.
Отредактировано Бо (2010-07-14 00:37:39)
Геймер.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Спор о форуме многоуважаемой Элхе
.
Отредактировано Бо (2010-07-14 00:37:39)
(по-доброму улыбаясь) Их было две. http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … 58/263#263Можно проверить обе ссылки и получить удовольствие.
Ага. Получается, что и та и другая - дубли.. Гениально.
Какой чистенький форум, какие умненькие форумчане, как все аккуратненько и благодушно.Так и хочется зайти и написать "ХУЙ ПИЗДА И ПНЕВМОНИЯ".
Извините, если кого обидел.
Это у Вас после установки АлОшечки все еще такой деструктивный настрой? Советую каждый вечер промывание глаз и классическую музыку после очередного сеанса шоковой терапии.
Какой чистенький форум, какие умненькие форумчане, как все аккуратненько и благодушно.
Так и хочется зайти и написать "ХУЙ ПИЗДА И ПНЕВМОНИЯ".
(сочувственно) Какие могут быть обиды между интеллигентными людьми! Я Вас так понимаю! Наверное, когда дома убираются, это тоже такое ужасное чувство: ни тебе в грязных ботинках войти, ни в угол харкнуть, ни слово "хуй" на стене написать, ни мусорное ведро пнуть...
Отредактировано Elhe (2010-07-02 02:38:54)
Offtop
(сочувственно) Какие могут быть обиды между интеллигентными людьми! Я Вас так понимаю! Наверное, когда дома убираются, это тоже такое ужасное чувство: ни тебе в грязных ботинках войти, ни в угол харкнуть, ни слово "хуй" на стене написать, ни мусорное ведро пнуть...
(c прискорбием) Вы путаете интеллигентность с ханжеством, а чистоту с лицемерием.
Бо прав (как обычно), ваш "чистенький" форум вызывает брезгливость.
(Багира, простите за оффтопик, но что-то очень интересно вдруг стало)
О! Просветите же меня - в чём именно Вы видите лицемерие и ханжество? На живых примерах, пожалуйста, если Вам не сложно - а то голословные утверждения не особо убеждают. Может, мы еще можем спастись?..
Понеслась...
О! Просветите же меня - в чём именно Вы видите лицемерие и ханжество? На живых примерах, пожалуйста, если Вам не сложно - а то голословные утверждения не особо убеждают. Может, мы еще можем спастись?..
Вы пропустили свой любимый гламур в скобочках. Без этого вопрос не принимается.
То есть, по существу ответить нечего, я так понимаю? И чего ради был этот троллинг?
Бранд, про форум Elhe можно отписаться в ее же форуме. Зачем выносить сор из избы? Опять же, мнение Бо - это только его мнение (которое он мог бы высказать там же). Или тебя лично это чем-то зацепило?
ребят, не лезте в чужой монастырь
То есть, по существу ответить нечего, я так понимаю? И чего ради был этот троллинг?
Квестюша, выручай! Троллинг - это по твоей части.
Понеслась...
Спасибо, что без упрёка.
Квестюша, выручай!
Я вообще не понимаю темы разговора здесь. Ни по сути, ни троллинга... Сегодня вот не сдержался и на мейн перса задонатил 100 рублей на благи. Краеведы в Авилоне очень мутные Но вы же меня не будете за это ругать?
Я тоже не поняла ни наезда, ни шутки, если они тут присутствовали.
Мне форум Elhe внешне понравился. Если он нравится участникам, то больше ничего и не требуется.
А если участникам он вдруг не понравится, то только у них есть право упрекать администрацию в чем-либо.
Вы - участники форума? Или просто мимо проходили?
Вы уж простите меня, но бить стекла в витринах только потому что они - чистые, это вандализм, а не протест.
Вы уж простите меня, но бить стекла в витринах только потому что они - чистые, это вандализм, а не протест.
Сладкоголосая Ниэннах сама дала ссылку. Я её прокомментировал. Если этим нарушил правила Вашего форума, не надо нравоучений - баньте. И всё будет в порядке.
Сегодня вот не сдержался и на мейн перса задонатил 100 рублей на благи. Краеведы в Авилоне очень мутные
Но вы же меня не будете за это ругать?
Квестик, мы ругаем за неадекватность, а не за донат. Последнее время ты ведёшь себя более-менее прилично
А! То есть, именно "аллодский" тред убедил Вас, уважаемый Brand, в лицемерии и ханжестве участников форума? Вообще интересно. Поскольку содержанием он мало отличается от данного форума или блога уважаемой Багиры. А что ремарки вместо "смайликов" Вам кажутся "гламурными", меня немало позабавило.
Кстати, я не обнаружила в своем сообщении просьбы как-то комментировать форум. Речь шла о другом, вообще-то. Ну, в следующий раз буду копировать сообщение, а не ссылку давать. Летом многие становятся раздражительными по пустякам, чего уж там. Со всеми бывает.
Какой чистенький форум, какие умненькие форумчане, как все аккуратненько и благодушно
Еськова там не хватает.
Дела холиваров процветает...
А вообще я удивлен. Из-за такой херни и такая драма.
Присоединяюсь. В данном случае лучше всем остаться при своем мнении, чем раздувать скандал, о котором тролли Мыла с удовольствием будут вопить, при любой возможности. Так зачем им эту возможность давать?
Отредактировано Скульптор (2010-07-04 20:07:16)
что хоть случилось?
что хоть случилось?
А из-за чего холивары то???
Может вам и мой тоже не нравится?
Я там чистоты добивался как мог. Но в тоже время каждый может высказаться в любом ключе, не матом!!!
У Элхе наблюдаю примерно тоже самое...
Если этим нарушил правила Вашего форума, не надо нравоучений - баньте. И всё будет в порядке.
В правилах нашего форума баны не предусмотрены. Но обижать участников форума, причем ни за что - не дело. Это не нравоучение, это - замечание.
А вообще я удивлен. Из-за такой херни и такая драма.
Драмы нет. Но было неприятно и неожиданно, честно говоря. Все ведь очень просто: не нравится - не ходи туда. Прочитал ссылку и все, никто ж не заставляет там тусоваться.
У меня Элхе своей адекватностью вызывает только уважение.
В данном случае лучше всем остаться при своем мнении, чем раздувать скандал, о котором тролли Мыла с удовольствием будут вопить, при любой возможности. Так зачем им эту возможность давать?
Соглашусь. Поводов давать не стоит. Хотя, конечно, лучше высказываться, чем молчать, просто не надо переходить на личности, имхо.
Но обижать участников форума, причем ни за что - не дело. Это не нравоучение, это - замечание.
Понятно.
.
Айанта Elhe, не обнаружив в Вашем последнем сообщении "наездов", у меня стал набираться текст с пояснениями, и разросся почти до размеров экрана, когда дочитал до поста Багиры... раз такое дело - останемся все при своих заблуждениях.
add: впрочем признаю - насчёт лицемерия я погорячился. Прошу прощения.
Отредактировано Brand (2010-07-05 02:37:28)
Бо, чаёчек - чаёчком, но, всё же, мне симпатичней филологи-энтузиасты, нежели провозвестники мирового апокалипсису.
Апокалипсис он, вона, - повсюду, а энтузиастов - гулькин нос, и трепетны они.
Так не терзай, орёл! Усовестись! Пусть, как говаривал один неприятный тип, расцветают тысячи цветов, или как там?..
(c прискорбием) Вы путаете интеллигентность с ханжеством, а чистоту с лицемерием.
Бо прав (как обычно), ваш "чистенький" форум вызывает брезгливость.
идейный последователь Шарикова, не иначе
— Вот все у вас как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
Иногда лучше молчать чем говорить. Но промолчать не могу. Бо, ты не прав. Мне нравится независимость, резкость твоих суждений и очень часто я с тобой согласен, но отталкивает излишняя грубость, добрее надо быть к людям и они к тебе потянутся. А женщины правы, по определению, они всегда правы, им это право природой дано.
Бо
Если память мне не изменяет (давно читал, увы), там не только в Швондере дело, там еще примешивалась личность Клима Чугункина, хозяина гипофиза.
bagirabo
А может быть это дело хоть из обсуждения Аллодов вырезать и в Оффтоп отнести? А то совсем как-то не в тему.
Извиняюсь за оффтопик.
Вряд ли такую ахинею можно говорить всерьез.
А почему - ахинея? На женщину природой возложена, гораздо более важная задача по сохранению, продолжению и улучшению рода. Мы мужики считаем себя сильным полом ошибочно, да, в основном, мы физически сильнее и все. Женщины более стрессо-устойчивы, более живучи, быстрее приспосабливаются к окружающей среде и, соответственно, живут дольше. Не так?
К сожалению, мы идем к какому-то унисексу. Мужчины становятся менее мужественными, женщины - неженственными, и это огорчает.
Не думаю, что надо конкретно винить в этом эмансипацию или феминизацию. Это, видимо, вызвано общими внешними причинами.
Интересно, каким это образом женщина сохраняет и, в особенности, улучшает человеческий род.
Что же до продолжает - пусть попробует справится с этим в одиночку, без пати с мужчиной.
А разве я говорил что она одна это делает? На нее возложено более важное задание в этом деле. Нет? Как улучшает? Очень просто, не дает не достойным. Конечно эмансипация, феминистки и моралисты нивелировали как могли ее задачи, но не надо обвинять природу в том, что мы со всей дурью прем против нее.
Как улучшает? Очень просто, не дает не достойным.
эээ, вы точно видели женщин в своей жизни???
так и представил себе бедную девушку бегающую и выискивающую в толпе "достойного", чтоб не дай бог не запороть наследственную программу
Отредактировано NoNsense (2010-07-06 12:31:47)
Забавный топик вышел. А давайте поговорим о влиянии солнечного излучения на эмоционально-психологический настрой различных поколений? Гулять, так гулять!
Вы здесь » Геймер.Ру » Без тормозов » Спор о форуме многоуважаемой Элхе