Геймер.Ру

Объявление

Статьи о проекте Аллоды Онлайн, в блоге Bagira - https://bagirabo.wordpress.com/ Будьте аккуратны, ссылки на блог и этот форум на официальном форуме Аллодов караются баном на оффоруме, "по внутреннему убеждению" модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геймер.Ру » Star Wars: The Old Republic » Star Wars: The old Republic

Star Wars: The old Republic

Сообщений 151 страница 180 из 228

151

jeronimo написал(а):

Некто сделал отличный чарт предзаказов по месяцам. Можно прикинуть приблизительный день когда ждать письмо счастья.

Мне кажется, что допуски разойдутся до пятницы. На стресс-тесте было 2 миллиона игроков С пиком в 250к онлайна. Тут же получается вполовину меньше, если верить данным. Так что мощности вполне могут позволить пропустить всех за первые два-три дня.

P.S. jeronimo, если попадёшь раньше меня - отпиши плиз сервер, который выберешь.

0

152

GetHigh написал(а):

P.S. jeronimo, если попадёшь раньше меня - отпиши плиз сервер, который выберешь.

OK! отпишусь. Скорость моего попадания, прямым образом зависит от 1С интерест. Я из красной зоны, заказ делал через приятеля.

0

153

Срочный вопрос - подскажите, пожалуйста, стоящая ли вещь "Эксклюзивное цифровое издание"?
Не из-за 400р, а просто буду ли я использовать те вещи, что там в дополнение входят, коллекционку все равно буду потом покупать, если понравится играть?

Спасибо.

0

154

AO_Gamer написал(а):

Срочный вопрос - подскажите, пожалуйста, стоящая ли вещь "Эксклюзивное цифровое издание"?
Не из-за 400р, а просто буду ли я использовать те вещи, что там в дополнение входят, коллекционку все равно буду потом покупать, если понравится играть?

Брать "чисто по приколу". Маркер цели в виде дройда летающего вокруг неписи, голотанцовщица проецируемая в указанное место, кристалл для меча светящийся прикольным цветом и пистолет, пускающий ракету.

Самое стоящее в комплекте - спидер. Во первых неплохо смотрится. Во вторых позволяет при апе 25 лвл катать на нём сразу на Нар Шааде, а возможно и на Тарисе. Сэкономив 8к кредитов и не мотаясь во флот и обратно.  Что по началу крайне удобно.

P.S. На десятом левеле настоятельно советую взять профессию Slicing. Тогда при регулярном отправлении компаньона на миссии и сборе "чемоданов с бабками" - проблем с кредитами быть не должно совсем.

P.P.S. Да, чуть не забыл - делюкс даёт право прохода в VIP ложу во флоте Республики без покупки туда билета. А это миллион кредитов.  :glasses:

Находятся там два вендора. Один - с итемами  для купивших коллекционку. Второй - со спидером за полтора ляма.

0

155

Спасибо за ответ. Только сейчас подумал, что надо было сразу про коллекционку спрашивать - где она продается? Серч в гугле ничего не дал, в магазинах рядом тоже нет. На сайте свтор.ком написано "Н/д".
Появится потом или просто плохо искал?

0

156

AO_Gamer написал(а):

Спасибо за ответ. Только сейчас подумал, что надо было сразу про коллекционку спрашивать - где она продается? Серч в гугле ничего не дал, в магазинах рядом тоже нет. На сайте свтор.ком написано "Н/д".
Появится потом или просто плохо искал?

Заказывать только в Origin. Для России коллекционки пока нет. Так что почтой придёт не быстро.
P.S. И на текущий момент их кажись разобрали, так что скорее всего пока заказать не получится.

0

157

AO_Gamer написал(а):

где она продается? Серч в гугле ничего не дал

http://www.amazon.com/Star-Wars-Republi … amp;sr=1-1

0

158

Ночью все скачалось, сейчас сел играть, после всех домашних дел.
Пока ощущения отличные. Ничего не пропускаю (видеовставки, кто-то жаловался, а мне интересно), эффект погружения громадный, главное - есть чувство новизны, утерянное в АО.

Кроме того, глаза разбегаются от количества вещей, доступных "сразу" - статистика по бою, финтифлюшки в интерфейсе, все удобно.

Хорошо!

П.С. Не нашел где купить руны 10-го уровня, или это только после 5-й покровы? Ладно, это я подтролливаю:)

0

159

AO_Gamer написал(а):

Пока ощущения отличные. Ничего не пропускаю (видеовставки, кто-то жаловался, а мне интересно), эффект погружения громадный, главное - есть чувство новизны, утерянное в АО.

А теперь я потроллю. А как же не желание платить абонентку и быть на равных со всеми? как-же постоянное нытье, что де лучше за реал купить побольше и понОгибать?

Давай, AO_Gamer, делись своими мыслями.

P.S. Лично в ближайшее время играть в СВТОР не буду. По сути, то же самое что и ВоВ, которым сыт по гордо.
Но вас почитаю с удовольствием. :)

0

160

Это опять передергивание моих слов:)
Да, я считаю, что деньги-время принцип это самое то. Хочу вложить сколько-то тысяч денег и сэкономить время на фарме кредитов, поиске шмота и т.д. Почему нет?

В идеале, чтобы была абонентка, чтобы отсечь ненужную аудиторию, а потом внутри еще и игровой магазин с плюшками, чтобы порадовать нужную аудиторию. Как вам мой троллинг?:)

По игре - графика в чем-то хуже чем в АО (объективно), но вполне неплоха по восприятию. Все дело, видимо, в сеттинге, который мне нравится.
Интерфейс - лучше. О том, что он английский, забываешь к третьему уровню (в том числе, спасибо школьным учителям и постоянной практике на работе).
Играю пока в одиночестве. Рано говорить об оформленных ощущениях. Уровней через 20 надо смотреть, наверное.

0

161

AO_Gamer написал(а):

В идеале, чтобы была абонентка, чтобы отсечь ненужную аудиторию, а потом внутри еще и игровой магазин с плюшками, чтобы порадовать нужную аудиторию. Как вам мой троллинг?

это все сделано в ВоВ. И абонентка и магазин. Не новое.

Да, давай рассказывай про свои впечатления. Сравнения не возбраняются.

0

162

Парам-пам-пам!!!!:

http://i070.radikal.ru/1112/cd/7a944fb4a59at.jpg

P.S. Илум классно нарисовали:

http://s16.radikal.ru/i191/1112/c7/7fcb5aded709t.jpg

Атмосферно)))

0

163

Кстати, а у кого какие причины играть за "девочек"?

Сам когда выбирал в АО, понял, что не готов вообще ассоциировать себя с какими-то текстурами - для меня фигурка на экране все равно не я, а некто, С кем я играю (а не просто кем). Таким образом, хотелось бегать ВМЕСТЕ с чем-то симпатичным и в силу своей гетеро-сущности мне приятнее смотреть на женские прелести нежели чем на мужланские.
И тут тоже выбрал по тем же соображениям.

Разные теории всяких бездельников, вещающие о скрытых/латентных наклонностях дружно идут в лес:)

0

164

GetHigh написал(а):

Парам-пам-пам!!!!:

grats!

Я своим джагом только до 30 доковылял.

Объективно, графика в ао в подметки не годится СВТОРовской. И дело даже не в движке или сетинге. Я услышал упрек от своих согильдов по поводу "скудных" текстур и обстановки на начальных локациях. Теперь "упреканты" визжат от восторга на Нар Шаде, от того количества вручную, с толком расставленных деталей антуража. Я молчу про анимацию и свет. Главное в игре всё легко воспринимается, чувствуется обьем, а по удобству игра напоминает хорошо покроенную перчатку - одел и сразу привык.
Не хочу сквернословить в сторону ао, у неё была и есть хорошая сторона, это своя собственная атмосфера. Чего только стоят джунские храмы и музыка астрала.. Но чисто технически ао не дотягивает до свтора довольно прилично.

Отредактировано jeronimo (2011-12-26 14:58:33)

0

165

jeronimo написал(а):

Объективно, графика в ао в подметки не годится СВТОРовской. И дело даже не в движке или сетинге. Я услышал упрек от своих согильдов по поводу "скудных" текстур и обстановки на начальных локациях. Теперь "упреканты" визжат от восторга на Нар Шаде, от того количества вручную, с толком расставленных деталей антуража. Я молчу про анимацию и свет.

Ну и я о том же. Чисто технически, графика отстает. А то, о чем вы говорите - это дизайн. Хорошо, когда и то, и то, но так редко бывает. Однако, вытащить хорошим дизайном более слабую графику можно (сложно), а вот просто движком прикрыть отсутствие дизайна (помню FEAR1/2) - скорее всего не прокатит.

0

166

jeronimo написал(а):

Объективно, графика в ао в подметки не годится СВТОРовской. И дело даже не в движке или сетинге. Я услышал упрек от своих согильдов по поводу "скудных" текстур и обстановки на начальных локациях. Теперь "упреканты" визжат от восторга на Нар Шаде, от того количества вручную, с толком расставленных деталей антуража. Я молчу про анимацию и свет.

Начиная с Альдерана твои согильды будут писать кипятком. Локации удивительно красивы.

jeronimo написал(а):

Я своим джагом только до 30 доковылял.

Второй 50-й лвл за республику((((

P.S. Встретил на сервере гильдию Массаракш. Говорят человек 20-25 из АО таки свалило.

0

167

Ну вот, длинные патчи, полупустые нуболоки, где-то я это видел:)

0

168

GetHigh написал(а):

P.S. На десятом левеле настоятельно советую взять профессию Slicing. Тогда при регулярном отправлении компаньона на миссии и сборе "чемоданов с бабками" - проблем с кредитами быть не должно совсем.

Приподфиксили в сегодняшнем патче?:)

0

169

AO_Gamer написал(а):

Приподфиксили в сегодняшнем патче?

Вроде да. Интересно только - насколько? С этой профой у меня и так после скупки всего что можно на счету 1,5кк кредитов валяется.   :glasses:

Ну вот, длинные патчи, полупустые нуболоки, где-то я это видел:)

Скучаешь?

0

170

GetHigh написал(а):

Скучаешь?

Просто у моих буржуев всех поголовно отпуск (в связи с Рождеством), дела утрясены, думал сегодня сесть и поиграть от души - и вот тебе патч прямо с после обеда. Формально претензий никаких, но эмоционально расстраивает, тем более, что бадяга с отодвиганием даже даты сообщения ETA (то есть дата на дату фикса) идет уже несколько раз. Несерьезно:)

0

171

AO_Gamer написал(а):

Несерьезно:)

Хех, несерьёзно было было бы - если б Биовары окуклиллись в молчанке и повесили баннер - "в багдаде всё спокойно"

Последнее из твита: #SWTOR servers are still in maintenance with no ETA. We will give
you another update by 1pm CST. Thank you for your patience.

Хотя да - обломс.

0

172

All #SWTOR servers are once again available! Thank you for your patience.

Ну вот и всё

0

173

нате вам, мне понравилось.

Холод: http://www.youtube.com/watch?v=zcb7fSql … r_embedded

0

174

Объясните дурачку, как купить SWTOR. Вот зарегился я, выбираю Buy. Там деньги с кредитки спишут? Что дадут потом? Ссылку на дистриб на почту пришлют? Какие есть русские сервера? За кого играть?

Спасибо.

0

175

SpaceQuester написал(а):

Объясните дурачку, как купить SWTOR

Там форвард в магазин (скорее всего в ориджин, это такой стим от ЭлектроникАртс).
После покупки выдают ключ к игре. Этот ключ вводить в своем аккаунте. Далее тут:
http://the-old-republic.ru/gameguide/15 … igrat.html

0

176

Купил. А теперь какие есть русские сервера, и где играет народ? За кого?

0

177

"Здесь мы вводим код от тайм карты, либо номер вашей банковской карты, с которой будут сниматься деньги на оплату подписки. Если вы не заполните эти данные, вы не сможете продолжить игру. Обязательно к заполнению."
А как оборвать оплату подписки? Это здорово что деньги будут сниматься автоматически и меня парить это не будет, но как приостановить то?

0

178

Во ребята молодцы:

Мои соратники! Спасибо за участие в PvP боях, где игроки сражаются друг с другом в The Old Republic!

В первую неделю, после запуска игры, было проведено более миллиона матчей на Варзонах, более половины всех игроков участвовала в Варзонах. В общем счете Империя лидирует, с 53% побед на Альдераане и Войдстаре (среди всех серверов). Хаттболл – самая популярная варзона, насчитывает 39% всех сыгранных боев. Да, мы видим популярность этой варзоны и скоро добавим Новую Варзону, где также можно будет сражаться командами из одной фракции.

Мы очень рады этим значительным показателям в PvP. Ваш интерес означает, что мы на правильном пути и будем добавлять новые элементы в ближайшем будущем. Сейчас, я хотел бы кратко рассказать о будущих нововведениях в PvP.

Брекет для 50ур. на Варзонах: У игроков 50 уровня будет свой брекет, отдельно от низкоуровневых игроков. Это будет сделано очень скоро, так как количество игроков 50 уровня увеличивается. Ориентировочно в январе.

Открытое Мировое ПвП на Иллуме: Сражения PvP на Иллуме возможны и сейчас, даже на пве серверах, но механики и награды еще не введены. Мы хотим ввести долгосрочные цели на этой планете, а так же для других ПвП локаций. Ожидайте небольших улучшений в январе – например точки возрождения для сосредоточения сил в конфликтах, запрет Компаньонов в этих локациях, изменения в наградах. Иллум также станет основным источником получения Доблести (Valor). Баффы Доблести будут присутствовать в зависимости от контроля и выполнения поставленных целей вашей фракции. Эти баффы будут увеличивать вашу получаемую Доблесть за убийство врагов. В дополнении, будут добавлены ежедневные и еженедельные задания.

Геймплей боя: В январе вы заметите некоторые оптимизации геймплея боев и мы продолжим улучшать их в будущем.

Также в планах Рейтинговые Матчи на Варзонах, Трекинг ПвП статистики, Дроп Лута в Открытых Мировых ПвП Локациях, Дополнительные Медали за выполнение различных целей на Варзонах, Оптимизация Механизма Защиты и оптимизация таргета цели.

Мы все еще рассматриваем пути для сражений “команды против команды” (прим. свтор.рф: арены?), брекеты для других уровней и возможность выбора Варзон самим игроком.

Это не полный список того, над чем мы работаем в области PvP, так что ждите сюрпризов в будущем!

Спасибо за ваши отзывы.

Гейб Амантажело
Главный Ведущий PvP, Дизайнер Операций и Флешпоинтов

0

179

Обещанного три года ждут, не?А про хаттбол, это просто-таки кэп очевидность, если учесть, что это единственная варзона, где возможны команды из одной фракции. Соответственно, на серверах, где сильный перевес одной из фракций, он выпадает очень часто. Лично у меня по ощущениям, 70% варзон - хаттбол.
P.S. А вообще swtor разочаровал, ждал большего, пока что не рассчитываю продлевать подписку.

0

180

SpaceQuester написал(а):

А как оборвать оплату подписки? Это здорово что деньги будут сниматься автоматически и меня парить это не будет, но как приостановить то?

Все есть в аккаунте на сайте.
https://account.swtor.com/user/subscription
(заходить после логина в свой кабинет)

Там есть информация по сделанной мождели оплаты, а также внизу волшебная кнопка "Cancel your subscription".

0

Вы здесь » Геймер.Ру » Star Wars: The Old Republic » Star Wars: The old Republic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно