Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Здесь было предложение по поводу начала эксперимента.

Здесь было предложение по поводу начала эксперимента.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Подробнее об эксперименте можно прочитать в выделенном разделе.

Отредактировано Бо (2010-07-14 00:43:49)

0

2

Я пробовал поиграть в такую игру, сдулся недоходя до СЗ. переломным моментом были:
1) Долбанный хранитель портала, ибо чтобы его замочить - приходилось несколько раз оббежать всю локацию. Есстественно я попути всегда выполнял все квесты. Поэтому пользоваться порталом мог уже тогда, когда мне это ненужно.
2) Большой белый медведь на Новой Земле. Это соло квест, но выполнить его на том уровне в соло невозможно. Покрайней мере жрецом.
3) Пауки в Тенебре. Они, сцуко, убиваются только через раз.
4) Невозможно собрать пати ни в один инст. Все новички прицепляются к паровозу и в Орех/ПЗ/ЦТ просто нет желающих.

0

3

Попробуем))

0

4

Интересно-с... :)  Жаль, сам поучаствовать не смогу, т.к. снес клиент :disappointed:

0

5

без накури? :rofl:

0

6

Бо написал(а):

Быдет хорошо, если форумчане, играющие в другие игры, станут сравнивать отдельные стороны игры - как это сделано в птп и как в аллодах.

тогда остаётся думать, кто будет избран...или кто подпишется на это...
да и вообще грамотный человек нужен....не псих, как я, который всё матом будет покрывать...

0

7

IgorK написал(а):

Тут нужен новичёк...

Новички беспомощны, особенно перед новыми кв, стоит чат зональный почитать, в чем помощи просят. :-(

0

8

ну это тоже минусы игры...

0

9

Флаг вам в руки и кирпич транспорант на шею :lol:

0

10

Так я как игрок хочу выступить. У меня цель пройти инсты без хаев. Багов на нуболевелах все равно нет уже.

0

11

Обычный парень написал(а):

Флаг вам в руки и кирпич транспорант на шею

Добрый ты))) Аж жуть берет)))

0

12

SpaceQuester написал(а):

Багов на нуболевелах все равно нет уже.

ага-ага, то-то я в назеграде под плиты проваливаюсь....

0

13

bagirabo написал(а):

Добрый ты))) Аж жуть берет)))

Да дело в том,что не чего нового вы не откроете,подазреваю,что этот эксперемент будет провадится для некоторых личностей,что бы им при их них словах "все хорошо",тыкнуть носом в это :)
Хотя так же подазреваю,что эти же личности и так знают о всех проблемах игры Аллоды,даже наверно чуточку больше.
Одним словом-дерзайте!
Хотя можно было бы вашу инергию направить в другое русло,испытав какую нибуть другую игру,но это так....к слову)

0

14

kyle написал(а):

то-то я в назеграде под плиты проваливаюсь....

Где там плиты в Незебе? Я на Кобе проваливался регулярно в замке привидений и в Хлабберге. Провалы происходят если на тебе наложен фир "Страх" от культистов, когда ты рандомом неуправляемо бегаешь. Почему не могут починить это, фиг знает

0

15

SpaceQuester написал(а):

Где там плиты в Незебе?

Ну, ты же у нас супер-пепер тестер.. должен знать.. )))

Но ладно.. подкину тебе норм тикет, пиши в сапорт.
Под плиты проваливаешься если обегаешь вокруг раскопок в научном городке.

Отредактировано kyle (2010-06-25 14:34:00)

0

16

Обычный парень

Ну, мне просто интересно сравнить нынешнее прохождение и то, что было раньше.
Мне сейчас просто не хочется завязнуть в другой игре, все же лето.  А к Аллодам у меня иммунитет уже выработался)

0

17

Бо написал(а):

Участвуют: один игрок, одна игра, скриншоты багов, описание квестов, прелести пвп, скука, серость, тупость, гринд, тоска, уныние, нервотрепка, донат.
В программе: поэтапное прохождение локаций. Эксгумация воспоминаний и вивисекция тушки. Испытание игрой на прочность.
Цель: вглянуть на Аллоды глазами игрока и рассказать об увиденном.
Начало приключения - в понедельник.

Спасибо за идею. Мы тоже пойдем.

0

18

Бо, дружище, просто взорвал форум данной идеей.
Как мало надо людям для обьединения.

0

19

Ну, играть все равно будем соло, поскольку мы же все в разное время станем заходить. Но именно из-за полного отсутствия своего левела можно сильно застрять на квестах.
Да и вознаградить себя хоть немного надо, по одиночке же с тоски умрешь.
Часть народу отсеется в пути, это естественно, а кто-то доберется до хайлевела.  Имхо, здорово)

0

20

А пытаться найти рандомное пати своего левела нам же никто не запрещает))) заодно и увидим как оно, новичку.

0

21

Умом Россию не понять...

Всё уже давно выяснили, и на тебе! Опять лезем на кактус.

Я бы поучаствовал в эксперименте, но АлО это не просто бессмысленная, это глупая трата времени. Может другую игру проверим? Например D&D.

0

22

Кстати, резонное замечание. Не все хотят идти "на кактус", а здесь много предложений по играм.Почему бы не собрать и для других игр команды? Желающи будет, уверен. И раздел "Экспериментриуем" разбить на подразделы по играм :)

0

23

Вопрос интересный, и сделать можно, но у меня сразу на две игры просто времени не хватит сразу. Может, как-то по очереди?

0

24

Впрочем, я ничего против не имею, могу вынести раздел Экспериментируем из категории Аллоды в самостоятельный, и ради бога, объявляйте набор

0

25

Подумал и все же понял, что в этом эксперименте мне участвовать не получится - времени сейчас нет категорически, плюс на носу ремонт в квартире, так что вообще могу из инета выпасть до осени. Увы... :'(

Отредактировано Гайтахан (2010-06-28 12:16:17)

0

26

Ну, ничего, не пропадай)) Ремонтируйся.

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Аллоды Онлайн сегодня » Здесь было предложение по поводу начала эксперимента.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно