Я не защитник разработчиков, как тут кто-то написал. Я просто указываю вам на очевидное утрирование, которое вы допускаете, и на очевидные же ляпы, которые вы пишете.
GetHigh написал(а):...и сброс агро у жреца - с боссами не прокатывают. Ждем смертей.
Вы хоть знаете механику Мольбы? Там идет сброс агро на сумму, зависящую от статов. Босс снимается с жреца, если агр жреца стал меньше чужого, вот за это его и юзают, когда хил переагривает с танка. Речь же в патче идет только о том, что нельзя обнулить агро. Если вы подумаете немного, то единственный импакт от этого - только когда вы бежите по локации и к вам кто-то привязывается, то Мольбой вы просто снимаете с себя этого моба и бежите дальше. Теперь так не будет. И только. Разводить панику по поводу увеличенных смертей на боссах (в контексте жрецоы) - явное преувеличение. Кроме того, у жрецов есть еще и изгнание зла - архиполезный скил, который раз в три минуты, но еще быстрее сбрасывает агро. Комбинируя использование этих двух скилов, я и ЦТ после последнего хот-фикса нормально проходил с ненавороченными танками (кто играл, тот поймет в чем там фишка), и на всяких Командорах и Пастырях на Суши тоже нормально играл, не срывая на себя босса.
Обычный парень написал(а):Ну как слухи :)Сколько сейчас стоят блага?(давно просто не играл) рубля 3?ну вот на часа 3-4 нужно около 8 благ(это если ману ими не репсить) 3*8=24руб.Теперь возьмем героики/астрал,плюхи для них тоже в шопе(зелье защиты какое нибуть).До свитков не дожил не знаю скока стоят они.Ну думаю 50 рублей это самый минимум в день
Вся взято от балды, да? Благо стоит 2кри, на ауке (или с рук) вполне можно было купить (до массового сброса в последние дни, когда цена упала) за 170-200г за пачку. То есть максимум 10 голда. Прохождения героиков для хила (на своем личном опыте) примерно такие:
горех - 2 блага (у Осипа и у Гуди). С хорошей пати - 1 благо (на гуди всегда, ибо хил часто в костре)
гЦТ - 1 благо (на первом паке и на паке у Дусера вверху в основном нужно). С хорошей пати - 0.
гПЗ - 1 благо (на ласте). С хорошей пати - 0.
гЛаба - 3 блага (юзал для страховки, ибо там паки и иногда надо просто выстаивать).
гХТ - 2 блага (на гурлусхоре и на ласте). С хорошей пати - 1 (чтобы отхиливать воисвета).
гКупол - простите, 0.
Итого - от 9 благ до 5. При этом количество лута как правило окупает половину затраченного (напомнить сколько голда в луте в том же куполе безо всяких багов?)
И это для хила. Для танка - примерно также. ДЛя остальных - как правило, меньше, ибо всем ДД/контролям критичнее скиллы танка и хила для отлечивания и удержания агра, нежели свое количество ХП и повышение стата благом. Что интересно, полное прохождение всех 6 героиков - это минимум 4 часа. И указанные благи зачастую просто переносятся на следующий героик, что дает экономию, прием не задротную. Если героик кончился, а благо висит, то вперед по сундукам (что дает от 5г до 40г при продаже, разброс большой, но в среднем окупает 1-2 блага). Если неохота - то извините, просто так ничего не бывает.
Юзать благо на манарес - вы меня удивляете. Есть в игре куча способов - зелья копеечные разной силы, амулет соответствующий, просто скилы, ускоряющие регенерацию и т.д. Необходимость ресать ману как правило возникает у жреца, когда у него КД на бутылках, а у танка критически мало здоровья и ждать нельзя. Я такое помню только пару раз на Командоре, пока не подумал более внимательно над своей тактикой в бою и своими статами и шмотом.
Свитки... Свитки надо юзать не перманентно, а по сдаче квестов. Знаете, как мы проходили репу на героиках? Покупали по кругу групповые свитки, и еще юзали индивидуальные на себе - в итоге получали прирост +175% - и быстро добивали все нужные героики, попутно экономя время благи на том, что не хотелось проходить (лаба - очень нудная). С опытом на младших уровнях - то же самое. Не сдавайте квесты сразу, накопите пока можно и потом со свитком сдайте. Это элементарная оптимизация, в рамках разумного смысла. Кстати, стоимость свитков на каждого в группе - 6.66кри на бонус +75% и 20кри для +175%. Варьируйте, как вам нужнее.
Pantagruelkoly4u написал(а):Приимущество? 5% на пол часа?? О дааа, суупер, дополнительные десятые доли опыта с моба, знаете, надо убить хотябы 20 мобов чтобы получить профит за 1 дополнительного которого с этих 5% в сумме и зачислится.
Вы совершенно не прокомментировали остаток 1500(2000) кристаллов и колечко для каждого перса на аккаунте. А ведь основной бонус именно в них, это очевидно любому здравомыслящему человеку. Конечно же, вы взяли самый слабый бонус и на нем показали, что весь предзаказ - фигня. Это называется демагогия. Багира (просто к вам обращаяюсь), ну неужели вы сами не видите, что подобная ересь (трудно назвать это аргументацией) не добавляет чести ресурсу? Для чего платили 1500? Как раз дошло - платили потому что хотел уже играть (давайте не будем лукавить - хотели), потому что первыми, чтобы избежать дальнейших очередей и затыков,и т.д. Все остальное было приятным бонусом, но 1500(2000) кри на счету - это все же аргумент, что вы не просто выкинули деньги на ранний вход, а просто слегка прокредитовали за право начать раньше. У нас многих в ги, да и у меня, эти жденьги были махом потрачены на сумку, мелкий банк, эмблема на 2ур покровительства - и все. Так и лежали либо до старшей эмблемы, либо до сундуков с вехами (свои две выбил в первом десятке, остальное было полным шлаком). На сами благовония там ушло мало, ибо покупалось с рук, раньше не было проблем с голдом совершенно никаких, сундуки давали столько, что можно было не заморачиваться с покупкой в ЛР, так что не обманывайте и тут. Ваш единичный случай (если вы чуть ли не 1000кри потратили только на благи, то это редкий случай, поверьте) - не показателен. Тогда были другие времена и совершенно другая нужда в благе, как и другие вохможности его достать игровым путем. Кстати, именно тогда я и накупил себе 10 пачек за голд и юзал вплоть до конца января, когда пришлось уже обновлять.
GetHigh написал(а):Уже прям паранойя))
Вот здесь я с вами согласен. Вы во всем всеми правдами и неправдами выискиваете "как все плохо", зачастую, как я показываю, беспочвенно.