочее - он свое умение фармить и проистекающую из оного экономию в блоге поминал, если память мне не изменяет.
А вот кто-то из "соратников" Нортмера по гильдии, например  - это более вероятно.

Отредактировано Гайтахан (2010-06-22 01:21:24)

0

109

Да, это очень тяжело, когда хвалить нужно, а не за что. И придумать невозможно никак, прошлые заслуги уже не котируются или нивелированы нововведениями...

Ведь даже когда им на оффоруме написали про отсутствие  интересных эвентов, они сделали вид, что не поняли о чем речь. Не могут же они всерьез считать, что их акции с ларцами - увлекательны?

0

110

ОМФГ!

Раскрыт всемирный заговор против мыла и лысого чучорика в пи**рке!

Еще один ресурс беспринципно продался злобным конкурентам алструммыла!

http://s43.radikal.ru/i099/1006/c8/d361122272a3t.jpg
линк: http://forums.goha.ru/showpost.php?p=10 … stcount=15

И как они смеют издеваться над мудрой политикой монетизации?

Отредактировано ДедаЕж (2010-06-23 20:21:04)

0

111

Да. Много нас, продавшихся.

0

112

Сенсация!!!
Проплаченные мировой закулисой агенты беспринципно проникли на официальный форум!

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52007

Они посягнули на святое!

*задумчиво так*
Интересно, однако, когда человека предадут анафеме? (РО).

Ого, сколько нищебродов, на корню продавшихся конкурентам мыла, набежало:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52008

Отредактировано ДедаЕж (2010-06-23 22:09:06)

0

113

На рутрекере постоянно в теме с Аллодами всплывает какая нибудьhttps://gamerrr.0pk.me/viewtopic.php?id=113&p=4#p4509 херня с однодневной регистрацией. С фразами на подобие:

отлично! именно это мне и нужно. спасибо)

Да ладно вам, не дороже вова или линейки обходится ) Зато хоть что-то новое и незаезженное, а самое главное - наше. С удовольствием играю, тем более что сейчас крупная обнова вышла, сталков апнули, халявный оранж на арене сделали ))

Когда дал ссылку на блог получил такое:

Melchior__ Эта дамочка явно не в себе  Поберегите психику xD
Valdoniis Вот из за таких идиотов Lotro может потерять аудиторию... За ф2п будущее и все это прекрасно понимают, у нормальных людей нет времени задрачивать часами в вов

Игрушка отличная и хаят её только те, кого жаба душит влить 150р для нормальной игры, видимо ещё не до всех дошло, что оффлайн рынок в РФ умер только из за того, что существовали торренты и народ привык к халяве

:D  :glasses:

0

114

GetHigh написал(а):

у нормальных людей нет времени задрачивать часами в вов

ЫЫыыыы эт где там задрачивать?Стоит аддон у меня,который показывает сколько я провел времени в игре,в общей сложности(перс один).За четыре месяца с лишним,я провел в ВоВе 9 полных дней и несколько часов.Как результат 75 лвл :)

0

115

Обычный парень написал(а):

ЫЫыыыы эт где там задрачивать?Стоит аддон у меня,который показывает сколько я провел времени в игре,в общей сложности(перс один).За четыре месяца с лишним,я провел в ВоВе 9 полных дней и несколько часов.Как результат 75 лвл

Ну народ не растерялся и поотвечал:

black2929
Ага, вы правы товарищ! Хотя бы потому что: Стаж: 10 часов, уже только по этой причине стоит прислушаться к вам.

Почитал я блог "той дамочки", очень грамотно и очень умно там все написано, и ни одного оскорбления я там не заметил. При чем тут психика? Уж лучше вы поберегите нашу психику.

Когда один человек говорит "плохо" можно не обращать внимания, если это говорит большая часть аудитории - стоит задуматься.
Вместо того чтоб делать себе имя и перспективы на рынке ММО, отечественные разработчики тупо пытаются из людей выкачать бабло. И это при том, что товар еще очень и очень сырой.

Ну а по поводу торрентов - можно подумать за бугром их нет.
И так, между прочим - почему-то наши халявщики в больших количествах играют на платных серверах в WoW, LOtRO и т.д

Первое: Не стоить тыкать незнакомым людям уважаемый  А то можно и по лицу чего доброго отхватить...

Второе: Система ф2п согласно статистики, как раз и создана для школлолло задротов, которым денег не хватает олплатить нормалбную толковую игру с абонентской платой. Несмотря на это ф2п характерезуются одной фразой: "Я не настолько богат, чтобы играть во ф2п игры". Школлолло экономя на завтраках в школе донатят, донатят...вот из-за таких безграмотных идиотов и будут бесконечным потоком литься к нам китайские-фекалогриндилки, которым хрен знает сколько лет отроду. Про мыломюсру вообще говорить не буду..конченые люди, жадно хватающие как подкормку бабло от тех же упомянутых школлоло. С удовольствием читаю патч-ноуты к Лоллодам, по доброй традиции начинающиеся словами: "Мы улучшили Лавку редкостей...". "В Лавке редкости появились...", "Чтобы облегчить жизнь игрокам в Лавке редкости..." Можно продолжать бесконечно. Будущее за ф2п проектам в первую очередь для хитровыдуманных издателей, которые полюбому найдут как выбить денЮжку из детишек.

Третье: Видимо вы ВоВ видили только на картинках. Поэтому скажу лишь: Какой гринд в ВоВ. Если у вас нехватает на оплату ВоВ, не стоит говорить в целом, о том, чего не знаете;) Я (когда-то давно когда играл в ВоВ) платил абонентскую плату и играл когда хотел, а не сидел сутками за компьютером с выпученными красными глазами. Все это контингент, как раз ф2п проектов.

0

116

GetHigh написал(а):

Когда дал ссылку на блог получил такое:
Melchior__ Эта дамочка явно не в себе  Поберегите психику xD
Valdoniis Вот из за таких идиотов Lotro может потерять аудиторию... За ф2п будущее и все это прекрасно понимают, у нормальных людей нет времени задрачивать часами в вов
Игрушка отличная и хаят её только те, кого жаба душит влить 150р для нормальной игры, видимо ещё не до всех дошло, что оффлайн рынок в РФ умер только из за того, что существовали торренты и народ привык к халяве

Смешно))))) Но хорошо уже тем, что привлекает почитать записки сумасшедшего))

GetHigh написал(а):

Третье: Видимо вы ВоВ видили только на картинках. Поэтому скажу лишь: Какой гринд в ВоВ. Если у вас нехватает на оплату ВоВ, не стоит говорить в целом, о том, чего не знаете;) Я (когда-то давно когда играл в ВоВ) платил абонентскую плату и играл когда хотел, а не сидел сутками за компьютером с выпученными красными глазами. Все это контингент, как раз ф2п проектов.

А что касается того, что, заплатив абонентку, люди станут максимально выжимать доступное игровое время, тоже считаю бредом. Я и в Эверквесте играла тогда, когда мне хотелось, и а Аллодах 3хнедельная накурка не способна привязать меня к игре.

Так что согласна с последним оратором, только школота так цепляется за 300 рублей.

0

117

Hennail написал(а):
SpaceQuester написал(а):

А я кстати ни одного слова не выдумал. Всю жизнь говорил фактами.

SpaceQuester написал(а):

Багире вон Blizzard проплачивает

Можно истории перевода денежных средств от Blizzard к Багире посмотреть и копию договора с указанием стоимости услуг Багиры? . Ибо я тебе, конечно, верю, но именно поэтому прошу факты, которые 100% подтвердят данный довод. Ты же ничего не выдумал? Да конечно ничего не выдумал и можешь предоставить неопровержимые доказательства. Просто очень любопытно посмотреть, почем нынче расценки.

Может мое сообщение незаметили, но я повторю, хотелось бы услышать ответ.

0

118

Hennail написал(а):

хотелось бы услышать ответ

Ая-йа-йа-й! Я ведь законопослушный человек, правила форума соблюдаю.

Это попадает под пункт "Открытая публикация приватной информации, п.2.19". Нельзя такие вещи показывать. 8 штрафбаллов кстати впаивают.

Что то вас всё на провокации я смотрю тянет.  :playful:

0

119

SpaceQuester написал(а):

"Открытая публикация приватной информации, п.2.19"

Отпиши мне в личку.

0

120

SpaceQuester написал(а):

Ая-йа-йа-й! Я ведь законопослушный человек, правила форума соблюдаю.
            Это попадает под пункт "Открытая публикация приватной информации, п.2.19". Нельзя такие вещи показывать. 8 штрафбаллов кстати впаивают.

Надо же, законопослушный какой, за клевету (распространение порочащих слухов не подтвержденных доказательством) совсем не боится иск получить.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » А мы оказывается проплачены конкурентами...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно